belle you
Магазин нижнего белья
Вакансии
Альбина Т.
Шикарное качество у бамбукового белья, удобные модели
Евгения П.
Купила лосины, качество приятное
ТВ
Татьяна Вотинова
Приятно посещать такие магазины! 🌟Вежливый и внимательный продавец Диана) Спасибо Вам огромное за качественные товары🙏Обязательно будем приходить к Вам вновь и вновь за покупками❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Вы вдохновляете нас работать еще лучше!
АЦ
Анастасия Ц.
На самом деле, есть магазины данного бренда с обслуживанием получше. Пришлось самой бегать за консультантом. Из трех в зале двое ушли в подсобку. Ассортимент знают не очень хорошо. Спросила есть ли новые комплекты белья в рубчик, а не с витрины. Девушка даже не поняла о чем я, пошла искать в тумбах белье, и только когда не нашла спросила о чем и что мне нужно 😂 В общем, очень странно. А само белье TOP 🔝
ТС
Татьяна С.
Позитивные продавцы-консультанты, неплохой выбор товаров. Но при этом непривычная размерная сетка
ТШ
Таисия Ш.
Высокое качество изделий , внимательный персонал .
Александра П.
Классно, но дороговато( раньше демократичнее было и поэтому приятнее покупать)
Ирина К.
Купила подарок подружке на Новый год. Очень довольна. Сейчас в магазине новогодние скидки и можно очень выгодно купить качественные вещи. Хоть подарок получился не очень дорогой, но упаковка, как всегда, на высоте! Очень приятно дарить такой крутой подарок.
ОН
Ольга Н.
Белье дышащее, мягкое, красивые цвета, очень тянется, модное и красивое, качественно сшито.
Александра В.
Нежно любимый мной магазин! Но продавщицы-мама(((( их набирают по степени глупости, не иначе(
Мария С.
Я осталась в восторге от магазина в Афимолле! Интерьер, свет, консультанты, мерчандайзинг магазина на высоком уровне и располагают к причиной покупке! По качеству чулочно-носочные изделия, колготы нравятся больше, чем у конкурентов на данный момент.
Ирина К.
Хороший сервис, оперативная работа
Олеся К.
Чудесные девушки консультанты, приятная атмосфера, красивая упаковка, качественные вещи
ТТ
Татьяна Ттт
Девочки в афимоле просто супер! Вежливые, помогли мне все выбрать, найти размеры. Упаковали все идеально в подарок!!! Прелестницы🫶🏼
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что обслуживание в ТРЦ "Афимолл" вас порадовало. Обязательно передадим стилистам вашу обратную связь!
ОД
КФ
Ксения Ф.
Удобное, на любой размер
Мадина М.
счастлива носить белье этого бренда! один из любимых.
ЭП
Элена Пучкова
Увидела в инстаграм, очень понравилось. Решила посмотреть в магазине, но на деле оказалось что мне совсем не подходит.
14 февраля 2022, официальный ответ
Элена, добрый день! Очень жаль, что не получилось подобрать изделия. Наша коллекция регулярно обновл…
МД
Мария Д.
Качество белья, дружелюбие и внимание к покупателям.