Гладкие истории
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Вероника Марченко
Отличный салон, ходила на пилинги. Очень рекомендую карбоновый.
6 мая 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за то, что поделились впечатлениями! Всегда рады вас видеть!)))
ВБ
Валентина Барбарош
Спасибо девочкам,что делаете нас ещё лучше.Всё отлично как всегда!
11 июля 2024, официальный ответ
Валентина, рады, что вам у нас нравится! И спасибо большое, что делитесь своими впечатлениями!)))
ЛL
Лариса Larisa
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии. За ее профессионализм, чуткое доброжелательное отношение . Мастер с большой буквы. Всегда приятно приходить к ней на процедуру.
17 июня 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое, что поделились впечатлениями! ❤️ Юлии обязательно передадим ваши слова!) Же…
Наталья Соболева
Хожу в студию уже больше года к мастеру Юлии, классная в общение девушка и как специалист настоящий профессионал!
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что поделились впечатлениями! ❤️ Юлии обязательно передадим ваши слова!) Желаем вам классных результатов! 🌸
ЯТ
Яна Туркуева
Результат шикарный с первого раза🌸 и обслуживание качественное
5 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось и вы наслаждаетесь результатом ❤️
LL
Lera Lavrentieva
Все замечательно. Процедура безболезненная. Мастер юлия отлично знает свое дело!
5 июня 2024, официальный ответ
Лера, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Желаем вам классных результатов!
Кристина Родионова
Отличный салон! Хожу на эпиляцию, с первой же процедуры аппаратом АФТ отпали все волоски. Действительно почти безболезненная процедура, мастера очень вежливые.
5 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Желаем вам классных ре…
Марина Терентьева
Замечательный салон! Очень вежливый и профессиональный персонал. Здесь работают мой любимый косметолог Карина и мастер по АФТ эпиляции Юлия. Очень рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас нравится❤️ Желаем вам классных результа…
МН
Марина Нави
Уютный салон с цветами и украшениями на входе. А косметолог и мастер лазернвх чудес, Карина, мастер своего деда, рекомендую от души. Теперь я постоянный клиент❤️🤩👍
МЕ
Мария Ермакова
Прекрасная студия! Всегда уютная и доброжелательная атмосфера! Юля-мой любимый и чудесный мастер! Приходить к ней на процедуры одно удовольствие! Душевный человек и профессионал! Процветания и стабильного дохода вашей студии и коллективу!
5 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас нравится❤️ Желаем вам классных результат…
НЩ
Наталья Щербина
Спасибо большое Юлии! Прекрасный специалист и очень уютный салон! Процедура полностью безболезненная, безопасная. С удовольствием продолжу курс эпиляции здесь и буду рекомендовать подругам❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Желаем вам классных рез…
КВ
Кристина Вебер
Очень аккуратное помещение, очень корректные и вежливые мастера, процедура прошла отлично, оставили приятное впечатление Мастер Юлия-невероятная лапочка❤
KK
Koroleva Koroleva
Хороший салон, мастер Юлия, очень внимательна, мне очень нравится, видно что человеку нравится то чем он занимается .Спасибо.Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Желаем вам классных результатов!
АХ
Алена Хомутова
Рекомендую студию !!! Хожу уже больше года сюда 👍🏼💙
5 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось и ооочень приятно, что вы та…
Мария Орехова
Начало результата уже после первой процедуры👍а мастер Самира просто МАСТЕР!!! Всё расскажет, рекомендации даст подробные, сделает всё аккуратно, на все вопросы ответит. В общем рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Желаем вам классных резул…
ШК
Шокуло Кайырбек Кызы
Студия отличная почти год хожу только к ним . Всем рекомендую ❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились впечатлениями! Рады, что вам у нас нравится!❤️
АО
Анастасия Обносова
На районе это единственный салон с широким ассортиментом пакетов услуг, когда не занимаешься самостоятельным подбором, что тебе надо и не теряешься в разных услугах, а сразу пришёл и взял один пакет, который тебе необходим и цена которого очень прильщает. Брала пакет XXL и осталась очень довольна: 1.помещение светлое и очень чистое, 2.аппаратура новая и стерильно обработаная, 3.доброжелательный персонал, который кайфует от своей работы, а это очень важно!!! Приду ещё много-много раз!
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое вам за доверие и за то, что поделились своими впечатлениями! Очень приятн…
АФ
Анастасия Федотова
Хожу на электроэпиляцию к мастеру Самира, прекрасный мастер, всегда подскажет как лучше сделать, делает процедуру быстро и качественно!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам у нас нравится! 😍 Обязательно передадим Самире ваши слова))
Irishka Zubrilina
Хожу к мастеру Карине, очень довольна сервисом и качеством работы. Всем советую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам у нас нравится! 😍 Обязательно передадим Карине ваши слова))
ЗС
Замира Соболева
Хожу постоянно к Юлии. Все отлично. Спасибо большое вам за прекрасных сотрудниц.
1 апреля 2024, официальный ответ
Замира, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам у нас нравится! 😍
Марина Сорочинская
Прошла уже 9 процедур АФТ-эпиляции, это чудо! Я избавилась от нежелательных волос, ножки гладкие и приятные на ощупь, не то что раньше, после бритья вылазила щетина через день. Девочки мастера всегда вежливы, улыбчивый, аккуратны в работе. Спасибо за проделанную работу 😍
27 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали нас! Очень рады, что вы уже наслаждаетесь глад…
Ирина Телешенко
Уже прошла курс фото лазерной эпиляции, сейчас хожу раз в полгода для поддержания результата, студия уютная, мастера со знанием дела, внимательные, результат хороший после процедур! Советую, особенно тем кто ещё бреется станком или ходит на шугаринг или воск!
25 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова ❤️
Милана Канахина
Хожу на АФТ эпиляцию к мастеру Юля уже 7 раз и каждый раз остаюсь очень довольна результатом Мастер очень аккуратная и приятная девушка Желаю побольше клиентов ,спасибо за работу ❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Малана, благодарим вас за доверие🌹
Диана Мельзединова
Отличная студия и мастера которые там работают -профессионалы ! 🤗 Вся работа четко организована , очень удобно организована запись , когда нужно и напомнят и запишут! Ходила уже 3 раза , была у Юли и Карины - обе чудесные 😍
26 ноября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим вас за выбор нашей студии💞
Наталья Комарова
Очень нравится, посещаю студию уже 9 раз, мастер Юлия, очень компетентная и вежливая, всегда приятные акции и бонусы
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья, за выбор нашей студии💗
Маша Шуваева
Всем довольна. Результат меня радует. Посещала 14 процедур и дальше планирую ходить. Мастер Карина ❤️ замечательный человек. Очень располагает, что очень важно при столь интимной процедуре. Спасибо 😊👍🏻
Надежда Молодова
Отличная студия лазерной эпиляции. Хожу на комплекс Maxi, результатом довольна. Юлия, мастер своего дела. Общительная, улыбчивая. Процедуры с ней проходят комфортно и безболезненно 🌹
13 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за выбор нашей студии💞
НГ
Наталья Гудкова
Всё очень нравится, пока делаю только одну зону, но обязательно сделаю и другие. На данный момент сделано только 3 сеанса, но результат уже есть, я довольна. Хожу к мастеру Юлии, очень приятная, тактичная, всё очень комфортно. Спасибо)
30 октября 2023, официальный ответ
Наталья, всегда рады видеть вас в числе наших посетителей✨
Ирина Захаркина
Отличная студия и очень хорошие мастера!
17 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за выбор нашей студии💞
Натали Коржова
Ходила на лазерную эпиляцию ,на афт-эпиляция. Что меня поразило,что это не больно. К слову совсем,ощущение покалывания. После александрита это клёво.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за выбор нашей студии🌸
ОЛ
Ольга Легостаева
Отличный салон, уютно, очень милый персонал и профессиональное обслуживание
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас🥰
ЛР
Лилия Романенко
Хожу на лазерную эпиляцию, пол года. Я довольна результатом. Советую свойм подругам. Спасибо большое Карине❤ , за хорошую работу. Студия супер.
15 января 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо большое! Ждем Вас снова😊🌹
Ирина Ковель
Студия, супер! Карина специалист высококваллифицорованный. Буду к ней ходить еще и еще.
22 мая 2023, официальный ответ
Рады видеть вас, Ирина🌹
ПА
Пэри Алиева
Я очень довольна. Карина работает очень аккуратно и внимательно. Отличный мастер.Мне очень понравилось! Спасибо🙏💕
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за выбор нашей студии🤍
Алёна Казьмина
Дополняю отзыв, проходила 8 месяцев, результат так и не оправдал ожидания, раньше все нравилось, но увы Поэтому не рекомендую
20 ноября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо большое за доверие и приятные слова🌹 Ждем Вас снова💕
ВЧ
Валерия Чернышева
Благодарю мастера Юлию за шикарную работу) Студия -супер. Очень чисто, уютно и комфортно. Советую)
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💐
Е К
Отличная студия, чаёк с конфетами всегда есть, хожу туда уже давно, эффект от эпиляции есть, специалисты хорошие, выгодный прайс. Всегда отвечают в Вотсапе, все вопросы решаются быстро.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии🙏🏻
НЛ
Наталья Логунова
Спасибо мастеру Юлии за отличную работу
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
АФ
Анна Фомина
Давно хожу в данную студию. Удобное расположение к метро, всегда есть интересные и выгодные для клиента акции. Девочки очень внимательные и доброжелательные. Советую данную студию к посещению.
22 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали именно нашу студию❤️ Мы всегда рады видеть вас😍
Анна Межевикина
Давно хожу в студию, очень довольна эффектом. Персонал отличный и приветливый. Спасибо моему мастеру Юлии ❤️
17 февраля 2023, официальный ответ
Анна, всегда рады видеть вас❤️ Спасибо вам большое за доверие🌸
НО
Наталия Огиенко
Замечательный мастер, Карина. Хорошая ,студия лазерной эпиляции. Всем спасибо большое.
15 января 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим за добрые слова💕
ЯЛ
Яна Лавровая
Замечательный мастер Юлия! Тактичная, отзывчивая, всё по делу и обстоятельно. С ней комфортно, а это самое главное для клиентов. С удовольствием хожу в салон и наслаждаюсь результатом.
6 декабря 2022, официальный ответ
Яна, спасибо большое за высокую оценку мастера и нашей работы в целом!
СБ
Светлана Болдина
Посещала до этого другие студии лазерной эпиляции, есть с чем сравнить. Поэтому от души говорю вам спасибо! За качество, скорость и быстрый результат! Очень радуют акции и скидки на комплексы!
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады❤😍
ИП
Илона Пономаренко
Спасибо большое девочкам ! Хожу на лазерную эпиляцию , результат шикарен. Советую всем своим подругам эту процедуру. Так же в косметологии все на высшем уровне , всегда подскажут и посоветуют что делать. Так как у меня проблемное лицо, все делают аккуратно, ухожу всегда довольна)
20 ноября 2022, официальный ответ
Илона, очень приятно получать такие отзывы😍 Благодарим, чо рекомендуете нас🙌
Анна Качанова
Отличная студия лазерной эпиляции, совершенно безболезненная процедура!, после 3-х раз - результат уже прилично заметен. Очень уютно, чисто, профессиональные мастера, сервис на 5+! Рекомендую 👍
20 мая 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку и приятные слова о работе нашей студии! Ждем Вас снова!