Joyor-msk
Мастерская по ремонту электросамокатов
4.4
4.4
Валерия
Была в этом месте впервые,нужно было срочно починить электровелосипед, мастер Иван справился с ремонтом за 2,5 часа , плюс дал рекомендации . Ещё в мастерской много оборудования увидела для аккумулятора , через неделю приеду балансировать свой, чтоб больше км проезжал ! В этом месте занимаются аккумуляторами профессионально . Рекомендую.
SU
Sberid User
На рынке обошел несколько мест , выбрал эту мастерскую , потому что цены ниже чем у других , ну и мастер толковый , сразу объяснил что к чему , я сразу понял что человек знает свое дело Кому нужен ремонт -смело идите в 202 павильон. Иван, Вам отдельное спасибо , за качественный и быстрый ремонт .
ТТ
Таня Танюша
Ремонтировала электровелосипед отца . Хорошая мастерская ! Нашла её по карте .
SU
Sberid User
Сервис ужасный. Иван человек настроения, запоминается последнее, поэтому просто хам. Перебрал АКБ в зимний период, за свою работу деньги получил хорошие, в летний период только хотел начать пользоваться велосипедом - возникла проблема. Позвонил Иван ответил приезжай, приехал он пощупал колеса, сказал неправильная эксплуатация 3 месяца прошло, до свидания!!! Ему объясняю, велосипед на стенке висел посмотри что могло случиться, даже вникать не стал. Приехал домой разобрал, короткое замыкание на корпус, поэтому горит предохранитель. Устранил замыкание, поставил новый предохранитель, эксплуатирую 2 месяца все работает. Ну кто Иван после этого? Может он и хороший мастер, если ремонтирует не в новогодние праздники, но как человек в разведку не годится. Всем удачи!!!
Jм
Joyor-msk, мастерская по ремонту электросамокатов
16 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток . Сами же пишите что колеса были спущены !!!! Это вы должны следить за давлени…
АЧ
Алексей Чернявский
Ужасный сервис! Никому не рекомендую! Самокат Kugoo gt350s сломался механизм складывания. Привез им утром 02.07.2024г. На приемке была девочка - помощник, которая по понятным причинам не могла адекватно оценить ни стоимость ремонта, ни сроки. Но да Бог с ним, это пол-беды. Мастер в это время находился на тренировке, а не на рабочем месте (тренировка видимо важней, чем клиенты). Ближе к обеду отзвонилась девочка - приемщик, сказала, что починить не смогут, т.к. нет запчастей, а если заказывать запчасть, то ремонт будет стоить 8 000 рублей (это про адекватность цен). Естественно я отказался. Пытался в течение дня до них дозвониться, чтобы узнать до скольки работают (на сайте нет информации) В итоге не дозвонился ни до кого. Приехал сам в начале 8 вечера. На рабочем месте уже никого не было. Дозвонился до мастера, в грубой форме был отправлен в легкое сексуальное путешествие (мол кто я такой, чтобы указывать и спрашивать у него до скольки у них официальный рабочий день). Кстати на заметку, кто все-таки захочет потрепать себе нервы и обратится к ним - работают с 10 до 19 (но не факт). 03.07. в 10:05 стоял на пороге павильона 202 и как вы думаете что? Правильно, никого не было на рабочем месте. Позвонил "лучшему мастеру", который сказал, что придет где-то к 11. Я попросил его прийти пораньше и он пришел.... в 10:30. Выслушали друг про друга много чего интересного, в частности я, мол какой я вообще клиент, раз звоню ему и мозги делаю. Забрал я свой неотремонтированный самокат и счастливый поехал в другой сервис. Кстати: диагностика у них платная - 1500 рублей в случае отказа от ремонта. Т.е. в моем случае, при условии ремонта в 8000 рублей и естественно моего отказа от такого ремонта, я должен был бы заплатить 1500 рублей, просто за то что он (мастер) посмотрел на сломанную деталь и сказал мне, что она сломана. P.S. Отдал в этот же день самокат в более лояльный сервис, где мне все успешно сделали за 3500 рублей и все отлично работает. А самое главное, без головняков и проблем. НИКОГДА не обращайтесь в павильон 202 за какими-либо услугами, если не хотите проблем с нервной системой. !!!ВАЖНО!!! в подтверждение правдивости отзыва, после его публикации мастер Иван добавил мой номер в спам-бота (фото прикладываю, желтым выделен номер ИП и после него пошли спам звонки! Заявление в полицию и роспотребнадзор на ИП Маркова С.С. написано, будем разбираться!
Наталья Шебуняева
Отличный сервис. Качественно и цены приемлемые. Рекомендую!
ДБ
Диана Белкина
Ремонтируюсь в этой мастерской уже не первый год , все устраивает . Иван молодец , справляется с любой задачей . Где нужно восстановит , а где уже рентабельно меняет на другие запчасти . В общем кому нужно починить электросамокат , однозначно вам сюда !!!!!! Место проверено !
Анастасия Цветкова
Все супер! Починили в день обращения и оживили нашего коня )))) Спасибо Ивану ! За скорость , хорошую цену и гарантию 👍👍👍
ВУ
Виктория Уварова
Пришла отремонтировать свой самокат по рекомендации друзей.Мастер Иван продиагностировал и нашёл причину поломки сразу. Быстро починил и дал рекомендации по использованию. Однозначно буду рекомендовать это место другим . Огромное спасибо и процветания вашему бизнесу!!!!
Екатерина Сидорова
Выбирала самокат в подарок на ДР дочке. Получив подробную консультацию и рекомендации остановилась на самокате Joyor. Профессиональный и вежливый продавец помог мне сделать правильный выбор, рассказав о всех преимуществах дал советы и ответил на все мои вопросы. Купила самокат Joyor по очень привлекательной цене, с хорошей скидкой, гарантией и дальнейшим сервисным обслуживанием. Кроме того, самокат Joyor имеет очень красивый дизайн и выглядит стильно. Легкий и удобный, его легко складывать и переносить в любые места. Рекомендую продавца всем, кто хочет приобрести качественный и надежный самокат.
ST
San Twilight
27 ошибка m365 pro, узнал тг сервиса, узнал что нужно менять контроллер, приехал, всё подробно объяснили и договорились по цене, дальше после замены, хотел узнать сколько стоит снять ручку тормоза у которой резьба полностью проворачивалась, в итоге мастер просто взял и аккуратно отпилил её, в итоге даже за ручку ничего не взял. Всё очень понравилось, советую! Спасибо)
Прекрасные ребята, всегда езжу у ним на Т/О электросамоката, до этого к слову не мог найти ни одну нормальную компанию, которая бы занималась обслуживанием самокатов. Вчера задел бордюр самокатом, сместилась передняя крышка вилки, сам лезть не захотел, доехал до ребят, дел оказалась на 2 минуты, всё сделали сразу, боялся что придётся ждать неделю, да, у ребят большая запись и приходится ждать долго, но это того стоит.
Олег Старчак
Полетел аккум, приехал, заменили быстро, без всяких проблем, очень рад результату. Если вновь будет проблема с самокатом, поеду только сюда
СН
Светлана Н.
Мастерская понравилась .Цены адекватные. Ремонтом довольна. Починили в тот же день ,за что огромное спасибо ! Потому что обошла несколько мастерских до этого и мастера говорили что нужно оставлять на одну - две недели. Поэтому кому нужно починить самокат - место рекомендую !