Barbara-lash
Интернет-магазин
Камила Каримова
Мы для своего салона заказываем материалы и расходники. В больших объёмах, так гораздо выгодней. Сотрудничаем уже относительно давно, в качестве не сомневаемся, всегда на высоте. Самое главное, что наши клиенты довольны результатом. Контакты поддерживаем, связь работает нормально. Отдельное спасибо за консультации, проясняют любой вопрос. С доставкой порядок.
Ангелина Суркова
Очень нравится этот магазин. Заказываю здесь все необходимые материалы для наращивание ресниц. Ассортимент отличный, сам сайт удобный и понятный. Доставка быстрая) Рекомендую!
Елена Смирнова
Уже не первый месяц занимаюсь наращиванием ресниц. Необходимые материалы беру в этом магазине. Здесь выбор достойный, качество всегда отличное, жалоб со стороны клиентов не поступало.
ОР
Ольга Романцева
Отличный магазин, оформила заказ за пару минут, доставили за пару дней. Все хорошо упаковали, ресницы красивые и по качеству все супер. По цене все адекватно, рекомендую магазин!
Екатерина Гаврилова
Знакома с этим магазином уже давно.Заказываю здесь все необходимое для наращивания ресниц.Из плюсов отмечу:качественную продукцию и адекватные цены.Магазин Barbara-lash однозначно рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Лариса Ефимова
Большой однако выбор материалов для наращивания ресниц в этом интернет-магазине! К тому же быстрая доставка и самое главное качественные товары. Всегда заказываю здесь и всегда остаюсь довольна.
22 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
ЯС
Яна Старкова
Хороший магазин, представлен огромный ассортимент. Мне как для начинающего мастера все очень даже понравилось, что все беру в одном месте. доставка быстрая, качество хорошее. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЕ
Катя Енонина
Материалы Барбара мне есть с чем сравнить и за 5 лет, что я ими пользуюсь могу сказать что лучше ресниц просто не нашла. Также могу отметить в плане качества клей, за счет которого срок носки ресниц существенно дольше, чем с каким либо другим. Удобно заказывать с оф.сайта, к тому же скидки есть оптовые
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПШ
Полина Шерстина
Сотрудничество с компанией меня полностью устраивает,. Являюсь представителем, заказываю материалы для наращивания уже около года в Barbara-lash, за мной закреплен персональный менеджер, который всегда поможет сделать выбор и решить любые вопросы. Также за заказы предусмотрены персональные скидки и бонусы
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, что оценили! ❤
Олеся Лакомец
Я уже более пяти лет пользуюсь продукцией Барбара для наращивания ресниц и полностью довольна качеством. Мой самый любимый клей – Элегант, он идеально подходит для моей работы. Ресницы всегда отличного качества, без единого случая брака. А доставка товара поражает своей пунктуальностью, всегда приходит точно в срок. Отличный выбор для профессионалов!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Альбина Рябина
Хороший бренд, с которым уже второй год знакома, нравится высокое качество и приемлемая стоимость, если сравнивать с другими брендами, на которых работала. Быстрая доставка, всегда в наличии нужные мне позиции, что ресницы, что клей, что ремувер
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 ❤
Светлана Курдюкова
Умеренная ценовая политика на продукцию бренда, понравилась в работе, и клиентки довольны, а что еще может быть нужно?) Начала знакомство с ресниц, после заказала ремувер, у которого просто нереально приятный запах кокоса, справляется со снятием быстро и не щиплет глаза
19 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для в…
ИГ
Ирина Гузинова
Ресницы по качеству понравились, у них и вид достойный и носкость хорошая, не выцветают и не ломаются. Для сравнения брала и могу сказать что в планах последующие покупки, потому что по стоимости выгоднее чем те, что я использую, а выгода лишней не будет
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Екатерина Монакова
Покупаю материалы у официального представителя бренда и довольна в который раз) Я пользуюсь материалами Барбара несколько лет на постоянной основе) особенно мне нравится клей, который работает при любых изменениях влажности и температуры в помещении) Рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Наталья Комахина
На материалах Барбара уже давно работаю, полностью устраивает качество и ассортимент. Заказываю через официальный магазин, чтобы не нарваться на подделку. У магазина предусмотрены удобные условия доставки по Москве. По всем вопросам можно позвонить, уточнить у сотрудника, всегда на связи, общаются вежливо, стараются по всем индивидуальным вопросам пойти навстречу.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны нашим серв…
Алиса Селезнева
Ресничками занимаюсь давно, за все время работы уже успела познакомиться со многими поставщиками материалов и товаров в данной сфере. С недавних пор сотрудничаю с интернет-магазином barbara-lash. Нравится, что обеспечивают быструю доставку нужных мне материалов. Очень хорошее качество ресниц и клея, клиентки в восторге.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно по…
ПА
Полина Аденцова
Отличная продукция от Barbara, предлагает безопасные материалы, которые мне помогают радовать клиенток) Заказывать через интернет-магазин удобно и просто, на сайте все по категориям распределено, подтверждают заявку быстро, и с доставкой все отлично, ни разу не было задержек
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за н…
ЗБ
Злата Барская
С брендом знакома не один год, с доверием к нему отношусь, мне нравится стабильное качество. Заказываю все для наращивания через интернет-магазин, заявки обрабатывают быстро, перезванивают и согласовывают все условия. Менеджеры вежливые, сервис у бренда работает отлично)
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно 🌸
Zoe
С компанией Барбара знакома не первый год, всегда отмечала качество их продукции. Чего бы это не касалось, будь-то реснички, клей или различного рода препараты для наращивания ресниц. Что бы новое я не пробовала, всегда возвращалась к бренду Барбара. Они завоевали сердца многих лэшмейкеров и моё в том числе!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим продуктом…
Katrin
Купила клей по акции, на пробу. Клеями от Барбара пользуюсь постоянно Fast Clear купила впервые. Для новичков клей не подойдёт, из-за высокой скорости сцепки, нужно успевать за работой клея. Отношу прозрачные клеи к цветному и шоколадному наращиванию, хотя многие лэшмейкеры выполняют всю работу бесцветным клеем. Благодаря прозрачному составу наращивание, в этом случае, выглядит более естественно. Клей жидкий, не образует каплю на реснички, работа выглядит чисто и без склеек. Мягкая формула клея сводит испарение к минимуму. Ещё из плюсов, клей обладает рабочей температурой 18-24° влажность 40-70%, что позволяет работать с клеем при нестандартных условиях. По сроку носки ресниц, клей отлично себя проявил - 8 недель. Ну, и мой любимый сменный носик-дозатор и пробка для клея, обожаю Barbara за это! Буду использовать клей в своей работе.
Эльза
Если вы хотите сохранить естественную красоту клиента - вам за от Natural Brown от MAKart. Реснички идеально сидят, не утяжеляют образ, а шоколадный оттенок подчёркивает натуральную красоту, цвет глаз, делает взгляд более привлекательным. Реснички Natural Brown представлены в нескольких изгибах, с лёгкостью подстраиваюсь под каждого клиента. Часто миксую чёрные и коричневые ресницы. В объёмном наращивании используя больше коричневых ресниц, что позволяет придать больше густоты и не перетемнить глаза. Коричневые ресницы - это выход для клиенток со светлой кожей, цветом волос и глаз. На таких девушках классическое наращивание чёрными ресницами смотрят искусственно, не натурально. А вот шоколадные оттенки, или миксы - в самый раз. Коричневые реснички подойдут женщинам и девушкам независимо от возраста, главное расставить правильные акценты. Что касается самого волокна - ресницы лёгкие, не смотря на это, отлично держат свой изгиб, не ломаются, не портятся во время наращивания и во время носки. Реснички прокрашены от основания до кончика. Охотно используя Natural Brown от MAKart в своей работе!
Yohoho
Люблю, когда у бренда, продукцию которого используешь повседневно, есть всё необходимое. Когда бренд знает все твои привычки и любимые ароматы. За это люблю Barbara. Barbara заботится ещё и о моём клиенте, ведь не для каждого клиента поход к лэшмейкеру проходит безболезненно, а ведь красивой хочется быть всем, без исключений. Именно для наших клиентов, склонных к аллергическим реакциям, бренд Barbara предлагает клей Safety для наращивания ресниц. У клея пониженный уровень испарений, не вызывает жжения и раздражения слизистой. Клей чёрного цвета, жидкий, скорость сцепки 2-3 секунды. Рекомендую, иметь клей Safety для клиентов склонных к аллергии.
Dasha
Хочу написать отзыв о ресничках Exclusive от бренда Barbara, с которыми я провожу большее количество времени. Самые ультратонкие реснички с которыми я встречалась! Никогда ещё взгляд не был таким натуральным и притягательным! С ресницами Exclusive можно создать естественный объем и даже гиперобъем, взгляд и при таком наращивании не будет выглядеть тяжёлым. Несмотря на толщину реснички 0.3, они имеют стойкий изгиб, не ломаются и держат форму до конца срока носки ресниц, носятся такие реснички намного дольше. Форма ресниц тольше к кончику, отлично прокрашены и имеют насыщенный чёрный цвет. Чаще всего использую наращивание ресницами Exclusive на тонкие ресницы от природы. Несмотря на это, натуральные реснички не портятся. К тому же, ресницы отличаются и приятной ценой за палетку. Рекомендую!
Katrin
Жизнь сложилась так, мне - прирожденному лешмейкеру, пришлось сменить сферу деятельности. А когда вернулась снова, то приятно удивилась, что моя любимая Barbara сохранила свою репутацию на рынке, и производит всё такую же качественную продукцию, что и раньше. Только ассортимент стал шире, даже глаза разбегаются. Я думаю, со временем, я попробую всё, что на сегодняшний день предлагает мой любимый бренд. А сейчас мои полочки медленно, но верно заполняются только их продукцией.
Dasha
Отдельный отзыв хочу посвятить продукции MAKart. Магазин предлагает нам весь перечень необходимых материалов, которые обеспечивают наращивание искусственных ресниц. Препараты MAKart отличаются высоким качеством, не вызывают аллергической реакции. Ресницы изготовлены из высококачественного южнокорейского волокна. На данный момент, это самый востребованный материал. Также, в своей работе использую клей от MAKart. Не токсичен и полностью безвреден. Не вызывает аллергии, покраснения глаз и неприятного жжения. Ну, а чтобы добиться желаемого результата, мало иметь роскошные ресницы и качественный клей - нужна и четкая координация движений и точность нанесения. Один из главных инструментов лешмейкера - пинцет. Пинцетов может быть несколько, но они все должны быть безупречны. Я использую пинцеты MAK. Список всего того, чем я пользуюсь от MAKart может быть бесконечным. Меня привлекла эта марка ассортиментом, качеством и доступными ценами. Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы рады, что вы выбираете нас!
Эльза
Большое количество расходников я беру у Barbara. Будь то ресницы, клей, ремуверы, обезжириватели... У Barbara очень хороший выбор и большой ассортимент всего того, что необходимо для наращивания ресниц. Они зарекомендовали себя на рынке. Знаю мастеров, которые рекомендуют использовать продукцию Barbara своим ученикам. И не зря, поскольку качество продукции на высшем уровне. Сама в этом убеждаюсь всё больше, с каждым разом использования.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Zoe
Работа лешмейкера - нелегкий труд. Портится осанка, зрение, онемевание конечностей, а что там в наших лёгких, даже представить страшно. Рынок переполнен профессионалами, и чтобы удержать клиента сейчас, нужно оказывать максимально качественный сервис. А значит, использовать только качественные материалы. Весь материал я заказываю у Barbara. Чего бы это не касалось: ресницы, клей. Различные препараты: ремувер, обезжириватель, праймер. Они очень хорошо зарекомендовали себя на рынке. И это не только моё мнение, это уже сформированное годами имя. Очень люблю Barbara, именно им я доверяю своих клиентов!
Эльза
На сегодняшний день, рынок переполнен выгодными предложениями, подделками и "заменителями" того, чем мы привыкли пользоваться. Стало больше интернет-магазинов однодневок, которые предлагают нам купить фирменную продукцию по низким ценам. Многие девчонки делают большие заказы на подобных сайтах, в обмен получая брак. Я делаю заказы только через официальный сайт интернет-магазина Barbara-lash. Я уверена, что не столкнусь с подделками, а мои клиенты клиентки получат качественное наращивание и долгую носку ресниц. Тем более, ребята переодически делают различного рода акции, как, например, в марте. За заказ, от 10 000 я не заплатила ни копейки за доставку! Девочки, милые, читайте отзывы!
kyyyysa
Хочу поделиться отзывом о клее Barbara Bang Bang. Это профессиональный чёрный клей жидкой консистенции. Клей с максимальной скоростью сцепки, позволяет эффективно работать с объёмным наращиванием. Я его обожаю! Клей Bang Bang полностью подстраивается под мастера, не капризничает. Работаю, как и все мастера своего дела, при температуре не выше 24°, влажностью воздуха 50-70%, иногда работаю с увлажнителем. Благодаря жидкой консистенции, клея уходит меньше обычного, работа получается чистая и без склеек. Поскольку, в сфере наращивания я не новичок, до сих пор люблю пробовать что-то новое в своей работе. Лучше Barbara Bang Bang - ничего не нашла!
Yohoho
Часто в своей работе использую реснички Barbara "Тёмный шоколад". Это лучшее, что я видела в своей жизни. Тёмный шоколад не утяжеляет взгляд, а делает его роскошным и манящим. Нет впечатления "нависших" ресниц. Взгляд выразительный и естественный. Оттенок очень подходит блондинкам и рыженьким! Если вы читаете мой отзыв и ни разу не примеряли на себя "Горький шоколад" от Barbara, бегом исправлять ситуацию! Рекомендую, миксовать с чёрным! А команде Barbara желаю развиваться, и только расширять свою товарную полку. В первую очередь, для нас. Для верных покупателей!
kyyyysa
С продукцией Barbara познакомилась случайно. Так сложились обстоятельства, что работая мастером в салоне красоты, сама осталась без ресниц. Как в той поговорке, сапожник без сапог. Пришлось наращивать срочно, в первом салоне, где приняли без записи. Во время процедуры, поинтересовалась у мастера, какой продукции она отдает предпочтение? Спросила, как коллегу, поделиться опытом. Здесь я впервые услышала о Barbara и MAKart. Поносив ресницы более 9 недель, убедилась в качестве продукции Barbara. Результат превзошёл все мои ожидания. В подарок, кстати, мастер приподнесла мне праймер MAKart - сейчас это незаменимый продукт для меня. Он используется для дополнительного очищения и защиты натуральных ресниц перед наращиванием. Праймер улучшает сцепку клея и продлевает срок носки ресниц. Так и произошло моё знакомство с продукцией Barbara и MAKart. И закрепилось праймером, полученным в подарок. На сегодняшний день, пользуюсь только их продукцией.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для Вас!
Алёна М
Продукцию Barbara порекомендовала знакомая. С тех самых пор, пользуюсь только ей. Качество на высшем уровне, а мне есть, с чем сравнивать, поскольку не первый год делаю глаза клиенток привлекательными. Широкая линейка ресниц различных цветов, размеров, изгибов. Есть готовые пучки. Особое предпочтение отдаю тёмно-коричневым ресничкам Barbara "Горький шоколад". Они божественны! Только они делают взгляд таким выразительным и естественным. Свой выбор сделала в пользу Barbara.
4 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас.
a.aleks-84
Когда-то подруга (по совместительству мастер) посоветовала этот интернет-магазин. Пользуюсь теперь им постоянно. Товары качественные, выбор большой и быстрая доставка. Если нужен совет тебе всегда подскажут и помогут. Цены приемлемые. Возможно на какие-то товары и высокая цена, но за качество нужно платить ))). Чаще всего беру у них ресницы, выбор огромный, в палитре материал без брака, хорошо прокрашен и не деформируется при работе и носке. В общем спасибо подруге за совет, а магазину за сотрудничество )))
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Высокое качество продукции - основа нашего подхода к бизнесу и продукции…
Yohoho
Не первый год использую в работе продукцию Barbara. Очень качественный продукт, не вызывает аллергической реакции у клиенток. У Barbara можно приобрести абсолютно всё необходимое для работы. Широкий ассортимент ресниц, в удобных палетках. Клей в разных номинальных объёмах, причём в каждой коробочке с клеем идёт сменный носик и пробка для клея, что очень удобно. Для себя нашла магнитный пенал, пинцеты примагничиваются и не трутся друг об друга при хранении. Работая с ассортиментом Barbara, вот уже не первый год, выношу для себя одни плюсы! Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться для Вас =) Очень рады нашему сотрудничеству!
letuniria
Я относительно недавно узнала об этом бренде и что хочу сказать...... Практически все расходники покупаю тут. Особое предпочтение отдаю ресницам. На рынке столько всяких китайских подделок, но тут же прям находка. В наличие всегда можно найти на любой размер, цвет и вкус ))), а самое главное они качественные. Не могу не отметить быструю доставку у интернет магазина. Именно ей я и пользуюсь. Никогда меня не подводили. Желаю вам расти еще больше, развиваться и не переставать нас радовать своей крутой продукцией.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень рады нашему сотрудничеству!
Виктория Барановская-Тамочкина
Хорошая компания! С браком не столкнулась !Работаю давно, все супер, ассортимент интересный. Рекомендую 🙏🏻
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Zhenya Kalemina
Я сравнительно «юный лэшмейкер»,знакома с маленьким количеством брендов, но Barbara мне сразу рекомендовали как надежного производителя + с лояльным именем на рынке. А когда ты аки слепой котёнок тыкаешься в теме, то стараешься не прогадать и выбрать наиболее безопасный вариант. В основном беру клей Effect, в отопительный сезон Exclusive понравился.. Ресницы красивые в изгибах, оттенки всех мастей - от глянцевой чёрной классики до прикольных решений в омбре. Заказываю чаще в их интернет-магазине, если что-то «по мелочи» докупить - то Яндекс.Маркет в ход. Брака не было ни разу, доставка вовремя. Для меня уверенный «подрядчик», скажем так!
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться для Вас =)
Юлия Полищук
Да хороший магазинчик, есть все и очень даже в хорошем качестве. Все необходимое может себе подобрать как новичок, любитель и даже профессионал.
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
lapa - a
Я начинающий мастер и для меня очень важно чтобы в наличие были только качественные материалы. Спасибо этому магазину, моему помощнику ))). Все необходимые расходные материалы покупаю здесь, они всегда качественные и есть в наличие. Ну а если нужен совет, то тебя без внимания не оставят. В общем этот магазин один из моих фаворитов, рекомендую туда заглянуть ))).
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов.
Алекандр Дзагоев
Много лет работаем с Барбара как представители бренда. Большое спасибо Юлии и Алексею, основателям компании, за человеческое отношение и отличный продукт.
Здравствуйте, Алекандр. Спасибо вам, что выбираете нас 💛
ДП
Д П
Пользуюсь материалами барбара уже много лет, года с 2015ого. И вижу как они вкладываются в развитие ассортимента и работе над качеством. Менеджеры по заказу всегда вовремя отвечают, подбирают выгодный способ доставки. Меня все устраивает.
28 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарина Александрова
Одна из лучших компаний по продаже материалов для наращивания ресниц. Сотрудники очень вежливые все всегда подскажут и объяснят. Качество на высоте!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Таня Айдинова
Поставляют брак! После чего уходят от ответственности! Проработала с компанией 3 года, и сильно разочаровалась ! Руководители хабалки, перебивают, разговаривают в параллель, и все это из за 5 тысяч рублей. Компания упала в моих глазах, что даже компанией я «это» не назову! Я 12 лет работаю с клиентами, и никогда не позволю так обращаться с людьми которые выбирают нас! Не советую сотрудничать с этими людьми!
21 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что это случилось с вами. Мы предложили вам не…
Marina Potapova
Решила поменять свой гелевый ремувер, так как от него оставался белый налет на ресницах, я никак не могла от него избавиться. В магазине посоветовали взять крем-ремувер барбара изабелла. Сама баночка вполне обычная, с крышечкой, ремувер удобно брать. Ремувер кремовый, пахнет виноградом. Наносится легко. Держала на ресницах минуты четыре. Этого хватило, чтобы стянуть ресницы пинцетом без проблем. Остатки убрала ватными палочками. И о чудо 😊 никакого белого налета. По расходу думаю, что кремового будет больше уходить на снятие, но это того стоит! Работать гораздо удобнее, можно не переживать, что что-то попадет клиенту в глаз. Заказала на сайте, доставили быстро, ребята молодцы. Так держать!
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться для Вас =)