Атлон ФМ

Компания по ремонту квартир
Рассчитайте стоимость ремонта за 2 минуты и получите скидку и подарок!
Мк
Михаил к1 отзыв
Ужасная компания, абсолютно наплевательское отношение как к своей работе, так и к клиенту. На этапе заключения договора, менеджеры максимально вам обещают реализовать все, что вы хотите и даже больше. Ну что сказать, тут отработка на 5 баллов. Далее, создается чат с нахлебниками, которым вы будете платить и они при этом ничего делать не будут, порядка 10 человек. И далее началось, на объекте никого нет, просто объект пустой. На вопрос, где все люди? Молчание. Сначала я пытался добиться хоть какого то ответа от 10 этих человек, ответили только когда я опять к менеджеру вернулся, сотрудники делают документы у них там какие то лицензии закончились. Меня как клиента это должно волновать? Делали документы 2 недели. Далее, говоришь прорабу одно, сохраните это и это. В итоге приезжаешь, у тебя все что ты говорил выкинуто. Прораб разводит руками, ну вот мол получилось. Плюешь уже на все, лишь бы начали что то делать уже. Приезжает 1 человек и начинает работу, спрашиваю это все? У нас другие на остальных объектах... Показывают закупку матерьялов, все цены с наценками. Чем дороже матерьял тем больше наценка, то есть на ровном месте, можно сразу 5-8тыс переплатить. Какие нибудь мелочи наценка в 300-600 руб. Перепроверяйте смету, если все же рискнете в эту историю ввязаться. Потом этот единственный бедолага тоже перестал приезжать, опять простой, его переключили на другой объект, потому что кто там заболел. Вообщем вы оплачиваете работу 1 человека, который было бы эффективнее нанять как частника, чем всем этим 10+1. На жалобы по простоям, начальники молчат или какие то отписки, колл центр пытается разобраться, но без успешно. В итоге нервы, переплаты, срывы сроков, разорвал контракт и обратился к частнику, который приезжал ежедневно, показывал работы. Так успел +- по срокам как планировал. Настоятельно не рекомендую.
ВТ
Виктор Тодоренко3 отзыва
Отзыв о работе мастера-прораба Вадим Геннадьевича по договору №ПП/00361-М от 01.08.2025г Хочу выразить огромную благодарность мастеру-прорабу Вадиму за организацию и проведение ремонта в моей квартире. Работа была выполнена на самом высоком профессиональном уровне. Особенно хочется отметить следующие моменты: Профессионализм и опыт . Вадим Геннадьевич отлично разбирается во всех строительных процессах, грамотно планирует работы и оперативно решает любые возникающие вопросы. Его советы по выбору материалов и технологий всегда были по делу и помогали оптимизировать бюджет без потери качества. Контроль качества. На каждом этапе ремонта осуществлялся строгий контроль. Все работы выполнялись аккуратно, с соблюдением технологий и сроков. Вадим лично контролировал работу каждого специалиста, что исключало ошибки и недочёты. Честность и прозрачность. Все финансовые вопросы были максимально прозрачны. Вадим предоставлял подробную смету, закупал материалы по чекам и никогда не завышал стоимость работ.Я всегда понимал, за что плачу Коммуникация. Мастер всегда был на связи, держал в курсе всех этапов ремонта и прислушивался к моим пожеланиям. Благодаря его чёткой организации процесс прошёл без лишнего стресса. Результатом я полностью доволен. Ремонт выполнен качественно, в срок и в рамках оговоренного бюджета. С уверенностью рекомендую Вадима Геннадьевича как отличного специалиста и ответственного руководителя. Если понадобится помощь в будущем — буду обращаться только к нему. С уважением Виктор Тодоренко!
Сусанна Сакс2 отзыва
Мы купили у Атлона ремонт под ключ – дизайн проект, черновые, чистовые материалы, мебель, что то из техники. Ремонт идет уже больше года. Нарушены сроки договора и ДС о продлении еще в прошлом году. Договор №10ПП/00145-H Стоимость работ увеличилась с 750 тыс до 1 390 000 р. С начала года 2026 мы не могли найти нашего прораба Алексея, что бы продолжить ремонт. Потом мы вышли на руководителя прорабов Максима. Он назначил нам нового – Романа. Мы предупредили в чате, что с февраля должны заехать, сроки ДС к договору просрочены. Роман попросил передать ключи его мастеру, требовалось 2 дня на доработки. Ключи мы передали 9 февраля 2026, предупредив, что 13 февраля мы переезжаем с оставшимися вещами. Неделю нас игнорировали в чате, звонках, не присылали фото квартиры. Когда мы приехали 13 февраля 2026 – в квартире был погром. Здесь на неделе была пьянка – изгажен и разбит унитаз, выломан только установленный стеллаж в ванной, испорчена столешница из массива дерева, фасады кухни они использовали как стол, они испорчены. Спали в моей постели, на моем новом матрасе Ascona. Все увиденное мы транслировали в официальный чат. На сегодня 05/03/2026 ремонт не закончен. Разбит мой унитаз, купленный у них. Испорчена столешница из массива дерева, купленная у них.. Ключи от моей квартиры все еще на руках у людей, устроивших погром. У меня срок задержки ремонта на 39 кв м. после подписания ДС – уже 44 рабочих дня. Разбитая квартира и нервная система. И тишина в чате.
ТГ
Татьяна Гулевская1 отзыв
Знакомы с Атлоном давно и это наш второй ремонт с ними. Крайний (но не последний 🤞) ремонт был мощный. У нас трёшка с панорамным видом, окна от кухни до гостиной, и требовалось всё это красиво и функционально обыграть, а главное это чтобы ни у кого такого не было! Дизайнер Алеся сделала просто космический дизайн-проект под нас. Она создала максимально стильно-функциональное пространство, учитывая моё хобби (я керамист), а мне иногда требуется прям много рабочего пространства, и я люблю работать при настоящем солнечном свете. И как же классно во всё это вписался стол из обезьяньего дерева это просто нечто! Ремонт прошёл не сказать чтобы без проблем, но это ремонт. Начиная его, для нас были важны результат и сроки. Результат мы получили просто космос, в сроки уложились с запасом, а то, что цена ремонта вышла по цене студии - это уже наши хотелки. Атлон лучшие!
Айдын Балаев1 отзыв
Одно могу сказать - не ведитесь на отзывы. Бегите от этих бракоделов! Заключил договор 881437 с этой «чудесной компанией» в 18 июля 2025 года. Обещали сделать ремонт за 3 месяца, к 8 октября 2025 года, все будет с ОТК, ручаемся за все, гарантия 3 года. Вообщем обычный маркетинг. По факту - просрочка сдачи объекта в 26,8 кв.м. более 3-х месяцев (сейчас уже январь уже почти закончился). Прораб - Роман - абсолютно безответственно относился к объекту полагаясь на пьющего работникаработника с самого начала. Сколько раз я слышал от них - сейчас все наладим, сейчас все исправим. В итоге куча косяков - протекающая душевая кабина и текущие краны, незакрывающийся сантехлюк, сифон на раковине на силиконе, не как положено закручено, а приклеено на силикон, дырки в напольном покрытии, так как зарезано больше, чем нужно, дырки в стенах, кривая штукатурка, текущие краны на разводке на квартиру, дырки в затирке плитки и так далее и так далее. Вызывал ОТК их «фирменное» на приемку, так «специалист» мне говорит, что заваленный угол, или качающийся бачек на унитазе - это нормально. А зачем вы на стены фонариком светите? Так чтоб вам указать, что есть косяки, и при вечернем освещении они будут брасаться в глаза. Как и не проверил протекают ли краны и душевая. Короче - отношение так себе, качество отвратительное. Только красивый маркетинг. Не более. К сожалению связаться с директоратом для решения проблем не представляется возможность. Судя по всему придется отправлять дело в суд. На фото только малая часть замечаний. Вот такое супер качество компании Атлон ФМ. Денег берут за качественный ремонт, в итоге все на силиконовом герметике, все криво и косо. Даже одной звезды жалко
Дмитрий Куркин1 отзыв
Договор КС 40559-Д от 18.09.2025 на ремонт квартиры 49м2. Срок по договору 95 рабочих дней сорвали, не закончили полы, стены и чистовую сантехнику. Из нюансов на что стоит обратить внимание: 1. Сметчик был Кирилл, первое впечатление хорошее, договор заключили быстро. По факту смета на 40% выше. На вопрос почему так получилось, прораб только пожимал плечами, какие ко мне вопросы, сметчик так посчитал. После подписания договора сметчик пропадает, спроса с него нет. 2. Черновые материалы перед подписание договора оценили в одну стоимость, факт получился х2. Тоже тут занизили, чтобы выйти на договор. 3. По выполненным работам, ремонт не доделали, бросили. Прораб Антон кормил завтраками, вот рабочие едут на квартиру, вот не доехали, завтра доедут. То не знает где его рабочие и когда будут. Начальник участка Максим, тоже ничего не решает. Его коронная фраза быстро - не значит качественно. Никто в этой организации ответственности не несет. Договор я продлевать не стал, работы доделывают другой подрядчик. Готов посоветовать данную фирму в части разработки дизайн проект и комплектации чистовыми материалами к данному дизайн проекту. Для ремонтных работ не советую данную компанию, потратите деньги, нервы и время.
ЛН
Любовь Назарова1 отзыв
Как только я обратилась в компанию Атлон ФМ, а выбирала её по отзывам в интернете, сразу пришло некоторое успокоение, что попала в серьёзную организацию. Точно в указанное время приехал инженер Владимир, который составил смету на ремонтные работы, попутно давая очень ценные советы, учитывая все пожелания. Я решила сверить с другими компаниями по ценам ремонта. После нескольких консультаций поняла, что эта компания мне подходит много лучше других. Затем со мной связался прораб Денис. Договорились, что все работы он будет контролировать без моего участия и высылать мне видеоотчёты. После первого этапа, я со специалистом со стороны, от другой компании (по рекомендации знакомых) приехала проверить качество выполненных работ. К моей радости, этот специалист нашел, что работы выполнены хорошо! Сначала Денис мне прислал акт на первый этап выполненных работ в целом по квартире, а смета была составлена по помещениям в квартире, мне было неудобно. Денис переделал акт в соответствии с моими требованиями. Я очень тщательно проверила стоимость всех работ с тарифами фирмы Атлон ФМ и была полностью удовлетворена, что всё было по-честному, никаких обманов и завышения стоимости работ не было. После этого мы встретились с Денисом (прорабом) в офисе на Дунаевского, 7. Нам выделили комнату, и мы всё обсудили по дальнейшему ремонту. Кое-что изменили, но это не важно. Важно, что все мои страхи ушли сами собой. Я поняла, что ремонтом занимаются настоящие профессионалы и честные люди. Сейчас черновой ремонт закончился, я выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам фирмы, и в отдельности прорабу Денису! Конечно, мой внук, когда отслужит в армии, будет решать сам, как ему делать чистовой ремонт, может друзья помогут. Не знаю, как там будет, но я непременно буду рекомендовать ему именно эту фирму, если что. Ещё раз СПАСИБО!
Татьяна С.1 отзыв