Hatimaki
Кафе
Влад Соколов
Отличное кафе с вкусными и свежими роллами и пиццей! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера и разумные цены. Рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную еду!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравились наши роллы и…
Игорь Шувалов
В самом кафе не был, только заказывал доставку. Хорошие по цене и составу ланчи, воки брали, тоже довольно удачные, сбалансированный вкус. Доставляют оперативно. Цены доступные.
ЖР
Женя Ромашко
Для меня это самое лучшее кафе в нашем городе. Цены нормальные, качественная кухня. Брали набор роллов. Быстро приготовили и красиво подали. Нареканий никаких нет
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за вашу высокую оценку и добрые слова о нашем кафе. Нам приятно слышать…
О
Ольга
Часто заказываю здесь еду, и всегда все свежее. Доставка меня ни разу не подводила, привозят очень быстро. В целом, я всегда довольна как качеством блюд, так и обслуживанием. Могу смело рекомендовать.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашем суши-баре. Нам приятно знать, что…
КП
Кирилл Прудников
Заказываю часто, потому что здесь всегда свежие ингредиенты и быстрое приготовление. Особенно нравятся роллы и горячие блюда. Можно и в зал прийти, и взять на дом — всё удобно и вкусно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши тёплые слова! Мы рады, что вам нравятся наши роллы и горячие блюда. В…
ЕЕ
Елена Енотова
Мой фаворит среди японских ресторанов! Сразу чувствуется, что все ингредиенты свежие. Том Ям - выше всяких похвал! Приятно, что при таком качестве цены вполне доступные
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш ресторан стал вашим любимым ме…
Елена Михеева
Стали мы здесь роллы заказывать. Порадовал большой ассортимент. Доставка работает оперативно. Пока все доставляли вовремя. Главное, что все свежее и вкусное. Цены приемлемые.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш ассортимент и качество роллов смогли вас п…
Юлия .
противная администратор на ресепшен
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать о любых негативных моментах, чтобы улучша…
CG
Cryind Game
Все вкусно, дружелюбный персонал, огромный плюс детской комнаты
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Ирина Б.
Всегда вкусно. Быстрая доставка. Отзывчивый сервис.
Анастасия Самойлова
26.10 заказали роллы на семейный ужин! Ребенку попалось стекло!!! Естественно оставшиеся роллы мы есть не стали, дабы избежать последствий со здоровьем! Тут же позвонила на горячую линию для решения вопроса, отправила фото, а сотрудники решение оставили на следующий день!!! Решили дать промокод на 500р🤣🤣🤣 Руководство!!! Вы вообще в своем уме???? В РОЛЛАХ СТЕКЛО!!!! Какой может быть промокод???? Да я к вам близко больше никогда не подойду, не то что кушать у вас! В долгой перепалке с руководством, они решили вернуть 700р за роллы в которых попалось стекло…позорище!!! Нищенская компания, которая не дорожит своей репутацией!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим извинения, что расстроили Вас(( Очень жаль, что наш сервис оставил…
АЦ
Анна Цырюльникова
Сборище алк**й, не ходите в это заведение. Администратор ничего не может сделать, одними замечаниями она мало, что сделает. Ожидание еды более 30-40 минут, почему-то доставке выделяется приоритет. Столиков свободных нет, места для курьеров намного больше, чем для посетителей. Качество еды на 5/10. Но из-за алк*шей даже не получится дать второй шанс заведению
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы неприятно удивлены данной ситуацией и очень сожалеем, что показали себя далеко не с…
саня саня
Выбирал по отзывам где поесть по пути. Выбрал Вок. Ни капли не пожалел. Мне очень понравилось!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саня! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр А.
Всё очень вкусно,но постоянное повышение цен заставляет искать других
ЕФ
Елена Ф.
С напитками вопросы, еда - отличная
ЕШ
Евгений Ш.
Отлично все..ещё и скидку студентам делают .и вкусно очень. Рекомендую. А если самовывоз так ещё скидку дают.
Вероника С.
Очень вкусно, всегда свежея еда
ЭК
Эдуард К.
Всегда вкусно и свежо. Приветливые и очень клиентоориентированные администраторы.
Самат К.
Рядом дома всегда
ГБ
Георгий Б.
Вкусно. Быстро. Приятный персонал. Чисто в кафе.
Дарья М.
Вкусное!!! Быстро готовят. Доставку тоже быстрая. В самом заведение всегда чисто.
ВЕ
Владислав Е.
Заказываю роллы уже лет 5-7 точно. Качество упало, по сравнению с предыдущими годами -никогла не знаешь , вкусно будет , или так себе. Такое впечатление , что готовят разные люди. Могут привезти прекрасный рис, а могу разваренный . Могут привезти прекрасно свёрнутые роллы , а вчера привезли рассыпающиеся. Рулетка . К сожалению , не всегда вкусно .
Александра Я.
Очень вкусные суши. Всем советую. Лучшие
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вашим заказам ❤
Алексей Б.
Вкусные суши 😍😍😍
ЭК
Эдуард К.
Вкусно и быстро готовят. Администраторы очень клиентоориентированы!
Алексей Гуськов
Зашли пообедать, остались довольны, все очень вкусно👍🏻
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Большое спасибо, что доверили нам готовить для вас. Мы очень рады, что смогли…
ЛС
Людмила С.
вкусные суши и вок, но все зависит от повара. Иногда мало мяса(
ТК
Татьяна К.
Разнообразное меню. Быстрое приготовление блюд. Приятная система скидок.
Катерина Ивановна
Лучшие роллы! Большие, вкусные и недорого!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Катерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Гузель Керимова
Брала сет Филадельфия,осталась очень довольна,роллы большие,свежие,рыбы много,сделано на совесть.Буду брать ещё Теперь любимо место 😋
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Гузель! Большое спасибо за похвалу и положительный отзыв. Мы рады, что вы всем довольны и будем и дальше стараться в том же духе.
Евгений Ч
Все очень здорово! Решили с женой остановиться здесь 10.05.2022, так как давно хотели хотели восточной кухни Атмосфера конечно не как в ориентированном на зал суши-баре, тут приоритет на доставку, но, тем не менее, везде все чисто, опрятно и приятно! Были в зале, жене понравилось, жаль только что на бизнес ланч не успели, который до 3 часов дня, но не страшно Единственный момент - в одной позиции заказа ошиблись - вместо салата с тофу и курицей приготовили просто салат с тофу. Подошел поинтересоваться, вдруг меню поменялось или еще что-то. Оказывается на сайте выбор у них горазо больше, чем в меню в заведении, и там есть такое блюдо, просто меня не расслышали! Был, мягко говоря, удивлен, когда на мой, казалось бы обычный вопрос, мне предложили в качестве компенсации приятный сюрприз, очень понравился! Отдельное спасибо) В общем и целом очень хорошее заведение! Еда вкусная и свежая, персонал приветливый, а цены адекватные! Однозначно могу порекомендовать Будем в этом районе, обязательно зайдем еще раз, а может и больше)
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
Анна Никифорова
Вкусно и главное все свежее)
20 марта 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Алексей Земсков
Все очень вкусно и все аккуратно доехало! Очень быстро привез курьер! Но... Попадаются косточки, которые застревают в горле. Сначала у меня застряла, потом у моей девушки. И палочки такиея которыми легко получить занозу.
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.Нам искренне жаль, что всё прошло не…
София Шангина
Потрясающее место!!! Все вкусно, качественно и не дорого. Люблю это место. Заказываю только в Хатимаки!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,София! Большое спасибо за то, что выбираете нас и нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Егор Емельянов
Самые вкусные! Большое спасибо
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Матвей! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас.
Илья Васильев
Хорошее место, берем сеты и супы, уже много раз брали и каждый раз были довольны, советуем!
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Илья! Мы очень рады, что вы доверяете нам и рекомендуете другим! Спасибо!
Иван Найдёнов
Все супер, заказываем в хатимаки уже лет 5 и всем советуем всегда на высоте, ребята молодцы. Качество радует
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Иван! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень гордимся тем, что наши клиенты готовы нас рекомендовать.
Александра Целовальникова
Очень вкусные роллы, особенно температура без риса
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Инна Хилинская
Очень любим ваши роллы,всегда вкусные свежие,большой выбор.Когда хотим себе устроить праздник делаем заказ у вс😊👍
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Инна! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Анна Найденова
Спасибо вам большое за такой качественный продукт, Всегда свежие и прекрасные роллы и пицца, порции сытные. Радуют интересной информацией на листовке с чеком))) всегда заказываем у вас и всем советуем!!!
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень гордимся тем, что наши клиенты гото…
Алёна Просто
Цены супер, вкус тоже, заказываю всегда здесь, но только роллы
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Алёна! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Максим Соболев
Кто любит вкусно покушать, то вам сюда🙂Лучшие роллы и суши! Спасибо, все очень круто!
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вы всем довольны и будем и дальше стараться в том же духе.
ПК
Полина Кузнецова
Вкусные роллы, быстрая доставка. Любим тут заказывать
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Полина! Спасибо,что нашли время и возможность оценить нас!
ГХ
Георгий Хилинский
Недавно открылись, я постоянно заказываю у Хатимаки роллы, а теперь на Щербинке есть 2 кофе, заказы приезжают быстрее в 2 раза, по качеству на том же уровне!
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Георгий! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас.
Ольга Кольцова
Быстрая доставка. Осень все вкусно. Всем советую ❤️
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Мы очень рады, что вы доверяете нам и рекомендуете другим! Спасибо!