Фитнес-клубы
Премия 2ГИС
Ольга Шилова
Очень нравится,хожу с первого дня открытия клуба,отличная энергетика,прям с порога заряжает.приходите!
VW
Viki Ww
Нет абонементов на месяц и на 3 месяца.
СР
Соколов Роман
Ходим всей семьей в Powerhouse ! Хороший зал , бассейн , есть сауна и хаммам ! Нет огромных очередей на тренажеры и дорожки в бассейне ! Советую !
Полина Баумгертнер
Очень приятный зал. Хожу сюда с удовольствием и реально чувствую комфорт. Большой плюс - бассейн с морской водой, много дорожек. Хамам и сауна тоже классные, чисто и спокойно. Зал хорошо оборудован, тренажёры современные и удобные. Отдельно хочу отметить вентиляцию - воздух всегда свежий, даже когда много людей, в зале не душно и нет неприятных запахов (это частая проблема, здесь слава богу такого нет). Тренеры ведут себя очень корректно: не навязываются, но если что-то делаешь не так, могут подойти и спокойно, тактично подсказать. Пару раз мне помогали с техникой - было очень приятно, без ощущения, что тебя учат жизни Раздевалки просторные, душевые удобные, хорошие фены, все продумано для комфорта. В целом место, куда действительно хочется возвращаться
D
Denis
Я полностью доволен выбором этого спортзала. Он отвечает всем моим запросам! Особенно хочется отметить наличие сауны, хамама и конечно бассейна 5 дорожек по 25м! Зал в полном порядке, хотя вечером народу набивается порядочно, но если ты опытный спортсмен всегда найдешь замену тому или другому тренажёру, выбор есть, инструктора, все внимательные и всегда пойдут на встречу в любом вопросе! Также стоит отметить работу персонала: администраторы на ресепшене работают быстро и вежливо. В целом я довольн залом и рекомендую его другим.
Варвара Моисеева
Не так давно записалась в зал, хотела привести тело в тонус после родов. В самом начале решила, что нужно довериться профессионалу и купила абонемент персональных тренировок с тренером. Мне составили персональную программу, занимаюсь три раза в неделю, очень нравится)
ДО
Дмитрий Огарь
Самые лучшие администраторы, профессионально относящиеся к выполнению своей работы! Помогли в решении моей проблемы! Особая благодарность менеджеру Диане за понимание и помощь в сложной для меня ситуации.
Яна Ермакова
Хожу не первый год в тренажерный зал, все отлично, в зале нет толпы народу и очереди не тренажеры. В раздевалке, душевой, сауне всегда чисто, нет неприятного запаха, как в других залах) Рекомендую)
Виктор Смирнов
Отличный, современный, дружелюбный фитнес клуб. Направления на любой вкус. Вежливый персонал, бесплатная парковка. Настоятельно рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥
Константин Лысенко
Просто отличный фитнес-клуб! Идеальное сочетание цены и качества. Современный, оборудован всем необходимым, есть 25м бассейн, аппарат InBody. Много групповых тренировок на любой вкус. Регулярно проводятся всякие акции, соревнования и праздники. Клуб постоянно развивается. Хожу уже 4 года, смотрел другие клубы рядом, но для меня он лучший ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕР
Екатерина Рожкова
Хожу сюда с открытия, очень нравятся персональные тренировки с тренером, большой выбор тренажеров и чистота 👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анна Климова
Хожу в клуб уже 3 года, всегда всё нравилось.Отличные тренеры групповых программ и разнообразные классы.В бассейн всегда ходила с удовольствием и хорошим настроением.Но с появлением нового координатора Бабкиной/Ниловой Натальи все изменилось в худшую сторону.Если ты не покупаешь платные тренировки,то отношение к тебе пренебрежительное.Резко ухудшились условия проведения групповых программ,на все обращения Наталья грубо и по-хамски отвечает: не нравится - не приходите,она позволяет себе напрямую,не стесняясь хамить людям.Бассейн теперь нацелен только на платные тренировки.На занятия по аквааэробике все 3 года всегда выделялось 2 дорожки, желающих было очень много и все прекрасно умещались.Сейчас сократили количество до 11 человек на одной дорожке,которым всё равно тесно и на мелкой воде и невозможно заниматься.Все остальные ,те кто тоже оплачивает годовой абонемент,и тоже совсем не бесплатно посещает бассейн ,расцениваются как люди второго сорта.Это неприятно настолько ,что ходить в бассейн нет желания и сильно отражается на репутации клуба.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением — мы очень ценим вашу лояльность и то, что…
Екатерина
НЕ рекомендую. Менеджеры хамят, бросают трубки, разговаривают как будто это гос учреждение. Лучше выбрать нормальное место где знают что такое клиентоориентированность.
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатлени…
Очень доволен этим тренажерным залом! Особенно хочу выделить персональные тренировки – это просто другой уровень! Мой тренер Аслан профессионал высшего класса: сразу подобрал индивидуальную программу, учитывая мои цели и физическую подготовку, объясняет технику до мелочей и следит за каждым движением. Занимаюсь недолго, но уже вижу реальный прогресс – появилась сила, выносливость, а главное – никаких травм, потому что все под контролем. Плюс мотивация на максимуме: когда рядом эксперт, который верит в твой результат, лениться просто не получается! Если хотите максимально эффективных тренировок без ошибок – однозначно рекомендую персональные занятия здесь.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉
sc
s clem
Это заведение представляет собой абсолютный антипод нормального бизнеса. Персонал представляет из себя откровенных хулиганов, которые даже элементарные правила коммуникации считают ниже своего достоинства. Их распространители листовок устраивают беспредел на чужой территории, а когда их пытаются остановить, начинают угрожать физической расправой. Служба поддержки работает в режиме полного игнорирования звонков или откровенной провокации конфликтов. Пока ФАС и прокуратура не возьмут эту банду под контроль, они будут продолжать творить беспредел на районе.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о клубе. Мы категорически не поддержив…
ИС
Ирина Соломахина
Клуб замечательный, тренеры прекрасные, бассейн очень нравится🥰
Артур Зограбян
Отличный клуб
Прекрасный тренерский состав в бассейне, но заниматься нет никакой возможности. С приходом нового координатора бассейна все кардинально изменилось, сначала убрали одну дорожку и всех 15 человек запихнули на одну, потом поняв что все нормы сан.пина летят к черту сократили запись до 12 человек потом вообще до 11 человек. Теперь по факту записаться вообще не реально, т.к. даже 11 человек на дорожке как селедки в бочке, т.к. заниматься на мелкой воде многие не могут. ВСЕ ЖАЛОБЫ ИГНАРИРУЮТСЯ либо ответ «не нравится не приходите». Хочется обратить внимание администрации на данную проблему, мы такие же члены клуба и так же хотим нормальных условий для занятий, а не платить за свою нервотрепку по поводу записи и ухудшений условий занятий. Причем дневные занятия по аквайробику могут не все, так как большинство работающих. Продлевать членство в данном клубе уже нет желания, да и знакомым посоветую не приобретать членство этого клуба. Жаль , что из-за таких горе-координаторов,не умеющих правильно скорректировать тренировки и занятия, клуб теряет клиентов, руководству стоит задуматься.
ГП
Галина Приватова
Неплохой клуб, есть рассрочка, бассейн, групповые топовые, инструкторы всегда помогут, поддержат, заниматься нравится.
Аркадий Рудов
Оставил свой номер телефона, перезвонили, предложили скидку 50%, считаю очень выгодно, по клубу все устроило, spa-зона огонь!
ML
Mari Levchuk
разводят на деньги .Хамское общение менеджеров ,худший спорт зал в котором была ,везде грязь
ОР
Ольга Радова
Бассейн, групповые занятия - все нравится. Хожу через день, намного улучшила свои физические показатели, спасибо, даже получилось сдать все нормы ГТО, раньше об этом даже и не мечтала.
Валентина Камышева
В клуб хожу давно, поблагодарить за удобства решила правда только сейчас, все нравится, хожу с утра, пару раз вечером была, народу конечно прилично, поэтому лучше до 12 дня ходить. Занимаюсь на групповых занятиях, самой ничего докупать не пришлось кроме коврика, избавилась от болей в спине, скинула лишние кило, в общем все на позитиве.
Ольга Кропоткина
Бассейн супер! Уже три раза с дочкой ходили, очень все нравится. С утра просыпаемся и сразу в клуб, поплаваем, заряд бодрости на весь день!
ПС
Полина Сечкина
Клуб очень хороший. Порадовал оборудованием, чистотой в раздевалках и отзывчивым персоналом. Тренер всегда подстраивается под самочувствие и объясняет технику очень понятно, а это самое важное.
ИГ
Иван Гостюнин
Бассейн, тренажерка, всё норм. Отдельно спасибо инструктору Александру за отличный комплект упражнений, разработали программу под меня, результаты есть!
Анастасия Арапова
Ходим в бассейн уже всей семьей, раньше супруга на спорт не заманишь, теперь занимается с удовольствием! Вода всегда комфортная, по вечерам народу не особо много, в принципе никто не мешает. Раздевалки/душевые удобные, спасибо за такой комфорт, мы с вами!
ЕВ
Елена Воркина
Ходить сюда нравится, коллектив отличный, все всегда поддержат, никто не стесняет, понятно у всех разная физ. подготовка, никто косо не смотрит если не получается.
КС
Кира Снорина
Супер место, если вы давно хотели попробовать ходить на растяжку. Удобная локация , занятия в группах, а по факту 100% индивидуальный подход. тренеры подберут программу и интенсивность упражнений в зависимости от ваших пожеланий. Очень ценю этот клуб за постоянный контакт и поддержку во время самых мучительных упражнений и не только)) 🥰 спасибо
Анастасия Пескова
Хожу в клуб уже больше года, отличное место. Всем рекомендую персональные тренировки - это действительно ратотает. Мой тренер - Екатерина, просто чудо, ввела меня в спорт и помогла достигнуть результатов. Клуб очень комфортный, все есть что нужно для занятий, бассейн баня хамам, в обшем классное место.
КУ
Катерина Умнова
Отличная возможность появилась в связи с переездом в этот район. Теперь могу посещать это замечательное место. Масса тренажёров, которые просто необходимы на каждый день. Организация обслуживания устраивает
ТА
Татьяна Антипенкова
Отличный, светлый современный клуб!!! Прекрасный бассейн с морской водой, широкие дорожки(их 5). Есть хамам, сауна, купель, кедровая бочка. Полотенца выдают, за что огромное спасибо. Большой выбор групповых программ. Огромная тренажерка. Хожу в этот клуб с огромным удовольствием, приходите и Вы!!!!!
ЛТ
Лида Туранина
Спасибо тренеру Екатерине за индивидуальный подход, пусть по началу не все у меня и получалось, зато теперь порядок и в теле и по духу!
Артем Карснер
Всей семьей уже к вам ходим! Молодцы что для всех поколений тут есть занятия. Цена абонемента устроила более чем, тренерский состав подобран с умом, никаких нареканий в плане чистоты.
ПШ
Петр Шагатин
Места в тренажерном зале достаточно даже в загруженные часы, тренироваться никто не мешает, есть бассейн, хамам. считаю все достойно. Клуб крутой.
ПС
Полина Слутина
Занимаюсь йогой тут несколько недель. Тренер понравился, с пониманием. Уже освоила технику дыхания, пропала отдышка, в общем здоровье подтянула. Спасибо. Ни о чем не жалею.
ЛС
Людмила Сенькина
Купила абонемент с отличной скидкой! Спасибо! И сервис отличный и зал подготовлен как надо! Все по растяжке нашла, довольна!
Александр Соловьев
Хороший фитнес клуб есть все что нужно, особенно отмечу бассейн ,хамам и сауну выбераю для них отдельный день .
ГК
Галина Кулешова
Самый любимый клуб. Хожу с открытия и ни разу не разочаровалась. Отдельно спасибо всегда позитивным и отзывчивам девочкам с рецензии и менеджерам из офиса продаж. Лучшие:)))
АО
Алексей Обозов
Крутой зал, крутые инструкторы, можно отлично позаниматься с пользой для тела, спасибо за уют и понимание, будем тренироваться!
Виталий Киреев
Советую Вам посещать тренажерный зал! Отличный коллектив, прекрасный тренажерный ассортимент в абсолютном смысле этого слова!
Сергей Кремов
Отличный физкульт, тренеры огонь знают свое дело, я очень рад что начал там заниматься, буду и дальше продолжать ходить)
Алина Морозкина
Девчонки с работы очень хорошо отзываются, тренеры и инвентарь в порядке, сама была только раз - мнение других подтверждаю.
МЗ
Марина Закина
Сюда хожу примерно полгода, сейчас правда купила абонемент в Ховрино(там мне будет ближе от дома), надеюсь там будут такие же знающие тренеры как тут. Заниматься удобно, всегда можно подстроиться по времени на групповые занятия, да и с парковкой проблем нет.
РК
Раиса Княжина
Нормальный современный клуб. Хорошие тренеры. Тренажёров и оборудования достаточно для тех, кто ходит заниматься. Есть бесплатная парковка. Абонемент не дорогой.
СЗ
Света Зарьянова
Очень довольна данным фитнес-клубом! У них есть все, что только можно пожелать: современное оборудование, бесплатная парковка, профессиональные тренеры и отличная атмосфера. Здесь я чувствую себя полностью комфортно и мотивированно. Каждое занятие оставляет меня заряженной энергией и улучшенной формой.
Дмитрий Корчков
Тренеры молодцы, всегда подскажут, здорово за последнее время прибавил в весах, был застой, теперь порядок, молодцы!
Ольга Клюева
Мне очень нравится клуб! Местоположение , обстановка внутри! Доброжелательный персонал! Молодцы! Всех с Наступающим Новым годом!
МИ
Мария Игнашева
Выбирала из нескольких клубов с бассейном - этот понравился больше всех! Просторный зал, даже в час пик достаточно свободно. Бассейн , очень приятная атмосфера, приятные душевые кабинки.
ЛК
Людмила Коренькова
- идеальное для меня расположение - тренеры всегда заряжают позитивом - администраторы вежливые)) Минусов не заметила, да и не искала))