Косметолог
ИР
И Р
Лучший косметолог в Москве. Подробно консультирует и доводит до потрясающего результата. Приятный кабинет и приемлимые цены. Рекомендую всем. Проверное место
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
ЛН
Лейла Нурудинова
Великолепный врач, внимательная, с опытом 25 лет в косметологии. Зарему мне порекомендовала мне подруга. Спасибо за мои губки. Насыщенные и естественные, как и хотела.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
IK
Ilya Kasimova
Потрясающий результат после коктейля Монако. Кожа омолодилась и засияла как никогда. Всем рекомендую Зарему волшебницу. Пусть у тебя будет много довольных пациенток.
Ilya! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
ZA
Zaira Attaeva
Зарема мастер - волшебник, а не косметолог. Уровень моей самооценки взлетел до небес. Губки смотрятся естественно, окружающие даже не замечают что губы сделаные. Рекомендую всем пластику губ у Заремы.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zaira. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЗИ
Зумруд Ибрагимова
Спасибо большое доктору Зареме за мои чудесные и самое главное естественные губки. Всем подругам рекомендую только ее. Приду скоро на коктейль Монако.👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зумруд, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Яна Дроздова
Отличные услуги косметологии ) )
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Ольга Анисимова
В этой студии косметологии действительно заботятся о красоте и здоровье кожи! Очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Процедуры подобрали индивидуально, эффект потрясающий! Обязательно вернусь и всем рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сукайнат Карагишова
Зарема, хочу Вас поблагодарить. Я очень довольна результатом, очень естественно и натурально выглядит. Отек спал, я прям кайфую😍а главное все проходит без боли!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сукайнат. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Когинова
Приезжаю уже второй раз,теперь и с подругой.делала губы результат отличный,держится хорошо,а самое главное,что все в меру,очень естественный вид❤️всем рекомендую именно ее👌🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Наталья Счасливцева
Спасибо большое Зареме за мои идеальные губки 😘мужу очень нравится самое главное. Всем рекомендую именно этого косметолога. Уютно и чистенькое место👌🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
ЗП
Заира Пашаева
Зарема, хочу Вас поблагодарить. Я очень довольна результатом, очень естественно и натурально выглядит. Отёк спал, я прям кайфую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Заира! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
В-
Валерия -
Добрый день! Невероятно хочу поблагодарить Зарему, не только за профессионализм и волшебные ручки (губки огонь, хоть и пару дней прошло), но и за атмосферу, обаяние, женственность, красоту!! Спасибо вам большое за всё! Я теперь ваш фанат и пациент! И даже с Уфы прилечу 🤍🤍🤍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за доверие 🔥 Успехов вам ❤