Дом быта
Мастерская по изготовлению ключей
Виталий К.
Грубая форма общения.
7 июня 2024, официальный ответ
Клиенту три раза показал как будет выглядеть ключ И что он будет открывать. А он всё равно говорит я не понимаю. И ещё советует не нервничать.
Евгений Бабенко
Отличная работа
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Тимур Хуснуллин
Быстро и не дорого делают ключи. Открывают и закрывают на отлично! Ни одного брака!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. К сожалению как и в любой другой мастерской брак тоже бывает. Рад что у вас всё подошло.
Оксана Андрианова
Очень приятный в общении мастер, быстро и качественно. Ключики открывают / закрывают идеально.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
НЮ
Надежда Юргина
Всегда радостно, когда люди относятся к своему делу ответственно, с душой, со вниманием к клиенту. Да, это я про изготовление ключей. У меня случилась какая-то сложная история - ключ был нестандартный, несколько домов быта( 6 или 7) отправили меня восвояси. А здесь, на Олонецкой 4 я встретила совершенно иной подход. Мастер специально раздобыл нестандартную болванку, причем очень быстро, ключ получился лучше того, с которого делали)))) Открывает дверь почти по восклику "Сезам!". Кстати)))) Запросто можно назвать этот классный дом быта "Сезам" - Ваши золотые руки делают золотые ключи!
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем дальше так же стараться.