Haircare.by.kam
Школа-студия по уходу за волосами
АЦ
Алина Цыганкова
Я очень рада, что попала в хорошие руки к мастеру Эли. Раньше я только мечтала о таких гладких волосах. Все прошло аккуратно, быстро и качественно!! Было очень приятно находится в студии, а так же сидеть на процедуре. Мастер создал самые благоприятные условия для этого (предложила напиток, маску, защитные очки). Вообщем, я благодарна мастеру и руководству!!🙏🏼❤️
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
НЛ
Наталья Лебедева
Лучшая студия в которой я была,я перепробовала много разных мастеров в Москве. Но здесь мне сделали идеальный кератин,я в восторге 😍🔥 Как бонус вам предложат различные напитки и вкусняшки
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся 💛
KT
KRISTINA Titova
Хожу в эту студию больше года, за это время мои волосы стали выглядеть красивыми и ухоженными + удалось отрастить длину 😍 Была у всех мастеров, и каждый — сокровище! Удобная (внимание: бесплатная) парковка возле студии! Также делаю здесь тонирование и периодически холодные уходы, в общем, рекомендую абсолютно все процедуры 👍
Anya ♥️
Полный восторг! мастера в студии - профессионалы своего дела, результат после процедур впечатляет🔥 Камила, Эля, благодарю за проделанную работу, волосы просто сияют✨ И спасибо за вкуснейший кофе🫶
Виктория Кузнецова
Не первый год хожу в эту студию, потому что когда один раз находишь мастера, который настоящий эксперт своего дела, с ним больше никогда не хочется расставаться. Благодаря регулярным уходам смогла отрастить волосы, несмотря на 12 лет блонда 😍 так же купила их авторскую маску домой, чтобы поддерживать результат между посещениями. Отдельно хочется отметить творческий подход владелицы студии - каждый повод/событие/праздник в студии сопровождается тематическими подарками или угощениями!
КБ
Ксения Боловинцева
Хожу в эту студию уже около 6 лет. Смогли вернуть ухоженный вид волосам после осветления и миллиона окрашиваний. Девочки из мочалки на моей голове сделали невероятно мягкие и красивые волосы. Был долгий и непростой путь, но наконец-то я смогла отрастить нормальную длину волос. На фотографиях разница чуть больше года. Самое классное, что эффект у процедуры науапливается и с каждый разом держится все дольше. Также сейчас я живу в другой стране и у меня нет возможности посещать студию часто и меня спасает их маска для волос, уже использую вторую банку, экономный расход! Однозначно рекомендую!
ЕШ
Елена Шихотарова
Девочки, если вы это читаете, пишу искренний отзыв в слезах. Если вам вам дороги ваши здоровые волосы - проходите мимо этой студии. Это ужасно злые бабы, которые дают тебе(без заранее договоренности) подписать какую-то бумагу, что они не несут ответственность ни за что. Я пришла с абсолютно здоровыми волосами и через пару недель у меня появилась сильная сухость и сильно начали путаться. итог: я кое как сейчас пытаюсь восстановить волосы. Просила сделать легкий кератин, так как кормила малыша. Пусть им вернется. Не умеют делать- лучше не браться, а не блокировать за реальный отзыв и говорить, что я сама виновата! Повторюсь, я пришла с натуральными и здоровыми волосами. (Здесь нельзя прикрепить видео, но на фото можно видеть ужасную сухость и так по всей голове.)
ВД
Виктория Данилова
Камила, хочу вам сказать большое спасибо то что сделали такую красоту я очень сильно переживала что моим волосам уже не быть такими идеальными но чисто случайно встретила вас и очень этому рада вы просто волшебница 😍 от зеркала теперь вообще не отхожу не могу налюбоваться своими волосами 😋 чай тоже был очень вкусным спасибо за такой приятный уют 🌸 вернусь к вам через три месяца 😋🌸❤️
Спасибо, Виктория, за приятный отзыв. Мы старались 🤝
ИЖ
Илона Жигунова
Лучшее место❤️ впервые делала кератиновое выпрямление волос и не нарадуюсь результатом ! Приятная атмосфера в студии, вежливое общение, ответы на все вопросы ! Была у мастера Эли, она создала невероятную красоту! Спасибо огромное !!❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады ам!
АЗ
Анна Заломова
Уже несколько лет посещаю салон , делаю кератиновое выпрямление. Хорошие приятные мастера, качественные услуги, всегда вкусные напитки. Рекомендую!
Ярослава Салецкая
Все прошло супер, комфортно, результатом осталась довольна! Работа мастера Эли заставила еще раз убедиться в том , что кератин это не страшно и очень нужная вещь для такой красоты ! Пришла с запросом который мастер закрыла, в сервисе все супер, ожидание -реальность бомба ! 💥 Внимание : щадящие составы, что очень важно! Спасибо! Рекомендую !
Василиса Соломова
Посетила данную студию и я просто в восторге от результата!! Пришла к Эле с убитыми волосами после наращивания и просто посмотрите что она сотворила с моими волосами🥹не могу нарадоваться результату!!сделали холодный ботокс и кератин теперь волосы мягкие,красивые,гладкие и без секущихся Эля просто чудо,очень милая девушка в студии атмосфера хорошая Еще у них есть свой мини бар и меню напитков это очень мило,однозначно всем советую🤩
Victoria
Самая лучшая студия реконструкции! Мастер Эля, профессионал своего дела, ответила на все вопросы, вкусным кофе напоила конфетами накормила. Эффект после процедуры - ВАУ, нет слов просто!
Аида Сухова
В этом салоне мне сожгли волосы. Качество работ в этой студии оставляет желать лучшего. У меня был очень хороший накопительный эффект кератина на волосах за 3 года, натуральные неокрашенные волосы. Не делала кератин 6 месяцев решила сходить в салон возле дома. Как итог, после посещения студии, волосы стали хуже чем было - волос подсушился, путаются, выглядят недовыпрямленными. Во влажном состоянии они вообще вьются. Можете судить сами по фотографиям, с момента посещения салона прошло всего 5 дней, я делала его 13.12.2023, у «топ мастера» Эли, то есть это даже состав еще не подмылся. Студия на это предложила повторно прийти на консультацию. Я пришла, но их «топ-мастер» сказала что не доложила состав, поэтому они в таком состоянии. Предложила доделать свою работу и сделать подложку - подложка это процедура для поврежденных волос. Я переживаю за свои волосы и конечно я отказалась. Возникает вопрос почему «топ-мастер» не сделал свою работу качественно сразу. Не рекомендую к посещению. P.S.: основательница студии Камила, вместо того, чтобы решать проблему, кидает своих клиентов в черный список.
17 декабря 2023, официальный ответ
Аида, нам очень жаль, что вы остались недовольны визитом. К сожалению, по подобным фото абсолютно не…