Персона
Имидж-лаборатория
4.4
-20% при первом посещении и welcome-карта в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
4.4
НБ
Наталья Бойцова
Была на окрашивании у мастера Зиты, впечатление - восторг!! Мастер своего дела, приятный бонус - душевные разговоры в самое сердечко 💕💕 Результат окрашивания превзошёл все ожидания, а также коррекция челки идеальна. Я хотела эксперименты и не пожалела, всем советую!!
НЗ
Нина Зайцева
Лучшие ❤️
Ларита Торуа
Хожу на стрижку. Качество выполненной работы устраивает. Не устраивает финансовая недобросовестность салона. В прошлый раз я ушла с мокрой головой по своей инициативе, пересчёт не сделали, в этот раз дочери не помыли голову, намочили из пульверизатора, по согласованию, и не посушили потом , так же перерасчёт не сделали. Так же в этот раз у меня сушка была на отвали. Были постоянными клиентами , больше не хотим приходить.
ЛН
Лариса Напалкова
Прекрасный персонал
Дарья Мильковская
Мастер справился на отлично, исправил работу другого
Карина Арапова
Чудесный стилист Ольга ,мастер своего дела ,замечательно подстригла мою капризную челку и сделала укладку!отдельно отмечу администратора,очень душевная улыбчивая девушка!
Персона, имидж-лаборатория
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Вячеслав Мавричев
Уютное место в хорошей локации, приветливый персонал. Мастеру Ольге отдельная благодарность за творческий подход к процессу и хорошую стрижку. Думаю при случае загляну ещё.
Алена Мокина
По качеству у стилиста Сергея просто восторг. Теперь к сути - будьте аккуратны, всегда проверяйте свой чек, так как «по распоряжению начальства» администратор может пробить вам без скидки или ещё веселее - прибавить, например, легкую укладку (которая автоматически идёт и к окрашиваниям, и к стрижкам), спрашивайте сколько краски на вас ушло, особенно если вы были у топ-стилиста, так как и тут могут обмануть и посчитать в пользу салона. Администратор очень неприятная, не здоровается, не представляется, ничего. Собственно, лицо салона…. Владельцам могу пожелать только удачи, с таким отношением к бизнесу успеха желать смешно.