Счастливый доктор
Клиника
Высококвалифицированные врачи с многолетним стажем работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Г
Гавриил
Оплата Сбер
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гавриил! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим, что вы отмечает…
ЛК
Любовь Карюкина
Поражена халатностью и некомпетентностью администратора . Записалась на субботу на магнитотерапию , приехала на такси , меня развернули , сказали , что не могли записать и приходите как то в другой день . Это печально , потрачены деньги и время . Больше не приду !
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь Карюкина! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неудобства, к…
Владислав
Все медосмотры рабочие и просто, чекапы организма прохожу именно здесь. Быстро, понятно и никто лишнего не пишет.
Екатерина Котова
Была на приеме у офтальмолога, диагноз поставили мне неверно , лечение назначенное ухудшило ситуацию . Врач не смог отличить ячмень от аллергии . Воспаление на кости, а мне сказали это внутренний ячмень , в итоге с двух сторон сильная аллергическая реакция.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с Вашими данными пациент в базе нашей клиники не числится!
Анастасия Валерьева
Сделали колоноскопию под седацией в воскресенье (что редко для Москвы). Очень внимательный доктор Салыбаев А.Р. и медсестры. После наркоза вышла комфортно. Спасибо большое!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое Вам спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв о рабо…
КИ
Ксения Иванова
Посетила трех специалистов из разных областей за последние пол года и каждый раз это оставляло сомнительное впечатление. Но последний поход переплюнул все. Будьте готовы, что первичный прием никогда не обойдется вам в указанные 2500. При походе к офтальмологу за 2500 вас спросят что у вас болит. А дальше, если хотите проверит зрение и получить рецепт на очки ( что вроде и является профилем данного врача, да?) Вам сверху прибавят еще 2300 + 1000 за рецепт очков! По моему замечательно. А дерматолог это просто фантастика. После проверки невусов на теле ( естественно за дополнительные 2500)) врач сухо бросит вам фразу о том, что возможно у вас предонкологическое заболевание, не взяв ни одного анализа! Потом скажет это еще несколько раз и акцентирует внимание на слове «предонкология». А потом послушает вас, посмотрит ваши прошлые анализы и скажет « Да нет, наверное это генетика. Тут надо подумать, хотя ладно, точно генетика». Администратор в лице владелицы клиники на это принесет вам свои извинения, конец. Даже не буду особо акцентировать внимание на том, что в клинике даже не в состоянии помыть окна, а под раковиной и стерильной зоной у врача офтальмолога лежит ловушка для тараканов. Нет слов, это были самые необоснованно потраченные 11 тысяч рублей в моей жизни
11 июня 2025, официальный ответ
Ксения Иванова, в ответ на отзыв, от 07.06.2025г. администрация клиники отвечает. Подбор очков и про…
lyubimayazemlya
Уже несколько лет прохожу в этой клинике мед.осмотры и продлеваю мед.книжку. Все всегда быстро, не дорого и в очень уютной атмосфере. Под одной крышей все нужные специалисты и возможность сдать анализы, что очень удобно! В клинике чисто. администраторы приветливые.
Екатерина К.
На сайте нет возможности записи к врачу, по телефону и в ватсап не отвечают. Все хорошие отзывы здесь со стороннего сайта Flamp.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина К. На сайте happydoctorclinik.ru существует обратная связь по которой програ…
Елисей
Мне все очень понравилось, особенно уровень лечения. Больше всего устроила врач-невролог Татьяна Александровна, которая прям качественно помогла, выписала правильное лечение и так далее. Она также вежливо, учтиво общалась, все объяснила.
Любовь
Мне нравится близкое к дому расположение клиники, её чистота, удобная запись и грамотный врач-гастроэнтеролог. Приема долго ждать не пришлось и я осталась довольна. Назначенные доктором рекомендации уже помогли мне и дали положительный результат. Она изучила мои анализы и провела долгий, тщательный прием, не торопясь.
Наталия
Врач кардиолог хорошая, располагает к себе, по ней реально видно, что имеет большой опыт. С каким бы вопросом не обратилась, она все подскажет и так далее, даст совет, что лучше попить, а что нет, говорит, что проблема обязательно пройдет. Нет такого, чтобы я уходила от нее унылой, как из других клиник. Уже очень много раз посещала данный центр, уже давно, была и у хирурга, и у кардиолога вместе с мужем, а также обращалась к ортопеду.
Адам
Был в центре несколько раз, понравились хорошие услуги. В последний раз мне делали УЗИ, общий анализ крови, результаты получил через 2-3 дня, вовремя. В центре уютно, комфортно, чисто.
Светлана
На ресепшн девушка прониклась к нашей проблеме, вела до конца, врач-хирург все сделал как надо, вызвали скорую и убедили врачей, что человека надо забрать в больницу, хотя скорая не очень хотела. Доктор осмотрел пациента, поговорил со скорой и пока не забрали человека все время был рядом. Советовала центр своим друзьям.
Марина Д.
При выборе клиники в первую очередь я руководствовалась его месторасположением. Сотрудники быстро записали меня, и доктор Мохова оказалась отличным офтальмологом. Для меня было важным её внимание и участие, а точнее - заинтересованность в проблеме.
Эдик
Врачи отлично относились к пациенту дяде Лёше, он получил отличное обслуживание и остался доволен оказанными услугами, ему нужно было оформить медицинскую книжку. Да и в регистратуре сотрудники обращались хорошо, его всё устроило.
Жанна
Во-первых, мы остались довольны доктором центра, а во-вторых, самим приемом. Она у нас всё полностью спросила и была очень внимательна. Сейчас мы проходим у врача лечение и всё хорошо.
Зинаида
Мне все понравилось, особенно профессиональные врачи, которые быстро оказали помощь. Очень приветливые доктора досконально все объясняют. Последний раз приходила к терапевту, чтобы получить консультацию.
Марина Шейхисламова
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность врачу эндоскописту Салыбаеву Абдуламиту Рашидбековичу за качественную работу и профессионализм доктора!Очень Вежлив и внимателен…Спасибо большое за таких чудо врачей!
3 февраля 2025, официальный ответ
День добрый, уважаемый Марина Шейхисламова! Благодарим вас за отзыв и адекватную оценку нашей работы…
Стефания
Хорошее, доброжелательное отношение докторов мне понравилось, обращалась к гастроэнтерологу и проходила диагностику. Врач у меня вызывает доверие, назначил лечение, которое сейчас прохожу. Посетила центр 3 раза.
Ника
Мне понравилась медсестра Нино, которая провела электрофорез, она золотой человек, только из-за нее я ездила в Южное Бутово из Северного. Приезжаю к ней, а она со всей душой относится, говорит не переживать, что все пройдет! На самом деле, трудно встретить человека, который обнадеживает, что все будет в порядке, идет на уступки, может подождать меня после работы, задержаться на полчаса. Данные тонкости имеют для меня большое значение. Нино золотой человек, очень приятная, я буду к ней снова приезжать!
Милена
Хорошая, грамотная, спокойная врач неплохо все посмотрела, объяснила, не задавала лишних вопросов. Я приходила на внутриматочное УЗИ и тут же, после манипуляций, в бумажном виде получила результаты.
Наталья
В медицинском центре доктор-хирург во время приёма всё выполнил технично, качественно и быстро. Он сделал мне операцию и произвёл на меня положительное впечатление, как компетентный врач. Сейчас я чувствую себя хорошо, обращением осталась довольна.
Мурат
Нам все понравилось, потому что доктор хорошо обращалась во время выполнения УЗИ сердца и ответила на все вопросы. Были в 18 кабинете, хочу отметить, что внутри чисто и комфортно, а также имеются все необходимые принадлежности. Теперь записались на прием к кардиологу.
Елизавета
Работа врача и самой клиники мне понравилась. Меня успешно лечат. Профессионализм врача выразился в процессе работы, лечение долгое. Последний раз был осмотр, рекомендации и назначения. Сейчас я нахожусь на этапе продолжения лечения. От врача получила наиболее важные рекомендации по поводу медикаментозного лечения. При оказании услуг мне, как клиенту, важно внимание врача, нацеленность на результат, выделяю Острецову Татьяну Васильевну. Я много раз посещала данный центр, год с лишним лечусь у данного доктора.
Диана
В центре очень классный врач-дерматолог Светлана Владимировна Нетесова, быстренько поставила на ноги дочь. Улучшения были сразу видны после первых процедур. Отношение доктора было прекрасное.
Злата
Мне понравилось, как со мной обращался персонал. Сотрудник ресепшна, который принял без очереди, уточнил имя, фамилию и быстро, четко оформил. Администратор может все рассказать по услугами, по ценам, хорошо ориентируется в данной информации и все объясняет.
Есения
Юлия Викторовна Мачнева, гастроэнтеролог-терапевт, сразу же нашла решение нашей проблемы и подробно всё объяснила. Хотя мы уже давно не могли понять, что не так.
Диана
Доктор, у которого я обследовалась, понравился мне своим профессионализмом. Благодаря работе гинеколога я смогла вылечиться. Выбрала клинику из-за близости к дому, к тому же ее сотрудники быстро меня записали на прием.
Людмила
Сотрудники медицинского центра - молодцы! Особенно понравился приём у доктора-невролога, он всё говорил по делу и дал хорошее, конкретное назначение. И медицинская сестра в физиокабинете замечательная. Она заботливая и аккуратная, за что ей спасибо! Оказанным вниманием довольна, процедуры прошли хорошо.
Артем
В целом понравилось обслуживание, сервис и то, что сам прием прошел быстро. Доктор-невролог все доходчиво объяснил и смог помочь с процедурой "Блокада", качество устроило. Выбрал данную клинику в интернете, потому что по моему району о ней больше всего хороших отзывов.
Екатерина Косова
Первый раз обратилась в эту клинику и конечно же последний. Записалась на узи желчного пузыря к Соловьеву Валерию Владимировичу. УЗИ делаю регулярно, много лет наблюдаю камни в желчном пузыре, но переехала в другое место и была вынуждена пойти не своему доктору, а в данную клинику. Сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Врач не ответил ни на один вопрос! Когда я спросила количество камней, он ответил что не будет их считать и зачем мне эта информация😱 я объяснила, что пью препараты, по назначению гастроэнтеролога, для растворения камней. И конечно же мне нужно понимать сколько камней было и сколько их на сегодняшний день. Но он не ответил!!! И сказал считать не будет! И общался по хамски, невежливо, сказал что не нужно тут изображать самую умную и задавать дурацкие вопросы. Это дословно! В заключении он написал всего несколько слов - камни желчного пузыря. И ни размера камней, ни их количества - не указано!!! Это просто за гранью моего понимания. Это не узи и это не клиника, а чистое шарлатанство. По телефону мне озвучили стоимость 1000 р, но при оплате мне сказали 1500 р, так как он посмотрел печень. О чем я не просила и по телефону не предупредили, что цена может измениться. Это ужас, крайне не рекомендую ни доктора. Ни клинику. Ситуация вопиющая, теперь с этим «заключением» я не могу обратиться к своему лечащему гастроэнтерологу, так как первый раз мне не указали ни количество камней ни их размер. Фото «заключение» прилагаю. Первый раз вижу настолько халатную работу узиста.
7 января 2025, официальный ответ
Ответ на отзыв в Екатерина Косовой от 26.12.2024. Екатерина Косова записалась на исследование желчно…
Анастасия
В медицинском центре "Счастливый Доктор" хорошее обслуживание! Врач-офтальмолог компетентный, потому что он все подробно объяснил и спрашивал необходимую для него информацию. В итоге у меня все прошло, поэтому я осталась всем довольна.
Ника
Врач-невролог Григорьева Татьяна Александровна очень грамотная, хорошо разбирается в своей работе, отлично оказывает услуги, помогает мне, я только к ней хожу! Доктор отличная и как профессионал, и как человек. Также знаю узиста Минину Елену Юрьевну, она также очень грамотная врач, знаю ее уже много лет.
Виолетта
Все молодцы, в медицинском центре полечилась вся семья, обращались ко многим врачам, все профессиональные и компетентные. Последний раз я была у гинеколога, она приняла меня вовремя, то есть четко по времени.
Виктор
Все хорошо, вовремя, быстро и доброжелательно. В медицинский центр приходил сдавать анализы на ПЦР и был у врача-кардиолога. На приеме доктор все подробно и нормально расписала, плюс рекомендовала по моим показаниям сделать УЗИ сердца, в итоге я остался всем доволен.
Катерина
В центре хорошие врачи, особенно мне понравилась доктор-дерматолог, она вежливая, добросовестная и у нее отличные, высокие знания в своем направлении.
Регина
Все было нормально, был хороший доктор-узист, все объяснил, рассказал, детально, подробно описал мне мою проблему. Результаты УЗИ получила сразу на бумажном носителе. Работа администратора хорошая, она была приветлива.
Нелли
Сотрудники центра хорошо и грамотно обслуживают клиентов, все хорошо, замечательно и меня все устраивает. Я имею в виду физиотерапевта, человек знает свою работу и находится на своем месте. Он давал мне советы и лечение проводил правильно!
Адам
Понравилась нормальная услуга. Я приходил на УЗИ, сдал анализы. Результаты узи получил сразу же, на бумажном виде на руки, а анализы прислали через 2 дня по электронной почте. Центр посетил 2-3 раза, может, быть 4-5.
Марина
Я была у гастроэнтеролога-терапевта Мачневой Юлии Викторовны, которая оказалась, честно, волшебным, клевым доктором. Замечательно, что она есть в клинике! Считаю, что ее надо ценить и не отпускать, потому что это грамотный врач, о чем могу судить, имея околомедицинское образование. Мне есть о чем подумать, о чем спросить, да и все нюансы я отсекаю сразу. Она великолепно все рассказывает, объясняет пациенту и имеет в голове полную картину организма, а не по отдельности, в отличие от современных, новых выпускников медвузов.
Наталья
Все было четко, по порядку, вовремя, качественно и профессионально. Понравился сервис, то есть мы записались, пришли, оплатили, для нас все сформулировали на УЗИ печени и мы пошли дальше.
Розалия
Очень понравился высококвалифицированный доктор Овсянников, который оказал большую помощь и мне, и мужу, за что мы очень благодарны. Я приходила в клинику трижды, а супруг один раз.
Анастасия
Все вовремя, нигде ждать не пришлось. Мне ставили капельницы, уколы, приходила без записи. Лекарство для капельниц покупала сама. В оказании услуг было важно, чтобы качественно поставили, вены не проколоты, все нормально.
Гульнара
В центре все замечательно, доктор проктолог Анатолий Юрьевич очень квалифицированный, аккуратно все сделал, доброжелательно отнесся. Уже все практически зажило. Ни один другой врач не предложил такое решение моей проблемы, как Анатолий Юрьевич, причем достаточно быстро и качественно. С администратором я особо не общалась, но все тоже нормально было. Я уже 3-4 раза посетила данный центр.
Артём
Среди всех клиник ценник в данном месте был самый доступный, оформлял запись на приём к кардиологу. Обращал своё внимание на документацию и её описание, предоставлением оказанных услуг в центре я остался доволен, меня всё устроило.
Вера
В центре доктор-диагност УЗИ мне понравилась, целенаправленно именно к ней шла на процедуру! Могу её смело рекомендовать для посещения из-за профессионализма. Приём прошёл очень чётко и быстро, внимательно.
Ульяна
Мне понравилась офтальмолог, так как она все понятно и ясно объяснила, подсказала, вообще для меня важен профессионализм врача. На приеме доктор проверила зрение и назначила лечение, которое я сейчас прохожу.
Арина
Мне всё понравилось в центре, особенно приём у доктора. За помощью обращалась к онкологу-маммологу, во время осмотра она была очень внимательная ко мне, всё популярно и понятно объяснила, как пациент, я получила хорошее отношение.
Валентина
В центре чисто, все цивильно. Замечательная доктор-отоларинголог очень хорошо со мной разговаривала, все объяснила и рассказала. Она очень мне понравилась! В "Счастливый Доктор" обратилась в первый раз, осталась довольна.
Виолетта
Мне понравилась доктор Белоусова, еще я была у хирурга, он тоже отличный. Поставил мне правильный диагноз без КТ, рентгена и пункции, правильно во всем разобрался. И гастроэнтеролог прекрасный врач, назначила анализы, я сдала и все прошло, когда она узнала, в чем дело. В докторах я ценю то, что они разбираются в своем вопросе.