Долото
Офис
Борис Пинчук
Недавно я имел удовольствие работать с компанией, которая специализируется на прокладке всех видов коммуникаций методом горизонтально-направленного бурения (ГНБ). На меня произвело неизгладимое впечатление качество их работы и профессиональный подход к делу. Они одинаково хорошо умеют прокладывать трубы в условиях плотной городской застройки и бурить скважины от колодца до здания. Их опыт в бурении туннелей различной длины и умение работать со сложными грунтами поистине поразительны. Больше всего в этой компании я оценил их стремление использовать высококачественные материалы, такие как ПНД или стальные трубы диаметром до 630 мм, а также их готовность работать с трубами, предоставленными заказчиком. Консультации и выезды на объекты предоставляются бесплатно, и компания всегда готова работать с клиентами для удовлетворения их конкретных потребностей, будь вы частное лицо или крупная корпорация, они способны справиться с проектами любого размера и сложности. В общем опыт компании говорит сам за себя, о чем свидетельствует доверие крупных компаний.
vaevlena
Команда профи - бурили под оврагом в коттеджном поселке и в дождливую погоду - и эти трудности не вызвали помех в работе. Проложили качественные трубы ПНД для канализации, где-то даже сделали сварку труб разного диаметра. Проблем с эксплуатацией нет, работы выполнили качественно. С момента заключения договора до момента бурения и монтажа труб прошло 2 недели, но ожидания стоили того.
Ksenia Roman
В данную компанию подсказал обратиться хороший знакомый и мы с мужем ни разу не пожалели ,что выбор пал именно долото. Самое приятное гарантийные условия в 365 дней, качество работ тоже достойно похвалы. В общем приятное сотрудничество , всем советую) Проводили канализацию к дому за городом , ребята вежливые все сделали быстро. Успехов в работе!
zagir120597
Сила удара моего отбойника, ни много, ни мало, около 60 Дж, а долоту все ни по чем, долбит как в первый раз. Класс. Супер. Очень доволен
ГА
Георгий Акимов
Проложили трубы длиной 15 метров для водопровода в Щербинке. Работы выполнили «под ключ». Все хорошо. Сделали очень быстро. Минус: дороговато.
1 октября 2021, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что получилось аккуратно проложить трубы до вашего дома. Обращайтесь еще. Мы всегда к вашим услугам.
Ирина Куликова
Под дорогой в поселок проложили дренажные трубы в Одинцовском районе в МО. Работы заказывали под ключ, и никаких проблем в итоге не возникло, и нам не пришлось возиться с этим - оставалось только смотреть и наблюдать, как спецы работают! Сделали очень быстро. Правда, не могу сказать, что цена низкая, но Долото мне посоветовал друг, так что я решил не рисковать, потому что кто знает, как там с качеством в другой компании будет, а тут уже проверенные люди.
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за хороший отзыв, мы очень признательны. Для нас ценно то, что вы остал…
Виктор
Обращались в эту компанию за прокладыванием газопровода для нашего дачного участка и пары соседских домов. На заявку отреагировали довольно быстро. Несмотря на то, что были некоторые проблемы с согласованием муниципальных органов, работу мастера выполнили быстро и качественно, в сроки уложились. Даже еще гарантию на целый год дали. Рекомендую!
13 июля 2021, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь с подключением газа. Если снова по…
Ева
Данная компания занималась коммуникациями нашего загородного дома, сделали работу качественно, уложились в обозначенные ими сроки, что естественно не могло не порадовать. Ценник по итогу вышел ровно такой, какой оговаривался изначально в смете. Все коммуникации проверены и функционируют в полной мере.
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Нам приятно читать подобные отзывы. Мы всегда делаем всё возможное, чтобы выполни…
Максим Катц
Прокладывали трубы для водопровода. Сделали быстро и чётко. Перед прокладкой всё детально обсудили. Работой остался доволен.
12 мая 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Если вновь потребуется наша помощь – обращайтесь.