Dolce far niente
Итальянский ресторан
Дарья Сергеевна
Очень понравилось место. Вкусная паста, отличное просекко, потрясающий вид
Вероника М.
Очень достойный ресторан, из минусом усталые кресла
Н-
Николь -
Плохой сервис, на входе встретили , даже не поднявшись с кресла и проводили точно также. Обслуживание тоже 0. На первом этаже воняет кухней, будьте готовы потом пахнуть едой. Цены приемлемые , расположение очень классное. Но возвращаться я бы точно не стала
Артем Жучков
Отличное место, интересный дизайн, прекрасная кухня.
Anfisa Makarova
Зашли чисто покушать на вечерней прогулке. Остались довольны. Уютное заведение с отличным обслуживанием. Стейк и сыр бри с брусничным соусом весьма понравился моему спутнику. На мой вкус крудо их гребешка был неплох, но соус перебивал нежный вкус морепродукта. Не скажу, что в восторге, но, думаю, как нибудь еще можно зайти попробовать коктейли и горячее.
AY
Anna Yang
Потрясающий ресторан! Проводили здесь на втором этаже два масштабных новогодних праздника и остались очень довольны! Все прошло безупречно - от четкой организации благодаря менеджеру Виктории до очень вкусной еды и особой атмосферы праздничной итальянской дольче виты)) Рекомендую ресторан и для завтраков с друзьями, и для воскресных обедов с семьей, и однозначно для больших мероприятий.
Name Surname
Хорошее местоположение. Нашли свободный стол на веранде в час пик. Минусы: в меню не вижу объёмы коктейлей, а также нет детального описания состава брускет. Очередь в санузел... Ну и Вишенка на торте - ухмыляющаяся официантка.
NE
Nikita Eroshov
Все блюда были очень вкусными. Нам понравилось
Запеченный баклажан был вкуснейший, нежнейший и не жирный. Паста вкусная, лимонад и кофе.. но тирамису.. Никогда не ела такого неудачного тирамису. сухой… не пропитанный.. кофе и савоярди не чувствуется.. маскарпоне как будто заменено сливками какими-то не сильно вкусными. Разочарование вечера.
ВЧ
Виктор Ч.
Очень вкусная еда
ТН
Татьяна Н.
Пицца очень вкусная
Lessi 👹
Очень классное заведение, спасибо большое за прекрасную подачу блюд, все очень вкусно. Но отдельное спасибо замечательной Ануш за тёплое обслуживание, чаще улыбайтесь, вам идёт 🫂🤌🏻❤️ Мы очень довольны!!!
Д
Дмитрий
Кухня отличная, Пица римская с неополитанская на 5!!!, обслуживание и интерьер на 4, есть меню на ланч с 12 до 16, кофе американо на 3, морс на 5, в целом рекомендую
ПА
Павел Алексин
Менеджер ( отказалась представляться ) девушка, на отрез отказалась представляться, хамила, говорит сейчас приедете и я представлюсь, после такого никакой пиццы не хочется и более того вообще когда либо к вам приходить, щас все мои многочисленные друзья напишут вам везде отзывы, может когда будет больше негатива - начнете что-то менять. Пицца вкусная менеджер 100% не компетентная которой максимум в пятерочки стоять за кассой...
Алексей Хлынов
Все было супер, на входе сразу встретили, проводили, меню разнообразно, еда очень вкусная, обслуживание на 10/10
Анна Ш.
Отличная кухня, приятная атмосфера, но очень подводит сервис - по 15-20 минут ждали официанта и коктейли
Василий Басак
Отличное место. Пришли в данное заведение когда оно было полное, уже хотели уходить но девушка администратор сказала подождите минутку. И буквально через пару минут нашла нам отличное место. Все было вкусно. После того как оплатили счет администратор подошла и спросила все ли нам понравилось? И это было не как дежурная фраза , а очень искренне, были приятно удивлены таким подходом. Ребята вы большие молодцы👍🔥 К сожалению забыл имя администратора(
Илья Кодачигов
Отличное заведениt, все очень вкусно, пицца и ризотто просто потрясающие. Сервис тоже на высоте. Так держать, спасибо вам за прекрасный вечер 🙌
Алина Л.
Все очень вкусно, быстро и ребята молодцы!)
ИА
Игорь Арбобов
Официант Никита и менаджер Ануш проявили максимальное уважении к посетителям. Хвала и респект всей команде !!!!!
Юля Коваленко
Не идите в этот ресторан, если не хотите получить хамского и бесчеловечного отношения
Николь Ульянова
Очень приятное место в которое хочется вернуться😍😍😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны посещением!
М.
Мария .
Самый лучший ресторан в Москве, отмечала здесь и свой день рождения, и день рождения подруги, вечерние посиделки с близкими всегда тут! Шикарные подачи вкусных блюд, интерьер, доброжелательные официанты, а особенно Ануш😍!
Александр Маркман
очень быстрое и качественное обслуживание, вкусные блюда и напитки
ИН
Ирина Н
Отличное место, шикарная пицца и добротные ланчи, очень вкусно, приятное обслуживание с индивидуальным подходом, спасибо официанту Вере. Буду рекомендовать всем знакомым
Наталья Пехтелева
Замечательное место с отличным персоналом. Здесь чувствуешь себя как дома. Рекомендую!
Кира Максимова
Отвратительное место!!! Еду ждали час, я заказала форель после мне стало очень плохо, болел живот и поднялась температура. Пролежала в больнице 4 дня!!!!!! Кто не хочет травится не ходите туда
Ira Polyatinskaya
Ризотто с белыми грибами, пицца ммм, как было вкусно! Delizioso, говорят итальянцы, когда хотят сказать ,что было очень вкусно👌
Андрей Б.
Долго несли оливки и нарезку, но за исключением этого недоразумения все было хорошо Еда вкусная, подача блюд классная
ДР
Данила Р.
Потрясающе вкусно!
БД
Баирма Д.
Уютное место
Айзада К.
Очень вкусно. Все понравилось.
НП
Никита П.
Пицца не вкусная
Рита К
Вежливые сотрудники, симпатичный интерьер. А вот главная героиня — еда, к сожалению, совсем не вкусная и не красивая. Пицца с грушей и горнонзолой слишком сладкая, настолько что совсем сыр не чувствуется. Суп грибной не вкусный. Меню в пятнах.
Estella Foster
Место прям супер. Обслуживание ОЧЕНЬ быстрое, еда безумно вкусная, в коктейлях льда конечно многовато, но тут идея барменов) Пицца очень понравилась, брала с грушей и горгонзолой.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Бу…
Liana Li
Ожидания с реальностью не совпали. Внутри совершенно неуютно, серо, местами как в столовой. Веранда спасла положение. Была надежда на блюда, но и тут мимо. Лосось с волосом, медовик масленный, порции не соответствуют фото в инстаграм.
Надежда Кузеванова
Пицца вкусная, к меню и персоналу вопросик, почему не написано что блюдо острое и официант не уточнил тоже, зная про блюдо. Лимонады ненасыщенные, еле сладкие. Десерты обычные не восторг. Сидели рядом с закрытым залом и было очень громко оттуда слышно музыку. В туалете на 1 этаже бумажные салфетки спрятаны вниз под столешницу и неудобно доставать.
ВГ
Вадим Гартман
Очень вкусная еда, все понравилось что пробовали! Бар отличный! Заказы отдавали быстро! Администратор Владислав просто молодец! Посоветовал, все рассказал! Придем еще!
Алёна Генрих
Здесь о сервисе, о вкусе, об атмосфере, о лучшем персонале! Возвращаемся снова и снова и никогда не надоедает. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность! Никогда ни в чём не отказали ни официанты, ни повара.
Мадина Хаджилаева
Ризотто с белыми грибами и горгонзолой выше всех похвал 👍🏻🥰 идеально приготовлено!
Natalie Antipina
Прекрасное место для обеда и быстрого ужина, рядом с гостиницей. Лимонады вкусные, не сладкие.
8 октября 2024, официальный ответ
Наташа Фещукова
Отличный ресторан, рекомендую, очень вкусно
Справедливый San
Очень вкусно готовят и очень приятно ,что это происходит оперативно
Лидия Ткаченко
Классаня кухня и вежливый персонал
Виолетта Александровна
Все нравится. От интерьера до атмосферы
Зарина Симонова
Все нравится. От запаха до атмосферы
Миша Соколов
Все круто. От двери до клиенториентированного персонала
Марина Эпп
Классное место, очень хороший персонал и кухня безумно вкусная. Одно из лучших мест в Москве, где мы были за время отпуска 🔥🔥🔥 Как приедем снова в Москву обязательно заглянем сюда))
10 сентября 2024, официальный ответ
Никита Лыткин
Очень приятное заведение, где можно спокойно насладиться моментом
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Шкурина
Потрясающе. И персонал, и качество блюд на уровне. Пицца с грушей и горгонзоллой - моя любовь теперь.