Студия реконструкции волос Кристины Токиной
Обучение мастеров для салонов красоты
Алсу Бадртдинова
Попала в студию к основателю Кристине и осталась в полном восторге! С самого входа чувствуется внимание к каждой детали, а профессионализм Кристины это нечто! Процедура прошла комфортно и с заботой о моих волосах результат превзошёл все ожидания: волосы выглядят здоровыми, блестящими и живыми. Отдельное спасибо за тёплое и дружелюбное обслуживание — ощущение, что ты не просто клиент, а человек, которому искренне хотят помочь. Спасибо, Кристина!
КГ
Кристина Глебкина
Любимая студия по реконструкции волос! Являюсь постоянным клиентом уже три года, каждый раз получаю невероятный результат. Волосы стали заметно лучше по качеству, ходить с ними одно удовольствие! Делаю кератиновое выпрямление, пилинги для волос. Прекрасный сервис и доброжелательные мастера, которые учитывают все пожелания и добиваются лучшего результата. Для меня большое удовольствие быть клиентом этого места.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы безмерно рады и благодарны за Ваш такой теплый и искренний отзыв! Для нас огромное…
Долума Кара-Оол
Спасибо мастеру Оксане, великолепная работа, волосы стали шелковистые, мягкие и здоровые
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что результат нашей работы…
Ира Томилина
Очень боялась делать кератиновое выпрямление, так как волосы были осветлённые много раз и впоследствии протонированные. Но доверилась данной студии и ни разу не пожалела. Спасибо за профессиональный подход и вторую жизнь моим волосам!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и доверили нам свои волосы. Ваша и…
ДГ
Дарья Генералова
Много лет верна этой студии, делаю холодное восстановление. Радует, что после него я могу ходить и с своими кудрями и с прямыми, волосы плотные.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать такие теплые слова! Спасибо, что остаетесь с нами на протяже…
Анастасия Шарапова
Делаю кератиновое выпрямление волос уже не первый год и хочу отметить, что Сразу после процедуры мои волосы стали невероятно гладкими, блестящими и ухоженными. Процесс был достаточно комфортным, а мастер Юлия очень профессионально подошел к своему делу! В Студию Кристины Токиной хочется возвращаться снова и снова. Я полностью доверяю свои волосы мастерам этой прекрасной студии!!!❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы безмерно рады получить такой теплый и искренний отзыв! Для нас очень важно, чтобы к…
AV
Alyona Vaskina
Была у мастера Юли, впервые делала ботокс. Всё рассказали, объяснили, никаких вопросов по уходу не осталось. Руки у Юли золотые, рекомендую этого мастера ♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваш первый опыт…
Елизавета Сарычева
Очень понравилось, великолепный мастер Мария, еще вернусь
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны р…
Аня Ко
Уже не в первый раз посетила студию Кристины Токиной. Удобное расположение студии, крутая обстановка, хороший сервис (чай/кофе и конфетки). 🥰 Была у мастера Марии. Сделали процедуру кератинового выпрямления волос и нанесли пилинг на кожу головы, так как была выявлена проблема при диагностике трихоскопом.. после процедуры волосы снова стали выглядеть живыми, блестящими.. Сделала себе подарочек на 8 марта из миниатюр домашнего ухода.. ☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы снова вы…
СЧ
Светлана Чинякова
Делала структурирование кудрей у мастера Оксаны. Нет, афро-кудрей у меня не появилось) Но мои волнистые волосы стали мягче, не пушатся, а завиток четче даже без укладки. Прекрасная студия, замечательный мастер, рекомендую)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей студии. Мы искрен…
Оксана Воробьева
Сегодня посетила данную студию, сервис на высшем уровне, все девочки приветливые и доброжелательные. Качество услуг отличное, делали пилинг, кератин, убрали сечения по длине и сделали ровный срез. Я в восторге
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за доверие и добрые слова в наш адрес! Мы очень рады, что вы ос…
НГ
Наталья Гончарова
Посещаю студию не первый год, я в восторге. Благодаря процедуре «кератиновое выпрямление» смогла отрастить волосы ниже лопаток. Огромная благодарность мастерам!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за доверие и добрые слова в наш адрес! Мы очень рады, что вы о…
Анастасия
Делала кератин. Пришла первый раз, все понравилось. Волосы теперь сияют ярче звезд 🌟 Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за оказанное доверие и такой замечательный отзыв! Мы очень р…
Алина Милова
Несколько лет назад посещала студию Кристины Токиной. Выполняла процедуру по восстановлению волос + кератиновое выпрямление уже для глянцевости эффекта. Свои между прочем были осветлённые, блонд + пористые, вьющиеся. Очень нравился такой грамотный комбинированный индивидуальный подход к моим волосам, они перестали ломаться и прилично отрасли благодаря работе мастеров данной студии. Сегодня , спустя время, я вернулась к девушкам уже по вопросу кожи головы и в том числе по степени плотности и в целом качеству полотна на бесплатную консультацию, предваряющую всю работу. Надо сказать , что мне очень понравилась топ мастер Оксана 🙏🏻 Мы детально разобрали все нюансы моего личного запроса , просмотрели со всех сторон и зафиксировали состояние волосяных фолликул с кожей головы на данный момент для отслеживания процесса в дальнейшем Мне предоставили детальную хорошую консультацию по всем моим пожеланиям и запросам . Составили план действий и финансово также всё просчитали. Также приобрела профессиональный шампунь, подходящий под мою кожу головы - буду с удовольствием тестировать , пользоваться. Очень довольна ! Топ мастер Оксана очень приятный, вежливый и квалифицированный специалист, буду планировать грядущие посещения ✨🙆🏻♀️
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за оказанное доверие и такой замечательный отзыв! Мы очень рады…
Анастасия Таболиновская
Прихожу в студию уже второй раз, ранее делала процедуру кератиновое выпрямление волос - осталась очень довольна результатом! В этот раз сделала уходовую процедуру холодное восстановление перед окрашиванием. Мастер Россина - профессионал своего дела ❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова!🌸
Alex A
Отличная студия, приветливый персонал, все чисто, стерильно. И качество волос после процедуры просто огонь. Мой рекомендасьон
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оказанное доверие и такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы…
Виктория Соколовская
Прекрасная студия! Мастера настоящие профессионалы, вежливые, приветливые, дружелюбные. Интерьер очень красивый, не могла насмотреться. Просто приятно находиться а такой атмосфере. Сервис на высшем уровне. Большое спасибо ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Кулагина
Я с абсолютной уверенностью могу сказать, что студия - лучшая, а мастера просто находка. Люблю весь коллектив! Хожу уже третий год и не могу нарадоваться результатом. Волосы гладкие, и блестящие. Атмосфера очень комфортная и уютная.
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
МР
Марта Рогава
Мастер Оксана очень внимательная,учла все мои «проблемные места»,дала советы по дом. уходу. Волосы после процедуры мягкие,прямые. До встречи)
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
MG
Maria Guk
Очень уютная студия,доброжелательный коллектив и приятная атмосфера.Восторг😍😊☺️❤️Эффект после первой же процедуры-❤️🔥😍
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭР
Эмилия Райнис
Хожу в данную студию уже не в первый раз. Прекрасный сервис, комфортная обстановка и волосы в лучшем виде. Буду ходить постоянно
9 сентября 2024, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤍
КИ
Кира Иванова
Отличная студия! Здесь работают настоящие профессионалы! Уже более двух лет доверяю свои волосы мастеру Россине 😍. Делаю процедуры кератиновое восстановление. Волосы прямые, блестящие, мягкие. После процедур быстро растут! Всем советую именно эту студию!
30 августа 2024, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас в…
Евгения Щанина
Все понравилось. Второй раз делаю у мастера Екатерины, второй раз в восторге. Волосы после ботокса идеальные, послушные, мягкие. В целом всем довольна и продолжу дальше ходить
30 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Диана Давыдова
Прекрасный салон! Мастера внимательные и профессиональные, подход индивидуальный. В дополнение к отличному сервису угостили ароматным чаем, что сделало посещение ещё более приятным. Рекомендую всем!🎀
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РМ
Роза Меликян
Постоянно хожу в салон Кристины Токиной 😍. Каждый мастер работают профессионально. С каждым посещением уровень выше. Обслуживание на высоте. Мастера - профессиональные. Объяснят, расскажут все по полочкам разъяснят. Спасибо большое за вашу работу. Однозначно рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Азиза Назарова
Не первый раз посещаю студию Кристины Токиной и не перестану восхищаться профессиональным отношением ко всему за что берутся девочки! Спасибо за атмосферу, за внимание, за знания которые вы передаете каждому клиенту и за невероятный результат. Я уже включила студию Кристины в список обязательных к посещению, как к стоматологу, чтобы иметь красивые и здоровые волосы! Спасибо мастеру Росине за внимательное и бережное отношение к каждому волоску! Каждый раз в ее руках как в спа салоне!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Renelle Santier
пришла в нереально красивый салон, ушла с прекрасной работой мастера 🥰 очень понравилось, теперь свои волосы буду доверять только данной студии и рекомендую к посещению 😍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Наталья Кульпина
Если вам нужны супер-специалисты в области кератина - смело обращайтесь сюда. Здесь все на высшем уровне: мастера, отношение, составы, скидки. Рада, что нашла это место. В другие места теперь точно ни ногой)))
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕД
Екатерина Дворникова
Четвертый раз делаю в этой студии кератиновое выпрямление, последние два раза у мастера Екатерины. Все супер! Отдельное спасибо, что всегда пойдут навстречу и получается Найти окно в забитом графике. Последняя процедура прошла максимально комфортно, благодаря вытяжке ни малейшего запаха от средств. Держится эффект долго и волосы быстро растут.
Добрый день! Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Мы стараемся для вас 🙏❤️
ЕД
Екатерина Дворникова
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЛМ
Лика Мудинова
Очень уютная студия, была первый раз, осталась очень довольна! Время процедуры пролетело незаметно, спасибо Мастеру Екатерине, я однозначно к вам вернусь 🫶🏻
Большое спасибо 🤗 Рады работать для вас 💛
SU
Sberid User
Хожу в эту студию с 2021 года. Результат потрясающий, плюс еще и красиво в студии и на территории. В студии еще всегда угостят напитками и конфеткам. Для меня это день релакса! Сегодня поняла, что хотелось бы, чтобы была услуга по бровкам и ресничкам ) делать всё в одном месте очень удобно )
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам еще , мы всегда вам рады ❤️
VO
Valentina Orlova
Благодарю мастера Россину за высокий уровень профессионализма , компетентность и заботу о моих волосах! Мы встречаемся уже 3 раз Cпaсибо, Кristinа Тokina hair Оцениваю работу по 5 системе на 10👍👍 Кератин держится долго и качественно ! Кончики волос аккуратно подстрижены. Для меня кератин это большое подспорье - я всегда великолепно выгляжу как будто я только что из салона и экономлю свое время перед встречами и выступлениями. Посушила волосы и готово!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были преобразить ваши волосики 🌸
ИБ
Индира Байрамукова
Была у топ-мастера Юлии, девочки, это просто восторг!!! Спустя столько лет поисков, я, наконец, нашла своего мастера! Юля просто волшебница, я уже и не надеялась, что кто-то сможет настолько точно услышать и выполнить мой запрос, более того решились проблемы многих лет, и я узнала огромное количество новой и просто необходимой информации, огромное спасибо! 🙏❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Индира, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼❤️
RV
Renata Veis
Очень уютный и стильный салон, сходила первый раз к мастеру Юлии , напиталась морем позитивных эмоций, предложили любые закуски на выбор, также любые напитки , очень бережное обращение с волосами, узнала много новой информации о волосах, мастер очень высококвалифицированная, добрая и тактичная, всё Вам подробно расскажет. Также переживают , как вы себя чувствуете. Место супер, мастер супер, осталась очень довольна, также можно приобрести любой уход под ваш тип волос, получите все правильные рекомендации!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку ❤️!
ИА
Ирина Агафонова
Вчера я снова побывала в студии волшебства для волос, и как всегда я осталась довольная результатом. Мастер Екатерина очень качественно и быстро сделала свою работу, видно что работа делается с любовью к своему делу. Я уже однозначно могу сказать, что вернусь снова
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Анастасия Кулагина
Уютная студия, приятные мастера, знающие свое дело, отличное качество и довольные клиенты. Спасибо, что Вы есть.
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ШГ
Шогик Гёлецян
В очередной раз посетила салон и сделала процедуру ! Сказать что осталась довольна-ничего не сказать! Процедуру делала Кристина Токина, основатель студии! Многоступеньчатая и непростая процедура прошла незаметно, хотя я провела в студии несколько часов ! Мастерство Кристины плюс приятная обстановка создают хорошее впечатление! Результат процедуры в очередной раз превзошел мои ожидания! Волосы гладкие , прямые и восстановленные от кончиков до корней! С таким мастером я спокойна за свои волосы! Кристина -настоящий Мастер своего дела!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться! Благодарим вас за вашу поддержку!❤️
Елизавета Бубенкова
Очень уютная светлая просторная студия в центре Москвы! Девочки настоящие мастера своего дела! Особенно мастер Россина, являюсь ее постоянным клиентом! Эффектом от процедуры реконтрукции волос очень довольна! Студию рекомендую
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Виолетта Беркела
Уже два раза помыла голову дома, волосы как после салона, крутой профессиональный шампунь посоветовала Россина, приобрела его в студии, буду еще закупаться вашей проф линейкой 💕
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❣️
Наталья Смаль
Это бесспорно лучшая студия волос, которая существует в мире 🥹 Мастера самые отзывчивые и приятные, особая благодарность мастеру Россине💕 в студии всегда помогут подобрать необходимые процедуры и поясняют для чего они нужны. Результат просто бомба 🎇 держится очень долго и действительно качественно, одно удовольствие ходить с такими волосами 😍😍
21 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ❤️
Екатерина Петриченко
Хочу поблагодарить мастера Юлию за процедуру . Она все подробно объяснила , сама процедура была максимально комфортной , а результат просто шикарный! Я наконец просто мою голову и сушу феном -а волосы уже прямые и блестящие 😊 Мастера рекомендую 👍🏻Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам ) Сам салон очень красивый , и отдельное спасибо за пропуск на парковку )
21 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться радовать вас, снова и с…
ВД
Валентина Доценко
Лучшая студия, лучшие мастера, атмосфера🔥🔥🔥Я ооочень довольная и счастливая ушла с красивыми волосами! Вы ЛУЧШИЕ!!!!❤️❤️❤️❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤️
Валентина Сучкова
Правда ли, что это - лучшая студия реконструкции волос? Тысячу раз да 💔 Была на обучении в студии Кристины Токиной и мне довелось увидеть все изнутри. Высокий сервис - вот в чем убеждается каждый клиент и становится постоянным 📈 Если Вы еще сомневаетесь стоит посетить данное место или нет, то Вы многое теряете 💯
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Валентина благодарим, Вас за доверие что выбираете нас,рады что Вам всё понравилось. Ж…
Олег Перков
Отличные специалисты. Знатоки своего дела. Очень доброжелательные. Единственная просьба , поставьте пожалуйста диван )))
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег благодарим за отзыв и за доверие к нашей работе.Всегда рады видеть Вас с дочерью в студии Кристины Токиной. Пожелания учтём ).
Елена Коротаева
Как всегда в вострге от результата. Уже не первый раз обращаюсь в этот салон и результат всегда превосходный. Очень приятная атмосфера и девочки. И главное качество работы на высшем уровне.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Елена благодарим Вас за отзыв,мы рады что Вы с нами уже не первый год.Всегда рады Вам.
Анастасия Шарапова
Уже год хожу в Студию Кристины Токиной. В полном восторге!🤗🤗🤗 Волосы стали гладкими, шелковистыми и самое главное здоровыми!!!❤️❤️❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия мы благодарим, Вас за отзыв и доверия к нашей деятельности, всегда Вам рады.!
Анастасия Кондрашова
Студию посещаю на протяжении трех лет. Первый раз попала с каре. Отрастили длинные, качественные, шелковистые волосы. Сейчас делаю поддерживающие процедуры. В студии царит благоприятная, расслабляющая атмосфера, отличный сервис. Мастера учитывают все пожелания, дают точные рекомендации по уходу дома. Лучшая студия, которой не собираюсь изменять. Всем рекомендую 🥰👍🏼
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия спасибо за прекрасный отзыв.Нам очень приятно и мы рады видеть вас снова и сн…
Екатерина Стенина
Первый раз была на процедуре «Холодное восстановление», осталась в восторге. Мастер идеально провел работу, подробно описал дальнейший уход за волосами, так еще все это проходило в комфортной обстановке и приятной беседе
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Екатерина спасибо вам за приятный отзыв.Всегда вам рады!
Abimopectore
Не первый раз прихожу сюда. Волосы лучше с каждым разом, накопительный эффект от процедур даёт о себе знать! Приятная атмосфера и замечательные мастера! Студия развивается и становится лучше)
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв, всегда вам рады!