Смс-Ясенево
Сервисный центр
id55303837
Покупал товар на Ozon, к сожалению, попался с заводским браком. Обратился в сервис для проведения экспертизы — всё сделали чётко, оперативно и профессионально. Документы предоставил продавцу, ожидаю возврат полной стоимости товара. Спасибо за качественную работу и грамотный подход!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
LS
Leo Shlif
Пришел с проблемным разъемом SD карты, быстро поняли и разобрались в проблеме, спасибо !
9 июня 2025, официальный ответ
Leo. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Антоха Стрельцов
Рекомендую данный сервис, чинил там ноутбук. Исправили все поломки, цены адекватные, мастера опытные. Спасибо, мастеру Алексею!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
SU
Sberid User
Отличный сервис, удобно расположен. Быстро и качественно отремонтировали наушники !
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Яна Кулагова
Супер сервис! Сломался пылесос, сделали за день. Спасибо вам огромное☺️
СШ
Светлана Шейнберг
2 июня 2023 года в Центр по ремонту цифровой и бытовой техники "СМС" Ясенево, расположенный по адресу: г. Москва, улица Ясногорская, дом 5, был сдан в ремонт DAV - DZ 620 K. Мне его не вернули. Возмещать пропажу отказались. Очень грустно, что есть такие организации и люди.
24 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Мы приглашаем вас связаться с нами по электронному адресу sms.yasenevo@gmail.co…
АЕ
Алексей Еговцев
Обманывают людей. Проблему с ноутбуком не исправили и вернули без болтов на задней крышке. Отдали за ремонт как 1/3 стоимости ноутбука
24 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Мы приглашаем вас связаться с нами по электронному адресу sms.yasenevo@gmail.com…
Ульяна Хохолкова
Я в восторге от мастера! Мало того, что он на высоком уровне, а главное профессионально выполнил работу, так ещё и по-человечески вошёл в положение, подыскал мне сам нужную деталь. Человек замечательный, о чем я могла бы писать очень долго, но тут скорее всем интересно мастерство, поэтому однозначно, 1000% рекомендую. Сделает всё в лучшем виде! Диагностика была быстрой, но на качестве это абсолютно это не отразилось (до этого была в другом сервисном центре и у меня там вытащили одну деталь, а данный мастер это сразу же увидел, как только вскрыл мой ноутбук). Спасибо огромное!
Данис Минибаев
Отличный сервис, в котором работают люди, знающие своё дело!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Семён Беспалый
Обращался с неисправным нетбуком и остался доволен как быстро его отремонтировали! Не было соединения через разъемы, даже кулер не подключить. Оказался неисправным южный мост, мастер поменял его и работа нетбука наладилась.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Сергей Ломакин
Хороший сервис, помогли восстановить камеру на Айфоне 8 Плюс. На ней расцарапалось защитное стекло, его в 20 минут поменяли на новое. Причем ни следов приклейки, ни каких-то признаков ремонта просто нет. Как новенький!
Спасибо вам ❤ Обращайтесь 🤝
РА
Роман Аширов
Хочу поблагодарить за замену 13' матрицы на макбуке. За нормальные деньги! Все работает и еще понравилось, что отремонтировали макбук быстро, утром занес и вечером забрал.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алёна Каримова
Я обращалась в этот сервис в прошлую пятницу, рекомендую всем - обслуживание быстрое, отремонтировали мой Айфон прекрасно. У него была повреждена задняя панель, заменили вообще без никаких следов ремонта!
11 декабря 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады…
Галина Авдеева
Мне понравился сервис! На Айфоне раскололось стекло задней камеры, так мне его быстро поменяли. За цену нет вопросов, все оправдано)) Сейчас съемке ничего не мешает, а через трещину было как в тумане.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться.
Анатолий Песков
Выручили с Айфоном 8 Плюс, когда в него затекла вода. За просушку и очистку аппарата взяли по-божески, главное то что никаких признаков повреждения нет. Телефон работает как только что купленный😊
8 декабря 2021, официальный ответ
Анатолий. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Владимир Степанов
Прекрасно сделали мой телефон! И недорого, если брать во внимание довольно "древний" Самсунг S7. Он у меня упал и отключился, мастер менял соединение экрана с платой, по квитанции называется "шлейф". И сейчас телефон работает! Плюс еще и отремонтировали быстро. Рекомендую, рукастые!
6 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Иван Ефимов
Ремонтировал свой Айпад потому что он включался через раз. Заменили кнопку вкл/выкл. Денег стоило не каких-то безумных и понравилась быстрота ремонта. Спасибо!
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Алексей Цветков
Отличный сервис по ремонту смартфонов!
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно!
Данила Мясин
Мастер отличный. Заменил дисплей и помог с исправлением нерабочего динамика.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤝
Алексей Карпенко
Отличный сервис, заменили экран на смартфоне, быстро, качественно и недорого. Пользуюсь месяц - полёт нормальный! Спасибо!
8 октября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова!
Serge Zhukov
Помогли с ремонтом ультрабука. Даже по консультации в чате было ясно, что специалист опытный и знает, о чем говорит. Проблема оказалась серьезнее, чем я думал, и хорошо, что у сервиса были выходы на официальных поставщиков Асус. Спасибо за работу и что не пришлось заказывать сомнительные запчасти) Рекомендую)
Serge, добрый день, спасибо вам! Приходите ещё 🙏🏼
Александр Матыцин
Обрадовался, что мастерская находится недалеко от выхода метро. Но попав туда, приятно был удивлен. Из двух принесённых мной телефонов, один починили быстро и сразу, а для второго требовались комплектующие и меня попросили прийти на следующий день. Приятно удивило не только, что починили "не отходя от кассы", а также то, что в мастерской работают Мастера с большой буквы. За, то время, что ожидал свой телефон, пришла женщина забрать жёсткий диск от компьютера и поблагодарила Мастеров; я наблюдал как ремонтировали электросамокат; на стойке стоял отремонтированный телевизор. И всё это в одном месте!! Действительно- Мастера! Благодарен и рекомендую!
8 октября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
ЛВ
Людмила Викторова
Хочу выразить огромную благодарность Мастерам этого сервиса! Вы огромные молодцы. Все быстро, вежливо и недорого)) все рассказали и объяснили. Очень человечный подход в работе с клиентами. Так держать! П.с. Была замена экрана на телефоне
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ЮС
Юрий Соколов
Мне понравилось починили быстро и не дорого ! Была срочность уезжал в командировку и залил ноут ! Все сделали 5 баллов парни
Юрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🤝
ЕТ
Евгений Тараненко
Ребята красавцы! Заменили аудиокодек на iPhone 7+ и предложили со скидкой заменить и акб (была уставшая 82%) утром отдал, вечером забрал! Супер 👏🏻
Евгений, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Алена Косенко
Добрый день. Хочу поблагодарить мастеров сервиса за быструю и качественную работу. Микроволновку починили в течение дня! Все работает!
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КС
Константин Савик
Заявили, что ремонт утюга в среднем 2,5 тыс ₽, оставил, думал, может меньше получится. Позвонили и говорят: засорены сопла, ремонт, КАК И ДОГОВОРИЛИСЬ))), 2,5 тыс. То есть они усреднили стоимость, и за любую, хоть минимално, хоть максимально сложную работу берут одну стоимость. О компетентности: - Чем чистите, спрашиваю, лимонной кислотой? - Нет, говорят, от неё ещё больше накипи, чистим Кумкумитом (390₽ за бутылку). Посмотрел, в составе этого Кумкумита и есть лимонная и уксусная кислота, только в мизерных пропорциях. Больше не обращусь.
7 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Константин! Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожидани…
Супер! Спасибо большое
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
George Melnikov
Всем привет, обратился к ребятам по совету друзей, да и место расположение оказалось удобным. Менял корпус на 12pro. По итогу все отлично, все работает. Ну и по ценнику получилось даже очень не дорого, по отношению с другими сервисами
12 августа 2021, официальный ответ
Было приятно сотрудничать ! Будем рады видеть Вас в нашем СЦ!
Дмитрий Лаврушин
Быстро и вроде бы качественно. Спасибо
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение! Были рады помочь!
Ali Nurmezov
Разбил телефон, заменили дисплей и динамик. Все ок
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Попков Евгений
Ремонтировал ноутбук, остался доволен! Сделали быстро и качественно, сразу видно профессионалы! Однозначно, это лучший сервис в районе Ясенево! Буду Вас рекомендовать друзьям.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НГ
Николай Гогенович
Спасибо мастерам! Ремонтировал робот пылесос! Думал пришел конец ему) оказалось нужно! поменять батарею. Спасибо что не придумываете не существующие работы
6 мая 2021, официальный ответ
Приятно было с вами поработать! Были рады вам помочь!
Иван Чигарёв
Спалил разьем HDMI на телеке, оставив Яндекс.Станцию и Андроид.бокс с одним разъёмом на двоих. Починили, лишив меня уникальной вохможности купить новый ящик. :-) Спасибо!
6 мая 2021, официальный ответ
Были рады вам помочь!
Евгений Попков
Добрый день! Хочу сказать спасибо за быстрый и качественные сервис. Честно сказать раньше не задумывался, сломалась Техника - купил новую) но теперь, после пандемии достал все старое и понёс в ремонт! Так что ждите снова, у меня много накопилось)
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся оперативно и качественно вам помочь! Скидка на повторный заказ для вас…