МосОптика
Магазин очков
При покупке оправы линзы Rodenstock за 1 рубль!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Ефим Козин
Отличный магазин, хороший персонал, всегда подскажет, много выбора линз, всем советую обращайтесь, помогу с выбором.
25 июня 2024, официальный ответ
Ефим, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
Екатерина Меркулова
Отличная Оптика! Заказывала очки отцу, проконсультировали, помогли с выбором! Подошли отлично!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
Илья Кулешов
На месте проверили зрение, выбрали понравившуюся оправу. Сделали за 5 дней считая выходные. Вышло хорошо.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, приходите ещё 🤗
ПП
Полина Платонова
Хороший салон, приветливый персонал. Большой выбор оправ для детей и для взрослых. Быстро подобрали оправы себе и ребёнку.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за высокую оценку, всегда рады помочь!
Марьяна Ленина
Недорогие цены, превoсходное качество и прекрасный выбор стильных очков! После недолгих поискoв я нашла здесь идеальную пару, которые отлично сидят и выглядят дорого. Довoльна на все сто!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Алла Петрова
Обожаю это место за низкие цены и ооооочень вежливый и понимающий персонал! Всегда помогут и подскажут! А ещё и зрение можно сразу проверить, и доктор который там работает, тоже большой молодец!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Татьяна Голубева
Отличная оптика! Особенно хочу поблагодарить офтальмолога, жаль не посмотрела имя, очень сильно помогла с глазом! Побольше вам клиентов! А сотрудникам премию за создание положительных эмоций )
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НИ
Николай Ильинский
Выбор очков очень большой, консультант трепетно подобрала подходящую модель. Я остался доволен!
Николай. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
Юлия Федорчук
Очень хорошая оптика! Большой выбор оправ. Цены очень приятные. Врач очень тщательно праверила зрение, всё подробно рассказала. Консультант помог с выбором оправы. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Дарья Федорова
Цены здесь действительно дoступные, что приятно порадовало. Обслуживание было отличным, сoтрудники очень вежливы и помогли подобрать идеaльную пару. Уверена, что вернусь за следующей!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Эдуард Жуков
Детские очки на любой вкус и цвет! Квалифицированные сотрудники. Большое спасибо за помощь с подбором. Быстро. Качественно. Профессионально.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Татьяна Вершинина
Безумно довольна вашей работой, спасибо за такой хороший выбор, заказала очки, сделали все быстро, большое вам спасибо.
Глеб Лобанов
Заказал очки, долго выбирал, но остановился на красивой форме, быстро мне все изготовили на следующий день, это было просто идеально!
Фёдор Акимчев
Купил новые очки, как раз попал на вашу акцию, мне дали в подарок немецкие линзы, всем вас советую)
Андрей Денисов
Отремонтировали мне очки, очень круто что вы занимаетесь ремонтом, сделали все прекрасно, очень меня выручили, рекомендую!
ИС
Илья Сорокин
Какой прекрасный сервис, заезжал к вам выбрать очки, изготовили за один день, у меня не было возможности к вам приехать, но круто что у вас оказалась доставка. Очки мне нравятся, я всем доволен.
АЗ
Алиса Зорина
Хорошая оптика, подобрала новые очки, как они мне идут, не могу налюбоваться своей новой покупкой, спасибо вам!
Маргарита Щербакова
Отличная оптика, с большим выбором, мне очень нравится ваш сервис, также хороший ассортимент, сотрудники очень приятные и всё порекомендуете и подскажете.
Леонид Севастьянов
Большой выбор разных оправ, очень приятные цены, самое главное качество! Я здесь купил очки и полностью ими доволен.
Алиса Екимова
Сервис на высоте, отличные менеджера, быстро все подберут и порекомендуют то что вам нужно, выбор очень большой, я вами довольна на все 100 %