Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии
Северо-Восточная клиника с детским центром
ГБУЗ Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии
Шейн Гун
Сомнительный центр
Мн
Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии, Северо-Восточная клиника с детским центром
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что стало причиной такого отзыва? Для того чтобы мы могли деталь…
ЮЗ
Юлия З
Отвратительные работники регистратуры, некомпетентные в правовых вопросах, но считающие себя очень умными и всезнающими. Начальники регистратуры). Врач Нефёдова О.М. все хорошо и подробно объяснила, дала рекомендации.
О
Ольга
Оплата Сбер
Булат Дашиев
Вчера 4.08.2025 был на приему у врача Огай Д. В. Все прошло отлично! Грамотно все объяснила и рассказала.
Александр Шмендель
Маскаев – очень грамотный специалист. Большое спасибо ему!
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
AБ
Alisa Бадрутдинова
Все понравилось всем советую!
Роман Як
пришел в субботу по записи на 17:00 именно на такое время меня записали, отложил все дела и пришел, а калитка закрыта, звонок отсутствует !!! красуется табличка охрана чоп дельта, набрал по номеру поинтересоваться почему заперта дверь, на что ответ, мы в другом городе и вообще не звоните и бросили трубку, после повторного звонка, трубку стали бросать и после нескольких дозвонов!!! одно могу сказать охрана это алкашня которая ничего общего не имеет с медцентром, а сама клиника не подобающее себя ведет к пациентам, записывают на время в которое не попасть по записи!!!
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Время работы нашего центра по субботам с 9.00 до 16.00. Запись пациентов на другое вре…
Анастасия Стахеева
Все прекрасно, но только вы тратите время людей!! Для Москвы это ужасно! Удаление всего, что связано с урологией- на платной основе, если вы не из самой Москвы. Даже осмотр платный, чтобы понять что это вообще. Ту мач ‼️