Paradise
NS
Nik S
Еда нормальная. Обслуживание тоже. Чек небольшой
Ольга Скупова
Отличная столовая!цены прекрасные!как и размер порций и выбор блюд!спасибо!
Е.
Евгений .....
Ел здесь один раз, еда нормального качества, цены невысокие, в районе телецентра неплохой выбор для обеда.
Михаил =)
Большие порции и хорошие цены. Все очень понравилось. Придём ещё
SC
Sergey Cherepanin
Адекватная цена, не "московская" , все вкусно, рекомендую, для тех кто целых день ходил по башне , самое то)
Елена Прокопенко
Недорого,вкусно
СТ
С Т
Очень вкусно
A. G.
Не вкусно, гарнир был скисший, живот заболел. Внутри обычно, но нет уборной и гардероба, или хотя бы вешалки для одежды, также отсутствует. Не рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый гость ! Вы сфотографировав поняли что гарнир прокис? И сразу же заболел живот…
Игорь Бурчинский
Очень дорого для столовой, но готовят норм. Ремонт очень старый, света недостаточно
АХ
Андрей Хейльман
Отличное место. Обедали семьёй. На четыре человека вкусно и сытно поесть ~1500р. Рекомендую. Персонал добродушный и услужливый. Спасибо за вкусный обед !!!
Львица Львица
Очень вкусно и сытно советую. Главное приветливый и хороший персонал
AG
Advard Grushin
Маленькая столовая. Но народу много...
БН
Борис Никитин
Вкусно кормят, недорого и быстро!
IF
ILLUSION Forever
Вкусно, быстро, дёшево. Единственный минус - отсутствие сан.узла.
Николай Филиманюк
Столовая без санузла не должна существовать
Константин Мелёхин
Вкусно! Не дорого! Кафе обычное, дизайн не примечательный, но это не важно, если покушать, очень хорошо, вкусно, не очень дорого, порции большие, можно половину порции взять, за 300 рублей наесться можно. Рекомендую!
Семён Семёнов
Хорошее место лля завтрака =) Все понравилось, спасибо)
Rts 1
Вкусно, большие порции, доступная цена.
Sur gut
Вкусно, но дороговато для столовой
Сергей Перцев
Быстрый бюджетный перекус. Пойдет
КИ
Кирилл Иванов
Впечатлений море все не передать. Обслуживание на пять звёзд, но выбор еды мал. Может быть потому что пришли по закрытие. Ставлю пять звёзд авансом, у кафе большой потенциал.
M. KARELIA
Дёшево, вкусно, работают в воскресенье, местоположение странное, а так все отлично!
Виктор Шестаков
Грустно - но вкусно! СЛИШКОМ завышенный ценник. Эта тарелка стоила 350 рублей! Ставлю 1 балл чтоб хоть как-то повлиять на неоправданно высокий рейтинг. А персонал приятный - это так.
Надежда Исламова
Порции большие, выбор есть, всё очень вкусно и недорого, приветливый персонал, рекомендую!
Анжелика Б
Очень вкусный комбо-обед за 280₽. Приветливый персонал и хорошее расположение)
Дмитрий Кулёмин
Очень удобное расположение. Но самое главное, что реально есть хороший выбор и всё, что брал, ранее было очень вкусно. Спасибо
ГС
Гуля Сабитова
Ходим всем офисом с открытия!!! Очень вкусно по домашнему по приемлимой цене!
Евгений Суханов
Обалденная пища. Такого вкусного обеда по адекватной цене у меня давно не было. Будто домой к маме вернулся. Спасибо)
IP
Irvin Perchik
Мясо буквально сырое, в гречке попадаются камешки. Еда в данной столовой не просто невкусная, но и опасна для здоровья.
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда вы у нас были, дату и время чтобы мы могли проверить данную информацию!
Павел Анопин
Приехали в Москву - надо поискать место, где можно вкусно и сытно поесть, при этом, чтобы цена была приемлемая. И это место удовлетворило наши потребеости) В добавок хочу отметить, что персонал тут просто замечательный. Очень рекомендую данное заведение, вы не пожалеете!)
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел!!! Выражаем вам свою благодарность за отзыв! Непременно передадим ваши тёплые сло…
Ваня Кириллов
Всё очень вкусно! Вкусная домашняя еда, которой порой так не хватает... Однозначно всем советую!
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Примите нашу искреннюю благодарность за такие тёплые и добрые слова в наш адрес…
Михаил Костров
Безумно вкусно в этой столовой! Всем советую
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Сердечно благодарим вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть вас снова!!!