Цветы
Kinolog_msk .
1й раз покупал цветы на 2й день завяли, и вот опять 2.02 2025 купил, а 4 числа уже вялые. Ещё после 1ого раза решил больше не покупать...больше точно не куплю.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение помогает нам стать лучше. Чтобы мы могли разобраться в сложивше…
Артём Громов
Потрясающие цветы
ДИ
Дмитрий Иванов
Купил розы 14 февраля в 11:30, к вечеру половина цветов завяли, на следующее утро завяли все остальные цветы. На просьбу решить проблему говорят что направили жалобу администратору, и на этом все, никто дальше не связывается. На фото цветы на следующий день после покупки
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться лучше. Чтоб…
Киса Киса
Качество отвратительное, цветы к вечеру совсем завяли, а на следующий день вообще хотелось их выкинуть , праздничное настроение испорчено, больше в этот магазин никогда!!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хотим помочь в…
SN
Sofya Nikitina
Раньше, когда только открылись были лучше и дешевле. Теперь и цены стали резко выше и качество упало( Очень жаль.
Максим Субоч
Вспомнил о годовщине в последний момент. Заказал здесь доставку. Привезли шикарный букет уже через час! Вы просто спасли меня!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Кира Агапова
Букет заказывала из другого города. К заказу подошли ответственно,были учтены все пожеланния. Результат отличный! Букет, как и хотела получился весений и сказочный! За доставку отдельное спасибо.
ИА
Илья Алферов
Заказал у них букет на юбилей. Флорист посоветовала, какие цветы лучше выбрать, оформила всё красиво и аккуратно. Цветы свежие, аромат приятный.
Елена Мартынова
Сайт удобный, выбор цветов хороший.К букету можно сразу выбрать открытку. Доставили вовремя, цветы выглядят красиво и пахнут оболденно.
ЛГ
Людмила Гебгарт
За что ценю этот интернет-магазин, так это за свежие букеты и своевременную доставку. Заказывала не раз и всегда оставалась довольна!
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Иванова
Я заказала красиво подобранный букет цветов для выпускного моей подруги, и очень довольна их обслуживанием. Они также предлагают доставку, что сделало всё очень удобно. Очень рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Гончаров
Быстрая доставка, в течении часа после заказа получил букет. Красивое оформление, как и обещали при заказе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр Матросов
Забыл про годовщину свадьбы, как всегда! Жена бы меня убила. Вспомнил только в обед. Залез в инет, нашел этот магазин. Думаю, была не была! Выбрал букет, заказал доставку. Привезли через час! Курьер красавчик, успел до прихода жены с работы. Спасибо магазину!!
Алена Андреева
Заказывала букет в подарок маме. Флорист предложила разные варианты, в итоге собрала шикарную композицию с лилиями и розами. Всё выглядело аккуратно, без лишнего пафоса. Цветы свежие, держались больше недели.
РК
Роман Кузнецов
Курьер был очень вежливый, букет привез как и было согласовано по времени. Спасибо за отличное настроение!
Карина а
Давно искала хороший цветочный магазин. Здесь отличное обслуживание, большой выбор букетов, а доставка работает без задержек. Рекомендую!
Тамара Петракова
Большой ассортимент цветов на самый утонченный вкус. А как оформляют букеты, просто загляденье.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
Надежда Котова
Неплохой магазин, быстрая доставка и букеты красиво оформлены.
23 октября 2025, официальный ответ
ПИ
Перовая Инна
Только тут и предпочитаю покупать цветы уже пол года точно. Красивые, аккуратно упакованы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Чаенкова
Воспользовалась снова услугами магазина и выбрала Букет Хризантемы+Розы+Гипсофилы в честь Дня Рождения подруги) Нравится здесь покупать и доставка работает как нужно и выбор хороший. Спасибо продавцу помогла выбрать по бюджету - очень красивый изысканный букет))
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады!
Марина Колесникова
Прекрасный магазин с приветливым персоналом. Заказывала букет на день рождение мамы через сайт и получила скидку на самовывоз! Спасибо за приятный бонус!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
Андрей Суровегин
Отличный магазин, купил букетик наисвежайших роз.
as
anya skvortsova
Цветы покупались днем 29 числа, к вечеру половина была вялая, а вечером 30 числа они полностью завяли. В ответ на жалобу в магазине попросили видео доказательства: того как подрезали цветы, как добавляли специальный порошок в воду и как их ставили в воду. Естественно, не один человек бы на моем месте не зафиксировал это все на видео) Даже когда цветы стоят без подрезания и порошка, они стоят хотя бы трое суток, но никак не к вечеру дня покупки начинают увядать. Температура в квартире тоже была приемлемая до роз, цветы, купленные в других магазинах всегда стояли хорошо в точно таких же условиях содержания. Так же хочу отметить, что на основании статьи 12 закона о защите прав потребителей я в праве потребовать возврат денежных средств в полном размере. Про порошок для цветов продавец не сказал и не предложил для покупки, тем самым не уведомил меня о правилах условия хранения.
28 октября 2024, официальный ответ
МТ
Максим Терентьев
Как всегда, отличный выбор и высокое качество! Консультанты всегда помогут выбрать букет именно под мой запрос. Все цветы свежие, упаковывают надежно. Всем рекомендую, круто!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что наша работа оставила у вас положительные впечатления. Буде…
Олеся Баранова
Большой выбор цветов. Правда цветы, которые купила я простояли один день.
НР
Никита Разумков
Сделал заказ букета у них. Заказал букет из хризантем, роз и солидаго. Выглядит шикарно, думаю за такой красивый букет вышло не дорого. Оформили по красоте. И доставка работает хорошо.
Олег Шотов
Качеством цветов которая продает эта компания мы всегда довольны и доставка всегда быстрая.
Андрей Андреев
Качество отвратительное. Продавец обманул что розы свежие. По итогу утром купил вечером завяли. Не кому не советую этот магазин. Что продавцы что качество цветов го.. но.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Чтобы помочь вам в этой ситуации, нам…
Алёна Герасимова
Шикарный букет и хороший сервис! Заказывала утром, а днем доставили имениннице! Спасибо ребята👍
Лидия Рыжова
Хороший выбор, доброжелательная продавец, быстро помогла собрать букет, спасибо !😊🌸
ВВ
Виктория Валькова
Вот так выглядит букет ,который был куплен сегодня утром.Очень не приятно
10 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хотим…
iR
ira Romash
Как прекрасно, что в любое время года можно купить цветы! У вас очень романтическая работа, вы помогаете людям выражать чувства. Богатство красок и аромат цветов всегда радуют сердце и поднимают настроение. Такая красота не возникла случайно. Цветы - проявление любви нашего Создателя к человечеству. Слово Бога обещает: «Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая, и расцветет как нарцисс. Великолепно будет цвести и радоваться, будет торжествовать и ликовать». В этих словах заложена перспектива восстановления всей экосистемы земли и Бог, как Создатель, непременно исполнит свое обещание.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда рады вам.