Косметолог
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
ЛН
Лейла Нурудинова2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
IK
Ilya Kasimova3 отзыва
Ilya! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
ZA
Zaira Attaeva1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zaira. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЗИ
Зумруд Ибрагимова1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зумруд, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Яна Дроздова13 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Ольга Анисимова2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сукайнат Карагишова2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сукайнат. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Когинова1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Наталья Счасливцева1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
ЗП
Заира Пашаева1 отзыв