Арктик Катеринг Сервис
Компания
ООО Арктик Катеринг Сервис
Александр Несмеянов
Уже давно работаю в компании АКС, и ожидания полностью оправдались. Прекрасный коллектив, официальное трудоустройство, зарплаты хватает, и на семью и на стройку.
Никита Стилягин
Хорошая компания стремительно развивающаяся! Большое количество сотрудников, достойная заработная плата, комфортные условия проживания на объектах.
ОИ
Олег Иванов
Отработал уже четыре месяца, кладовщик на складе, вошел в курс работы, стало лучше получаться. Всё условия работы как обещали, зарплата день в день. В общем и целом всё устроило, советую.
Анастасия Александровна
Руководство адекватное. Зарплата белая и вовремя. Место расположения удобное, трудоустройство в первый день работы, в соответствии с ТК РФ, предоставление полного ежегодного отпуска.
Алекс Маркин
Я в семье остался единственный кормилец, поэтому сейчас мне наиболее выгодно работать вахтами. Таких денег больше нигде не заработаешь. В компании АКС меня ценят как сотрудника.
ФБ
Фёдор Болушев
Работа вахтой стала для меня интересным опытом. Я приобрел много навыков и знаний, которыми мало кто может похвастаться в обычной жизни. С уверенностью могу сказать, что теперь я точно ничего не боюсь!
Вячеслав
Я доволен своей работой в компании Арктик Кейтеринг Сервис. Здесь я чувствую себя в комфортной и поддерживающей среде, и мне действительно по-настоящему нравится то, что я делаю.
Татьяна Маликова
Компания предоставляет отличные возможности для развития карьеры. Здесь можно проявить свои лидерские качества и получить новые знания и навыки, обучаясь у профессионалов своего дела. Я ценю эту поддержку и считаю ее одной из основных причин своего личностного и профессионального роста.
Егор Максимов
Работал в Красноярске вахтовым методом. Жаль, что пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. О своей работе только хорошее. Выдают одежду для работы. Селят в общежитии. Жили втроем в уютной комнате с телевизором, холодильником. В комнате была душевая кабина, санузел. В столовой вкусно кормят. Порции большие, иногда попросту не мог всего съесть. Зарплату выплачивали вовремя. Очень сожалею, что сейчас не могу работать в этой организации. Но обязательно вернусь.