Миаполь
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Oskar .
Когда я жил рядом с Миаполь всегда ходил туда на стрижку к Азалии и каждый раз был доволен ещё приятный персонал и классная атмосфера (:
ОЛ
Ольга Лео
За маникюром и педикюром только сюда к Юлии, за уходом и стрижками ходим всей семьей к Азалии и Альбине, всегда мастера улавливают все пожелания и делают красоту, косметолог Олеся творит чудеса, администраторы внимательные и приятные! Всегда идут на встречу) запись онлайн моментальная и выручает. Для нас уже родное место с высоким сервисом и прекрасными услугами.
jN личный салон, прекрасные специалисты Цены радуют Спасибо
""
""" """
В данном салоне делала окрашивание волос у мастера Альбины, это просто отвал бошки, было моё первое такое серьёзное изменения цвета, и я не пожалела что доверилась именно ей, результат просто превзошёл все мои ожидания, всем советую данный салон..Так же делала брови у мастера Алёны, все пожелания были учтены, так же осталась довольна, молодцы девчонки!!!
Кристина Ермакова
Очень уютный и атмосферный салон с очень приятными мастерами. Буду рада сюда вернуться. Была на процедуре долговременной укладки бровей с коррекцией-довольна как «слон»😁 супер!!!🥰
Ирина Мудрова
Прекрасный, уютный, красивый салон в Медведково! Всегда приветливый, доброжелательный персонал, администратор и мастера всегда улыбаются искренне и рады видеть)) Атмосфера позитивная и лёгкая, всегда встречают кофе предлагают, очень внимательные девочки! Я уже хожу к ним с августа прошлого года, выхожу от них всегда довольная и счастливая! А ещё в салоне проводят клиентские дни и делают хорошие скидки! Спасибо вам огромное за вашу заботу и тепло! Мастер маникюра Кристина просто волшебница- я ее очень долго искала!!! Девочки я рекомендую посетить салон!! У них много процедур и по уходу за телом! Вчера сделала ламинирование ресниц осталось очень довольна! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДЕ
Дмитрий Е
Понравилось качество стрижки, девчонки молодцы, стараются. Кофе зачет. Записался на мужской маникюр, не везде делают.
EL
Elizaveta Lahmar
Если Вам удастся к ним попасть - сделают отлично, мастер ногтевого сервиса Юлия - замечательная. Вот только: - Один раз ждала мастера по ресницам 40 минут, и в итоге он просто не пришел. Предложили скидку 20%, но подготовка к отпуску была испорчена. - - В 80% случаев ожидание мастера от 10 минут вам обеспечено. - Мою запись отменяли/просили перенести за несколько часов до прихода очень большое количество раз, считаю это неприемлемым. С такими ценами ожидаешь к себе более внимательного отношения