Stay Property
Агентство недвижимости в Турции
popova2015lelya
Огромное спасибо компании Stay Property за помощь в покупке квартиры моей мечты на берегу теплого Средиземного моря. Я мечтала об этом 10 лет и вот моя мечта сбылась. Покупка недвижимости в Турции оказалась проще, чем казалось. Организация всего процесса была безупречной: от заключения договора, получения налогового номера и открытия счёта в банке до перевода документов на турецкий язык, получения тапу и подключения счетчиков. Квартира уже была с мебелью и техникой, а главное из окон - вид на море.
sergejstrunenko
Обратился в Stay Property по совету друзей - с первого звонка я почувствовала, что попал в надежные руки. Менеджер Дмитрий помог мне выбрать идеальный вариант проекта “на карандаше” по самой привлекательной цене, сделали скидку еще.. Очень доволен!
Anna Rytova
Давно хотели переехать из холодной Тюмени в солнечную Турцию. Хотелось жить возле моря, а не только видеть его в отпуске. Выбирали между Анталией и Аланьей, остановились на Аланье. По рекомендации обратились в Stay Property для поиска квартиры. Хочу сказать большое спасибо нашему персональному менеджеру Веронике. Она очень внимательно подошла к нашей ситуации, подготовила все варианты, была с нами постоянно на связи и смогла найти квартиру нашей мечты именно под наш бюджет.
Kristine Manoyan
Мы считаем, что нам очень повезло со Стей Проперти и нашим менеджером Марией Павленко, и рекомендуем её всем, кто хочет приобрести недвижимость в Аланье. Сделка прошла полностью онлайн: мы подписали договор, а платежи осуществляем в рассрочку и даже не платили проценты дополнительно. Комплекс уже практически построен, смотрели за строительством онлайн, и мы с нетерпением ждём ключей.
Ilya Izyumov
Рекомендуем StayProperty и особенно нашего риэлтора Юлию. Наш комплекс от StayProperty — Exodus Garden — уже достроен. Находится в районе Оба в Аланье, в самом комплексе есть два бассейна (открытый и крытый), сауна, турецкий хаммам, тренажерный зал и детская площадка, комплекс охраняется и везде есть камеры наблюдения.
olgnikif88
Покупали через стей проперти квартиру в Аланье. Делали запросы в несколько компаний, но больше всего понравился подход этой компании - сразу предложили варианты, которые подошли нам по всем критериям, а потом помогли выбрать из большого количества возможных вариантов именно то, что понравилось, в рамках нашего бюджета и с самым красивым видом на море в городе Алания. Квартира была передана под ключ, сейчас сдали нашу квартиру на год с помощью отдела аренды
Михаил Дмитриев
Мы давно хотели приобрести недвижимость в Турции, на берегу Средиземного моря. в августе 23 года увидели рекламу Stay Property в социальной сети и решили узнать больше - позвонили в компанию и записались на консультацию. С нами работала Юлия. Она предложила нам варианты под наш бюджет в новом проекте. Общение происходило удалённо, по WhatsApp. Сделка кстати тоже была онлайн. Всё было просто и доступно. 💻
14 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏
Виталий Петров
Мы с женой приняли решение о покупке квартиры в Алании за один день. Хотелось приобрести недвижимость для отдыха, жить в Турции не планировали. В интернете нашли компанию Stay Property, оставили заявку, и нам сразу же перезвонила менеджер Мария. После консультации с ней мы купили билеты и приехали в Турцию на два дня для просмотра квартир. К нашему приезду уже были подготовлены варианты недвижимости под наш запрос. В итоге мы приобрели трёхкомнатную квартиру с панорамным видом на море в районе Авсаллар. Даже после покупки квартиры мы остаёмся на связи с нашим менеджером и обращаемся к ней за помощью по любым вопросам. Рекомендую её услуги всем, кто ищет недвижимость в этом регионе.
10 сентября 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Кунгурова
Я искала агентство недвижимости в Алании и наткнулась на корпоративный сайт компании Stay Property. Во всплывающем окошке я начала переписку с менеджером Викторией. На момент начала переписки я общалась с несколькими агентствами. В итоге я купила две квартиры в Аланье у Stay Property.
26 марта 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 💛
ЕГ
Екатерина Гунина
В октябре 2022 года были в Алании и просто влюбились в этот город и летом 23 года решили сами купить квартиру. Все очень профессионально, прозрачно, внушает доверие. За нами была закреплена Вероника — менеджер после общения показала, какая жизнь может быть в Алании, помогла выбрать и приобрести в рассрочку небольшую квартиру.
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв!
balaschowa.anna1987
Приобрела квартиру в Турции в городе Алания прям во время выставки в Москве, оставили первый взнос и подписали договор, остальное платим раз в квартал, рассрочка без процентов. Очень рады что открыли офис в Москве. Очень удобно производить оплату прям в офисе в рублях.
Антон Кулаев
Знакомство с компанией произошло в интернете. Изначально общалась еще с несколькими агентствами, но потом решили остановиться на Stay Property и не пожалели – в итоге свои две квартиры в Аланье именно тут и купили.
12 марта 2024, официальный ответ
ВЕ
Виктория Емельянова
Покупали квартиру на этапе строительства онлайн еще в 2021 году. Когда сделка уже подходила к концу, для успокоения решили все таки прилететь в Аланию и посмотреть всё своими глазами. Менеджеры Stay Property организовали бесплатный трансфер и проживание в хорошем отеле, помогли с оформлением права собственности и с рядом других вопросов. Могу рекомендовать!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу рекомендацию!
ИИ
Ирина Ирина
Именно здесь предложили квартиру-мечты. И не просто предложили, но и помогли купить со скидкой плюс договорились о бесплатных кондиционерах. Не знаю, как они это сделали, но еще никогда не видел такую клиентоориентированную компанию, которой не все равно, что будет с клиентом
АЯ
Аленка Ясама
Искали и нашли квартиру мечты на берегу Аланьи. У нас двое детей, поэтому к квартире повышенные требования – хороший район, инфраструктура. покупали в беспроцентную рассрочку на 4 года - за это тоже больше спасибо!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Уверены, что вам будет комфортно в вашем новом доме!
Natalya Nekrasova-Voronkova
в Стей Проперти работают настоящие профессионалы!! Особенно хотим отметить работу Маши Павленко, такого сервиса не встречали ни в одной похожей компании, ни в Москве ни еще где бы то ни было. Покупали в Турции небольшое помещение коммерческое для сдачи в аренду.
lalala.ket
Stay Property просто молодцы Нашли нам квартиру быстро, качественно, помогли во всех вопросах! Сервис и качество просто 🔥
mariasololova
Благодарю компанию за быструю эффективную работу. Прекрасные менеджеры и профессионалы своего дела, отзывчивые и внимательные сотрудники!!! Помогли в выборе и в оформлении квартиры в короткие сроки и с отличным качеством!! Спасибо вам огромное, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
Liza
Качество и профессионализм, который стоит своих денег. Покупка прошла легко и без лишних переживаний