Barbara-lash

Интернет-магазин
Екатерина Гаврилова53 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Лариса Ефимова31 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
ЯС
Яна Старкова17 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Альбина Рябина4 отзыва
Светлана Курдюкова5 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для в…
ИГ
Ирина Гузинова5 отзывов
Екатерина Монакова10 отзывов
ПА
Полина Аденцова4 отзыва
Katrin2 отзыва
Купила клей по акции, на пробу. Клеями от Барбара пользуюсь постоянно Fast Clear купила впервые. Для новичков клей не подойдёт, из-за высокой скорости сцепки, нужно успевать за работой клея. Отношу прозрачные клеи к цветному и шоколадному наращиванию, хотя многие лэшмейкеры выполняют всю работу бесцветным клеем. Благодаря прозрачному составу наращивание, в этом случае, выглядит более естественно. Клей жидкий, не образует каплю на реснички, работа выглядит чисто и без склеек. Мягкая формула клея сводит испарение к минимуму. Ещё из плюсов, клей обладает рабочей температурой 18-24° влажность 40-70%, что позволяет работать с клеем при нестандартных условиях. По сроку носки ресниц, клей отлично себя проявил - 8 недель. Ну, и мой любимый сменный носик-дозатор и пробка для клея, обожаю Barbara за это! Буду использовать клей в своей работе.
Эльза3 отзыва
Если вы хотите сохранить естественную красоту клиента - вам за от Natural Brown от MAKart. Реснички идеально сидят, не утяжеляют образ, а шоколадный оттенок подчёркивает натуральную красоту, цвет глаз, делает взгляд более привлекательным. Реснички Natural Brown представлены в нескольких изгибах, с лёгкостью подстраиваюсь под каждого клиента. Часто миксую чёрные и коричневые ресницы. В объёмном наращивании используя больше коричневых ресниц, что позволяет придать больше густоты и не перетемнить глаза. Коричневые ресницы - это выход для клиенток со светлой кожей, цветом волос и глаз. На таких девушках классическое наращивание чёрными ресницами смотрят искусственно, не натурально. А вот шоколадные оттенки, или миксы - в самый раз. Коричневые реснички подойдут женщинам и девушкам независимо от возраста, главное расставить правильные акценты. Что касается самого волокна - ресницы лёгкие, не смотря на это, отлично держат свой изгиб, не ломаются, не портятся во время наращивания и во время носки. Реснички прокрашены от основания до кончика. Охотно используя Natural Brown от MAKart в своей работе!
Dasha2 отзыва
Отдельный отзыв хочу посвятить продукции MAKart. Магазин предлагает нам весь перечень необходимых материалов, которые обеспечивают наращивание искусственных ресниц. Препараты MAKart отличаются высоким качеством, не вызывают аллергической реакции. Ресницы изготовлены из высококачественного южнокорейского волокна. На данный момент, это самый востребованный материал. Также, в своей работе использую клей от MAKart. Не токсичен и полностью безвреден. Не вызывает аллергии, покраснения глаз и неприятного жжения. Ну, а чтобы добиться желаемого результата, мало иметь роскошные ресницы и качественный клей - нужна и четкая координация движений и точность нанесения. Один из главных инструментов лешмейкера - пинцет. Пинцетов может быть несколько, но они все должны быть безупречны. Я использую пинцеты MAK. Список всего того, чем я пользуюсь от MAKart может быть бесконечным. Меня привлекла эта марка ассортиментом, качеством и доступными ценами. Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы рады, что вы выбираете нас!
kyyyysa10 отзывов
С продукцией Barbara познакомилась случайно. Так сложились обстоятельства, что работая мастером в салоне красоты, сама осталась без ресниц. Как в той поговорке, сапожник без сапог. Пришлось наращивать срочно, в первом салоне, где приняли без записи. Во время процедуры, поинтересовалась у мастера, какой продукции она отдает предпочтение? Спросила, как коллегу, поделиться опытом. Здесь я впервые услышала о Barbara и MAKart. Поносив ресницы более 9 недель, убедилась в качестве продукции Barbara. Результат превзошёл все мои ожидания. В подарок, кстати, мастер приподнесла мне праймер MAKart - сейчас это незаменимый продукт для меня. Он используется для дополнительного очищения и защиты натуральных ресниц перед наращиванием. Праймер улучшает сцепку клея и продлевает срок носки ресниц. Так и произошло моё знакомство с продукцией Barbara и MAKart. И закрепилось праймером, полученным в подарок. На сегодняшний день, пользуюсь только их продукцией.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для Вас!
Виктория Барановская-Тамочкина2 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Юлия Полищук4 отзыва
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алекандр Дзагоев16 отзывов
Здравствуйте, Алекандр. Спасибо вам, что выбираете нас 💛
ДП
Д П33 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарина Александрова1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Marina Potapova1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться для Вас =)