Победа
1.1
1.1
ДП
Денис Першин
Закон не распространяется на данный магазин. Приобрел технику, не подошла, в этот же день пришел с чеком и товаром, в возврате отказали, я спросил не распространяется ли на них закон, они сказали "нет, они комиссионка". Ничего здесь не приобретайте.
ИН
Ильвина Насырова
На кол всех этих консультантов
Попросили забрать товар, в 2гис написано что работает круглосуточно. Приехал в 8:30 утра, внутри никого. Позвонил, ответили что круглосуточно но с 9:00!? На вопрос: как понимать "круглосуточно, но с 9:00? Ответил что сдавать можно круглосуточно (хоть там никого нет), но забрать можно с 9:00. Если есть такие моменты, то указывайте время работы, что бы люди не теряли время!!! На магазине указано время работы с точностью на оборот.
СH
Сергей Himera
Отвраиаельный аеавис,у вас сотрудники саааь сада паиаодят ваемя 8.06 а ан апит,все нараааьно одеяло ааараца 10 минут не могу доточатьсяо
АХ
Антон Х
19 мая 2025 года , консультант молодой человек , очень высокого мнения о себе , с не русскими разговаривает , очень грубо , надменно , кассир девушка также , орет , винит в своих ошибках !!!
Не ходите сюда, работают вор»ы в законе, ушлёпки , чепухи, леща бы , да закон запрещает . Имеют болончики для самозащиты, на кассе. Провацируют на негатив .Возвраты не делают. Ничего не покупайте тут , нервы сбережёте. Купите новую но хорошую вещь ;) удачи
Алексей Мукуфа
24.11,2023г.Где -то около 20:00 спросил о товаре представленном на ветрине.Продавец общался со мной грубо и надменно с издёвкой.Я развернулся и ушел, не рекомендую
Максим Парубов
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данном ломбарде хамят и угрожают то, что расправиться сегодня я приехал, чтобы сдать свою технику но до этого месяц назад я тоже приезжал, это было дело ночью я приехал, чтобы продлить свой телефон, вот данные продаец начал хамить и говорит, какого фига вы сюда приехали называется, пошло и поехало сегодня я опять приехал, чтобы заложить на маленький срок свой телефон но данный продавец, который был в ту ночь, начал мне говорить, если такая плохая палатка, зачем сюда вообще шататься я ему начал говорить то, что вы в тот раз нахамили из-за этого я оставил такой плохой отзыв ну, потом мне уже не понравилось его разговор, я забрал телефон и ушёл моя мама со мной пришла и хотела у него спросить, какого черта он хамит а он начал опять хамить и угрожать то, что он расправиться я советую директору этого ломбарда уволить такого сотрудника потому что от него всё, что угодно можно ожидать!!!
ИП
Ирина Парубова
Ломбард тварный матом разговаривают это потому что приехали продлить телефон так тот урод ответил что нах.. Уй вы едите поздно вечером у нас нет денег и спрашивается зачем тогда этот грёбучий ломбард ночной сутки работает твари наглые не рекомендую и дают мало времени на технику 10 дней
Пк
Победа, комиссионный магазин
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны. Мы проведём беседы и…
Алекс Алекс
Тут работают пи##дары. Продают по завышеным ценам без комплекта дорогие вещи.
Пк
Победа, комиссионный магазин
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлении…