Капитал недвижимость
Агентство недвижимости
ЛИ
Любовь Ионова
Электросталь (Электросталь городской округ, Московская обл.), улица Захарченко, 8
Хочу выразить огромную признательность агенства Капитал Недвижимость за огромную проделанную работу при покупке нашей комфортабельно трёх комнатной квартиры)))Это был долгий и непростой путь,который наша семья прошла вместе с Вами.Агенты Галина Захарова, Анастасия Булыгина и юрист Екатерина,всегда были на связи,поддерживали нас не только словом,но и делом профессионально и грамотно.Мечна нашей семьи сбылась благодаря Вам,это отличный подарок к Новому году!Рекомендую это агентство и желаю всем:Мечтайте,ведь мечты материальны! И в этом Вам поможет агенство Капитал Недвижимость. С уважением Любовь Владимировна и вся наша дружная семья.
ЗБ
Зинаида Бадаева
Москва, Большой Факельный переулок, 3 ст2
Благодарим Галину Захарову за помощь в продаже квартиры. Все сделала быстро, помогла с решением вопросов. Всегда на связи.
22 ноября 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо за отличную оценку!
Г
Геннадий
Москва, Большой Факельный переулок, 3 ст2
Мы очень благодарны Галине Захаровой за добросовестный подход к своей работе. С помощью её мы продали одну квартиру и купили другую. Все было сделано быстро и качественно. Галина добрая, спокойная, доброжелательная и, главное, профессионал в своём деле. За время общения с ней она стала для нас как родная. Галину Захарову рекомендуем, не пожалеете. Побольше бы таких людей, как Галина. Геннадий и Галина.
ВШ
Виктория Шурманова
Москва, Большой Факельный переулок, 3 ст2
Хочу выразить благодарность менеджеру Валерии, за её профессионализм, упорство и терпение. Мы с мужем клиенты не из лёгких, но благодаря потрясающей клиентоориентированности Валерии, за год приобрели 2 квартиры по семейной ипотеке для детей. И конечно благодарны агентству «капитал» за проведённые сделки под ключ без нареканий.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Александр Бычков
Выражаю большую благодарность агентству и конкретно специалисту Марине Ермаковой, которая занималась моим вопросом по размену через куплю-продажу одной квартиры на две. Потребовалось реализовать довольно сложную схему Марина провела все процедуры оперативно и качественно. Подобрала устраивающие всех варианты, провела оформление сделок и прав собственности без волокиты, нервотрепки и бесконечных походов в различные присутственные места. Очень доволен проделанной работой. Рекомендую агентство как надёжную компанию с ответственными и обязательными специалистами.
НА
Наталия Анисимова
Москва, Большой Факельный переулок, 3 ст2
Хочу выразить огромную благодарность агентству Капитал недвижимость и в частности Захаровой Галине за помощь в покупке квартиры. Сделка была проведена удачно, с хорошим настроением и разъяснениями по всем вопросам. Квартиру мы покупали в другом городе и мы полностью доверились Галине, так как она очень грамотный специалист во всех вопросах и полностью сопровождала все этапы сделки от просмотра до заключения договора и получения ключей и мы чувствовали себя защищёнными. Работать с Галиной очень комфортно, она всегда на связи. Мы получили полный отчёт о проверках по купленной квартире. Спасибо за внимание, ответственность, бдительность и уважительное отношение. Теперь только к ней!
31 июля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за доверие, будем ждать Вас снова!
Анастасия Миронова
Москва, Большой Факельный переулок, 3 ст2
Хочу поблагодарить Галину Захарову за отличную работу. Я обратилась к ней по рекомендации человека, мнению которого полностью доверяю — у него был уже не один успешный опыт работы с Галиной. Уже с первого телефонного разговора возникло полное ощущение, что я в надёжных руках: передо мной — компетентный, собранный и очень внимательный профессионал. Продажа квартиры прошла спокойно, организованно, по той цене, на которую я рассчитывала, и в короткие сроки, что для меня было особенно важно. Хотелось продать быстро и без потерь — с Галиной это оказалось возможным. На всех этапах было ощущение уверенности и порядка. Огромное спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вам понравилось работать с нашим агентом. Мы очень стараемся держать высо…
ОА
Олеся Авершина
Москва, Большой Факельный переулок, 3 ст2
Мы в восторге от работы с Галиной! Доверие на 100℅. Сделка прошла отлично, без каких-либо проблем. Спасибо большое Вашей команде и Вам Галина лично от всей нашей семьи! Будем с удовольствием продолжать наше сотрудничество!
5 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо огромное за отличную оценку нашей работы! Мы очень стараемся☺️!
Наталья Сверкунова
Москва, Большой Факельный переулок, 3 ст2
При покупке квартиры сотрудничали с риэлтором Захаровой Галиной. Очень благодарна за ее работу. На всех этапах очень четкое сопровождение сделки, проверка документов, поддержка по всем вопросам. Галина специалист, которого хочется рекомендовать!
Елена Свеженцева
Москва, Большой Факельный переулок, 3 ст2
Когда пришло время покупки квартиры для дочери, сомнений в выборе агенства недвижимости не было. Однозначно Капитал Недвижимость. Первое общение онлайн с Натальей Кулаковой состоялось несколько лет назад. Профессионал и очень приятная в общении женщина с большим желанием помочь. Моя работа проходила с риелтором Валерией Хандриковой. Валерия сразу поняла мой запрос и мы активно занялись поиском квартиры. Просмотры, время, мои сомнения, переживания, без Валерии я бы не справилась. Все переговоры вела она. С момента заключения договора с агенством до регистрации сделки прошло 1,5 месяца. Считаю, что это очень маленький срок при таком разнообразии предложений на рынке недвижимости в Москве. Отдельное спасибо юристу Агенства Светлане Варламовой за четкую работу. Изначально просматривали вторичный рынок, много понравившихся вариантов отсеялось благодаря детальной проверке юриста. Остановились все-таки на покупке нового жилья в современном ЖК. И снова четкая совместная работа Валерии и Светланы. Спасибо за то, что важное для меня событие сопровождалось вашей командой. Профессионализм, грамотность, четкость, пунктуальность, слаженность действий, умение заверить и успокоить, что все идет в своем темпе и все будет хорошо. Так и случилось. Елена Свеженцева
Анастасия Покровская
Хочу выразить свою искреннюю благодарность специалисту Анастасии, за отзывчивость и профессиональный подход к работе, не смотря на все обстоятельства, помогла быстро решить вопрос с заселением. ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хороший отзыв🌷
Татьяна *
Выражаем благодарность за высокий профессионализм Захаровой Галине-первоклассный риелтор данного агентства!Обращаемся не в первый раз,всегда все на высоте,заслуживает доверия 100%,рекомендуем! Спасибо Галина!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
АЖ
Анастасия Жукова
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу по сдаче квартиры Алёну. Хочется отметить высокий профессионализм и компетентность в своей работе. Приятно иметь дело с настоящим ПРОФЕССИОНАЛОМ! Если возникнет необходимость в решении вопросов, связанных с недвижимостью, знаем к кому обращаться. Однозначно рекомендуем!
Дмитрий Ковалик
Быстро и оперетаивно помогли срять кыариьру
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы старалась. Спасибо за отзыв!
ЕХ
Елена Хохлова
Помогли очень быстро сдать квартиру. Одним днем нашли подходящих квартирантов, оперативно осуществили паказ и заключили договор. Отдельное спасибо специалисту Алене. Рекомендую
LA
Larisa Arhipova
Агентство "Капитал недвижимость" и агент Галина оказали неоценимую помощь при проблемах с участком в СНТ. Компетентно были даны консультации, которыми мы и воспользовались. Благодарим за профессионализм и внимательное отношение
Юлия Горячкина
Спасибо большое агенту Анастасии за её оперативность и профессионализм к работе 👍👍👍 теперь мы живём в чистой и уютной квартире🥰.
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
ДХ
Дарья Харитонова
Хотелось бы сказать большое спасибо агенту Анастасии за профессионализм! Благодаре ей я сейчас проживаю в чудесной квартире.
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼!
ЮН
Юрий Назаров
Москва, Большой Факельный переулок, 3 ст2
Прекрасная компания, замечательные люди! Каждый раз вручают по вопросам недвижимости 👍 5 с +
АЯ
Александра Яшина
Вот и я готова поделится с Вами отзывом о работе Галины. В первую очередь это не просто профессионал своего дела , но и потрясающая,обаятельная девушка с позитивным настроением и улыбкой! Готовая ответить на все интересующие вопросы , решить любую проблему , организовать и согласовать , подготовить и утвердить . Для сделки было все готово идеально , что можно было не волноваться о юридической стороне . Документы за ранее были подготовлены и предоставлены для ознакомления . Квартиру нашли быстро в конце ноября и новоселье было уже через три недели !!! Всем рекомендую ! Желаю успехов и только роста и благодарных клиентов 🌷🌷🌷
21 февраля 2025, официальный ответ
Александра, огромное Вам спасибо за приятный отзыв😇! Будем ждать вас снова.
ЮИ
Юрий Ионов
Не первый раз нашу семью сопровожжает Захарова Галина при сделках с недвижимостью, каждая сделка проходит максимально комфортно, без нервов. Галина всегда на связи, оператирвно и профессионально сопровождает нас на каждом этапе сделки с недвидимостью. Надеюсь сотрудничаем не последний раз) Большое спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОМ
Оксана Михеева
Делала 4 сделки с покупками и продажами квартиры, все прошло отлично! Спасибо большое риелтору Галине. Если соберусь ещё делать сделки, обязательно обращусь только в это агентство
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отличный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Анна Татаринова
Покупали квартиру через агентство Капитал недвижимость. Работала с нами риэлтор Галина. Выбирали мы квартиру долго, три года, и все эти три года Галина была на связи, осмотры, документы, выписки..…без нареканий и всегда с отличным настроением. Как итог, квартира куплена и мы счастливы! Сделка прошла безупречно и в удовольствие. Команде Капитал недвижимость желаем дальнейшего процветания!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ОС
Ольга Саблина
Уже много лет работаю с агентством Капитал, а конкретно с Галиной. По вопросам купли-продажи недвижимости, аренды. Все делается профессионально и четко. Действительно рекомендую от души!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
TT
Tara Tarabtseva
Москва, Большой Факельный переулок, 3 ст2
Работала с Валерией. Очень понравился ее позитивный настрой и умение находить точное оперативное решение в любых возникающих вопросах. Было максимально комфортно работать и на протяжении всех месяцев сотрудничества чувствовалось, что представляют именно мои интересы и слышат меня. Точно рекомендую агентство.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать снова!
Алексей Крапивенцев
Обратился в агенство Капитал недвижимость, был направлен к специалисту Алёне, она отличный специалист, помогла сдать мне квартиру в кратчайшие сроки. С ней очень комфортно и приятно работать, ответственно подходит к своему делу, с внимательностью отнеслась ко всем моим пожеланиям. Сотрудничеством я остался доволен, рекомендую Алёну как специалиста!
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за хороший отзыв!
Анна Репина
Спасибо большое менеджеру Алёне и ее коллегам за грамотный подход и отзывчивость при ведении сделок! С удовроьствием буду обращаться еще!
13 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
ВД
Владимир Денисенко
Москва, Большой Факельный переулок, 3 ст2
В декабре ‘24 решили купить квартиру, очень хотели закрыть свой вопрос до Нового Года. Огромное спасибо команде Капитал-недвижимость, а именно юристу Варваре за тщательную проверку объекта перед покупкой, агентам - Валерии и Анастасии, которые были на связи 24/7! Вы лучшие! Обязательно будем обращаться к Вам снова. И счастливого Нового Года!
КБ
Камилла Битохова
Сняла квартиру через это агенство , заплатила 100 процентов комиссию, при въезде не зафиксировала всю мебель , и через две недели хозяйка квартиры на Тевосяна 20А , пришла в 10часов ночи замерить колонку и начала говорить что мы ей помяли холодильник и шторы , это фото штор при въезде они уже были помятые, но с меня за них взяли 2т, и 5т за дверцу холодильника которая тоже была помята . Комиссию мне вернули толко 50%, и выгнали с квартиры . Так что не в коем случае не советую обращаться в это агенство , особенно к риелтору Галине
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! При заселении жильцов в квартиру мы всегда делаем фото и видеофиксацию, соста…
Здравствуйте. Две недели назад снимали знакомые квартиру. На Тевосяна 20 А, кВ. 53. Хозяйка не нормальная. Приходила и вечно что то ей не нравилось. Квартира убитая и старая. Вот на днях они съехали и хозяйка начала придумывать что ей они помяли холодильник и шторы . За эти шторы взяла 2 т и за холодильник 5т. Взяла за это деньги . Ей объясняли что было так когда заехали , но она даже не слушала. Риелтор Галя вообще беспонтовая. Не обращайтесь к ней. Деньги забирает и всё. Никаких проблем потом не решает, хотя должна нести тоже ответственность. Она прекрасно видела состояние квартиры но не подтвердила что там до них был помят холодильник
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При заселении жильцов в квартиру мы всегда делаем фото и видеофиксацию, составляем дог…
Наталья Карпова
Москва, Большой Факельный переулок, 3 ст2
Отличная работа агентства. Обращались по вопросу аренды. Все быстро, четко. Без лишней бумажной волокиты. Работали с менеджером Анастасией ❤️ очень рекомендую! Будем обращаться еще раз по другим вопросом, в том числе по покупке/продаже
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество, приятно было поработать с Вами, будем ждать снова!
ЕЯ
Евгений Яновский
Огромное спасибо за предоставленные услуги) Марина Ермакова просто профессионал своего дела❤️ Очень приятный офис
11 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! С уважением, коллектив "Капитал-недвижимость"
TN
Tony Ni
Москва, Большой Факельный переулок, 3 ст2
Итак, 23 мая были на просмотре квартиры по адресу проспект Мира 182, менеджер Алина Шмачилина. Квартира была в целом неплохая, поэтому решили подписать задаток. За пару минут до факта подписи, я заметил двух ползущих из плинтуса и ковра одной из комнат насекомых, менеджер своими глазами видела одного и сказала, что это просто залетело в открытые окна. Поверили, задаток подписали. Потом решили загуглить насекомое и выяснили, что на 99,9% это был ковровый клещ. Уверенность в этом прибавило и то, что один из них выполз из ужасно грязного и пыльного ковра, а эти насекомые выводятся только если выбросить всю мягкую мебель и провести полную дезинфекцию квартиры. Таким образом, потеряли сумму задатка, тк жить в таких условиях я бы не хотел и не кому не советую. Позвонил в офис конторы, объяснил ситуацию и попросил вернуть задаток через несколько дней после произошедшего, но не до истечения срока брони. Ответ был - «это бред, там все залетело в окно» Алина Шмачилина c. Мои соболезнования тем, кто заедет в эту квартиру.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашей компании нет такого сотрудника и такого объекта, видимо, какая-то ошибка. Желае…