Taam Hummus Bar
Кафе израильской кухни
Roman Sbitnev
Уютненько по-домашнему! Цены в пределах нормы!
Валерий .
10/10, самый вкусный хумус в моей жизни, жаль что я объелся с одной порции и не смог попробовать больше из меню
ВO
Вячеслав Ort
Очень вкусно! Цены приятные, порции богатырские)
Димка Дмитриев
Классное атмосферное место. Вкусно как дома. Могут сделать классный микс лимонада "манго-маракуя", для жаркого дня - кайф.
Вера С.
Уютно, очень вкусные завтраки
Evgeny Silantev
Большие порции , супер вкусно спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас! 😉
RR
Roman Romanov
Хорошее место, отличная кухня
12 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
РК
Рита Кращенко
Отличное место, очень сытно, бюджетно и приветливый персонал. Ребятам успехов в процветании
12 марта 2025, официальный ответ
Рита, благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Дмитрий Ци
В принципе есть индивидуальность и вкус как на среднем фудкорте. Напитки есть. Кофе так себе. В целом позитивно.
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Ксения Попова
Очень понравилось данное место) Блюда вкусные (особенно шварма с курицей), порции большие, цены адекватные) Уютное кафе, приятная музыка, гостеприимный персонал👍
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Прекрасное тихое место. Хорошая музыка, прекрасное меню.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, ждём снова 😁
Дарья Баскакова
Великолепная атмосфера, очень вкусные блюда, приветливый персонал.
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Карен Лорис-Руссо
Очень вкусная пита, но и содержимое не отстаёт. Хорошее обслуживание, особенно бармен. Интерьер достаточно креативный, но если считать, что это израильское кафе, вообще отличный, и это не упрёк, а похвала.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
PP
P P
Find a Palestinian, Lebanese or Syrian if you want to eat the things on this menu. It’s disgusting and disgraceful to try to imitate this food, it was disgusting. There is no soul in the food, the taste was blegh. I found the reason afterwards, it isn’t really authentic nor was it by someone who really understood these foods.
ДБ
Дмитрий Бычков
Прекрасное место! Очень вкусно готовят, и по цене вполне адекватно.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем Вас снова!
Dina Milenkaia
Не поняла восторженных отзывов. Еда не вкусная, в туалете бегают тараканы, неуютно, обслуживание так себе.
Denis Anatolev
Вкусно и не дорого. Случайно зашли и не разочаровались. Очень милые люди за барной стойкой. Шеф тоже клёвый)
Добрый вечер, Denis. Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😁
LI
Liza Iakovchuk
Очень вкусные десерты, большие сытные порции, можно и без основного блюда наесться. Хороший выбор пива и сидра. Главное, что заставило написать отзыв - очень теплое и доброжелательное обслуживание, с заботой, но без навязчивости
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Liza, за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Olga Ruvinskaya
К сожалению, это не самая вкусная израильская кухня. В табуле вместо заявленной по меню кинзы петрушка. О замене ингредиента нужно всегда предупреждать - это непреложное правило, на мой взгляд. В остальном табуле неплохой. Сабих мне не очень понравился. Пита такая тонюсенькая, что сразу порвалась. Да, начинки много, но баклажана, например, очень мало, он практически не ощущается. Зато капусты в изобилии (откуда в сабихе вообще капуста? Хотя допускаю, что рецепт сабиха у каждого свой). Фалафель зажарен прямо до сильно толстой жёсткой корки, пережарен, на мой взгляд. В общем, да все блюда можно есть, но нельзя сказать, что я получила вот прям удовольствие от еды. Мне понравился кофе с кардамоном - вкусно сварено! Приятным бонусом было несколько кусочков халвы к кофе. Интерьер тоже очень прикольный. Вот как-то так...
Женя Д
Если хотите вкусно, душевно и не дорого вам сюда. Еда, атмосфера все оставляет очень вкусное послевкусие. ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас cнова 🙏🏼
Филипп Рябченков
Обалденное место, хочется возвращаться сюда постоянно, музыка и атмосфера классная, кухня вышка всё что не закажите все будет вкусно, оригинальная подача (тарелки топчик😁),барменам огромный респект, очень приветливые профессионалы своего дела! Всем огромное спасибо за теплый прием!
Здравствуйте, Филипп. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Яна Кот
Очень приветливый дружелюбный бармен со мной общался)и вино вкусное и цены нормальные)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
вф
вова фомич
Пушка-бар! Пиво лучшее, еда вкусная. Шли вообще мимо, но не зря заглянули, получили позитивные эмоции. Место топ!!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ильдар Абдуллин
Шикарное место, очень вкусная кухня! Доброжелательный персонал, по просьбе включили футбол, обязательно вернемся!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
МО
Маргарита Орлова
Уютный бар в центре Москвы. Бюджетная и вкусная еда, приветливый персонал, интересная публика, хорошая музыка.
12 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
НГ
Надежда Городкова
Посредственно. Очень посредственно. Брала шварму с фалафелем. Впечатление с первого взгляда: хрючево в огромной пите, политое жидким соусом типа подливки из школьной столовой. Все овощи были навалены внизу с четким разделением: отдельно соленый огурец, помидор и капуста. Как резали, так и бросили. С таким же успехом можно было и дальше не стараться и оставить целиком. Сверху три шарика сухого и пресного фалафеля. Повторюсь про жидкий соус, который благополучно вытек через брешь в пите спустя пару укусов. Сама пита будто не пропеклась и была в огромном количестве муки. Совокупность всех факторов встала комом в горле со вкусом горечи прогорклого масла. Не помогла соль и не помог бы и соус, который в обычных заведениях можно взять дополнительно, а тут..кетчуп, майонез и тахина - есть где разгуляться, короче. Плюсом ко всему через полчаса заболел живот. Была разочарована. Сама больше не пойду и друзьям не посоветую.
IM
Ivan Myakin
Громадный плюс за интерьер, хорошо обыграны израильские мотивы. Грамотное небольшое меню, специально для евреев и соответствующей кухни, но не высокой, а повседневной. Тут тебе и потроха, и специи, и овощные блюда, в общем как наесться без мяса в пустыне. Свежевыжатый сок из фейхоа, вообще мало где встречается в Москве. Рекомендую к посещению точно, и к повседневной еде. Минусы для такой еды чуть завышена цена, и много льда в коктейлях. Без соуса есть невозможно, и официант не настаивает на обязательном соусе. Нужно быть активнее, мало кто знаком с этим направлением в его оригинале
Alla Kashurina
Нам понравилось 😌
Владимир Лиморенко
Если в дизенгоф слишком большая очередь, то наверное можно поесть и здесь... правда учтите, здесь все хуже чем там. Неудобные столы, грязные меню, посредственные хумус и фалафель, но вкусная пита.
Антон В
Отличное место в центре города с очень вкусной израильской кухней. К тому же в заведении пока что мало людей в часы пик, поэтому место всегда найдется.