Каравай-Св
Людмила Б.
Качественный хлеб.
ГМ
Геннадий М.
Понравился хлеб Афанасьевский. Не понравилось откровенное хамство продавца.Рыжеволосая девушка пыталась несвязанно обьяснить о том что акция 9 марта 2025 года 25% вчерашний товар недействителен,хотя это неправда! Мы звонили в администрацию где нам опровергли иформацию от рыжей очкастой лгуньи. Акция была в силе а продавец продав хлеб по полной стоимости 547 руб видимо положил разницу себе в карман. Кроме того.. Спустя 3 мин мы вернулись так как забыли взять чек. НО ЕГО ХАМОВАТАЯ ДЕВУШКА НАМ ТАК И НЕ ПРЕДОСТАВИЛА СОСЛАВШИСЬ НА ТО ЧТО ЕГО НЕ НАШЛА И ЧТО ОНА ЗАНЯТА..
Асел Б.
Хлеб всегда свежий и вкусный
Асел Б.
Всегда свежий и вкусный хлеб
Валентина К.
Хлеб свежий вкусный но одно но стал очень дорогим
СБ
Сергей Б.
Качественно и вкусно. Корзиночка с ягодами просто божественная.
МЛ
Мария Л.
На мой взгляд лучший хлеб! Зерновой, на закваске, из полбы, много выпечки для сладкоежек, качественно и вкусно
ГГ
Гузалия Г.
Всегда беру там хлеб, он вкусный, ассортимент большой.
Анжелика А.
Замечательный выбор хлеба. Бывают приятные акции. Самый мой любимый хлеб - это черный Пушкинский . Больше нет ни у кого такого.
ЕД
Евгений Д.
Отличный выбор выпечки на все случаи жизни. Дружелюбный персонал. Хорошо знают и презентуют свой продукт.
ОР
Ольга Р.
Хороший магазин, цены конечно не маленькие но качество товара на высшем уровне
Natasha Sidorova
Уберите аудиорекламу. Не будьте бессовестными!
ОМ
Оксана М.
Хлебушек вкусный, продавец настойчивый
КЯ
Кирилл Я.
Хлеб вкусный,много видов бездрожжевого хлеба. К качеству продуктов вопросов нет. Цена на хлеб нормальная. Цена на остальную выпечку очень сильно завышена. В филиале на Серпуховском Вале,6 есть две продавщицы,у которых уже не хочется покупать-до такой степени они навязчивы. Даже после того как ты уже 2раза сказал им,что тебе ничего кроме хлеба не нужно,они продолжают тебе предлагать то или иное. Это уже не метод продаж,а не уважение к покупателю,я считаю.