Xway
Сертифицированное агентство по работе с маркетплейсами
Вакансии
ГБ
Георгий Бронников
Подключил оба своих магазина и забыл про ночные проверки ставок. Айдар на обучении всё разжевал, так что в настройки вник за пару дней. Благодаря тестам фотографий заметно подтянули CTR. Если сомневаетесь пробуйте, не пожалеете
ЖЖ
Жора Жариков
Выбирал среди множества биддеров, но в итоге остановился здесь из-за статуса золотого партнера WB. И не прогадал: данные синхронизируются моментально, без лагов. Тестирование обложек это вообще мастхэв, сразу понятно, на какой креатив кликают чаще. Николай по настройкам проконсультировал четко, все разложил по полочкам
ВШ
Виктор Шмидт
Рабочий инструмент для тех, кто нацелен на масштабирование. Обучающие материалы подробные, все четко и по существу. Даниэль всегда был на связи и помог грамотно почистить кластеры. Продажи заметно выросли так что сервисом я доволен)))
Данила Лызлов
Данные синхронизируются мгновенно, а в управлении разберется даже новичок отличный инструмент для работы🤗✨
ЛГ
Любовь Гавюк
Все супер как приобрели сразу экономия до 50 процентов
ГС
Гульнара Сбитнева
Xway экономит время и бюджет. Вручную нужно постоянно проверять, отслеживать, разбираться с нововведениями. Здесь искусственный интеллект все анализирует, исключает лишние запросы. Результаты на высоте, рекомендую!
Артур Воронков
Биддер ни о чём, проработали полгода, спалили бюджет - были показы по кластерам, которые были в исключениях. Затем наступило большое обновление вб, к которому биддер также не был готов. Ставлю 1 балл, поскольку поставить ниже нельзя.
Ю
Юлия
Лучше сервиса я ещё не встречала. Система Аи упрощает работу, когда много скю. Все обновления всегда вовремя и есть к ним обучение. Тех поддержка отвечает очень быстро и в любое время.
РМ
Рустам Магомедалиев
Хочу поделиться своим опытом использования XWAY AI — и это реально находка для всех, кто работает с рекламой на Wildberries! Что особенно порадовало: сервис использует искусственный интеллект для автоматической установки ставок в рекламных кампаниях. Звучит сложно, но на деле всё работает как по маслу 😊 Главные плюсы: ✅ Экономия времени — это просто космос! Раньше приходилось вручную корректировать ставки по каждой кампании, а теперь биддер берет примерно 50% работы на себя ✅ Идеально для больших объёмов — когда у тебя в работе много товаров, этот сервис становится настоящим спасением. Физически невозможно уследить за всем вручную, а XWAY AI справляется на ура ✅ Помощь менеджеру — освобождается куча времени на другие важные задачи: анализ, стратегию, работу с ассортиментом Сервис реально облегчает жизнь и позволяет сфокусироваться на более творческих и стратегических задачах, вместо рутинной настройки ставок. Рекомендую всем, кто серьёзно работает с продвижением на Wildberries! 👍
ДШ
Диана Шарафиева
У нас большой кабинет и много артикулов, сервис сильно ускоряет и упрощает работу с рекламой. Удобно, что все в одном месте, можно быстро переключаться между АРК и Поиском, перекидывать запросы, управлять ставкой. Есть вся статистика.
ЕГ
Екатерина Григоревская
Пользуемся X-Way около полугода. Система действительно упрощает работу с внутренней рекламой на WB — можно вести множество кампаний параллельно, при этом большую часть рутинных задач берет на себя искусственный интеллект. Удобно, что есть прозрачная статистика и личный консультант, который помогает при необходимости.
ВТ
Василиса Тимченко-Галицкая
Пользуемся 2 месяца, с интерфейсом разобрались быстро. Всегда на связи менеджер, у которого можно оперативно получить консультацию . Кластеры чистить и корректировать просто. Планируем продолжить работу
NN
Nik Nik
Понятный и очень хороший сервис, пользуюсь давно, реклама работает хорошо, заказы увеличиваются 👍
АЖ
Анастасия Жидких
Работаем с сервисом XWAY уже более 3 месяцев, и у меня остались только положительные впечатления! Плюсы: Интуитивно понятный интерфейс: Сервис имеет простой и удобный интерфейс, что позволяет быстро разобраться в функционале даже тем, кто не является специалистом. Высокое качество обслуживания: Команда поддержки оперативно реагирует на запросы и всегда готова помочь с любыми вопросами. Они действительно заботятся о своих клиентах. Широкий функционал: XWAY предлагает множество инструментов и возможностей, которые позволяют оптимизировать рабочие процессы и сделать их более эффективными. Благодаря этому я смог значительно повысить продуктивность своего проекта. Доступные тарифы: Ценовая политика сервиса очень разумная. Я смог подобрать тариф, который идеально подошел под мои нужды, и это не отразилось на моем бюджете. Заключение: Сервис XWAY стал для меня настоящим открытием. Я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественные решения для своей работы. Если вы хотите повысить эффективность и улучшить процесс, обязательно попробуйте XWAY — не пожалеете!
ИС
Ирина Сидорова
Это самый ужасный биддер, который я когда-либо видела. Очень дорого и работает криво. Постоянно вылетают позиции, реклама может останавливаться, ты вроде думаешь что сервис должен облегчить работу, а геморроя больше в несколько раз. Подойдет для тех, кто не хочет ничего контролировать и просто хочет довериться их кривому ии и сливать деньги. При этом внимательно читайте оферту и договор когда покупается подписку на данное по. Деньги возвращать за подписку не хотят, якобы это нарушает оферту и они ссылаются на закон о защите авторских прав. Видимо о законе о защите прав потребителей они не слышали. Я хотела изначально написать досудебку, потому что в любом случае закон был бы на стороне потребителя, но честно сил и нервов жалко. Тарифы неудобные, можно купить базовый тариф только на 3 месяца. Нормально понять результаты можно только открутив хотя бы недели 2-3, а после возврат средств они не делают если сервис не подошел, хотя я не просила вернуть всю сумму а лишь просила меня отключить и вернуть за оставшиеся 2 месяца, которые я не хочу использовать сервис. В чатах селлеров очень много негативных отзывов о них, почитайте прежде чем подписку подкупать. Они обещают и рассказывают все очень красиво, а потом полное разочарование. Ребят если вы просто хотите в моменте сделать деньги то да эта стратегия для вас сработает, а в долгую нет, о вашем отношении к клиенту все равно все узнают со временем. Лучше бы работать честно и уважать мнение клиентов, которым сервис не подошел.
Valery Rasskazov
К сожалению, мой опыт работы с XWAY крайне негативный. Ребятки продвигают себя как сервис с так называемым ИИ в помощь селлерам. Мы посмотрели рекламу в ютубе и решили попробовать, т.к. по идее ну очень классно перекинуть рекламную рутину на ИИ. Дали 1 день попробовать. Разумеется за 1 день что то реально протестить и получить результат невозможно. На этом этапе напрягли сразу две вещи. Первая – то что за самый простой тариф нужно сразу платить за три месяца (потом поняли почему). Вторая – человек, который не смущаясь ведет прямые эфиры из коммуналки на фоне советского ковра на стене. Давно таких «ярких» эфиров не видели. Но решили рискнуть, т.к. рассказывали сладко. Проплатили и доверили их системе несколько компаний. Смотрим, а там ползунок с процентом медленно так ползет – ИИ учится оказалось. А пока он учится первое что посоветовала поддержка «вычищать ключи вручную, т.к. ИИ нужно помогать, а иначе он будет учиться долго, а мы будем тратить деньги» !!! Ну т.е. мы доверили рекламные бюджеты системе, но продолжили все так же делать сами ручками. Далее через недельку примерно мы понимаем, что показы взлетают, но ДРР даже на наши старые компании процентов 300 – 400. Т.е. как и обычный наемный человек, этот псевдо ИИ настроен так , что он заливает бюджетами и если не вникать, то дает показатели, пока владелец не понимает, что торгует в минус. Далее самое интересное – мы начали задавать вопросы. Нам дали менеджера и переключили на более продвинутый тариф. И знаете что при первом созвоне сказала менеджер? Дословно: «Давайте, где показатели плохие отключим ИИ и настроим вручную!» Она прекрасно понимает, что их ИИ фикция!!! Где то так и сделали, а где то оставили ИИ и наблюдали. Через месяц ИИ отучился, но продаж так и не было. Естественно, менеджер начал говорить какие у нас плохие карточки и т.п. Правда сейчас, когда мы отключили этот ужас – «плохие» карточки заработали и снова начали приносить прибыль. Написали на их контактную почту просьбу вернуть деньги за неиспользованные месяцы и неделю ждали ответа. Конечно же возвращать отказались – не для того брали оплату не за один, а за три месяца. Вобщем делайте выводы. Надеюсь кого то мой отзыв остановит. Оплачивая этим ребятам деньги, вы продолжите все настраивать вручную, но будете работать в минус. А мы идем в суд.
АЧ
Александр Чернилевский
Подключили XWAY в апреле 2025 года и с тех пор забыли головную боль с рекламой на WB. Очень простой и понятный сервис, помог нам снизить затраты на РК и грамотно настроить показы по тепловой карте. Пользуемся и будем пользоваться.
ЕЕ
Евгений Евгений
Вот и прошли, 3 месяца пользования сервисом XWAY, за все время работы на маркетплейсах перепробовал порядка 7 сервисов по работе с рекламой, но не в одном не нашел настолько удобный и информативный бидер как в XWAY. Из плюсов отмечу очень классные и удобный интерфейс, быстрая работа поддержки, возможность синхронизации с джемом. Из минусов только цена, но в целом на объеме сервис того стоит.
ВГ
Владислав Гаджиев
Отличный сервис для работы с рекламой на WB! Пользуемся уже более полугода, поэтому самое время поделиться своими впечатлениями от использования: крайне удобный и интуитивно понятный интерфейс, регулярные обновления и появление новых функций, оперативная и крайне отзывчивая помощь техподдержки, а главное - наличие эффективных инструментов для управления и автоматизации рекламных кампаний! Отдельно отмечу xway AI - действительно удобная и эффективная функция, помогающая сильно экономить рекламные расходы! В общем, всем желающим удобный, эффективный и автоматизированный сервис для работы с рекламой на маркетплейсах - однозначно советую!
Анна Долотина
Мой любимый инструмент в работе с продвижением ВБ! Понятный и удобный интерфейс, только нужные функции, быстрая реакция на просьбы о доработках. Это сервис, на котором я показываю рост кабинета при адекватном ДРР уже не первому селлеру. Даже при сложном исходнике. XWAY one love ❤️
Александр Данилин
Отличный сервис. Рекомендую продавцам на МП. Один раз посидел, настроил как надо, и программа делает за тебя всё сама и остаётся только заходить и смотреть результаты или небольшие корректировки вносить. Автоматизация+ускоряет процесс и никакой ручной работы.
Мария Братчикова
Пользуемся уже несколько месяцев, поэтому хочу оставить свой честный отзыв Плюсы +отличная, читаемая аналитика +удобный интерфейс +хорошая даже автоматическая настройка РК с помощью ИИ +анализ конкурентов в карточке товара по рк, запросам, показам Минусы - можно забыть как настраивать Рк 😂
Леонид Жаров
Спокойно запустил рекламу на новую линейку. Через три дня уже пошли первые заказы, и главное — с нормальной ставкой. Ничего не прыгало, всё чётко держится. По эффективности даже лучше, чем когда вручную делал
d
daniel
Пользуюсь сервисом XWAY для рекламы на Wildberries уже несколько месяцев — впечатления в основном положительные. Очень удобный интерфейс и грамотная автоматизация: система сама регулирует ставки, исключает нерентабельные кластеры и позволяет экономить бюджет. Особенно нравится функция А/В-тестов (например, главного фото товара) — стало легче понять, что реально работает. Быстрая поддержка — менеджеры отвечают оперативно и помогают разрулить нюансы. Если нужно масштабировать рекламу на WB без постоянного ручного контроля — XWAY вполне стоит попробовать.
Елена Брацун
Пробовала сама разбираться в кабинете WB, чуть мозг не сломала. Здесь всё в одном месте, ещё и понятным языком. А с живым маркетологом вообще как будто с коллегой работаешь. Настоящее спасение для новичка)
Мария Курныкова
Подключила и не жалею. Даже не ожидала, что настолько можно автоматизировать рекламу. Была уверена, что нужно всё контролировать самой, но оказалось, что сервис сам всё решает. Очень удобно, особенно в пиковые недели 📦
Анна Падиева
Удобный сервис, быстро отвечает тех.поддержка
Анастасия Панкратьева
Очень помогает с продвижением сезонных товаров. Настроил рекламу и спокойно уехал в отпуск. Возвратился — а там уже выручка пошла вверх. Это, конечно, удобно и экономит кучу времени
artemiy malinov
Пользуемся больше полугода. Раньше работали с MPstats, но там приходилось много думать, а тут реально автомат. Интерфейс интуитивный, не нужно вчитываться. Удобно ещё и то, что можно сразу подключить несколько магазинов со скидкой
Георгий Мелехов
Убедился, что автоматизация — это не страшно. Всё расписано и понятно, никакой магии. Ставки не скачут, как раньше, а держатся стабильно. Отчёты тоже удобные, не нужно вручную всё считать 📊
Георгий Никулин
Очень спасает, когда нет времени заниматься рекламой. Пару минут в день хватает, чтобы всё шло по плану. Особенно приятно, что можно запускать тесты без лишней суеты. Всё логично и чётко!
SP
Svetlana Prokopova
Просто круто! Управлять десятками рекламных кампаний на Wildberries стало в разы проще. · Вся аналитика под рукой. Понятные данные и отчеты, которые реально помогают принимать решения. · Оптимизация на автомате. Постоянно улучшаем результаты клиентов без лишней рутины. · Менеджер Любовь — огонь! Всегда на связи, оперативно решает любые вопросы и даёт обратную связь. · Экономим бюджеты клиентов. Это главный результат, который всех радует! В общем, XWAY — это must-have для работы с Wildberries. Очень рекомендуем!
ФБ
Фатима Болиева
Очень давно использую инструмент автобиддера xway. Всем рекомендую, самый лучший вариант для экономии вашего времени, денег и ресурсов.
Д2
Диса 222
Работает с первого дня. Поддержка чёткая, не оставляют без ответа. Очень удобный интерфейс, не перегружен. Можно спокойно работать даже с несколькими магазинами)
KK
Kristina Kostakova
Замечательный сервис! Тестируем его на кабинете вот уже полгода и работаем с 70+ рекламных компаний ежедневно - качественно оптимизирует рекламный бюджет, пополняет и отслеживаетельвевые слова. Менеджер всегда на связи по вопросам консультации. Спасибо!
Егор Суворов
Подключил и забыл. Всё работает, не надо каждый день что-то править. Раз в неделю заглядываю, чтобы что-то подправить, но глобально ничего не трогаю. Доход с карточек вырос на 30% 🛒
АЯ
Анастасия Яншина
Пользуюсь сервисом с осени прошлого года. Очень довольна, всем друзьям посоветовала !
Арина Синенко
Отличный сервис, быстрая обратная связь от специалистов. Удобный и понятный интерфейс, бОльшая часть процессов автоматизирована!
Борис Звягинцев
До этого пользовались EggHeads, но там всё приходилось делать вручную. Здесь всё на автопилоте, и главное — видно, как растёт эффективность. Сейчас даже не думаю про рекламу, только проверяю отчёты. Сильная экономия времени и нервов!
Михаил Пунин
Пользуюсь сервисом больше трёх месяцев. До этого пробовал MPmanager, но там всё сложно и непонятно. Здесь зашёл, подключил магазин и сразу начал видеть движение. Не нужно постоянно мониторить рекламу, всё делается само. Удобно и без головной боли
Михаил Медведев
Пользуемся уже 2 года , очень большая экономия денег, удобное управление рекламными компаниями, есть ab тесты для проверки фотокликабельности, вообщем очень рады что пользуемся таким продуктом
ИБ
Иван Бухтеев
Я использовал биддер XWAY для Wildberries и остался очень доволен. XWAY работает стабильно, интерфейс интуитивно понятен, что облегчает настройку и управление ставками. Особенно понравилась автоматизация процессов, что значительно экономит время. Поддержка оперативно отвечает на вопросы и помогает решать любые проблемы. В целом, рекомендую для тех, кто ищет надежное решение для повышения эффективности продаж на Wildberries.
Skif Climber
Удобный сервис, постоянно развиваются, хорошая обратная связь. За несколько месяцев проблем не возникло ни разу.
ПН
Полина Некрасова
отличные ребята, советую! понятный и результативный сервис, отзывчивые консультанты
Вадим Исрафилов
Отличная площадка все работает отлично
АЧ
Анна Чугреева
Отзыв: Xway - отличный сервис для продвижения товаров на Wildberries! Пользуемся уже год и не пожалели, что подключили его - работая с с ним, видим рост конверсий и выкупов, при этом сократилось время на работу с рекламой. Удобный и понятный интерфейс. Хорошая работа технической поддержки – есть персональный менеджер, который всегда на связи и быстро реагирует на наши вопросы и проблемы. Гибкая система настройки рекламных кампаний - можно выбрать индивидуальную стратегию или воспользоваться автоматическим управлением с помощью ИИ. В этой программе еще имеется тепловая карта, с помощью которой можно выбрать время показов ежедневно по часам. Программа развивается, постоянно появляется новый функционал. Недавнее обновление - анализа SEO-конкурентов – подбирает конкурентов для сравнительного анализа. Такой функционал позволяет быстро увидеть сильные и слабые стороны конкурентов и выбрать эффективную стратегию продвижения. Рекомендуем Xway для селлеров Wildberries!
Евгений
Самый удобный, понятный и эффективный сервис. Доброжелательные менеджеры показывают и объясняют как более эффективно использовать возможности сервиса. Мои самые лучшие рекомендации!
Очень удобный сервис. При первом подключении менеджер Ирина все прекрасно объяснила и показала как пользоваться по зуму. Очень много тонких настроек, использовал весь летний сезон 1 раз настроев, сэкономил кучу денег и отказался от всех остальных сервисов.
Елизавета Смирнова
Отличный сервис! Пользуемся для продвижения товаров на маркетплейсах — удобный интерфейс, понятная аналитика, быстрая поддержка. Видим рост конверсий и выкупов. Спасибо команде Хвей за результат!
ЯА
Яна А
Очень нравится данное приложение. Я являюсь менеджером, и большинство моих клиентов подключены к данной программе. Пока никто еще не остался недоволен. Плюс всегда рекомендую для своих коллег его. Еще ни в одной другой проге так неудобно пользоваться кластерами, как тут. Плюс есть тепловая карта, расход тратиться максимально точно