Won Cha
Точка по продаже напитков
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Маря
очень вкусный бабл ти! брала мятный и не пожалела, безумно вкусно персонал вежливый и дружелюбный! все супер, спасибо!
Айсалкын Бакирова
Беру всегда одно и тоже,но в этот раз приготовили так себе, хотелось бы больше внимания к готовке Девушка и парень блондин постоянно делают одинаково,но тут другой сотрудник как будто что-то забыл, вкус намного отличается, не хотелось бы такое ещё раз пить
вкусный баббл ти с такпиокой, есть опции на безлактозном и растительном молоке. вежливый бариста. превзошло ожидания!
WC
Won Cha, точка по продаже напитков
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова 🥰
Alexander Saburov
Хорошая точка, хожу сюда за напитками с карамелизированой тапиокой. Фирменный Вонча хорош сочетанием сладкого и соленого, ячные пенки вкусные
Александра Третьякова
Решила попробовать первый раз Бабл Ти и пришла сюда. Девушка с чёрными волосами помогла с выбором и мне всё понравилось. Буду приходить сюда ещё
RG
Redok Good
сходил, все прекрасно и атмосфера и сотрудники🤤
Vantae Kim
Хожу сюда постоянно с подругой, берём всегда одно и тоже. Почти каждый день одна и та же девушка, милая, всегда знает наш заказ. Делает быстро, а главное вкусно. Как то поболтали с ней, рассказала что есть и другие точки, где допустим ассортимент магазина может быть больше. А 4 звезды за то, что некоторых позиций в меню давно нет (
rc
romanov compot
Очень классно ещё касирша добрая,поговорили
ЕВ
Евгения Васильева
К напиткам вопросов нет, в отличие от сотрудницы . В очередной раз пришли с друзьями 27.092024 днем на обеде и взяли 3 напитка. Девушка с абсолютно недовольным лицом, не здороваясь, обслуживает просто «на отвали». Очень не хочется возвращаться за таким сервисом. Напитки вкусные, но ведь заведения общепита - это не только еда, это еще и сервис. Я прошу обратить внимание владельцев данной точки на работу сотрудника и провести корректирующие мероприятия по повышению уровня сервиса.
Анна Павлова
Очень классное место! Мягкая и вкусная боба, её много в стакане, сами напитки тоже сладкие, насыщенные по вкусу и красивые. Работник классно разбирается в меню, посоветовал напитки и был приветливым, но невязчивым.
Лиза Ковалева
Начнем с плюса- единственный вкусный напиток- это бабл таро. За него 2 звезды. Теперь к минусам- заведение работает до 21. Уже в 20:30-20:40 у вас не примут заказ по причине того, что они уже моют оборудование. Все понимаю, может не сотрудники устанавливают правила, но слышать чистое хамство в свой адрес это перебор. Оверпрайс, правда неоправданно дорого. Из персонала есть единственный вежливый парень, которого я видела- белокурый молодой человек с сережкой. Все остальные на мой взгляд не усеют общаться. Информация про персонал актуальна на момент марта 2024 года
ДД
Дарья Дианова
Очень вкусный чай! Пробовала во многих местах Москвы, но вкуснее, чем в этом местечке так и не нашла, возвращаюсь к ним снова и снова) Готовят быстро, приветливый персонал.
Любовь Бацева
Самый вкусный бабл ти в Москве, я обожаю это место❤️
Эвелина Пинчуковская
Все было очень вкусно! Брала впервые Сакуру (клубничная боба) и она мне очень понравилась! В следующий раз возьму кофе
Даниил Лисай
Самый лучший Бабл Ти в Москве, цены великолепные, а меню очень большое) Всем рекомендую))) Р.С Дима, я научился делать чай почти как ты хех
Л М
Пока самый вкусный бабо чай который я пила был тут. Самая вкусная тапиока!! Люблю очень каштановый, а если добавить сырную пенку мм. Если любите послаще то вонча, или таро. Можно заменить любое молоко на кокосовое
Я ОБОЖАЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ! ТУТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ БАБЛ ТИ! САМЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ! Нет людей.. просто находка) Обожаю тапиоку.. нежную в сахаре, пожалуйста, никогда не закрывайтесь❤️ Очень приветливые сотрудники, улыбчивые) Рекомендую!
Вероника Корсакова
из всех бабл ти, что я пробовала в москве этот- самый лучший. тапиока не пресная, напитки крутые, цены средние и нормальные для москвы так точно.
mmay
Я пробовала много разных бабл ти, в разных местах в странах азии, в москве я не нашла бабл ти вкуснее этого (была в 4-6 заведениях): мягкая тапиока, хорошо сваренная, большое разнообразие меню. Некоторые жаловались на долгое обслуживание, но я ходила сюда раз 5-6, каждый раз напиток готовили за 5 минут. Единственный минус - недешево, напиток стоит 500-700 рублей в зависимости от размера и наполнения, но зато он точно того стоит
ТЖ
Тхань Жао Чыонг
Самый лучший Won Cha
Анна Голикова
Прекрасное место. Бабл ти просто великолепный. Большой выбор, адекватные цены, приятное обслуживание и уютный фуд-корт.
L
Lisa
первый раз брала чай с маракуйей и с черной тапиокой, было вкусно. сегодня взяла карамельный моккачино, внизу был горячий кофе, тапиока там расплавилась и превратилась в приторную неприятную, вязкую жижу. и с момента, когда я его допила, меня начало тошнить и не отпускает до сих пор.
EP
Evgenia P.
Вкусные напитки! Одна из лучших бобошных в Москве
Саша Ясиров
Очень хорошее обслуживание, приятные, вежливые, приветливые работники. Светлый и комфортный зал, все чисто. Расположено заведение в красивом месте и в общем районе. Очень вкусный бабл ти! Спасибо за такое тёплое оказание услуги! 💗
Ningning
Часто встречала отзывы о том, что здесь лучший бабл ти. Могу поспорить, да и цены реально высокие. Так часто бывает: неоправданные высокие ожидания.
Pokerman Debilavich
И так начнём с того что цены на этот напиток просто космические!! Самый недорогой стоит 500р. Я вообще молчу про вкус, я знаю что дети очень любят всё сладкое но не до такой же степени! Взял попробовать в первый раз, выпил пол стакана вроде всё хорошо но потом мне стало плохо, тошнота и рвота от этого напитка!! Я никогда ничего не видел с таким огромным количеством сахара! И их магазины находятся в подворотнях!Очень долго ждать заказы сидел пол часа ради того что я потом выбросил!!Хуже ничего не видел!! У меня всё... Не советую!
Моисеева Дарья
Просто офигенный баблти!!! Я обожаю этот напиток уже давно, жалко у нас в городе его нет. Когда в столице, обязательно за ним забегаю.
Вика Павленко
Лучшие бабл ти в Москве. Один в один как в Китае.
Alice
Лучший бабл ти! Я пробовала бабл в Японии, ваш даже лучше! Брала с карамельной тапиокой, это просто неописуемо вкусно. После такого божественного напитка пробовать убожество в других кофейнях уже невозможно(на следующий день сходила в одно супер популярное корейское заведение и даже не смогла допить напиток(( Всегда только к вам!
Инна Рольник
Пришли в 20:00, карамельной тапиоки уже не было (она входит в 1/3 напитков), черной тапиоки хватило только на один напиток. Хотелось уйти, но ради этого ехали ж😐 Напиток очень вкусный, но для меня слишком сладкий (брала ванильный чай с черной тапиокой - туда добавили многовато сиропа). Шапка с крем-чизом - кайф. Хотелось бы еще попробовать яичный пудинг. Но цены слишком высокие. И да, хотелось бы, чтобы хотя бы одна добавка сразу входила в стоимость, так психологически комфортней
Мария С
Очень хотелось попробовать здесь кофейный (бабл ти) с карамельной тапиокой, ехали сюда пол часа ради этого. Продавец сказал, что 12:30 слишком рано и к.тапиока ещё не готова. Странно, ведь она входит в половину меню (и все с кофе; обычную в него не кладут - как нам было сказано). В итоге кофе днём выпить не удалось, мне его что, на ночь пить нужно? Странно видеть в кафе, где есть только напитки, отсутсвие большой части меню. В итоге купили самый обычный молочный чай, да, приторный и вкусный, НО! За тапиоку нужно платить отдельно. Ненавижу такую модель продаж и считаю что продавать бабл ти БЕЗ бабл - бред (в зарубежных заведениях в сумму входит ходя бы 1 вид шариков). П.с. Плохие крышки, которые могут открыться при перевозке; трубочки не в пластиковой упаковке.
Daniil Lisay
Лучший Бабл Ти в Москве! Меню большое, цены отличные, а ожидание совсем малое))) Всем рекомендую посетить заведение!!!!!
Anna Michail
Изумительно вкусный бабл ти (bubble tea), заказали 2 разных вкуса на пробу, через полчаса вернулись и заказали еще, невозможно оторваться! Персонал очень доброжелательный!! Когда мы вернулись за второй порцией заведение уже закрывалось, но по нашей просьбе чай нам сделали. Вернемся и не раз! Очень рекомендую!
Нина Шашорина
Была в Won Cha уже 5 раз, поэтому сложилось определенное впечатление. Сами баблы варят хорошо, милкти тоже вкусный. Могут сделать на растительном молоке. Сама брала на кокосовом, и лично мне не очень пришлось по вкусу, у молока очень яркий кокосовый вкус, перебивает все остальное, но может для кого-то это будет даже плюсом. Из минусов - это довольно высокий ценник, ну и матча у них - болотная жижа соответствующего цвета, хотя в менюшках красивая зеленая. Но если брать с карамелью, то за сахаром болотного привкуса и не почувствуешь, пить можно)) В общем, среднячок, в Москве есть баблтишные и получше)
Виктория Пунькова
Ожидание долгое, но оно стоит того. Самые вкусные бабл ти. Много мягкой вкусной тапиоки.
MR
Обслуживание в Won Cha(bubble tea), как будто где-то в подворотни. Ждал свой чай 40 минут, по итогу отдали, с непонятной тонкой трубочкой, через которую пить невозможно. На мои претензии ответили так «мы трубочки привозим из Вьетнама, а сейчас пандемия и сложности». Любой человек может ввести в google, трубочки для bubble tea, в Москве их тысячи. Просто не надо врать. И да, они в своих соц.сетях удаляют негативные отзывы. Имейте ввиду, когда приобретаете их продукцию, да цену 400+