Makeover
12+.
Записаться онлайн
СЗ
Светлана Зайцева
Срочно нужен был макияж на мероприятие. Подруга посоветовала данную студию. Администратор очень приятная девушка подобрала удобное для меня время. В студии очень приятная атмосфера, визажист всю процедуру спрашивала все ли мне нравится и какие мои предпочтения в макияже. Очень понравился макияж, обязательно вернусь снова♥️
Ирина Кузнецова
Очень довольна результатом окрашивания бровей и ресниц! Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям, форма бровей стала более выразительной, цвет насыщенный и естественный. Ресницы выглядят более густыми и яркими. Рекомендую этого специалиста!
ОБ
Ольга Борисенкова
Постоянно обращаемся в этот салон. Мастер Мария превосходно выполняет модную стрижку на кудрявые волосы моего внука.. Благодарим ее за профессионализм. до новых встреч.
Анна Лобанова
Самое лучшее место для преображения себя в Женщину. Очень уютная обстановка, энергетический женский шарм. Все мастера профессионалы своего дела, косметолог от Бога. Ни за что не променяю мастера Марию, золотые руки🫶 понимает с полуслова и подбирает стрижку, которая подходит именно тебе. Однозначно рекомендую
Meows Meow
Мастер в издевательском тоне разговаривает с клиентами. Не понравилось.
SU
Sberid User
Замечательный салон! Очень доброжелательная атмосфера. Мастер Оксана Лапа - профессионал своего дела. Внимательная, милая, аккуратная. Учитывает пожелания клиента и дает граммотные советы. Просто умница! Всем советую это место для улучшения внешнего вида и настроения! Спасибо!
БШ
Борис Шеховцев
Уютно, чисто, доброжелательно. Как всегда все великолепно. Спасибо Мастеру Марии!
Arina Orlova
Неквалифицированный персонал, ппевышающий свои полномочия. Антисанитария на раб месте
Виктория Лизунова
После лимфодренажного массажа у Виктории Алексеевской я чувствую себя максимально расслабленно. Ее профессионализм и внимание к деталям создают приятную обстановку. Спасибо, Виктория! я очень довольна результатом)
Наталья Оганян
Очень люблю этот салон, здесь принимает моя любимая мастер остеопат Юля, совершенно удивительный и потрясающий человек и специалист! Спасибо администраторам, что всегда на связи, идут навстречу, помогают заботливо во всём! Здесь всегда очень уютно, чисто, красиво, Комфортно на все 💯! Спасибо вам!
Наталья Жукова
Очень приветливо встретили,предложили вкусный,ароматный кофе. Уютный,чистый салон.Стилист Лапа Оксана,безупречно выполнила бесшовный АйрТач.Мне всё понравилось,спасибо!!!🌺🌺🌺
НТ
Наташа Тинькова
Прекрасный салон! Красиво! Уютно! Достойно! Профессиональная работа мастеров на 5 с плюсом! Пусть Вас не пугает расположение. Когда Вы посетите это место, Вам будет хотеться возвращаться туда снова и снова!
ВГ
Владимир Горбачёв
Визажист работает неаккуратно. Грязные кисточки. Руководитель и администратор некомпетентны. Администратор хамит
ЛЛ
Лера Лера
Приезжаем регулярно в этот салон из другого района Москвы за красотой, хорошим настроением, релакс атмосферой. Спасибо! Процветания и успехов вам!
КП
Кристина Паремская
23.02.2024 и 24.02.2024 в даном салоне меня готовили к моей свадьбе! В этом салоне работают ПРЕКРАСНЫЕ МАСТЕРА! Уровень выполнения работы каждого мастера был совершен на высоте. Предлагали чай/кофе/воды. Я рекомендую посещать данный салон каждой представительнице прекрасного пола, так как в нем женщину превращают в королеву❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Спасибо! Обожаю это место! Здесь слышат. И делают лучшие стрижки) Спасибо Мадине и Маше, что создали это пространство! Девочки, вы лучшие 😘
Мария Бурмистрова
Уютный салон красоты, хожу только сюда, стилист Маша ван лав. Мне нравится все и процесс и результат 🎉❤️
ЕЗ
Екатерина Зелинская
Обожаю это пространство преображения. Приходила в ДР, подстригли, сделали окрашивание, невероятный макияж и безупречный маникюр. Угостили вкуснейшим чаем, а потом сбегали за шампанским (лояльность к клиенту выше всех похвал) и напоследок еще и повышенный кэшбек в ДР. Рекомендую абсолютно всех мастеров!
Shame For You
Есть вопросы к гигиене, мастер отказалась мыть кисти обосновывая это тем что они испортятся, видимо сохранность кистей дороже моего лица, очень жаль. Администратор вела себя весьма своеобразно, отсутствует уголок потребителя. Будьте осторожны.
v s
Благодарю администратора Ирину, за моё посещение салона 30 марта. Это был мой первый визит. Ирина подробно обо всём рассказала. Предложила различные варианты для решения моей задачи. Угостила чаем, и заполнила приятным общением время. Особенно благодарю специалиста по массажу Викторию. Очень внимательно и заботливо она поработала с телом. Есть терапевтический и энергетический эффект. Рекомендую.
Тимур Тхабисимов
Постригли, оформили бороду, у массажиста, тоже всё на лучшем уровне, однозначно отличный салон, рекомендую👍
Даша Сергеева
Очень понравился салон, стрижку выполнили аккуратно и так как мне хотелось, порекомендовали средства для ухода за волосами и как легче укладывать прическу, а так же несколько способов укладки. Мастер Настя приятная девушка и профессионал своего дела.
Ника Смирнова
Отличная студия, находится прям у меня в доме. Мастера прекрасные, уже не первый раз делаю там брови) всегда очень довольна)
ЛЛ
Люда Людочка
Огромное спасибо Марии !!! Куча положительных эмоций и отличное настроение . Из салона вышла Красоткой
Наталья-Михайловна Иванникова
Салон с каждым днем становится все лучше и лучше 👍 Мастера профессионалы и очень стараются сделать свою работу максимально качественно , рекомендую!
Лера Чопстик
Нравится дружеская атмосфера в салоне, опыт, уверенность мастеров и прекрасный результат ☺️
Элла Дергачёва
Спасибо Марии Лапшовой за самые красивые укладки ❤️
Анюта Данилова
Приятная, уютная атмосфера. Позитивные девочки, профессионалы своего дела! С юмором, с улыбками) Красивое место, светлое, зеркала в полный рост, яркое освещение. Стриглась и красила брови хной у Оксаночки - чудесная девушка! А какой она делает массаж головы🥰 очень всё круто! Спасибо БОЛЬШОЕ! 👄🥰👍
АЗ
Алла Зинченко
Мария-волшебница. Много лет- любые стрижки, окрашивание, мужские и женские. Мастер высокого класса. Комфорт и полное взаимопонимание.
Алена
Просто хорошие услуги, мне нравятся. Предпочитаю делать маникюр с гель-лаком. Обычно к Юлии раз в месяц хожу. Приятная студия. Все очень комфортно для клиента.
EG
Evgenia Gr.
Огромное спасибо мастеру Юлии! Это было превосходно! Вернусь обязательно, и детей приведу. Два часа пролетели незаметно. Чувствуется, что Юлия прекрасно знает как работает человеческое тело!
Светлана
Атмосфера в пространстве прекрасная, интерьер хороший, и люди вокруг замечательные. Дина - профессионал, и я полностью ей доверяю. Я была у нее на стрижке, и она мастерски подобрала для меня прекрасную прическу.
Мария
Обращалась на ремонт ногтя, потому что а нем было 2 больших трещины. Все сделали четко, как я и хотела, ноготь отремонтировали, с ним все в порядке, он как новенький. Обратилась в пространство, потому что живу в соседнем доме и осталась очень довольна.
Инна
Архитектура бровей длилась часа 2. Мастер нарисовала карандашом, потом делала. Мне понравилось, как мастер общалась, она была вежлива, корректна, внимательна по отношению ко мне, отвечала на мои вопросы. Сам салон милый, красиво оформлен.
Мила
Очень понравилось, как выполнили услугу, мастер и атмосфера, дизайн - все классно! Я приходила на умную стрижку, мастер сказала, что мне не подойдет, поэтому она сделала на свое усмотрение, получилось здорово! Довольна результатом. Атмосфера очень уютная, стильная, к новому году все украшено, хочется возвращаться.
Виктория
В пространстве классные девочки, свою работу выполняют качественно. Сделали мне новую длину волос для меня и взбодрили. Мастер мне рассказала, какими средствами мою короткую длину можно укладывать и посоветовала, как лучше это делать.
Марина
Нравится все, начиная от интерьера, удобства расположения и заканчивая мастерами. В салоне спокойно, услуги оказывают профессионально. Мне делают маникюр и педикюр. Результатом довольна! Мастера добросовестно, скрупулезно, качественно и быстро все делают.
Ольга О
Хороший салон, сотрудники вежливые и приятные. Здесь очень заботятся о комфорте клиента. Мне всё понравилось, обязательно приду ещё)
Марина Байкова
В последнее время я не боюсь экспериментировать с моими волосами. И это потому, что нашла прекрасный салон, где есть особое настроение и комфорт, а главное там работает отличный парикмахер-стилист Мария. Придерживаясь классики, мастер придаёт однако стрижкам фирменную индивидуальность, находит баланс между естественностью и аккуратностью
Александра Желязкова
Отличный и шикарный салон. Посещаем остеопата Юлию довольны во всем. Все супер советую.
Ольга Билалова
Были с сыном у массажиста-остеопата Юлии, она мастер уникальный, рекомендую с любой проблемой тела. Очень рада, что открыли эту возможность близко и доступно обращаться. Юлия профессионал и очень чуткий мастер работы с телом.
MS
Maria Stolnikova
Любимый салон, хожу на стрижку и на перманентный макияж. Мастера творят со мной чудеса, ни на кого не променяю))) спасибо!
Елена Селиванова
В этом салоне творят чудеса, я очень довольна посещением 😊, рекомендую всем , место отличное, мастера супер, 👍
СР
Светлана Рачителева
Оксана, ты волшебница! спасибо тебе огромное, что собрала меня вчера на ДР. Я себя чувствовала максимально уверенно в макияже и причёске, и проходя каждый раз мимо зеркала всё время останавливалась , чтобы полюбоваться собой)) Я не собиралась этого делать, но как только началась наша концертная программа я разрыдалась, так, что не могла остановиться)) во время вступительных слов, поздравления, потом ещё несколько раз всплакнула за время мероприятия. Макияж выдержал все мои изливания)) может слегка где-то растушилось и это логично, но я осталась такой свеженькой, как уходила от тебя)) Мои прекрасные волнистые локоны продержались весь вечер, ничего не развалилось, и даже сегодня остался эффект лёгкой укладки. Я проснулась, умылась, немного волосы взъерошила и уже красота!!! Вот бы так было всегда, хаха😅 И теперь прекрасная и свежая как пэрсик, вхожу в новый день)))
Mп
Makeover, пространство преображения
15 июня 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой трогательный отзыв! Если вам понадобится где-то ещё вдоволь поплакать и п…
Алена Антипина
Хорошая атмосфера, приятный персонал, очень хороший остеопат
Анастасия Теремкова
Замечательный салон! Персонал внимательный, всегда вкусный кофе.) Ходим всей семьёй. Спасибо вам за наше преображение!
ДЧ
Диана Четвертакова
Безумно все понравилось! Очень хорошее обслуживание+ наконец-то нашла мастера, который смог сделать ту стрижку, которую я хотела!
ТШ
Татьяна Шувалова
Отличное место, сбываются даже самые смелые мечты! Высококлассные специалисты, качественные материалы, позитив во всём! Мария и Дина - феи преображения! Катя, любуюсь бровями каждый день и улыбаюсь ☺️. Юля, твои руки волшебные, а ты просто космос! Только к вам! После стольких лет ? Всегда…
ЮТ
Юлия Тамбовцева
Я рекомендую пространство Преображения Makeover всем! Это такое место, где очень комфортно! Там любят своих клиентов, и делают красивыми каждый день! Все Девочки настоящие профессионалы и на томящие феи красоты❤️
OP
Oxana Parfenova
Парикмахер Оксана - единственный человек который реанимировал мои волосы, окрасила в бомбический цвет! Волосы здоровые и ухоженные! Сегодня за 4 часа сделала педикюр , окрашивание и маникюр! В салоне безупречная чистота, приятные мастера, чай/кофе! Я счастлива! Спасибо Оксане и Юлии за труд и красоту 🥰