Рест интернэшнл центр
Торговая компания
СИ
Светлана Ивановна
Если вы розничный покупатель, то будьте готовы, что отношение к вам будет соответствующее. 03.02.2024 заехали в данный магазин, чтобы купить посуду в новую квартиру, но с самого начала, после слов "что мы розничные покупатели" (планировали приобрести посуду от 15 тыс и выше) отношение продавцов к нам стало мягко говоря "наплевательское", в итоге, заказав посуду, нас убедили, что они приняли заказ и мы можем (идти на все 4 стороны) направляться домой, и что нам пришлют счет на оплату. Далее мы последовали их совету и направились в сторону дома, уже в дороге, мне пришло сообщение от продавца, что часть посуды (более 50 %) от выбранной, нет на складе, при этом у меня сразу же возник вопрос: ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СООБЩИТЬ СРАЗУ ЖЕ, ПОКА МЫ БЫЛИ ТАМ, И КОНЕЧНО ЖЕ МЫ БЫ ВЫБРАЛИ ДРУГОЙ ВАРИНАТ!! Но неет, нас направили на выход, убедив нас, что они все оформят! Вообщем, мы отменили заказ, и естественно от них не последовало никакой обратной связи. Продавцы уровня "советский союз" грубые...
Олег Фролов
Покупал здесь пивные кружки себе в бар. Отличное качество, не бьются. Приемлемая цена.
Александра Медведева
У меня своя блинная, в компании заказывала сковороды для блинов и оладьев. Сковородами полностью довольно, никогда ничто не пригорает, выполнены из качественных материалов. Так же отметила бы большой ассортимент компании в целом. Буду заказывать здесь еще.
Ольга Ершова
Покупала тут столовую посуду в свою кафешку. Абсолютно довольна качеством посуды, ни царапин, ничего, всё аккуратно упаковано. Доставили по нужному адресу. Рекомендую эту торговую компанию.
Елена Миллер
Имею свой пивной бар, и всё необходимое, начиная с посуды, заканчивая пивными кружками покупала в этой компании. Понравился удобный сайт компании, понятная навигация, легко выбирать. Удобные формы оплаты и доставки. Всем довольна.
Татьяна Карпова
Компания очень достойная. Заказывала пивные кружки и бокалы себе в бар. Всё рассказали, помогли выбрать, быстро доставили. Приятно сотрудничать, спасибо!
Станислав
Качество продукции компании всегда на высоте. Сотрудничаем уже год, и всегда всё на высшем уровне. Последний раз покупали барный инвентарь, как всегда быстро доставили, проконсультировали по всем вопросам, приятно удивили ценником. Спасибо!
Илья Макаров
Недавно открыл второй ресторан, и уже по традиции за посудой и прочими аксессуарами только сюда) Всегда быстро обрабатывают заказ, умеренные цены, доставляют точно в срок. Ставлю высший балл!
Татьяна Ушакова
В этой компании купила буквально всё что не хватало для нашего ресторана. Из основных плюсов, всё очень качественное, и посуда и инвентарь, есть приличная гарантия. Доставляют в любое место. Ставлю 5 звезд!
Дмитрий Жданов
Заказывал здесь для кафе столовую посуду, предметы сервировки и поварскую форму. Доставили всё быстро, по цене вышло приемлемо. Выгодно и удобно, спасибо!
Иван Пономарев
Покупал здесь плиту индукционную для своего кафе. Доставили быстро, подключили без проблем, есть приличная гарантия. Всем доволен. Так же заказал здесь столовые приборы!
Кирилл Рябов
Отметил бы удобный сайт компании, легко нашёл нужные мне позиции. Заказал и оплатил в пара нажатий. Заказывал ножи и аксессуары. Качеством более чем доволен. Рекомендую
Михаил Морозов
Имею свой не большой ресторанчик. В этой компании покупал посуду и предметы сортировки. Всё очень качественное, по цене приемлемо. В целом компания порадовала своим ассортиментом, обязательно еще обращусь. Рекомендую