Сила права
Юридическая компания
Мария
Крайний непрофессионализм сотрудников.После двух дней проведенных в офисе и оплаты 38000 по договору, получили три абсолютно ненужные одинаковые заявления, которые не имели отношения к предмету договора. Даже разобравшись с тем, какие документы в реальности нужны, я не смогда получить от них ответа на вопрос куда и когда надо подавать документы. Все что они говорили, как потом выяснилось было неверно. У меня большие сомнения, что Светлана Сергеевна, которая представляется как юрист фирмы , имеет юридическое образование.
ДБ
Давит Беникян
Не рекомендую 👎. Из за них больше проблем
КН
Константин Наполов
Делал через них оформление РВП в Москве. Честно, не ожидал такого уровня сервиса. Всё продумано: напоминания, проверки, даже переводчики свои есть. Понравилось, что не обещают чудес, а реально делают результат. Теперь советую всем своим знакомым мигрантам.
КФ
Кира Федотовна
Приятно удивила оперативность. Ответили на запрос через 15 минут, сразу записали на консультацию. Юрист всё объяснил и помог оформить пакет документов.
ЮР
Юлий Рощин
Мы с женой обратились сразу за оформлением ВНЖ и гражданства. Специалисты всё объяснили, расписали по шагам. Никаких скрытых платежей, чёткий договор и постоянная обратная связь. Всё сдали без замечаний, получили нужные документы. От души благодарю за поддержку и профессионализм.
Л
Людмила
Очень понравилось, что консультируют без спешки. Я задавала кучу вопросов, но юрист отвечала терпеливо. Теперь чувствую уверенность, что всё получится.
ГЧ
Григорий Чукреев
Ребята просто молодцы. Пришёл за РВП, вышел с чётким планом действий. Через неделю уже подал документы. Всё ясно и прозрачно.
И
Инга
Юрист Екатерина помогла мне с восстановлением документов, которые потеряла. Всё оформили через портал, объяснили как действовать. Спокойное отношение и человеческий подход. Приятно работать с людьми, которые действительно знают законы и помогают, а не путают еще больше.
Виталий Богров
Очень доволен сервисом. Всё делают быстро и по делу. Получал ВНЖ в Петербурге, документы подготовили за 2 дня. Теперь планирую подать на гражданство через них же.
Алиса Лимарова
Консультация бесплатная, но по уровню как полноценная юридическая помощь. Разобрали все нюансы, помогли составить заявление.
П
Павел
Обратился по рекомендации. Результат превзошёл ожидания. Получил РВП без задержек, хотя документы были сложные. Очень грамотно всё оформили, даже МФЦ не нашёл ошибок. Уверен, что без их помощи не справился бы.
НИ
Настя Ибрагимова
Хочу поблагодарить специалистов за вежливое общение и терпение. Консультация длилась почти час, но мне всё подробно разъяснили. Теперь понимаю, что нужно делать для подачи на квоту.
БР
Богдан Расторгуев
Помогли оформить гражданство отцу. Всё сделали чётко, без проволочек. Цены разумные, а отношение — на уровне.
Наталья Каширина
Очень боялась, что не получится оформить РВП, так как сроки уже поджимали. Но юристы взяли всё на себя. Подали документы вовремя, проверили все справки. Успокоилась, когда поняла, что за меня всё сделают правильно. Это первый раз, когда я не нервничала при работе с документами. Спасибо большое.
РН
Руслан Набокин
Обратился, чтобы получить ВНЖ. Работой доволен: юрист Роман помог даже с переводами документов, все вопросы решали быстро.
Кристина Хесмана
Оформляла документы через онлайн-консультацию. Всё прошло отлично, сэкономила время и силы.
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Получил гражданство РФ при помощи этой компании. Сложное дело, но сделали всё пошагово, я почти не переживал. Особенно порадовало, что они сами отслеживают сроки и напоминают, если нужно что-то донести. Настоящие профессионалы своего дела, теперь советую друзьям.
НЦ
Настя Цыганкова
Очень благодарна юристам за консультацию по квоте. Всё объяснили понятным языком, помогли собрать нужные документы.
ИД
Иннокентий Драчёв
Отличная компания, видно, что работают профессионалы. Оформлял РВП, всё заняло меньше месяца. Менеджер Максим всегда был на связи.
Софья Кожевникова
Мне помогли разобраться в тонкостях подачи на РВП. До этого пыталась сделать сама — потеряла время и нервы. Здесь всё четко объяснили, оформили правильно, теперь жду одобрения. Приятно, что консультируют бесплатно, а отношение к клиентам уважительное.
КТ
Кира Тимиряева
Благодарю за помощь в получении гражданства. Всё оформили аккуратно и быстро, без ошибок.
Мстислав Матвеевич
Обращался по поводу продления ВНЖ. Всё разъяснили, собрали пакет документов, подали от моего имени. Работа слаженная, чувствуется опыт.
НА
Нурмахмад Аминов
Спасибо большое за помощь в подготовке документов на РВП, все выполнили грамотно и в срок. Отдельная благодарность Ашоту Велихановичу и Светлане Сергеевне
РМ
Руслан Молчанов
спасибо вашей компании, подавали на квоту РВП, это заняло больше времени, чем я думал но в итоге мы получили. Спасибо огромное Роману Сергеевичу и Ирине Алексеевне за их знание своего дела и помощь на протяжении всего процесса
R
Radji_Cray
Хател палучат врп помогали юристы спасиба болшое Обрашаюс обратно вам
ПК
Павел Крутиков
Помогли с документами , все в срок и правильно. Спасибо Светлане Сергеевнеь
ОД
Оксана Дадаметова
Я гражданка Узбекистана обратилась к юристам компании СИЛА ПРАВА, чтобы мне помогли оформить документы. Меня грамотно проконсультировали, собирали документы вместе с юристом, как итог я получила квоту на РВП. Особая благодарность юристу Светлане Сергеевне, она очень грамотная и видит все ошибки в документах.
Сп
Сила права, юридическая компания
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Андрей Русский
Самый хамский сервис, берут деньги начинают пугать что без них будут проблемы. Вообще наглую обманывают
Добрый день! Я был у вас на консультации 29.07.2025 15:00 и хочу написать отзыв. Напомню, я к вам пришел с вопросом смогу ли я податься на РВП с моим дипломом и какой прайс у вас. Мы начала обсуждать, после стандартных вопросов Светлана Сергеевна пригласила главного юриста Ашота - все конкретно объяснил за что спасибо. Теперь мне нужно было с прайсом ознакомиться и на этом все. Но нет, Светлана Сергеевна начала рассказывать свою историю как все у нее сложно и не справедливо, я даже узнал от кого она родила и мама ее где живет, как такой юрист у вас работает это загадка. Теперь когда она все таки озвучила прайс. Я как свободный человек четко сказал: «Я подумаю», и такого ответа видимо она не ожидала. «ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДУМАТЬ? , О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЙТЕ?, ПОТОМ КВОТА ЗАКОНЧИТСЯ КАК ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ», я был в шоке! Видимо она не знает без квоты тоже можно жить в крайнем случае можно уехать. «ОНА ЗАЧЕМ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ И СЮДА ПРИЕХАТЬ». Я приехал чтобы ознакомиться с прайсом так как мне по телефону не сказали и пригласили на консультацию - ВСЕ ЕСТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ПОЧЕМУ НЕ ПРОВЕРИЛИ В ИНТЕРНЕТЕ ? - хочу сказать Светлане Сергеевне что это вы тратили мое время рассказывая свои истории которые мне абсолютно не интересны. В общем не советую вам сюда приехать.
Ю
Юлия
Я обратилась в эту компанию, чтобы получить квалифицированную юридическую помощь. но получила массу негатива и потеряла 55 000. работают худшие специалисты Москвы.
Оплата Сбер
Сначала прочтите отзывы. Они обманщики, другие слова не даёт писать.Заплатили около 40 тыс. Не выполняют ни одного обещанного дела. Сказали отправили письмо в МВД, но доказательства отправки нет, не хотят предоставить. С момента консультации 5 раз отправляли друг к другу. На звонки не отвечают, хоть и с чудом дозванмваешься обещают перезвонить. Но конечно же не перезванивают
Дмитрий Кижаев
Если вам нужна надежная помощь в получении РВП, ВНЖ или гражданства – рекомендую эту компанию. С ними все действительно проще и быстрее!
ПП
Простой Парень
Отвратительная компания, сидели 30 минут прыгая с темы на тему, четкого ответа так и не дали! Больше всех возмутила девушка котороя чуть ли не силой заставляла купить услуги именно ее компании, также о конкурентах отзываются очень нелестно и оскорбительно! Данный фактор показатель некомпетентного персонала! Не рекомендую, ушел с консультации с шоком от людей!!!!!
МУ
Мужчина Уставший
Крайне высокомерное и надменное отношение, словно набрали "дворовых пацанчиков и девочек" но юрист говорит почти толково, по факту информации мало и запутывают, чтоб не смог запомнить, в но ресепшен хорош)
Сладенькая Самая
Спасибо большое. Действительно очень помогли с документами. Все объяснили, все сделали, сопроводили. Документы получила с первого раза.
Ирина Юрьевна
Я очень благодарен компании Сила права. Здесь работают профессионалы. Всем работникам которые мне оказывали мне помощь при подготовке документов для получения ВНЖ. Спасибо вам всем за помощь желаю всем обращаться в компанию Сила права
SZ
Slavik Zaharov
Мы, подали сейчас на гражданство с документами помогли в этой фирме Сила права , долго правда ждали документы на подачу но это уже не от фирмы зависит, качеством довольны.
Sergej Petroleum
Приезжал в данную организацию Сила права, по телефону как общались со мной все понравилось главное что все понятно и сразу чувствуется что разбираются в вопросе для получения внж именно это меня интересовало, сейчас сижу жду документы уже в мфц так как в Сахорово все приняли с первого раза.
Hanufa Akter
It is the best website. I likes it very much
Poma Panasiyk
Я благодарен компании Сила Права.Здесь работают профессионалы.Всем работникам которые оказывали мне помощь при подготовке документов для получения ВНЖ. А это Марина и особенно представитель компании Сергей Борисович который был со мной в Сахарово .Спасибо Вам всем за помощь.
Angela Tontan
Спасибо вам огромное за приложенные усилия, профессиональная команда юристов.Вы решаете все дела в судебном порядке.Спасибо вам и низкий поклон.
RH
Rakib Hasan
Эти ребята потрясающие. Отличный сервис, мне нравится все, что вы здесь делаете. Вы помогли мне решить мои земельные дела. Спасибо
KB
Khan Baba
I want to thank the team of Forces of Law for their help in preparing documents for obtaining Russian citizenship. Thank you very much! Everything was accepted the first time. We already have a residence permit, also thanks to the coordinated work of a team of specialists! Thank you very much!
MD
Maksim Demidov
Обратились в ООО Сила права, нужна была помощь с подготовкой документов на Внж, на консультации подробно всё рассказали , объяснили, документы подготовили, в итоге всё сдали. Большая благодарность специалисту Марине Витальевне, будем рекомендовать.
Alexandr Zamoshnikov
Молодцы, профессиональная команда юристов, берутся только за те дела, которые возможно решать правовым путём!
е
еДим
Обращался в данную компанию сила права по вопросу юредической потдержки сам вопрос который надо было решить озвучивать не буду смысл не в этом, думал как обычно шарашкина контора, что напишут пару бумажек и на этом все. но я был не прав как говориться повезло и вопрос мой решили. пасибо команде силы права. 4 звезды только за ожидание в приемной))) придераюсь.
Монстр Анасин
Хорошая компания
ub
usama babar
It was very great experience for me
Александр Петров
Отличная юредическая компания
Николай Наняк
Компания очень хорошая. Работу выполняют быстро, качественно. Рекомендую.