Московский клинический научный центр им. А.С. Логинова

Виктор Орешкин1 отзыв
ЮЗ
Юрий Захаров1 отзыв
Мк
Московский клинический научный центр им. А.С. Логинова, консультативно-диагностическое отделение
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Въезд и стоянка автомобиля на территории Центра возможны только для инвалидов I и II г…
SS
Stan Stan41 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Дмитрий Т57 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Анастасия Рахманова13 отзывов
ЕВ
Елена Воронина12 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы детально разобраться в вашей ситуации и проверить качество оказанной вам медици…
ЮК
Юлиана Комаровских2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку!
Татьяна Петровна13 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ВВ
Валерий Владимирович2 отзыва
Позвонили мне из ГБУЗ МКНЦ имени А.С. Логинова (далее МКНЦ) и пригласили на госпитализацию в отделение ревматологии, на пятницу. Приехал я к указанному времени, при осмотре в приемном отделении врач увидел в эл. мед. карте, что за 4 дня до вызова на госпитализацию и собственно в сам день госпитализации я был у врача оториноларинголога (далее лор) который назначил мне антибиотик (была проблема с ухом, не инфекционного характера). В этой связи врач проводивший обследование решил вызвать заведующую отделением ревматологии Савенкову Н. А., чтобы та приняла решение можно ли меня госпитализировать или нет. Посмотрев в эл. мед. карте протокол приема лора и увидев в нем назначение антибиотика Савенкова Н. А. заявила, что “прием антибиотика мешает лечению ревматологического заболевания” поэтому мне отказывают в госпитализации до того момента пока лор не отменит прием антибиотика. Что? Серьезно? Вы меня пригласили, чтобы сообщить это лично? Оценку подобным заявлениям пусть дают люди с медицинским образованием и руководство МКНЦ, но совершенно точно лечение должны назначать на основании полученных результатов обследования и постановки диагноза. Если бы Савенкова Н. А. внимательнее прочитала протокол приема лора, то увидела бы там информацию о том, что принимать антибиотик мне осталось всего 5 дней, учитывая, что госпитализация должна была быть в пятницу, то во вторник у меня был бы последний день приема препарата. Данная ситуация, говорит о не профессионализме заведующей отделением ревматологии Савенковой Н. А. и возможно низкой квалификации. Процесс госпитализации организован отвратительно, МКНЦ работает в системе ЕМИАС, и у них есть доступ к моей эл. мед. карте. Информация о моем посещении лора и его назначениях была в моей электронной карте задолго до вызова на госпитализацию. P.S. Диагноз который поставил лор: H60.5 - Острый наружный отит неинфекционный. Подтвержден. О. лев.. наружный отит., динамика заболевания: без динамики.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наличие инфекционного процесса в организме, требующего прием антибактериальной терапии…
Fuad Gaibov10 отзывов
Благодарим за ваш отзыв!
ИН
Игорь Никитин2 отзыва
Ирина Василевская (Кузнецова)3 отзыва
Качество обслуживания совершенно стало непонятным. Моя мама сидит на дорогостоящих лекарствах, которые нам здесь, а также периодически в первой градской выписывают с 2015 года и с каждым разом добиться лекарства получается всё хуже и хуже, дольше и сложнее хотя оно и жизненно необходимо. Без него моя мама просто практически лежит дома и не может передвигаться даже по квартире не говоря уже об обслуживании самой себя. 19 марта 2023 года были на приёме у Хромовой Елены Дмитриевны чтобы в очередной раз получить на 3 месяца лекарство. Записываемся на комиссию каждые 3 месяца. Во время приёма Хромова попросила предоставить недостающую справку и предоставила свою электронную почту. В течение трёх недель мы пытались отправить ей информацию на электронную почту с мобильного телефона и планшета, но сообщение к ней не доходило на электронную почту, которую она нам предоставила. Когда моя мама была у неё на приёме она сказала, что может предоставить справку по WhatsApp, но Хромова предоставила только электронную почту по которой отправить сообщение с телефона пожилой женщины нет возможности. Раньше когда мы приезжали на приём в коридорах здания было очень много народу, а когда мы приехали в последний раз было всего человек 15. Получается что медицина сейчас работает не для того чтобы люди получали вовремя своё лекарство, а чтобы быстрее умирали в болях и муках без него. Так для чего же это всё делается, почему пожилые люди, которым так необходимо лекарство для жизнедеятельности, хотя бы просто даже не жить, а чтобы нормально существовать. не могут его получить! Врачи делают всевозможные препятствия чтобы пожилые люди, нуждающиеся в лечении, не получали этого лекарства. В итоге через полтора месяца нам надо опять записываться на приём для комиссии и получения в очередной раз на 3 месяца лекарства, но за эти 3 месяца мы его так ещё и не получили. В данный момент моя мама в крайне тяжёлом состоянии и не начав получать заново лекарства она не доедет на приём в в следующий раз.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при обращении в наш Центр. Пац…
VK
Vladimir Kopytin10 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться.
ТО
Татьяна Охотная6 отзывов
Хуже поликлинике не встречал в городе Москве, приехала по направлению из своей Поликлиники, запись была на 13:40 к гастроэнтерологу, на направлении было написано строение 6, в итоге это корпус, а не строение, в этом корпусе пришлось ещё ждать ответ куда мне идти, оправили в корпус 3, и там очередь, чтобы в итоге спросить куда мне идти с этим направление ( а время идёт) от туда направили в корпус 5 и так прошло 20 минут пока меня гоняли по корпусам с моим направление…. И в регистратуре мне говорят: « А ваш доктор уже ушёл» 🤦‍♀️ да Вы шутите?! Не по моей вине я опоздала и ( ехала на такси с Ул.Кременчугская , в надежде что попадаю по ОМС) и меня не смогли принять с болью в желудке!!! Мне сказали идите жалуйтесь администратору ( какому администратору ?) Сказать что у меня был шок, ничего не сказать. Отмечу ещё один факт… такой грязной поликлиники я в Москве ещё не видела, делаете выводы сами как там лечат в таких условиях, и если платно идти к гастроэнтерологу то ценник зашкаливает ( с такими расценками тогда идти в лучшею клинику Москвы , где чистота и врач себя уважают находясь в такой среде!) Хотела сфотографировать этот беспредел, но сбежала… от антисанитарии. СПАСИБО за опыт. Никому не рекомендую там лечится!
Анечка Мангилева11 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Олеся П28 отзывов
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Администрация Центра с учетом увеличения пациентопотока вывод…
pukhova av67 отзывов
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Сожалеем о произведенном неприятном впечатлении после посещения нашего Цен…