Trust taxi
Центр подключения водителей
Андрей Бежевец
Работа нравится, уже год пролетел. Много клиентов, меня все устраивает.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш таксопарк 🔥. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее развитие ❤️
Руслан Горшков
Все отлично! Работаю несколько месяцев и уже понимаю, что отлично устроился. Машина нормальная, руководство адекватное.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваш отзыв очень важен для нас 🫶😇
ДУ
Дмитрий Утяшов
Работаю несколько месяцев, отлично у меня все. Рад,что устроился. Коллектив нормальный и условия работы прекрасные.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим таксопарком. Ваши положит…
Станислав Устабаев
Хорошие условия работы, и нормальный заработок. Доволен.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше 😇
Сергей Матиашвили
Условия все соблюдают. Машины дают хорошие. Доволен, что в вашей команде теперь!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶 Мы очень рады, что наш таксопарк оправдали ваши ожидания. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей!
Захар Скалыгин
Год с вами, подключился без проблем. Пришел, как новичок, отношение нормальное. Машину получил отличную, проблем нет
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения 😉
Виталий Кочков
Отлично все. Подключился к этому центру давно, не жалею. График работы устраивает, система оплаты, ну и машины. на которых я езжу.
ЮО
Юрий Осадчук
Уже больше года с вами. Машина сейчас отличная. Тут вообще хороший автопарк. Проходят ТО вовремя. Очень доволен всем.
КС
Константин Симонов
Работой доволен. Машины тут отличные, проблем в дороге не было. Следят, а это главное.
Антон Игоревич
Здравствуйте, когда то немножко поработал с ребятами, в качестве водителя. 50 НА 50 делится касса, даже ГСМ там немножко компенсируют, мойку и прочие затраты, это все хорошо, но есть и нюансы, собственно 1 звезда, это регулярные списания, про которые толком ничего внятного не объяснили. Окей , поползли дальше, зачем делать страховку, если на автомобиле уже есть страховка без ограничений? Фиг с ним штраф за невыход на смену, мой косяк, я его получил, но говорили НЕ АРЕНДА , и задолженность за аренду 45 000 рублей. Как? Понятно что ни копейки не увидите, но как так? Я сдал машину в крайнюю смену, и передумал продолжать работу с трастом. И тут такое..... Еще комментарий оставили плохой в общей базе... Заключал договор 50/50, а при увольнении я им типо должен за аренду. И ПРОСЯТ В ЯНДЕКСЕ ХОРОШИЙ КОММЕНТАРИЙ ОСТАВИТЬ, так что они ненастоящие.
Алексей Барандыч
1. Автопарк за то время, что работал (не более 20 смен) не было целых машин, все битые. Один раз ставили задачу ехать менять масло в автосервис за 20 км, хотя оплачивают простой. Механика нет от слова совсем. Мед.работника тоже. Один раз выдали машину с неисправной тормозной системой еле доехал до базы. Резина квадратная приходилось менять самому (оплачено). Приходилось ремонтировать запасные колеса 2 раза. Зимой выдали машину с неработающими омывателями. Омывайку дают без проблем. Раз в 10 дней обязывают ехать на автомойку делать комплексную уборку 750₽ оплачено трастом простой не оплачен. 2. Оплата топлива - претензий нет все честно хватает если не форсировать мотор . Если тапку в пол то в притык и с небольшим перерасходом. 3. Оплата за работу тут большие вопросы все было нормально пока не случился конфликт. Сдача авто и телефона произошла в 12.45 притензий не было. Заявка на вывод денег оформлена в 13.30. В 17.58 приходит смс по ватсап с вопросом все ли нормально с телефоном было. На следующий день узналчто мою выплату заблокировали с меня удерживают 2500₽ за разбитый экран. При этом удерживают всю сумму. Подана заявка в Яндекс которая решена в пользу таксопарка но на следующий день мне разрешили вывести деньги за вычетом 3000₽ на ремонт телефона. Я конечно все понимаю, но считаю можно было все решить не так. Виноватым себя не признаю тк телефон ни где не падал. В итоге у таксопарков есть единая база, в которой мне поставили отзыв, что я набрал штрафов на 40000₽ и прочие неприятные вещи. Заблокировали меня. Заставляют отработать 3 смены. Я ни при каких обстоятельствах не приду больше туда т. К. В следующий раз мне скажут что я разбил разбитую машину. Как то так. Уважаемые владельцы таксопарка вы и так навариваетесь на нас неужели это стоит того? Я понимаю что вам нужно возвращаться убыток но можно было сделать рассрочку ведь вы 1/3 заработка забрали без разбирательства. Уважаемые водители бегите от туда есть парки в 1000 раз лучше.
10 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Ответим на Ваш отзыв по тем же трем пунктам. 1) Если у автомобиля есть повреж…
НГ
Никон Голубев
Нормальная компания, водителей не щемят, машины отличные.
3 марта 2024, официальный ответ
Никон, спасибо за вашу оценку
АХ
Афанасий Хохлов
Всем доволен. Работа по договору. руководство отличное и машины тоже.
1 марта 2024, официальный ответ
Вовка Симонов
Устроился сюда работать, условия нормальные. машину дали почти новую иномарку. Пока все устраивает.
1 марта 2024, официальный ответ
Алэн Максимов
Компания отличная. Работаю с вами уже не первый год. Быстро оформили меня на работу. Машины у вас тоже огонь! Спасибо, что работаете со мной честно!
28 февраля 2024, официальный ответ
Леонтий Егоров
Хорошая компания, зарегался быстро, машина в отличном состоянии, да и мужики что со мной работают отличные, всегда выручают если надо.
15 февраля 2024, официальный ответ
Леонтий спасибо за вашу оценку!
Тимофей Плеханов
Устроился сюда год назад, мне нравится. Нормальный коллектив и условия все соблюдаются. Также одно удовольствие ездить на хороших машинах.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу положительную оценку! Мы очень рады, что наша работа приносит вам удовлетвор…
Осип Федотов
Нормальный центр, договор быстро подписали, все объяснили, что, к чему. Спасибо!
23 февраля 2024, официальный ответ
Осип, спасибо за вашу оценку!
Виталий Капустов
Мне комфортно тут работать. Очень хорошее отношение руководства. Машины в таксопарке отличные, т.к. хорошо обслуживаются.
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Алексей Громов
Парк машин здесь отличный и они новые, ТО свежее. Я уже давно здесь работаю, все ок.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Лев Титов
Мне очень комфортно работать с вами Вы лучший центр из тех, где мне приходилось трудиться.
Спасибо за вашу оценку
Устин Журавлев
Отличный сервис, я тут брал машину когда моя в ремонте была. машина в отличном состоянии, п\стоимость аренды вполне себе нормальная.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Саша Панин
Работаю водителем такси, устроился около года назад. За все время было все только хорошее. С машинами проблем нет, ездят отлично. По деньгам тоже тут все прилично, все соблюдается.
15 февраля 2024, официальный ответ
Александр спасибо за вашу оценку!
Александр Каримов
Работаю таксистом, с вами мне нравится, хорошие машины, за которым следят механики, чистый офис, да и ребята между с собой уважительны.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ваша оценка - лучшая награда для нас! Мы всегда стремимся превзойти ожидания наших клиентов и рады…
Саня Каримов
Понравились условия при оформлении. Также отличный таксопарк, машины новые, за ними хороший уход, одно удовольствие ездить!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу отличную оценку! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис и рады, что вы остались довольны!
СЦ
Сергей Цветков
Компания честная. Пришел чтобы заключить договор, сделали все быстро. Работаю уже почти месяц, доволен всем. Машина в хорошем состоянии, комиссия нормальная.
9 февраля 2024, официальный ответ
Сергей спасибо за вашу оценку!
Антон Тимофеев
Доволен всем. Хорошие неубитые машины, отношение хорошее.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
ИМ
Игорь Матвеев
Меня устраивают и условия договора и отношение администрации. Машины в парке в хорошем состоянии, хлама здесь не держат.
7 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за вашу оценку!
Павел Алексеев
Числюсь у вас, мне нравится. Все по официально договоренности, все соблюдается.
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
Даниил Шведов
Решил поработать в такси, обратился в эту фирму. Договор быстро заключили, без волокиты, машину почти новую дали.
3 февраля 2024, официальный ответ
Владимир Уваров
Мне нравится с вами работать. Хорошее отношение. Нормальные условия
1 февраля 2024, официальный ответ
Ашот Балик
Хорошая компания, честная. условия договора все выполняют. рекомендую к сотрудничеству.
1 февраля 2024, официальный ответ
Ашот,огромное спасибо за вашу оценку! Хорошего дня
Сергей Блинов
Машины хорошие, условия по контракту соблюдаются. В целом доволен всем!
31 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за вашу оценку!
Лаврентий Зуев
Нормальная компания, работают без обмана. Что прописано в договоре все соблюдают.
30 января 2024, официальный ответ
Игорь Ступин
Сотрудничаем уже больше года, мне нравится все.
27 января 2024, официальный ответ
Игорь как и нам с вами )
Кирилл Макаров
Машины хорошие, удовольствие ездить, когда нигде не стучит. Нравится у вас.
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно ☺️
Захар Попов
Уже вместе с вани больше года. Все нормально, хорошие отношения.
22 января 2024, официальный ответ
Захар спасибо за ваш отзыв!
ДГ
Джохар Гамаев
Самый ужасный парк в мире! Мало того, что обещали выплаты «ежедневные» «без проблем с выводом» так еще и опорожнились после себя. Если вы идете в этот парк, то будьте готовы, что вам будут улыбаться в лицо и лизать пятую точку, а потом при любых обстоятельствах не выплачивать вам деньги и говорить, что вы в этом виноваты. После этого таксопарка проработав там по нечеловеческим условиям 2 дня, я решил устроиться в другую контору. Вывести средства и спокойно уйти. Так эти «улыбашки» которые лижут вам пятую точку говорят, что с выводом проблемы и тд и тп. Угрожают, что дальше в такси работать не дадут. Проработав там 2 дня я ушел. После этого они наговнили и оставили такой отзыв про меня… Хотя ни единого ДТП не было у меня. По штрафам за две смены я думаю столько набрать не мог. Не советую вам эти фекалии. Горе компания. Мошенническая шарашкина контора
Аркадий Комиссаров
Заключил с вами договор, пока все хорошо, надеюсь на длительное сотрудничество.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы уверены вы останетесь довольны 😉
Дмитрий Крылов
Да нормальная компания, может раньше что и было, но сейчас все ок. И договор быстро заключили и машину дали почти новую, да и комиссия нормальная.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся сделать наш парк как можно лучше 🎊🎉
Эмиль Орехов
Хорошие условия по работе, соблюдаются все условия, пока доволен всем.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶
Егор Стрекалов
Ну не знаю. У меня все нормально. Договор быстро заключили, вполне адекватные люди в офисе сидят. Да и машину дали нормальную, не новую конечно, но нормальную, рабочую лошадку, так сказать.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо Егор, мы стараемся сделать наш парк как можно лучше! 🔥