Edpro
Академия дополнительного профессионального образования
M
Marina
Просто вау! Я брала сексологию. Боялась, что будет скучно или неинтересно, так как у меня уже есть психологическое образование. Но нет! Живые эфиры, работа в тройках, где разбирали конкретные случаи из практики кураторов. Образование лицензированное, что для этой темы очень важно. Да, информации тонны, голова просто разрывалась от количества новой информации. Но когда после защиты диплома ко мне пришли первые клиенты по сексологии по рекомендации от куратора все окупилось в момент. Сексологию в Edpro рекомендую от всего сердца!
ВА
Валентина Арефулина
Как мама в декрете искала, куда бы вложиться, чтобы потом работать из дома. У меня до декрета был опыт на управленческих позициях, поэтому искала близкое что-то к этому. Пересмотрела кучу курсов по коучингу и везде или вода, или просто теория. Выбрала edpro, потому что у них есть лицензия и сотрудничество с вузами, тот же Сеченовский университет для нутрициологии. Да, дороговато, если честно. Но! Меня не бросили на самотек и куратор, который сам через это прошел, тащит за руку, а практика сразу на жизненных ситуациях. Уже сейчас чувствую сколько реального практических знаний и навыков я получаю, поэтому цена того стоит точно.
Э
Эля
Когда самый младший пошел в школу, я решила, что хочу заниматься чем-то новым.. и хотелось с людьми работать. Долгие поиски и обсуждение с подругами привели меня в EDPRO. Выбрала программу по нутрициологии, так как в прошлом занималась профессионально спортом и тема здоровья всегда интересовала. Всё оказалось на уровне и преподаватели с медицинским образованием, и понятные лекции, и много практики. Мы разбирали реальные кейсы и, знаете, на таких разборах я сидела и внимательно слушала, старась все все записать. Ну потому что теория теорией, а когда мне на жизненном примере объясняют всю суть, то я лучше запоминаю и картинки в голове четкие вырисовываются. Спасибо за отличную программу!
Ольга Матвеева
Я всегда любила красивое пространство, но не думала, что смогу сменить професиию. Но мой муж меня поддержал в начинании чтобы пройти обучение и мы вместе выбрали программу по дизайну интерьера в EDPRO. Материал подаётся понятно. Преподаватели объясняют терпеливо и с примерами из своих задач от заказчиков. Постепенно собираю портфолио и делаю дизайн для кабинета мужа).
КГ
Ксения Глазунова
ФР
Фатима Русланова
Я работаю косметологом и пришла на дпо интегративная нутрициология, чтобы глубже понять взаимосвязь питания, гормонов и внешнего вида. Программа комплексная с медицинской базой и кейсами. Топ тема курса для меня это работа с кишечником и стрессом, можно и нужно на это обращать внимание и хорошо, что нам объяснили, как контролировать такие важные процессы нашего организма.
Ольга Тимофеева
Я не планировала менять профессию, просто захотелось пройти обучение по психологии отношений. В итоге разобралась в своих установках, научилась выстраивать личные границы, поняла, как говорить о чувствах без обвинений. Формат обучения комфортный, можно смотреть лекции в любое время, задавать вопросы преподавателям, который всегда профессионально и с теплом готовы были помочь. Понравилось, что здесь не навязывают, что правильно, а что нет, ка везде, а учат анализировать и делать выводы самостоятельно.
O
Oksana
Я проходила обучение по психологии в том году. Огромное спасибо кураторам, которые всегда были на связи, подробно разбирали домашние задания и поддерживали. Много практики и работающих инструментов, которые сразу начала применять в жизни. Отдельно хочу отметить гибкий график, училась в свободное время. Появилась уверенность в своих силах и готова профессионально реализовываться.
Анастасия
После декрета я твердо решила сменить профессию и помогать людям. Выбрала курс по психологии в EDPRO. Это был настоящий вызов, так как я боялась нового этапа, но меня буквально держали за руку все 10 месяцев обучения)) Практики было не просто много, а ОЧЕНЬ много. Наш преподаватель лично участвовал в разборах и ничего не пускал на самотек. Самое крутое что я начала принимать первых платных клиентов практически сразу после выпуска. Это лучшее вложение в себя и в свое развитие)
Максим
Искал, где дают реальные инструменты для работы с психосоматикой, и в EDPRO нашел именно это. Очень глубокая программа, но при этом все разжевано и показано на примерах. Каждый блок закрепляли практикой с одногруппниками, кураторы всегда были на связи и помогали. Теперь по-новому смотрю на запросы клиентов и вижу первопричины проблем.
Оксана Шалашная
Я обучила в академии EDPRO на психолога сексолога и пошла дальше учиться. Арт и тот и я всем рекомендую. Большой объем знаний и замечательная подача обучающего материала. Я на этом не становилась и пошла учиться дальше
ИС
Ирина Сафонова
Я очень расстроена не компетентностью сотрудников данного учебного заведения. Я приехала из Хабаровска на конференцию профессий (23-24.03), но по причини трагедии в Крокус ее отменили. Заранее я оформила вип место на просмотр. Так вот я отправила заявление на возврат (сумма 6950₽), мне перезвонила девушка и просто начала навязывать какие-то курсы, лишь бы не возвращать денежные средства. Я два раза ответила отрицательно («нет»), с просьбой вернуть деньги, она еще посмеялась в трубку и начала предлагать уже 3-й раз. После этого я уже не выдержала и высказала в какую сумму мне обошлось данное путешествие. Уже потом она извинилась и сказала, что направит заявление. Но в целом остались неприятные ощущения, а также заявление так и не отправили. Теперь и не знаю советовать эту академию или нет. Добавлю, что гостиница, в которой проживала и должна была быть конференция вернула всю сумму на следующие сутки, хотя были выходные. Вот делайте теперь выводы сами.
Kate Yarkina
Решение обучаться в академии было совершено спонтанным. И по большей части благодаря Марине Забагонской. У нее было много веб ков которые я смотрела и всегда была шокирована тем как она «раскатывает» кейс. И мне захотелось именно также видеть изнутри проблему, на тот момент именно сексуального характера, потому что являюсь тренером по интимной гимнастике и очень много вопросов, но на физическом плане я могу видеть цепочку, но не на психологическом. Благодаря курсу академии я знаю внутренности теперь. Я училась с февраля по октябрь 2023 и было много теории и много практики и всегда вся информация была в точку и в процессе обучения на каждый мой запрос приходила нужная тема. А еще супервизоры , им отдельная благодарность это кайф общение с ними, тепло и уютно и когда надо подскажут и подтолкнут. Я изучала эту тему абсолютно с нуля. Но я сейчас понимаю что я разбираюсь в нюансах, а если надо глубже есть помощь кураторов и есть лекции которые сейчас со мной . Супер!!! И миллион благодарности академии , кураторам💋💋💋
ангелина алиева
Я очень боялась начать обучение и боялась открывать уроки. Но кураторы оказались очень внимательными, не осуждающими. Они на протяжении всей учебы поддерживают, дают обратную связь и как в случае со мной берут под свое крыло и мотивируют на прохождение обучения. Огромное им спасибо, а особенно Оксане Короткой. Обучение легко проходиться, очень интересно и что больше всего мне понравилось - это все техники нужно примерить на себе. В видео материалах все понятно объяснено, как научными терминами, так и простым языком. Куча интересных примеров и техник. Ведут за ручку от того как подготовиться к сессии с клиентом, как вести и до того при каких обстоятельствах нужно отказываться от сессии)) Я очень довольна и в восторге от обучения)
KG
Katrin Gar
Обучалась на курсе «Нутрициология», обучение в доступном формате, объемное (с видео лекциями и конспектами, практическими занятиями, тестами и домашним заданием) с отличным педагогическим и кураторским составом!!!! Очень рекомендую!!! Не пожалеете!!!
Галина Стороженко
Закончила обучение по программе «Кручинин и психологическое консультирование». Хочу выразить благодарность за создание данной программы, преподавателям, супервизорам. Программа насыщена нужной и полезной информацией, различными техниками, практикой. Невероятное количество дополнительных материалов, помощь от кураторов. Благодаря данной программе, я изменилась сама и готова помогать меняться другим. Рекомендую!
Оксана Бондаренко
Успешно закончила курс по интегративной нутрициологии и способам немедикаментозного восстановления. И сейчас уже могу сказать, насколько сильно изменились мои личные представления об организме человека и подходах к здоровому образу жизни, у меня произошло много моих личных открытий в самой себе 😇 Спасибо за это преподавателям академии! За интересные лекции и практические занятия, за вовлеченность в процесс и щедрость поделиться знаниями и опытом, за поддерживающие и ценные комментарии к нашим работам! Для себя нашла только плюсы. Учиться интересно, и есть достаточно сложные темы, разобраться в которых помогли практические занятия, поэтому рекомендую брать курс с возможностью участвовать в практике.
ЮА
Юлия Амелина
Закончила обучение на курсе "Интегративная нутрициология». Очень понравилось обучение! Причем я сначала начала обучаться нутрициологии в другой компании, мне не понравилось и я перешла в Едпро. Перешла и ни разу не пожалела! Очень удобная платформа обучения, содержательные и лекции, подробные конспекты, возможность задать вопросы и очень быстро получить ответ от кураторов. Причем ответы не только быстрые, но и очень подробные! Есть «живые» практические занятия. Огромная база знаний видео-уроков помимо основного обучения. Отдельно хочется отметить методическую часть составления программы обучения и лекций! Восторг полный! Все самые главные аспекты освещаются с разных сторон, и пронизываются через все обучение. В конце обучения складывается полный пазл. Это очень ценно! Обучение на доступном языке, все понятно и не медикам. Благодарю Едпро за то, что разожгли любовь к нутрициологии. На вручение диплома обязательно прилечу в Москву. И следующие обучения только в Едпро.
РЛ
Римма Л
Здравствуйте! Меня зовут Римма. Живу в Якутске. С апреля по сентябрь прошла обучение в школе ЭДПРО курс Интегративная Нутрициология. Так как это мое не первое обучение по Нутрициологии, у меня есть с чем сравнить. Я в восторге! Понравилось все! Формат обучения, подача материалов , краткие, но очень информативные конспекты к каждой лекции, которые навсегда остаются с вами. Было очень много практических онлайн занятий после каждого модуля, где разбирали темы и раскладывали по полочкам. Кураторы были постоянно на связи и очень грамотно и развернуто отвечали на все вопросы. В общем, однозначно рекомендую и собираюсь дальше проходить тут обучение по другим курсам!
AI
Alisa Isaeva
Училась в академии на сексолога, прекрасная полная программа, много практики и отработки, преподаватели заинтересованы и компетентны, кураторы всегда на связи, рекомендую если ищите хорошее дпо.
ЛБ
Людмила Бабенцова
Спасибо команде EdPro за продуктивную и интересную работу. На курсе "Интегративная нутрициология" я узнала много интересного, в том числе как избавиться от хронического синусита. Научилась читать анализы и сопоставлять их с жалобами. Теперь я и моя семья под надёжной защитой. Успехов и процветания команде EdPro!
Анастасия Алеханова
В академию Edpro я пришла по рекомендации моей клиентки , которая уже прошла у них обучение , я слушала каждый раз , когда она приходила ко мне на массаж , как она в восторге от обучения , я видела на глазах, как она менялась за год и тогда я приняла решение , что я тоже хочу , и ни капельки не пожалела . Я прежняя и я сейчас - это 2 разных человека . Я чувствую себя целостной и устойчивой, понимающей и осознанной, замечающий процессы в себе и людях . Вообщем советую всем пройти это обучение даже не думайте - это важная ступень к перепрошивке себя . Такие знания , останусь на всю жизнь - это самое бесценное 👍
Диана Н
Благодарна академии Edpro за то, что я сейчас и 7 месяцев назад - это два разных человека. Когда я шла на коучинг в январе этого года, то и представить себе не могла, что обучение может быть таким интересным и практичным для жизни. Безумно интересно было обучаться у лучших в своем деле, программа составлена с учётом современных тенденций коучинга и психологии. А коворкинг - это просто моя любовь, место где ты можешь отработать полученные навыки и попрактиковать в обществе будущих коллег. Коворкинг - это именно то, что отличает Edpro от других образовательных учреждений и ещё один плюс это практические конференции, которые проходят очно в Москве. Интересный формат и возможность познакомиться со всеми лично.
Анастасия Коренева
Прошла обучение «детская нутрициология». Очень нужный курс для мам, и не только. Удобно что уроки в записи, хорошая поддержка кураторов.
ТФ
Татьяна Фомина
Обучалась на курсе «Нутрициология», обучение понравилось, программа насыщенная, объясняют все понятным и доступным языком, обучение не занимает много времени, если не отставать, я смогла совместить с основной работой! 👍🏻
CP
Craft Project
С удовольствием отучилась на психолога и еще брала отдельно символдраму. Всем довольна, рекомендую
ЛБ
Лаура Балаян
Обучалась на курсе Гормональный баланс. Рекомендую обязательно всем пойти на этот курс. Отличная подача информации, которая будет доступна для всех.
Витала Грабарь
Здравствуйте 😉 обучалась на курсе"нутрициология", материал насыщенный, спикеры- профессионалы, доступно,понятно, экзамены сдала на "отлично"😁
Александра Гришина
Заканчиваю обучение на курсе «Нутрициология» 32 поток. Спасибо огромное всем сотрудникам! Всё грамотно, четко и понятно! Никакой воды , только нужная информация!!! Во многих преподавателей просто влюблена 🥰 Всегда на связи кураторы в чате , всё объяснят и подскажут!!! Рада, что выбрала эту академию!!!! Планирую дальнейшее обучение и только с EDPR0!!!
Ирина Бондаренко
Благодарю Академию за знания, за кураторов, за учителей. Всё доступно, понятно, программа очень объемная и в то же время соотносима времени прохождения курса. Я обучалась на курсе "Коучинг и психологическое консультирование". Прошла обучение онлайн, всё официально, подтверждала свое первое образование высшее (на базе высшего даёт диплом здесь), сдала экзамены, теперь жду свой заветный диплом. Рекомендую!
ЕР
Елена Родина
Обучалась на курсе «Нутрициология» 31 поток. Я очень довольна обучением и однозначно рекомендую!!!!! Профессиональные преподаватели, объемная подача материала, практическое закрепление в конце каждого модуля. Спасибо за работу кураторов в чате. Очень рада, что выбрала именно эту академию!!!! И с удовольствием продолжаю обучение на курсе «Гормональный баланс».
Анна Космынина
Много искала школ , которые обучают нутрициологи от А до Я и я ее нашла!!! Это- академия EdPro. Академия, дает знания, которые меняют твою жизнь только к лучшему! Я рада, что обучалась именно здесь!!!
Анастасия Марина
Прекрасная академия, безумно рада, что однажды нашла ее. Искала обучение по направлению сексологии, найдя данную академию, в этот же день поняла, что поступлю на ближайший поток. Сейчас я закончила обучение и с радостью могу сказать, что я нисколько не разочаровалась в нем. Программа, кураторы, чаты с учениками. Все на потрясающем уровне. И закончив учебе по направлении сексологии и я уже начала новую учебу по телесно ориентированной терапии. Поэтому искренне хочу сказать, не бояться, а если есть интерес идти и действовать. Тут вы получите 100% необходимую базу и практику, для начала своего пути ❤️ рекомендую от всего сердца 🤗
AF
Ann First
Обучалась по направлению "Нутрициология" и я в восторге! Однозначно рекомендую! Даже если у вас (как и у меня) нет мед.образования - не переживайте. Материалы изложены очень доступно, много примеров, всё ясно и по делу, "без воды". Лекторы и кураторы - большие профессионалы. Поддержка от кураторов в мини-чатах, отвечают на все вопросы быстро и развёрнуто. На платформе, где проходит обучение, все разделы струтурированы, легко ориентироваться, всё понятно. В конце каждого модуля интересные кейсы для домашнего задания с проверкой кураторам, которые не просто ставят "зачет/незачет", а также дают развенутые комментарии. Невероятно большой объём очень полезных знаний! Есть практические встречи в зум. Полгода обучения пролетели как на одном дыхании. Планирую в дальнейшем пройти обучение и по другим направлениям Академии.
АЗ
Анна Зрилова
Я училась на курсе по направлению нутрициология. Хочу поделиться отзывом, вдруг это поможет кому- то определиться с выбором. Курс действительно очень содержательный, его ведут настоящие профессионалы своего дела. Очень удобная платформа, все темы структурированы так правильно и логично, что осваивать программу легко и знания собираются в единую систему. После каждого модуля есть проверка знаний, практические живые встречи в зум, дополнительные материалы и список рекомендуемой литературы. Очень мощная поддержка кураторов, можно задать любой вопрос по теме и получишь развернутый ответ. Раздел с вопросами к кураторам- это как отдельные уроки, там кладезь информации. Я однозначно осталась довольна обучением, могу смело рекомендовать.
ТИ
Татьяна Иванова
Прошла обучение в данной академии по направлению «Коучинг и психологическое консультирование» и очень довольна!Программа, преподаватели, кураторы просто 🔝🔝🔝 Структура обучения тоже очень понравилась. Желаю дальнейшего процветания!💐
OK
Olessia Kazakova
Прошла курс "Гормональный Баланс" и получила огромный объём знаний не только по гормонам и нарушению их функций в организме, но и по нутрицевтической поддержке при каждом отдельном случае! Все урови предоставлены в удобном формате, чётко и ясно, а также очень были важны практические разборы кейсов, что было крайне полезно для наглядного понятия какие бывают отклонения и как их корректировать. Благодарю за такой крутой курс!
Анна Кутепова
Обучалась на курсе "Интегративная нутрициология", 30 поток. Курс глубокий, дает представления о функционировании каждого органа и организма в целом. Преподавательский состав прекрасный, каждый старается передать все свои знания. Огромная благодарность кураторам, отвечают в чатах очень быстро, поддерживают и направляют. Практические занятия в формате онлайн, разбор кейсов реальных клиентов дают понимание о том, как вести в будущем своих клиентов и являются очень хорошим дополнением к теории.
МЛ
Марина Лукьянова
Училась на курсе по нутрициологии. Грамотные преподаватели, чат поддержки с кураторами, однокурсниками, встречи в зумме с преподавателем. Осталась довольна полученными знаниями. Планирую дальнейшее обучение.
IA
Irina Antonova
Проходила обучение по курсу Нутрициология, Парафармацевтика и гормональный баланс! Планирую детскую и семейную нутрмциологию! Очень нравиться формат, а самый большой плюс что возможно прослушать лекции по психологии, коучингу, сексеологии и дизайна! Спасибо вам за такую возможность!
Юлия Акопян
Отучилась на детской нутрициологии. Очень понравилось. Грамотные преподаватели. Информация вся практикоприменима, без лишней воды. Хорошая кураторская поддержка, оперативно отвечают на все вопросы. Много где учусь, есть с чем сравнить. Обучение однозначно стоит своих денег
ОР
Оксана Рыбакова
Всегда интересовала тема питания и витаминов . Решила пойти обучатся , что бы помогать себе и близким в каких то проблемах со здоровьем . Выбирала из несколько школ и остановила свой выбор на EDPRO курс по интегративной нутрициологии ! Нахожусь в полном восторге от количества информации, от преподавателей ! Уже закончила свой курс , теперь иду на гормональный баланс и далее на парафармацевтику ! Лучшая академия !!!
Malika Vakhidova
Я проходила обучение на курсе Интегративной Нутрициологии , которое длилось 7 мес . Мне курс понравился , сразу скажу не из простых , где можно просто прощелкать и сдать тест😅 Лекции очень детальные , я до сих пор переслушиваю , и обязательно узнаю что то новое 🙂 Понравилось то, что курс очень хорошо структурирован. Так же планирую пойти на Детскую Нутрициологию и Парафармацевтику 💙 Выбирала между двумя школами , своим выбором осталась довольна !
ОИ
Ольга Ильина
Тут только коммерция 😩Федорова Екатерина тута же !! Продает свое обучение через них ! Цену сразу не узнаешь . Нужно 100000000 раз уточнять , так и не сказали . Маркетинг в продажах у них на 10+. Умеют продавать 😏 Но, мне нужны знания в первую очередь , а не так, что специалисты , ждут лишь финансы …
Anastasia Frolova
Очень нравятся специалисты, преподаватели, которые нас обучают. нравится, что это живое обучение, сразу погружаешься в крутое окружение в котором хочется развиваться. Я стала уверенней в себе, не боюсь высказывать свое мнение. Приобрела новую профессиию и дальше буду развиваться в направлении коучинга.
Lina Shikarnaya
Обучение на курсе "Практической психологии" подарило мне массу удовольствия. Раньше я покупала курсы, на которых учебный процесс был построен совершенно по-другому. Они не вызывали во мне желания учиться, я забивала и не заканчивала их. Здесь же обучение построено так, что интересно всем. Мы в чате с одногруппниками каждую неделю ждём субботней практики с куратором. И это такое приятное ощущение, что со мной всё в порядке - мне нравится учиться, у меня получается. Ещё один большой плюс курса - это то, что на него легко найти время. У меня двое детей и выделять 3 часа на просмотр лекций было бы очень страшно. А тут уроки совсем небольшие и нет чувства вины из-за того, что дети маленькие, а я не уделяю им достаточно времени. Кстати, благодаря новым знаниям, отношения с детьми в целом стали заметно лучше. Муж тоже теперь стал часто советоваться со мной в каких-то вопросах. И себя я понимаю лучше. Если какая-то ситуация меня напрягает, я могу без истерик об этом сказать и обсудить проблему. Поэтому если вы думаете об обучении на психолога, нужно пробовать. Мне кажется, просто нужно сделать первый шаг и даже если вы не будете работать психологом, вы ничего не потеряете. Зато поймете как устроена личность человека и как можно взаимодействовать с другими людьми.
Koroleva Ю
У меня всегда был интерес к психологии, ещё со студенческих лет. Однажды моя дорога пересеклась с девушкой, которая изучала коучинг в Академии EDPRO. Я посмотрела несколько её лекций, мне понравилось. И появилась идея начать изучать психологию на профессиональном уровне. Сейчас я прохожу преддипломную практику, у меня есть 3 постоянных клиента и с каждой консультацией я чувствую себя более уверенной. Много думаю о том, что если бы знания, которые я получила, были у меня лет 20-25 назад, у меня была бы совершенно другая жизнь. Другое мировоззрение, другие мысли. Но я ни о чём не жалею. Главное, что я разобралась в себе сейчас. За время обучения у меня повысилась самооценка, уменьшилась тревога, появилось доверие к миру. А ещё я обрела вторую семью - моих одногруппников. Я с ними обсуждаю то, что ни с кем из родных не стала бы. Такая доверительная обстановка помогает нам всем раскрыться и познать себя. Обучение советую в первую очередь тем, кто хочет разобраться со своими проблемами. Для меня этот опыт был очень ценным.
Лина Шикарная
"Практическая психолгия" отличный курс для тех, кто хочет найти себя, кто видит себя в психологии. Понимаешь, чем вообще занимается психолог. К тому же, это не банальная теория, а знания, которые можно тут же применить на практике. Я пришла на курс сразу после окончания колледжа. Сначала хотела взять паузу, чтобы разобраться нужно мне это обучение или нет. Но решила, что лучше будет просто попробовать, а если не понравится, заниматься чем-то другим. На данный момент мне хочется развиваться в этой сфере. Я поняла, что психология это, все-таки, моё. Дальше буду проходить еще обучения, чтобы совершенствовать свои навыки, познавать другие методы. На курсе преподаватели дали много о том, насколько разнообразна психология. Познать её всю не так уж и легко. Конечно, у меня произошли и внутренние изменения. Если раньше у меня была апатия, я могла лежать и ничего не делать, то сейчас я рано встаю и у меня много энергии. Улучшилось не только моё самочувствие, но и отношения с людьми. Появилось больше осознанности и я этому очень рада.