Isa

Добрый день, Тимур. Спасибо за приятный отзыв
Анна Аксёнова33 отзыва
Isa, оптовый магазин сотовых аксессуаров
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы сейчас переходим на удаленный формат работы. Можно заказать товар на сайте и как будет готов получить его
Alexander Kosyrikhin1 отзыв
Связываться с ними не стоит. Тем более не берите сразу много(оптом). Например, купил 30шт наушников, из них 20шт бракованных, отправляешь обратно на замену, тебе в ответ отправляют запакованные, но тоже бракованные 20шт, из-за отвратительного качества их товаров у нас на магазинах постоянная ругать с клиентами и постоянные возвраты, потом если отправишь брак снова, то они в ответ отправляют брак обратно, но запакованный. Самое интересное нас ждёт в самом конце, потом они говорят такую фразу «Это не наш товар», хотя в наличии все скрины и фото с этими серийниками или «Извините, вы их давно покупали, нет гарантии уже», и их не волнует, что ты трижды меняешь товар один и тот же……. Заказать на любой неизвестной площадке из неизвестного места или сайта равнозначно купить у них. Берегите свои деньги, а если хочется риска, то вам в казино.
Александр Косырихин3 отзыва