Sokolov Premium
Фирменный ювелирный магазин
Филиал временно не работает
Ремонт оргтехники на sistemnik.pro
Посетил магазин Sokolov Premium и остался в полном восторге! Роскошное оформление интерьера создает атмосферу настоящей премиум-зоны, где каждый экспонат представлен с особым вниманием к деталям. Широчайший ассортимент ювелирных изделий — от классических золотых украшений до современных дизайнерских коллекций. Особенно впечатлило качество подбора камней и безупречная работа мастеров. Консультанты профессиональны, внимательны и никогда не навязывают покупку, а помогают найти именно то, что соответствует вашим пожеланиям и бюджету. Отдельно хочу отметить сервис: упаковка изделий выполнена с особым шиком, а дополнительные услуги (например, гравировка) выполняются оперативно и качественно. Цены полностью соответствуют заявленному премиум-сегменту, а акции и бонусная система делают покупки еще приятнее. Sokolov Premium — место, где ювелирное искусство сочетается с безупречным сервисом. Рекомендую тем, кто ценит качество, эстетику и индивидуальный подход!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
Мария Мария
Заказала кольцо на юбилей родственнице через сайт, где была указана дата доставки 7 июня на пункт выдачи. Сегодня приходит смс оповещение, что доставка переносится на 9 июня! Но на минуточку, мне нужен подарок к 7 числу а не к 9!!! Обращаюсь к некомпетентным операторам, которые как всегда ничего не знают помочь не могут! Прошу чтобы перезвонил старший специалист, через 2 часа звонит специалист Арина, и с издёвкой в голосе сообщает, что все даты ориентировочные у них!!! Я спрашиваю, а как же чек, в котором указано, что товар придет точно 7 июня?! Она не может не объяснить ни что либо сделать!!!! Спрашиваю про отказ от товара и возврат денег, на что она отвечает, что деньги тоже поступят не раньше 10 дней!!! То есть человеку пофиг на всё! Она даже не попыталась хоть как-то разрешить эту ситуацию и даже извиниться! То есть испорченный подарок к юбилею их не волнует от слова совсем! Далее я связываюсь со службой доставки, где мне отвечают, что магазин только сегодня!!!( хотя я заказ сделала 3 июня а сегодня уже 5 июня!) отправил кольцо на доставку!!! Вообщем, НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ НИКОМУ!!!! Обслуживание на нуле, отношение к людям свинское!!! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17402587.html
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
Irina G
Долго ждала пока консультант наговорится с кем- то , но спустя минут 15 ожидания и просьбы показать украшение, никто никак не отреагировал
2 июня 2025, официальный ответ
Вероника Селезнева
Покупала маме подарок на день рождения, по фото помогли выбрать камни в серьгах. Мама в восторге)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
ЯП
Ян Петров
Обманывают покупателей в своих магазинах! Не доводят актуальную цену на товар. Сама сеть говорит, что их продавцы не обязаны знать актуальные цены на сайте и в приложении! В приложении цены одни, на сайте вторые, а в магазинах вам продадут те же изделия еще на 30-50% дороже! Сам столкнулся 30.12.24 с такой ситуацией - купил изделий в магазине на 44 тысячи, а оказалась цена им «через» приложение 29 тысяч… вот и считайте на 15 тысяч обманули! На все мои аргументы и предложения, сеть ответила, что ни каких вариантов решить данный вопрос нет - носите и получайте удовольствие и забудьте про 15 тысяч, которые вы переплатили! В связи с полученным мной опытом и уровнем сервиса от взаимодействия с сетью Sokolov, ни кому не рекомендую покупать у них изделия! Потом останетесь один на один с чувством обманутого потребителя!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем благодарны, если вы уточните дату и время вашего ви…
Дарья Шестакова
10 минут пыталась найти консультанта, чтобы сделать покупку. Так и не нашла. Какая-то раскладчица даже не подняла головы, чтобы подсказать, что она не может продать товар. Худший магазин этого бренда, даже онлайн заказ перехотелось делать после такого отношения
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
ТЛ
Татьяна Левина
Совершенно не клиентоориентированные продавцы. При мне обслужила кого-то на кассе, попросила их поставить 10 при оценке обслуживания, потом проигнорировала людей на кассе (меня и ещё женщину) и пошла а зал показывать украшения. Не рекомендую это место!
12 сентября 2024, официальный ответ
ЕS
Елена Sh
Ужасный сервис! Купила серебряную ложечку в сети sokolov, но упаковки не было. Решила зайти в салон в охотном ряду и спросить нет ли у них коробки, я была готова купить что-нибудь если коробочки для ложечек есть и мне упакуют в нее ложку. Когда подошла к консультанту и спросила есть ли у них коробочки она ответила: у нас все коробки под ложки. Если вы не у нас ее купили то идите туда где купили и у них просите! Я от такого хамства просто остолбенела, развернулась и ушла в салон на Смоленской-там изумительный персонал и к ним в салон обязательно вернусь, потому что они готовы были найти решение чтобы мне помочь. Поэтому салон в охотном ряду не рекомендую, потому что им наплевать на клиентов сети Sokolov
20 августа 2024, официальный ответ
A
Anastasiia
Была 10.08. Ходила минут 10. Никто из консультантов так не обратил внимания. Все были заняты другими покупателями, но в других магазинах в таких случаях хотя бы здороваются с вошедшим клиентом. При этом была сотрудница за кассой, которая почему-то покидала рабочее место раньше закрытия магазина. И когда я к ней подошла, она просто проигнорировала мое обращение к ней. Из-за такой недоброжелательной атмосферы пришлось уйти.
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Мы приносим извинения за неприятное впечатление, оставленное вами после посещения н…
Анастасия Александровна
Я будто пришла в гости к сотрудникам, а не в магазин. Отношение совсем не понравилось. Я чуть не расплакалась в магазине, это не нормально. Рекомендую поработать над сервисом.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и доведена до персон…
Сибирская Я
Очень-очень жаль, что первый отзыв будет неприятным, но что поделать, нам тоже было нехорошо! 8 марта мы с дочкой решили совершить спонтанную покупку, рядом был ТЦ Охотный ряд, в нём был магазин Соколов. Наша ошибка, что спонтанно мы решили купить не бриллианты, а серебряные серёжки, колечки, подвески. Воодушевленная весенним праздником дочь подошла к нарядной сотруднице зала и показала референсы украшений, чтоб подобрать такие же или похожие. Девушка мельком глянула на скрины, просканировала нас и наши карты своим внутренним сканером и не двигая губами (не знала, что так можно, пока не увидела) брезгливо прошелестела: это у вас Санлайт, у нас такого (💩) нет, у нас собственное производство, а у них импорт (про такое 💩 я сама додумала, но не беспочвенно, потому что после слова "импорт" девушка вздрогнула, как от прикосновения к жабке). Дочь, всё ещё не потеряв надежду на покупку, спросила: но может что-то похожее есть? Ответом был отказ. Мы почувствовали себя Джулией Робертс из фильма "Красотка" и ушли восвояси. Надо отметить, что запрос был на простые украшения геометрических форм с фианитами или без, то есть, наиболее популярные в линейке любого магазина. Мы почувствовали себя чужими на этом празднике жизни, но, как в "Красотке" было продолжение, но про него в следующем отзыве.
ЕГ
Екатерина Гордеева
Покупала в ювелирной компании SOKOLOV обручальное кольцо, и мне очень понравилось качество и исполнение украшений. Вариант, который я выбрала, не был в наличии, но сотрудники сделали все возможное, чтобы доставить его в самое кратчайшее время. Профессионализм и внимательность сотрудников оставили приятное впечатление. Кроме того, цены вполне адекватные, а ассортимент представлен в широком спектре. Рекомендую SOKOLOV!
29 января 2024, официальный ответ
МЯ
Марина Якушева
Неожиданно для меня SOKOLOV оказался решением моей проблемы. Изделие, которое я заказала, пришло с дефектом, и после обращения в компанию мне была предложена замена без проблем. Честно говоря, я ожидала гораздо больше сложностей и длительной процедуры, но компания смогла оперативно решить мою проблему. Мне понравилось отношение персонала и их готовность помочь клиентам.
25 января 2024, официальный ответ
ИО
Иван Осипов
Был приятно удивлен качеством и ассортиментом ювелирных изделий SOKOLOV. В компании обратили внимание на все детали моего запроса и предложили идеальное решение. Особенно порадовало, что у них есть не только классические украшения, но и современные модели. Компания проявила высокий профессионализм и вежливость при обслуживании. Результатом стало довольное и удовлетворительное лицо моей возлюбленной.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Кузнецова
Выбор есть, но продавцы-консультанты не реагируют на покупателя. Я беременная искала обручальное кольцо 22.01.2024. Мало того, что никто из консультантов в зале не обратил на меня внимания, так еще и девушка на кассе посмотрела на меня как на нищенку и также проигнорировала мое присутствие. Провела там 5 минут и ушла к конкурентам. Никакие бонусные рубли и акции не заставят туда вернуться.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы приносим…
Оксана Ким
Сделала покупку в магазине Соколов" на Охотном ряду 6 января в период с 11:45-12:00, на сумму 49000 рублей. Обслуживала продавец-девушка с восточными корнями. Перед оплатой она задала вопрос, в какой форме будет расчет? Получив ответ - наличными, она явно осталось недовольна, и попросила оплатить картой. Интересный поворот, к чему бы он? Думаю, к тому, чтобы мне потом сказали – чек на электронной почте. Кто потом проверяет чеки на электронке, да в принципе наверное никто, на что и расчёт. Далее, она озвучила, что на один комплект серёг вышла скидка, и они стоят не 33 тр., как на ценнике, а 32 тр., и на две моносерьги суммарно скидка 500 руб. И дополнительно она положила в пакет карту Привилегия, озвучив, что карта абсолютно бесплатная. Прикинув в уме сумму покупки, я так и не поняла, почему, если на серьги скидка, с меня берут полную сумму? Что, собственно, я и уточнила у продавца. На что получила ответ: "ну, разница вернется кэшбеком". А причем здесь кэшбек, если в чеке позиционно на 1,5 тр меньше, а сумма итоговая как будто без учета скидки. Резюмируя, моя скидка в 1,5 тр чудесным образом превратилась в ПЛАТНУЮ карту Привилегия, которую я не собиралась покупать. Врала она мне глядя в глаза и без зазрения совести, которой, судя по всему, у неё и нет. Мне удалось разобраться только с помощью звонка на горячую линию. Вопрос решили быстро, предложив снова подойти в магазин на следующий рабочий день. Вернулась в магазин за деньгами. Чек втихушку у меня забрали. Я эту девушку продавца видела выходящей из комнаты, но её затолкали обратно, чтобы я её не заметила. Старшая по магазину даже не пыталась разобраться в ситуации, толкуя только одно: "вы неправильно поняли". Как можно неверно понять простое словосочетание "Карта бесплатная"? У него есть какое-то другое значение? Да нет, конечно. К чему этот отзыв - будьте, пожалуйста, внимательны при покупке в этом отделе. Берите кассовые чеки! Проверяйте чеки! Обдурят на раз-два.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Нина Северинова
Мне нравится магазин, можно выбрать что нравится, цены разные, есть и недорогие украшения. Сережки себе нашла какие давно хотела
ТП
Татьяна Пригожина
Чистый светлый магазин, удобные витрины, можно спокойно посмотреть что нравится. И консультанты ненавязчивые, помогают если попросишь, а так не навязываются.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
ВТ
Вероника Туманова
Накопилось много бонусов, решила потратить их здесь. В результате купила комплектом золотое кольцо и сережки с фианитом.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова.
ЕГ
Елена Гугкаева
На новый год уже подарки присматриваю, зашла в приложение Соколов, там баллы мне начислились. Решила племянницам купить украшеия из Гарри Поттера, заодно и бонусы потратить. Серия классная, есть из чего выбрать. Забрала уже в магазине, думаю восторга будет много.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Катерина Соломина
Сережки свои любимые нашла именно здесь, очень понравились и не смогла пройти мимо. Хороший магазинчик, светло, чисто, персонал классный, вежливые и компетентные девушки.
12 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита Игнатенко
Много разной ювелирки, можно выбрать по нужной цене, тут ценник вообще разнообразный. Нашла недорогие сережки, смотрятся классно.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Филипп Златьев
Искал подходящие часы, чтобы начальнику подарить, посоветовали посмотреть в Соколове. Мне понравился ассортимент, неплохой выбор, много разных дизайнов. В результате нашел подходящие часы.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Григорий Зрянов
Неплохое местечко, был здесь впервые, понравилось грамотное обслуживание. Присмотрел пару украшений для жены, пока взял колечко, думаю еще в скором времени вернусь.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Иван Мотов
Девочки-консультанты предоставляют отличный сервис, помогли с подбором украшения для любимой,ей очень понравился подарок.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
Александра Нечаева
Была в этом магазине первый раз, попала на скидку. Купила в подарок кольцо с фианитом, понравился дизайн и оно не тонкое. В магазине чисто и нет толпы, хорошие впечатления после покупки остались.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Юлия Марцева
Ужасное обслуживание. Подошли к консультанту спросили где есть маленькие размеры колец, махнула так на витрины говорит везде) даже не предложила что-то подобрать.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин. Такое по…
РХ
Рафаэль Хасанов
Остались очень довольны после совершения покупки с будущей супругой! При заказе покупки на сайте возникла неточность, связанная с неверным подсчетом стоимости после брони. В салоне все объяснили, произвели повторный перерасчет стоимости с учетом всех имеющихся скидок и персональных бонусов. Отдельную благодарность выражаем сотруднице Мосиенко Виктории, за помощь и внимательное отношение к клиентам, успехов и благополучия во всем!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
Nord-Lord
Побывал тут в магазине забрал приз, все понравилось, так держать
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
ЖЖ
Жека Жека
Хорошая консультация
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Катя Богуславская
С молодым человеком совершили одну из самых значимых покупок в жизни-выбор обручальных колец. В данном магазине оказался приветливый персонал, очень помогли с выбором, учли все нюансы и пожелания. Красивый ассортимент по приемлемым ценам. Обязательно вернёмся, рекомендую данный магазин к покупкам.
24 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия Арик
Не возвращают деньги! 12.08.22 Продавец в магазине без объяснений взяла номер телефона, по которому, как оказалось, должен был прийти код для оплаты для СБП. Т.к.этого телефона не было с собой, а оплата по карте прошла, заказ был отменён, однако денег так и не поступило. На горячей линии ничего не знают. Бардак.
28 августа 2022, официальный ответ
Danya Koshechkin
Консультанты просто мрак. Такое ощущение, что понабирали с деревень по объявлению. Какие-то не корректные вопросы про скидку, огромное время ожидания заранее забронированного заказа. Если указываете, что это флагманский магазин, то соответствуйте этому.
7 мая 2022, официальный ответ
Сладкий Пупс 💋
Добрый день ! 29 января приобрела серьги в магазине sokolov, со скидкой 50%. Придя домой решила посмотреть на сайтах партнёрах цены на данное изделие. Пришла в ужас тем ,что там они оказались дешевле на 8640 рублей , повторюсь разница в пользу ПРОДАВЦА СОСТАВИЛА 8640 рублей. Прошу разобраться в ситуации в сторону потребителя, а именно позволить возвратить товар в магазин , либо добавить скидку на изделие и тем самым возвратить разницу потребителю . Фото прилагаю
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Магазины - партнера вправе сами устанавливать стоимость изделия, у них своя ценовая по…
Анастасия Шипалова
Все супер! Консультант очень понравилась, все рассказала , помогла и я ушла довольная с парой серёжек и кольцом :)
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Roman Alekseev
Продавцы постоянно "заняты". Явки продавца на кассу надо ждать по 10 мин
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин вызвал у Вас такие эмоции. Спасибо Вам за информац…