Nail witches
Студия маникюра и наращивания ресниц
Анна Гудкова
Салон приятный, есть отличные мастера (Елена, Ирина, Ася - просто топ), администраторы тоже супер - вежливые и внимательные. Обычно все отлично. Разочаровал последний визит, поэтому сниму одну звезду. Попала к мастеру Сергиль - вспоминаю ее невольно каждый день, маникюр на три с минусом, Не по внешнему виду, а по носке - ногти тонкие, гнутся, появляются зазубрины, сколы, один сразу сломался на следующий день, остальные тоже уже на грани, носить очень неприятно такой маникюр, цепляет волосы, одежду, скорее бы снять и сделать у нормального мастера. Редко пишу отрицательные отзывы, очень не хотела, но только из-за этого мастера убираю звезду у салона.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
ЛД
Лиза Дрозд
Все супер, отличные мастера, приятная атмосфера, спасибо большое за красоту ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Ксюша Кобзарь
Бережное и заботливое отношение Ремонт ногтя за 200 руб Быстро смогли найти свободное окошко для педикюра Все понравилось На районе оказалась в гостях, приехала из СПб Спасибо ☺️
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас 😉
Анна Шумкина
Чудесный администратор . Мастер шустро выполнила свою работу .
13 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас, рады были знакомству ☺️
Ирина Галушкина
Отличный салон, делала маникюр несколько раз, бровки, ресницы. Всё отлично 👍🏻
22 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Ksenya Ksenya
Делала в этом салоне маникюр у разных мастеров, все выполняют свою работу отлично. Цены здесь невысокие, для постоянных клиентов скидочки. Поэтому могу рекомендовать!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим и всегда ждем 🫶
LA
Lyudmila Abramenkova
Ирина сделала мне очень красивые ногти в светлом цвете, на загоревшей коже маникюр смотрится изумительно.Большое спасибо,порадовало качество материалов,аккуратность и вежливость мастера.
2 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв💜
КГ
Кристина Гущина
Недавно была на наращивании ресниц у Александра. Реснички одна к одной, красивый изгиб, смотрятся очень красиво. Процедура заняла гораздо меньше времени, чем я ожидала. Ресничками очень довольна. Теперь буду ходить только к Александру!
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, Кристина, за отзыв 💜 Будем рады новым встречам ☺️
Катерина Александровна
Очень люблю этот салон, регулярно прихожу на маникюр и брови. Все девочки молодцы, я всегда довольна результатом. Салон небольшой, но уютный. Атмосфера как дома, и даже лучше!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за высокую оценку 💜 Всегда рады ☺️
Елена Прекрасная
Была на маникюре у мастера Алины, осталась очень довольна. Маникюр сделали аккуратно, подобрали идеальную для меня форму и длину. Цвет вообще шикарный. В следующий раз приду сюда же.
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Бахтеева
Делала в этом заведении маникюр и педикюр больше 2 лет. Меня устраивали мастера и их работы. В последний раз вместо привычного маникюра получила сильные ожоги ногтей. И мы не говорим о компенсации. Вместо извинений и сочувствия я получила лишь обвинения в свой адрес. То ли дело в дешевых базах, то ли в сильной подпилке ногтей, которая истончает пластину, а может и в долгой сушке с запредельной мощностью лампы. Но точно не в моем организме, как мне заявили в «салоне». В таком случае ожог случился бы намного раньше. Аллергии на гель-лак нет. В этот «салон» я больше ни ногой и вам не советую. Здоровье дороже.
27 апреля 2023, официальный ответ
К сожалению химические ожоги предугадать мы не можем Химический ожог может вызвать индивидуальная н…
Кx
Ксения xxx
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17 марта 2023, официальный ответ
Ксения , будем очень рады новым встречам 💜🫶
Лизавета Иванова
Люблю эту студию за атмосферу) всегда как будто к подружке пришёл, очень уютно, и при этом работа мастеров на уровне, всегда ухожу с красивыми ручками. Даже если и перенашиваю все равно все ноготки целыми остаются!
ЮС
Юлия Степанова
Мастер Алена, просто волшебница, спасибо за чудесные ноготки ❤️
Яна Новикова
Отличные мастера! Приятная атмосфера. Я в восторге! Теперь на брови и маникюр только сюда❤️
Валентина Лылова
Ставлю "Nail witches" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений ни разу не разочаровалась в профессионализме мастеров и прайсе на услуги, педикюр и маникюр делаю только тут!⭐⭐⭐⭐⭐
ЕО
Екатерина Овчинникова
Мой новый маникюр бомба💣, мастеру Надежде респект!
Анастасия Миронова
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть!
Катя Айгулина
Записывалась в "Nail witches" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Екатерина работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Александра Никитина
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу довольной, мастера знают своё дело на все 100%, маникюр делать тут можно и нужно!
Елена Бакланова
Огромное спасибо мастеру Виктории за очередной потрясающий маникюр, всё идеально как всегда! Цены не кусаются, так что всем рекомендую!