Eleven Coffee
Кофейня
Рита К
В целом неплохо, но при соседстве с таким прекрасным кинотеатром от вкуса и сервиса ждала большего.
Анастасия Ремонтова
Вкуснейшие круассаны и фильтр
Tina Laufer
Красивое интересное место. Эстетичные, но очень тесные столы, за которыми сложно сидеть. Сиденья в крошках. Цены достаточно высокие. Латте лимончелло неплох, йогурт с мюсли понравился, но с таким составом должен стоить на 100 рублей дешевле. Изначально шла сюда за Bubble tea, здесь он есть только с джус болами.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Круто
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь в Eleven!)
Тим ка
Рисовая каша вкуснейшая были здесь несколько раз 🔥☺️👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь в Eleven!)
Анна
Была вчера в кофейне в расстроенных чувствах по личным причинам, ребята работники это заметили и предложили круассан 💔 Спасибо вам большое, подняли мне настроение, обязательно вернусь снова💓🫂
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде, до встречи в Eleven…
Вера Максимова
Добрый день! 28.05.2025 года я приехала позавтракать, заказала вкуснейшую рисовую кашу, бейгл с индейкой и какао. Еда была вкусна, а вот какао не очень, но я как-то сначала не обратила внимание, но спустя некоторое время у меня возникло отравление и весь вечер я провела в обнимку с белым другом! Больше сюда ни нагой!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что поделились! Нам очень важно разобраться в ситуации и сделать раб…
кс
катя санькова
Обожаю это место, хожу неоднократно)
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за такое доверие! Всегда ждем вас снова 🧡
Лисица Северная
Хороший раф, не горчит и с пышной пенкой. Лимонад за 400 с хвостом рублей. Круасан с малиной 510р - тесто подуставшее, малина жутко кислая. В самокате в тысячу раз нежнее и вкуснее круасан)) По ценам перегибают рублей на 300 минимум. Понимаю что расположение, но осуждаю всё равно
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что поделились! Меня зовут Варвара, PR менеджер Coffee Eleven. Не могл…
Alexa S.
Я хотела написать, что люблю и часто бываю в заведениях Lucky Group, в Coffee 11 вкусные десерты и кофе, но ребята у бара - как-то нужно учиться быть вежливее и более охотно отвечать на вопросы гостей, даже если вопросы кажутся вам очень простыми
6 августа 2024, официальный ответ
Алекса, добрый день! Спасибо большое, что поделились! Меня зовут Варвара, PR менеджер Coffee Eleven…
Анна Толмачева
Очень красивый интерьер, достойный кофе. Круассан с ванилью божественный, нереально много начинки с настоящей стручковой ванилью ❤️ Очень отзывчивые бариста, расскажут все о меню и даже больше.
30 июля 2024, официальный ответ
Lav Girts
Фильтр-кофе - водичка за 320 рублей. Никакого вкуса, никакого послевкусия, чуть-чуть кислинка где-то вдалеке. Откуда столько восторженных отзывов- непонятно.
30 июля 2024, официальный ответ
АЧ
Александра Чабан
Любимое место!
7 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде, до встречи в Eleven!)
Регина Р.
Бесконечно люблю эту кофейню)) Всегда отличное обслуживание, вкусный кофе и еда. А расположение и атмосфера - шикарный бонус!
20 мая 2024, официальный ответ
Регина, спасибо Вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде, до встречи в Eleven!)
Мария А
Вкусно, красиво! Цены как по мне немного завышены. Круассан с шоколадом - топ. Бейгл с лососем показался немного суховат, но тоже неплох. Кофе вкусный!
7 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое! Мы передали Ваш комментарий команде!)
Роман Бирин
Вкусный кофе латте лимонный тарт и шоколадный круассан, приготовили очень быстро, атмосфера приятная , светлый интерьер, мягкая подсветка
7 мая 2024, официальный ответ
Роман, спасибо Вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде, до встречи в Eleven!)
Вера Базарова
Выбор еды скудный, ценник завышенный. Место больше претенциозное , чем приятное или необходимое к посещению. Кофе хороший, но оно того не стоит.
11 марта 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое, что поделились! Нам очень важно разобраться в ситуации и сдела…
Никита Глазков
Очень долго ждать, больше 20 минут просто кофе
11 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое, что поделились! Нам очень важно разобраться в ситуации и сдела…
З🍀
Зифа 🍀
Понравилось это место. Вкуснейший капучино и круассан с лимоновой начинкой бесподобен😋💕 Приятный персонал. Большие порции, можно и на двоих.
11 марта 2024, официальный ответ
Зифа, спасибо Вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде, до встречи в Eleven!)
Евгения Тузмухаметова
Все понравилось!🥰 🥰 Интерьер прекрасный, персонал внимательный, еда и напитки вкусные, все очень-очень хорошо!
11 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде, до встречи в Eleven!)
Светлана Ермакова
богемное место в центре, вкусно красиво, что-то на эстетичном, особенно порадовали живые цветы 🫶🏻 есть второй этаж - более тихий, там можно поболтать, поснимать интервью, первый этаж более тусовочный, с музыкой, считаю удобным данное зонирование забежать по пути в театр и выпить флэт - самое то в зимний период
11 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде, до встречи в Ele…
ЗС
Заррина Саттарова
Здесь я вспомнила, что такое ловить экстаз от кофе - он здесь просто великолепный! Персонал на высоте, атмосфера и обстановка внутри тоже - я в восторге)
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде, до встречи в Eleven!)
Наталья
Лимонный круассан просто божественный, даже детям нравится больше всех остальных, а на пан о шоколя я просто подсела)))
Юлька Душина
Атмосфера, кухня, персонал - все замечательно в этом месте. Идеальные ранние завтраки в субботу и воскресенье. Эстетика и качество в идеальной пропорции. Бываем здесь достаточно часто. Кофе очень вкусный, еда свежая.
23 октября 2023, официальный ответ
Юля, спасибо Вам большое за теплые слова! Мы передали Ваш комментарий команде, до встречи в Eleven!)
VD
Victoria Domanina
Без вашего фисташкового круассана невозможно жить. Сделайте пожалуйста коробку сразу для большого количества!)
10 октября 2023, официальный ответ
Виктория, команда Eleven благодарит вас за обратную связь!❤️
VK
Vasily Kaufman
Спасибо менеджеру кофейни, который оперативно и быстро решил вопрос с заказом, сотрудники забыли, он все исправил, такой милашка ❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Василий, нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь в Eleven🤍
AM
Anna Makarchuk
Самая вкусная выпечка в городе! Обязательно попробуйте круассан с томатом и трюфелем, (ранее такого не встречала нигде) и знаменитый крок-месье. Очень милая девушка на кассе рассказала мне историю создания кофейни, рассказала о реставрации кинотеатра, так приятно и вежливо! 🥹🫶🏼 P.s. есть еще столики на втором этаже!
Команда Eleven благодарит вас за обратную связь! До встречи❤️
ВР
Василиса Рябова
Самый вкусный кофе
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! До встречи в Eleven:)
Екатерина С
Бываю на арбатской почти каждый день, и почти каждый день, соответственно, захожу за лучшим капучем и малиновым круассаном! Ох уж эти их круассаны, столько начинки я не видела ни в одном другом🤤
6 октября 2023, официальный ответ
Команда Eleven благодарит вас за обратную связь❤️
VV
Valeria Vlasova
Лучшие круассаны и лучший кофе в городе! Шоколадный и с фисташкой - в сердечко!
6 октября 2023, официальный ответ
Команда Eleven благодарит вас за обратную связь! До встречи!
Екатерина Поддубная
Количество начинки в круассанах поражает! Мой фаворит - фисташковый 😋
6 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, спасибо вам! Будем рады видеть вас вновь в Eleven🤍
j
janesumm
Самый вкусный салат с лососем в городе!)
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! До встречи в Eleven:)
M
Marina
Здесь лучший в городе сэндвич крок-мсье и вкусный кофе
31 августа 2023, официальный ответ
Команда Eleven благодарит вас за обратную связь! До встречи!
Наталья ms.tati_nati
Жижа за 270₽, а не капучино! Ощущение даже не горячего молока, а не понятно чего… кофе вообще не ощущается! Вообще вкуса никакого! Зато цены у вас ребята…. 🥲 и пены на капучино 0! Жаль денег! Работа видимо тупо на поток! Бариста, надо б изучать и практиковать технологию приготовления! Или сменить поставщика кофе…. Это просто беее!
31 августа 2023, официальный ответ
Наталья, очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения Eleven Coffee:( Мы хоте…
K
Kate
Нравится место, приятный интерьер, вкусная еда, особенно омлет с крабом) единственное, молодые девушки, которые разносят еду, недружелюбные)
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Екатерина, PR-менеджер Eleven. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуац…
Лада А.
Перед кино забежали за кофе. Очень милое местечко. Круассаны буквально сводят с ума, а эспрессо-тоник с дыней и гречишным медом - прям то, что нужно! Думаю, наведаемся еще, и не раз :)
30 июня 2023, официальный ответ
Лада, команда Eleven благодарит вас за теплые слова! До встречи!
Максим Федер
Это место стало настоящим открытием. Вкусные завтраки и шикарные круассаны
30 июня 2023, официальный ответ
Максим, нам очень приятно, спасибо вам! Будем рады видеть вас вновь в Eleven!
Юрий Климович
суперское место
30 мая 2023, официальный ответ
Юрий, команда Eleven благодарит вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Требовательный Покупатель
Омлет с крабом вкусный) Не отказывайтесь от хлеба - он бесплатный и вкусный. Лимонады необычние и тоже классные. Мой был то ли с шиповником то ли с бузиной - с чем-то необычным)
6 мая 2023, официальный ответ
Команда Eleven благодарит вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Кравцова
Самый любимый бейгл с беконом и лучший молочный улун в Москве. Оставайтесь такими же всегда, пожалуйста♥️
27 апреля 2023, официальный ответ
Команда Eleven благодарит Вас за такие теплые слова! До встречи!
Olga Nika
Классное, стильное местечко, с вкусным кофе и отличными круассанами! Ценник высокий, но понятно, что это сердце столицы)) минус- пока ждала заказ ребята работники веселились, громко что то рассказывали и смеялись… хочется как то в атмосфере поприсутствовать, а не слушать чей то гогот. И стол был грязный.
27 апреля 2023, официальный ответ
Команда Eleven благодарит Вас за обратную связь!
EL
Elizaveta Lupinina
Симпатично, приятная кофейня под хипстерский манер, с интересным меню. Омлет с горгонзолой и трюфелем был хорош.
Дмитрий Журкович
Не сразу увидел вход. Но в целом уютно и вкусно. Рекомендую.
Ch T
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера) Учитывают пожелания по ингредиентам блюд) Миндальный круассан божественный!
27 апреля 2023, официальный ответ
Команда Eleven благодарит Вас за теплые слова! До встречи!
Лидия Маркова
Божественные круассаны и очень вкусные напитки, каждый раз, бывая в Москве, захожу в Художественный и его кофейню♥️
27 апреля 2023, официальный ответ
Команда Eleven благодарит Вас за обратную связь! Ждем вас вновь!
Елизавата Маркова
Вкусно и атмосферно.
Кристина -
Красивый современный интерьер, ОЧЕНЬ вкусные круассаны (пробовала классический — тесто огонь). Бейглы не впечатлили — тесто было жёсткое (в Кухне на районе гораздо вкуснее). Капучино был хороший. Цены достаточно высокие.
27 апреля 2023, официальный ответ
Команда Eleven благодарит Вас за обратную связь!
Dmitry Volkov
Очень вкусные круассаны и не только! Раф Художественный - супер!
Н Б
Очень красивый интерьер. Вкуснейший фисташковый круассан (не везде такой в городе можно найти), неплохой кофе (пару раз правда ужасно пережаривали, отчего горечь присутствовала явно). Но сколько ни ходили, огромные очереди, что для такого небольшого заведения становится крайне дискомфортным, все толкаются, лезут. Очень неудобно. Даже если брать навынос, нужно иметь стальные нервы, чтобы отстоять очередь и толкающих людей
Евгений Кепанов
В целом обслуживание старается быть на уровне. Однако когда мы посетили это заведение в дождливый день и у нас было немного времени на то чтобы заказать кофе, перекус и немного обогреться, так вышло что наш заказ забыли приготовить. Поэтому, уже покинув заведение, пришлось возвращаться за приготовленным кофе. Понравилось, что крышки для кофе из биоразлогаемых материалов, по крайней мере так заявлено. Сам кофе в целом неплох.