Гарм
Фитнес-клуб
КА
Ксения Ахтанина
Отличный камерный клуб в формате «около дома» ! Никаких очередей, все комфортно, в наличии все необходимое оборудование, тренеры- профессионалы , очень приятная атмосфера , всем советую
Анна Филиппова
Удобный клуб в районе. Хорошие современные тренажеры, групповые программы, отличные тренеры. Лояльная стоимость абонемента, есть несколько вариантов. Хожу давно, мне все нравится)
Нина Демина
Хороший аккуратный зал, команда тренеров сплоченая, администраторы приятные. Можно ходить без лишних понтов.
Светлана Светлана
Приятный фитнес-клуб, всегда чистые раздевалки, что немаловажно) Тренажеры все новенькие, на беговые дорожки не нужно занимать очередь, всегда есть свободные. Групповые занятия интересные, удобно что из названия уже понятно на что направлена тренировка. Перед покупкой карты мне подарили бесплатный тренировочный день и консультацию с тренером. Ребята клиентоориентированные и приятные в общении. Клуб рекомендую
Elena
Неплохой клуб и хорошее месторасположение. Есть все что нужно, тренажеры и дорожки, мне больше нравятся групповые тренировки. Хожу практически на все вечерние тренировки, а утром на йогу. Тренеры приветливые и общительные, следят и подсказывают как правильно выполнять упражнения. Цены на абонементы средние по городу, как по мне, может даже чуть ниже. Я покупала карту за 19 900р. на 13 месяцев она самая максимальная и вроде бы самая дорогая из всех что есть. Клуб не очень давно работает и нет толпы людей, как здесь уже писали другие клиенты. Я бы рекомендовала этот фитнес
mshts7
Пришла сюда первый раз на йогу, тк давно искала студию рядом чтобы заниматься именно утром до работы. Когда приходила раньше времени, бегала на дорожках, а это большое преимущество перед маленькими студиями, потому что там приходится просто сидеть и ждать. Теперь кроме йоги занимаюсь в зале с тренером Александром. Чтобы вы понимали, я вообще никогда не любила фитнес-клубы, быстро выдыхалась и не было никакого интереса продолжать заниматься. Но тренер смог меня замотивировать тем, что составил программу, которая мне по уровню и сказал какой результат и когда ждать, а еще дал мне рекомендации по питанию. Результат на лицо, в прямом смысле. Главное в спорте это грамотный подход, теперь я это понимаю и жалею, что раньше не попала к такому специалисту. По ценам здесь очень адекватно, я купила свой абонемент за 12 000р. Этот фитнес-клуб я рекомендую даже тем кто не в шаговой доступности живет, район у нас хороший, можно и припарковаться без проблем и на общественном транспорте добраться от метро. Надеюсь, что со временем качество услуг не испортится. Сейчас ставлю оценку 5
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку :) Также у нас есть собственная охраняемая парковка, которая бесплатна для…
Екатерина
Хожу сюда заниматься с самого открытия студии. Удаётся не только тренажёрный зал посещать, но и групповые - это я люблю очень, потому что когда занимаешься в группе, это мотивирует сильнее. Цены здесь приятные, групповые включены в абонемент, кстати, что большой плюс (встречала клубы, у которых и не входят групповые в абонемент). С удовольствием буду ходить сюда и дальше, уровень сервиса тоже на высоте - все администраторы вежливые и грамотно и четко отвечают на вопросы, которые появляются.
20 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв :) Еще у нас проводятся персональные тренировки в паре, это тоже оче…
Мария Говоркова
Занимаюсь в зале примерно полтора месяца. Сначала ходила просто в тренажерку, а теперь еще на групповые успеваю тк расширили расписание. Советую это место даже друзьям потому что давно нигде не встречала такого хорошего отношения к клиентам и профессионализма тренеров. Рекомендую
13 мая 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за оценку нашего клуба и то, что рекомендуете нас близким. Всегда рады видеть вас на…
Анастасия Жук
Хороший чистый клуб, тренажеры новые, места достаточно. Хорошо ведут йогу, а также персоналки с Александром.
13 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Не так давно у нас обновилось расписание групповых программ, рекомендуем посетить новые направления тренировок :)