Капитал недвижимость

Агентство недвижимости
ЗБ
Зинаида Бадаева1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо за отличную оценку!
ВШ
Виктория Шурманова1 отзыв
НА
Наталия Анисимова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за доверие, будем ждать Вас снова!
Анастасия Миронова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вам понравилось работать с нашим агентом. Мы очень стараемся держать высо…
ОА
Олеся Авершина2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо огромное за отличную оценку нашей работы! Мы очень стараемся☺️!
Елена Свеженцева2 отзыва
Москва, Большой Факельный переулок, 3 ст2
Когда пришло время покупки квартиры для дочери, сомнений в выборе агенства недвижимости не было. Однозначно Капитал Недвижимость. Первое общение онлайн с Натальей Кулаковой состоялось несколько лет назад. Профессионал и очень приятная в общении женщина с большим желанием помочь. Моя работа проходила с риелтором Валерией Хандриковой. Валерия сразу поняла мой запрос и мы активно занялись поиском квартиры. Просмотры, время, мои сомнения, переживания, без Валерии я бы не справилась. Все переговоры вела она. С момента заключения договора с агенством до регистрации сделки прошло 1,5 месяца. Считаю, что это очень маленький срок при таком разнообразии предложений на рынке недвижимости в Москве. Отдельное спасибо юристу Агенства Светлане Варламовой за четкую работу. Изначально просматривали вторичный рынок, много понравившихся вариантов отсеялось благодаря детальной проверке юриста. Остановились все-таки на покупке нового жилья в современном ЖК. И снова четкая совместная работа Валерии и Светланы. Спасибо за то, что важное для меня событие сопровождалось вашей командой. Профессионализм, грамотность, четкость, пунктуальность, слаженность действий, умение заверить и успокоить, что все идет в своем темпе и все будет хорошо. Так и случилось. Елена Свеженцева
Анастасия Покровская1 отзыв
Электросталь (Электросталь городской округ, Московская обл.), улица Захарченко, 8
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хороший отзыв🌷
Татьяна *2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Дмитрий Ковалик3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы старалась. Спасибо за отзыв!
ЕХ
Елена Хохлова1 отзыв
Юлия Горячкина1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
ДХ
Дарья Харитонова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼!
ЮН
Юрий Ионов1 отзыв
ОМ
Оксана Михеева1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отличный отзыв! Будем ждать Вас снова!
ОС
Ольга Саблина1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
TT
Tara Tarabtseva1 отзыв
Алексей Крапивенцев1 отзыв
Анна Репина1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
КБ
Камилла Битохова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При заселении жильцов в квартиру мы всегда делаем фото и видеофиксацию, составляем дог…
Наталья Карпова1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество, приятно было поработать с Вами, будем ждать снова!
ЕЯ
Евгений Яновский1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! С уважением, коллектив "Капитал-недвижимость"
TN
Tony Ni5 отзывов
Москва, Большой Факельный переулок, 3 ст2
Итак, 23 мая были на просмотре квартиры по адресу проспект Мира 182, менеджер Алина Шмачилина. Квартира была в целом неплохая, поэтому решили подписать задаток. За пару минут до факта подписи, я заметил двух ползущих из плинтуса и ковра одной из комнат насекомых, менеджер своими глазами видела одного и сказала, что это просто залетело в открытые окна. Поверили, задаток подписали. Потом решили загуглить насекомое и выяснили, что на 99,9% это был ковровый клещ. Уверенность в этом прибавило и то, что один из них выполз из ужасно грязного и пыльного ковра, а эти насекомые выводятся только если выбросить всю мягкую мебель и провести полную дезинфекцию квартиры. Таким образом, потеряли сумму задатка, тк жить в таких условиях я бы не хотел и не кому не советую. Позвонил в офис конторы, объяснил ситуацию и попросил вернуть задаток через несколько дней после произошедшего, но не до истечения срока брони. Ответ был - «это бред, там все залетело в окно» Алина Шмачилина c. Мои соболезнования тем, кто заедет в эту квартиру.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашей компании нет такого сотрудника и такого объекта, видимо, какая-то ошибка. Желае…