Ostrov lounge
Сергей Забиякин
Неплохая атмосфера и кальяны
Ostrov lounge
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! Рады, что вам понравилась атмосфера и кальяны у нас. Ждём вас снова!
БЛ
Богдан Людников
Странное название, ничем не отличается от тысячи других. Кальяны посредственные, кальянщик не слышит клиента. Не понравилось, раньше заведение было классным.
Alec Prokhorov
Работники вежливые, но слишком темно и не то чтобы атмосферно. Жалко, что название поменяли.
Andrey Egorov
Отлично провел день рождения в VIP комнате, много игр, большой телевизор, пели, танцевали
Антон Городецкий
5 звёзд за название можно только дать) чёткое место
MM
Marina Marina
Приезжали в этот город на пару дней и забрели в данной заведение в один из вечеров. Пришли часов в 22, народу было мало. Интересный интерьер, хороший кальян и очень вкусный малиновый чай. Девушка кальянщик сделала кальян быстро и вкусно. Остались довольны.
Дмитрий Мухин
Кальян всегда отличный, обслуживание приятное, место комфортное! Цена / качество - идеально! Табаки достойные, ребята помогают с выбором, угли меняются часто, кальян курится долго. Мне очень нравится это место, частенько его выбираю.
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Большой ассортимент кальянов и много игр. Кальянщицы просто убой))
Александр Попов
Кальян невкусный и тяжёлый. Очень темно для настольных игр, например, хотя вроде есть светлый зал призакрытый. Геймпады сломаны больше или меньше. Коктейли тоже невкусные. Может, проблема в будничной смене.
Александр Шемякин
Классное место. Очень красиво. Вкусные кальяны и авторские коктейли!
ЖЖ
Jo
Jackie official channel
Кальяны одно загляденье
Meeoow:3
Отличное заведение, советую к походу, стилистика помещения огонь
Антоний Макаров
Вкусный бесплатный чай по коду, спасибо!
Евгеша Кузнецов
Потрясающее место!
КП
Кирилл Петров
Понравился кальян, относительно не дорого, все супер
Светлана Моисеева
Хорошая кальянная
Влад Тарасов
Очень интересное место) спасибо хозяину заведения за то, что помог с организацией дня рождения
Никита Либман
Ароматные коктейли, супер сервис! Вернусь и не один))
Lina Ray
Место действительно уникальное и очень уютное. Рекомендую!
ЕН
Екатерина Новосельцева
Очень красивое место в стиле Властелина колец) мы с друзьями арендовали отдельный зал для игры в мафию, все очень понравилось. Кальяны топ 🔫