Химчистка&Аквачистка Классика
3.7
3.7
ПК
Полина Казанцева
Вернули моей любимой брендовой кофточке первозданный внешний вид. Сказать, что довольна - означает не сказать ничего. Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Катя Кравченко
Носила пальто недавно к ним. Было пятно на рукаве, которое ничем не убрать было. Удивлена, но пальто как новенькое после чистки стало. Я очень рада, правда, потому что пальто дорогое и покупать новое как-то совсем не хотелось💖
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Анастасия Пирожкова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам химчистка, за бережное отношение к вещам, перепробовала много химчисток, но эта теперь мой фаворит, не смотря, что далеко от дома. Рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉
НД
Наталья Данилко
Хочу поделиться своим негативным опытом общения с данным пунктом приема. Сдавала хлопковые шторы на сухую химчистку. Так как они хлопковые - очень переживала, что бы они не сели. Несколько раз акцентировала внимание приемщика на том, что бы химчистка была сухая. Приемщик меня уверила, что сделает пометку в квитанции. Кстати, когда вы сдаете вещи в химчистку в этом пункте приема, оплачиваете и расписываетесь за неизвестно что на электронном табло, а сама квитанция приходит поздне вам на электронную почту. Так вот - не повторяйте моих ошибок. В электронной квитанции, которую в получила позднее была указана АКВАЧИСТКА!!! А не сухая- которую я оплатила! Естественно мои шторы дали усадку! На мои претензии приемщик вел себя по хамски - никаких претензий не принимаем, все вопросы к технологу в химчистке, который принимает решение какую чистку применять. Но ведь я просила сухую химчистку и оплатила ЕЁ!!! И на каком основании технолог принял такое решение? Ведь на шторах не было никаких ярлыков, в плане возможного применения к ним аквачистки. Да и оплачивала я СУХУЮ чистку. Будьте внимательны при подписании договора. Просите распечатанный вариант в момент оплаты работ..
7 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Технолог помнит Ваши шторы и приемщик передал информацию о сухой чистки(химчис…
Саша Саша
А почему вы в 8:35 уже закрыты?!?! Будний, рабочий день. Носила одежду регулярно к Вам, но после того, как пришла и поцеловала закрытую дверь… Буду носить в другую химчистку
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы проведём соответствующею работу по не допущению подобн…
Юлия Юдина
Хорошая химчистка, пользуюсь услугами выездного обслуживания. Звоню и заказываю выезд к нам в салон, по приезду отдаем пеньюары и полотенца и так же после чистки привозят обратно. Качество работы отличное и по срокам не подводили.
22 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Ольга Акулина
Расположена не близко к моему дому, но я не ленюсь ездить именно сюда. Наученная горьким опытом в другом месте, теперь доверяю свои вещи только им. Сотрудники всегда доброжелательны и качество чистки отличное. За всё время что обращалась никаких претензий.
20 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим оценку нашей работы!
Богдан Рубцов
Неплохое место, сделали всё своевременно и за приемлемую цену. Хороший и доброжелательный персонал. Остались только положительные впечатления.
20 декабря 2021, официальный ответ
Богдан, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы!
Elizaveta Andreeva
Это самая ужасная химчистка! Испортили мне пуговицы на кардигане((( Непрофессионалы работают там, это был мой любимый кардиган