Panin plants
Цветы
Получить кешбэк 750 ₽
Mira
Красивые цветы, всегда большой выбор, свежие, доступные цены. Удобная парковка и удобно добираться. Рекомендую!
Nora
Покупаю здесь всегда рассаду на дачу, очень нравится, не надо самой эти горшки ставить под лампу, очень удобно. Рассада уже готова к высадке
Алина Атрощенко
Покупали здесь шикарные тюльпаны. Высокие, красивой расцветки и очень долго стояли!
svetavini90
Огромный цветочный центр, что касаемо сада и цветов на праздники - беру здесь, так как цены ниже,чем в других магазинах. Качество отличное, всегда все приживается и плодоносит. Несколько комнатных брала, тоже нравится. Не пожалейте время, уверена, останетесь довольны
HG
Helen Gonzalez
Очень большой выбор цветов.
Альфия
Хорошие туи здесь купили по 600 рублей, не очень высокие, но пышные и зеленые. Сам садовый просто огроменный, ходить и выбирать можно долго..
Summer
Благодарим Панин Плантс за шикарное качество цветочной продукции! Не первый раз заказываем гортензии, очень красивые, покупатели быстро разбирают и приходят снова! Сервис на высоте, работают профессионалы, есть скидки, поэтому выходит очень выгодно
stefaniyaKesha
Недавно покупала у вас букет роз для дочери, цветы стояли почти две недели. Редко бывает такое качество, теперь только у вас буду покупать
Вадим Хужин
Спасибо Панин Плантс за качественную цветочную рассаду. С женой каждый год приезжаем сюда за розами, георгинами, гвоздиками и петуниями
petuniyacvet
Качественная срезка по достпуной цене, все заказываем в Панин Плантс. Очень хорошие розы эквадор, кения, хризантемы (очень долго в вазе стоят), альстромерии, цвета в большом ассортименте. Рекомендую сотрудничество с этим цветочным центром, заказы готовят всегда вовремя и скидки есть
Сергей К
Нравится этот цветочный за большой выбор и выгодную цену. Всегда покупаю все букеты здесь, быстро оформляют и долго потом стоят
Ирина Степанова
Клссный цветочный центр, большой выбор рассады, кустов, деревьев и свежей срезки! Обязательно приезжайте, если еще не были
South Flower
Сотрудничаем только с Панин Плантс, так как качество цветов и доставка на высшем уровне! По стоимости тоже очень выгодно, часто бывают акции и скидки! Из последнего заказывали Сальвию, петунию (очень много расцветок), астры - рекомендуем!
OlgaPetrovich76
Не первый раз беру цветочную рассаду, очень нравятся розы, пеларгония и лаванда. Устойчевы к морозам, проверенно временем.
Альмира
Супер садовый центр для дачников и садоводов. Огромный ассортимент цветочной рассады, плодовых, земли, семян, деревьев и т.п. Всегда с полной тележкой уезжаем
Омела
Лучший поставщик цветочной продукции! Всегда свежая и качественная срезка по выгодным ценам. Хочется выделить менеджера Милану - всегда на связи, подскажет по скидкам, быстро реагирует на изменения. Рекомендуем к сотрудничеству!
Яна
Посоветовали друзья этот садовый, и действительно нам понравился. Много цветов плюс есть грунт и удобрения. Большая парковка, что удобно так как ехать туда только на авто лучше.
Лилия Я
Очень болшой выбор рассады всего на свете и по приемлемым ценам. Много примулы, пеларгонии,виолы и т.д. А еще очень красивые букеты, на следующие выходные поедем за рассадой сюда
mirandanord2
Большой цветочный центр с самыми низкими ценами на все, рекомендую посетить. Очень много свежих цветов и букетов, горшечных. Уже появилось в продаже много рассады, деревьев, кустов и т.п. Взяли рассаду клубники сорт "Елизавета", приедем еще сюда за малиной
СД
Станислав Донских
Отвратительное и неблагодарное отношение к сотрудникам! Не платят деньги и кидают на ЗП! Не рекомендую место в плане трудоустройства! Надеюсь не только бумеранг прилетит по этим теплицам!
Ksenyamay
Панин Плантс как всегда радует ассортиментом тюльпанов. У них и готовые композиции и букеты, и корзинки и просто свежая срезка. Очень большой выбор расцветок, а главное все свежее. Я очень люблю тюльпаны, считаю, чтоэто лучшие цветы. Купила корзинку, что бы порадовать себя
Маша Самсонова
Очень хороший цветочный центр, была здесь на выходных в первый раз. Очень много свежих тюльпанов и роз, разных расцветок. Выбрала букет роз, так как сестра их очень любит. Только посмотрите какой необычный цвет! Спасибо Панин Плантс, за букетами теперь толко к вам
Олеся Пронина
Приезжала в праздники за букетами для мамы и бабушки. Народу было очень много, но обслуживали быстро. Девочки собрали красивые корзинки с тюльпанами, качество как всегда выше всяких похвал. Еще стоят и радуют глаз, как будто вчера купили)
Tropicana
Делали крупный заказ тюльпанов и комнатных растений к празникам в Панин Плантс, были наслышаны о хорошем качестве их цветочной продукции. Дейсвительно, качество цветов на самом высоком уровне, тюльпаны очень свежие, яркие. Теперь будем менять поставщика на Панин Плантс!
Костя Измайлов
Брал на день рождение жене букет из 25 тюльпанов, по стоимости очень выгодно вышло. Ей очень понравилось, сказала, что очень качественные тюльпаны и долго простоят
"ВЕСНА"
Наш лучший поставщик рассады и комнатных растений! Отличное качество, идеальный сервис и доступная цена. Как только начали сотрудничать с Панин Плантс, наши продажи выросли и цены держим приемлемые для конечного покупателя. Спасибо за ваше добросовестное отношение к делу!
Флорист Кристина Герц
Панин Плантс это лучший поставщик цветов! Всегда заказываю у них свежую срезку. Особенно нравятся тюльпаны и хризантемы, очень яркие и долго стоят. Рекомендую
Ваш цветочный
Хотим выразить благодарность всему коллективу панин плантс! Самый лучший товар по всей области, а у нас есть с кем сравнивать! Цветы всегда свежие, яркие, долго стоят, профессиональный персонал, всегда идут на встречу и помогут с решением проблем! Процветания вам и множества новых заказов в новом году!
AlishaLike123
Большой оптовый цветочный центр, но можно купить и в розницу. Купила маме в подарок примулу, очень яркая и красивая!
likaKorol77
Сотрудничаю с панин плантс уже давно, большой выбор посадочного материала, отличного качества. Рекомендую!
Николь Гехт
Так рада, что стала сотрудничать с панин плантс, смело могу заявить, что такого качества товара нет нигде. Благодаря им мой садовый центр самый лучший в Иваново! Надежный поставщик, все аккуратно упаковывают, большой ассортимент и скидки на некоторые позиции, что очень выгодно получается, если что то надо срочно поменять, без проблем поменяют, пересчитают, сервис на высшем уровне. Рекомендую, не пожалеете!
Игорь Измайлов
Хороший оптовый центр, можно и в розницу купить. Готовые букеты есть, по цене очень выгодно, на праздники покупаю здесь. Жена комнатные брала, говорит все прижились, цветут хорошо
ANNAzotova95
Очень хороший садовый центр с огромным выбором цветов, расстений, рассады, деревьев и много еще чего. Закупаемся теперь только здесь, потому что очень качественно, все приживается. На праздники тоже здесь цветы заказываем, букеты просто волшебные, долго стоят в вазе
mihailzagorodov9111
Для своего цветочного закупаюсь здесь, цветы отличного качества и долго стоят . Цена выгодная, дешевле нет нигде, всегда все вовремя. Рекомендую панин плантс
03Liza_Monakovva
Когда начали сотрудничать с панин плантс, продажи просто взлетели! Стали очень хорошо зарабатывать, много постоянных клиентов к нам приходит! Качество просто отличное, срезка свежая,долго стоит, растения отличные, хорошо приживаются, иногда заказываем у них готовые букеты, очень красиво оформляют! Рекомендую панин плантс!!"
Татьяна Косяк
Огромный цветочный центр! Очень красивые и свежие цветы, глаза радуются! По стоимости очень даже приемлемо, дешевле чем в других центрах. С каждым разом народу все больше и больше, так как качественно и не дорого
Fashion.Anna_20
Очень большой цветочный центр! Большой выбор цветов, растений, рассады. Всей семьей приезжаем сюда, всегда находим что то новое. По стоимости приемлемо и качество отличное
Григорий Левченко
Отличный поставщик цветов! Собственное производство, огромные теплицы, большой выбор цветов и растений, все как на подбор свежие и яркие, заказ собирают всегда во время, если что то нужно поменять срочно, без проблем заменят, обо всем можно договорится. Рекомендую!
Настя Суркова
Несколько лет сотрудничаем с панин плантс, закупаемся регулярно, весь ассортимент разбирают на ура. Качество цветов отличное, за это время согласовали индивидуальные цены, заказ всегда собирают вовремя. Думаю открыть еще одну точку в Рязани, так как на продажах очень хорошо зарабатываем
Polina K.
Огромный цветочный центр, можно купить и в розницу и оптом. Большой выбор растений и цветов, радует цена, ниже еще нигде не встречала!
Наталья Дубова
Недавно стала закупаться в панин плантс. Если бы знала о них раньше, клиентов было бы намного больше. Сейчас очень трудно найти хорошего поставщика, а тут собственное производство на высшем уровне. Беру здесь весь свой ассотримент, очень хорошие хризантемы, яркие, долго стоят в вазе, розы эквадор и кения отличные, цена на них хорошая, дешевле не найти. Вообщем рекомендую, отличный поставщик
Анна П.
Рекомендую всем любителям цветов и растений, большой выбор, приемлемая стоимость. Брала здесь фикус, отлично прижился. Несколько раз покупала букеты, очень долго стоят и радуют глаз
Алиса Нестерова
Советую этот цветочный центр, огромный выбор цветов и растений по приемлемой стоимости. Все свежее, не первый раз здесь покупаю.
Елена
покупали весной клубнику, ремонтантный сорт. отлично прижилась, уже сорбрали первый урожай. очень вкусная
evgesha96shaaa
Большой ассортимент, нам понравилось. Всё прижилось , весь наш большой огород рассадили. Мама довольная. Спасибо))
Мария
Рекомендую цветочный Панин Плантс. Всегда покупаем здесь рассаду весной. Очень хорошие сорта, не болеет никогда, урожайная. Также большой ассортимент цветов всегда, круглый год! В каждый сезон чт-то уникальное.
Белозерская Елена
Отличная сортовая клубника! Лично рекомендую Елизавета и мармелада. Очень вкусные и урожайные. Кормим всю семью, делаем заготовки и друзей угощаем)
Татьяна
Приехали специально за розами. Подруга сказала, что здесь очень хорошие розы и выбор классный. Так и есть. Кустики все крупные, некоторые прям с цветами, что наглядно можно посмотреть какие будут розы. Выбрали 3 сорта для своего розария.
Антон
Подойдет как садоводам, так и оптовикам. Хороший выбор, цены очень лояльные. Хорошие условия доставки.
Надежда
Хороший цветочный центр. Цены практически на все оптовые, по крайней мере я нигде таких не видела. По ассортименту много цветов, также много рассады, но уже крупная и видно что лучшую повыбрали уже. Понравился выбор садовых деревьев, кустарников, хорошие туи. С пустыми руками точно не уйдете)