Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
Товары для праздников
ДЛ
Дарья Луткова
Выражаю благодарность магазину шаров за высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к клиентам. Отдельно хочу отметить продавца Наталию — очень приветливого, внимательного и профессионального специалиста. Все мои пожелания были учтены, оформление получилось красивым и гармоничным. Заказ был выполнен точно в срок, качество шаров на высшем уровне. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую данный магазин своим знакомым.
Ваш праздник сделают ярче! Большой выбор игрушек, воздушных шаров на любой вкус, свечи, хлопушки. Персонал внимательный. Всегда выручают со срочными заказами для близких, друзей. Качество Шаров и полет на высоте, цены адекватные. Шикарная упаковка подарков. Очень – рекомендую всем!
Natali K.
Лучший магазин для праздника! 🎉** Огромный выбор воздушных шаров всех цветов, форм и размеров — от классических латексных до роскошных фольгированных с принтами. Также есть: гирлянды, цифры, свечи, хлопушки, детские игрушки и тд. . Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал— всегда помогают подобрать шары под цветовую гамму праздника, дали советы по оформлению. Цены адекватные, качество отличное. Еще один плюс — можно заказать готовые композиции или гелиевые шары с доставкой. Очень удобно, когда нет времени на самостоятельное оформление. Советую всем, кто хочет яркий и запоминающийся праздник! Обязательно вернусь сюда перед следующим событием👍
ТВ
Тамила Власенко
Всё для праздника в одном месте! Заказывала шары с гелием – всегда в восторге от качества и длительности полета! Шикарные фольгированные шарики, латекс высокого качества, яркие гирлянды С ДР, хлопушки, игрушки. Отдельно хочется отметить вежливый персонал, который всегда поможет с выбором и соберет красивую композицию. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
Vitaly U.
Отличный магазин шаров и праздничных товаров!🎈 Магазин, который дарит настроение! Шарики делают с любовью-Стоят долго и радуют всю семью! Великолепно делают упаковку подарков. Наталия -Вы просто чудо! Шикарный ассортимент: гелиевые шары, цифры, гирлянды, декор для детских праздников. Персонал очень вежливый помог с выбором, все объяснил. Качество на высоте, цены нормальные. Всегда заранее заказываю шары и прихожу забираю в свой день и нужное время свою красотень шары. Всегда напоминают о заказе👍 Есть доставка — постоянно выручают и сегодня очень выручили 👍! Рекомендую!
Екатерина Посеренина
Спасибо большое за шарики! Заказывали воздушные шарики заранее, всё подготовили к назначенному времени. Сервис на высшем уровне. Шарики наполнены очень хорошо. Стоят уже месяц и не сдуваются.
Адами Байсарович
Отличный магазин. Дружественные продавцы и хозяева. Если надо организовать праздник или купить что-нибудь для мероприятия, только к ним! Большой выбор. Очень приятно что еще открыли мини кофейню и магазин чая. Тоже рекомендую. ❤
ФА
Федор Андреевич
Отвратительный сервис , приехал хотел упаковать подарки . Мне сказали что на данный момент мастер занят но предложили оставить подарки и сказали что через 1-1,5 приступят к оформлению и свяжутся со мной т.к я хотел присутствовать при оформлении . Итог я приехал через 2,5 часа а подарки как лежали так и лежат … мастера по-моему зовут Наталья… очень говорливая и набивает себе цену а результата 0 … как итог зима потраченное время….
Александра Петрова
Шары цифры простояли больше месяца , рекомендую этого продавца 🤍 А чай напротив - просто высшего качества , вернусь еще не раз ! Удобно, что магазин прямо в моем доме
Дюма отец
Пару раз заказывал тут шары. Долго держатся, неделю точно летают. Продавец общительная. Рекомендую это место
Александр Сипленков
Отличный продавец, поймет и рассказывает
Екатерина Ефремова
Очень приятная женщина , видно, что горит своим делом, внимательная и позитивная, 5 из 5 👍🏼
Nastya Veatlat
Продавец отлична девушка, позитивная, излучает радость. Хочется приходить именно к ней. Работу свою выполняет качественно. Рекомендую!
Д
Дарья
Все понравилось! Чудесный продавец, любящий своё дело
Анжелика Зеленова
Удобно конечно, что магазинчик рядом, но он ставится бесполезным, когда на месте все время не оказывается продавца. Очень жаль