Столовые
ИГ
Игорь Галезник
Уютное очень кафе, готовят как дома, большой выбор блюд и салатов на любой вкус , советую! Особая благодарность шеф повару и человеку на выдаче👍🫶
15 января 2026, официальный ответ
Игорь добрый вечер спасибо большое за ваш комментарий 🙏😘🫡 Обязательно передам ваши тёплые слова нашим коллегам в Ретро Кафе
Liza Kibekina
Очень вкусное место с демократичными ценами! Отношение персонала к клиентам душевное, удобное расположение кафе, еще вернемся и не раз 😌
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за ваши тёплые слова 🍽️🧑🍳😇 Обязательно передаю Ваши комментарии нашему коллективу 🧑🍳🧑🍳🧑🍳
Ирина Иванцова
Вчера были в кафе . Приехали в командировку и остановились в гостинице * интурист *. И нашли это кафе случайно по 2 гис. Были очень довольны . Вкусная домашняя еда за приемлемую цену , доброжелательный персонал и приятный интерьер. Всем советую .
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина добрый день спасибо большое за ваш комментарий 🫡🍽️🧑🍳 Обязательно поделюсь с нашими колле…
ББ
Башир Баширов
Посещал несколько раз это интересное заведение. Заведение передает антураж винтажного времени 70-80 х годов, очень интересная атмосфера, которая создает определённый уют. Сама еда очень вкусная и доступная по цене. Определено отличная столовая с необычным антуражем
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер спасибо большое за ваш комментарий нам очень приятно 🙏😇 Ждём вас снова 🙏🙏🙏
Анастасия Рахаева
очень милый и приятный персонал, выдали очень быстро. Еда вкусная не дорогая Приятная и уютная обстановка, советую посетить это место
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день спасибо большое за ваш комментарий 🙏🧑🍳😇 Обязательно поделюсь со своим ко…
Лиана Малая
Супер столовая Очень вкусно, как дома Отличные цены И вежливый персонал
7 ноября 2025, официальный ответ
Лиана добрый вечер 🙏🤝🧑🍳 Спасибо большое за ваш комментарий обязательно передам нашим коллегам 🙏🙏🙏
Екатерина Климова
Столовая маленькая,но вполне уютная! Все чисто! Приветливость персонала - очень впечатлило! Все по -домашнему просто! Все свежее, тот вариант ,когда люди работают с «душой» . Пусть у вас будет побольше клиентов! И искреннего вам процветания и расширения! Именно на таких отзывчивых , добрых и делающих свое дело качественно держится этот мир!
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина добрый вечер 🌇 Спасибо большое за тёплые слова 🙏🙏🙏 Спешу передать ваши комментарии н…
Покормили вкусно и сытно 👍 Приятное кафе с вежливым персоналом и вкусной едой
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🫠🙏 Спасибо большое ☺️ ждём вас снова 🙏🫠💪 Передадим тёплые слова нашему коллективу 🫠🫠🫠
Елена Мерзлова
Отличное кафе) все свежее и вкусное. Персонал приветливый. Спасибо большое!
17 июля 2025, официальный ответ
Елена добрый вечер спасибо большое за ваш комментарий, Передам ваши тёплые слова своим коллегам 🙏🫠🔥 Хорошего вечера 🙏🫠🔥
Алексей Киселев
Хорошее уютное место. Комплексный обед вкусный и сытный. И по адекватной цене. Единственный минус - не прикрытая ничем выпечка, стоящая сверху на стеллажах.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛 Благодарим за обратну…
Еленушка К
Несмотря на то, что с утра еды практически не было, шеф не оставил нас голодными и приготовил нам омлет, было очень вкусно. За кофе отдельное спасибо. Очень вежливый персонал.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за тёплые слова 🫠🫠🫠 Ждём вас снова 🫠🫠🫠
Maksim x_x
Вкусное второе и суп. Салат не вкусный, компот вообще невозможно пить. В целом для постоянных клиентов нормально тут кушать, но для туристов и гостей лучше поискать что-то другое
14 июня 2025, официальный ответ
Maksim, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Комментарии от вас приняли🙏🙏🙏 Будем…
Алексей Графов
Замечательное кафе,приемлемые цены,радушный персонал,а самое главное очень вкусно 😊 Спасибо сотрудникам за их работу 🙌
ЭК
Эльвира Колмыкова
Спасибо, очень вкусно
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ПА
Петренко Антон
Это место стоит посетить всем, кто хочет нормально вкусно поесть на уровне столовой.
Ali Ser
Хорошая столовая, добрые люди
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за ваш отзыв 🙏🙏🙏 Спешу передать ваши тёплые слова нашим коллегам ждём вас снова 🙏🙏🙏
Елена Быкова
Вкусно,сытно,разнообразное меню.Приветливый и доброжелательный персонал.👍
5 октября 2024, официальный ответ
Елена добрый вечер спасибо большое за обратную связь, Передам ваши тёплые слова нашим коллегам 😍😍😍
Анастасия КМ 🔥
Мы пришли видимо слишком рано, в 8 утра и практически ничего не было )) но то, что было, то вкусно ) так и оценили )) давно хотела запеканку, и она точно удалась )
AM
Alexander Merentsov
Фиг найдёшь, если не знаешь, что кафе тут есть. Внутри мило. Еда ГОРЯЧАЯ, что немаловажно! Вкусно и недорого. Цена нормально пообедать 350р. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь коллеги стараются
Лен :3
Есть у Вас подзарядка для телефона?
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Конечно же такая функция есть. Вы могли попросить любого сотрудника "Ретро-Кафе" постав…
Александр Гаврилов
Вкусно по домашнему, очень хорошее место и не дорогое
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Альба Удалова
Мне очень нравится столовая здесь. Обеды здесь действительно недорогие (примерно 270₽ за комплекс). Я часто обедал здесь, когда находился в командировках, наверное, больше 30 раз. Во время посещений здесь никогда не было никаких проблем или несчастных случаев. Еда всегда готовится вкусно. Отношение цены и качества абсолютно высокое.
Айрат Султан
Вкусно, не дорого, чисто
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЗБ
Заур Бер
Наедаюсь здесь, плюс ценник супер и вкусно. Выбор тоже отличный.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Заур, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 👍 Приходите чаще 🤝
ЕЖ
Егор Жуйков
Хорошая столовая. Цена качество соответствует.
9 сентября 2023, официальный ответ
Егор! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
Александра Лобынцева
Остановилась в гостинице и нашла неподалеку Вашу столовую 😻🙏 Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам за очень вкусную еду, за вежливое, быстрое обслуживание, за чистоту в зале. Разнообразное, вкусное меню и низкие цены. Всем советую данную столовую не пожалеете.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артур Галлямов
Людмила, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Михаил Носов
Вкусно, недорого. Спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Падалян
Очень вкусно и самое главное по адекватной цене. Всего 275 рублей. Советую👍
Matvey Kasatkin
Как столовую - рекомендую. Недорогие обеды (примерно 270₽ за комплекс). Обедал здесь все время, пока был в командировках, наверное, больше 30 раз. Никаких приключений не было. Готовят вкусно. Соотношение цена/качество без претензий абсолютно.
СР
Сергей Разыграев
Вкусно, недорого, приятное оформление. Проблематично найти, но есть небольшие вывески.
Дмитрий Кононов
большие и вкусные порции, немного смутило месторасположение но вкус и цена блюд развеяли все сомнения, взяли плов два салата куриную грудку с сырной корочкой 2 чая и компот) получилось 560р. К посещению однозначно рекомендую если для вас важно вкусно, сытно и недорого покушать.
Максим Матвеев
Приемлемые цены, полный обед в районе 300 рублей обойдётся, вкусно, порции большие, хорошая столовая, но с первого раза найти правда довольно трудно.
Александр Вячеславович
Взял комплекс 250р. Все норм, вкусно. Оплата картой. Минус что под дождём пришлось идти от шлагбаума, а так бы поставил 5