My apple store
Интернет-магазин
Рера Молчанова
Очень довольна покупкой в My Apple Store! Отличный выбор техники Apple, цены привлекательные, а обслуживание на высшем уровне. Консультанты помогли с выбором и подробно рассказали о всех функциях устройства. Доставка была быстрой, товар пришел в отличном состоянии. Рекомендую этот магазин всем любителям качественной техники!
ИА
Илья Александрович
Ненавязчивый персонал, предложили несколько вариантов, все объяснили ,помогли определиться. Спасибо
Елизавета Сергеева
Многие магазины предлагают разнообразные модели iPhone, включая последние новинки и более старые версии, что позволяет выбрать подходящий вариант по цене и характеристикам. В большинстве случаев сотрудники магазинов хорошо осведомлены о продукции и могут помочь с выбором, ответить на вопросы и предложить дополнительные аксессуары.
Матвей
Суперский магазин. Айфон отличный, рекомендую
покупала тут айфон и часы, все очень понравилось.
КФ
Кирилл Федотов
магазин хороший как и айфон, советую.
дд
дима давыдов
Благодарю. Все,как и ожидал
АФ
Альбина Ф
Недавно купила у них айфон 15. Просто суперский. Спасибо большое ребят!
ПШ
Прохор Шведов
Отличные ребята, купил iPhone 16 pro!!!
Аслан Камалов
Отличные ребята. Продали мне отличный телефон. Уже год работает без проблем и нареканий. И если нужно, то всегда подскажут что и как
a
account
Apple просто самые лучшие! Покупала здесь айфон 3 года назад, как новенький, сейчас собираюсь покупать Айпад для ребенка, и не сомневаюсь, что качество и обслуживание будет на высоте
ДР
Джамалова Рукайя
Продукция Apple - это любовь с первого прикосновения! Поэтому и пришла сюда. Все друзья здесь покупают, никто никогда не жаловался. Все довольны!
ТС
Татьяна Садиева
Все просто супер! Просто идеальный телефон. Батарея держит заряд долго, а дизайн просто шикарный. Сам магазин приятный. Персонал располагает
Анастасия Кутькова
Как всегда лучшие. Теперь у меня новенький айфон из этого магазина
Анастасия Авдеева
Купила здесь айфон, да , не последнюю модель, но зато не бу и не восстановленный
ВА
Виолетта Антонова
купила аэрподсы, звук самый лучший, цвет приятный и красивый. отличные беспроводные наушники для пользователей Apple, особенно удобны в экосистеме iPhone, iPad и Mac. Если бюджет позволяет — стоит попробовать.
ЮлиYана Сосасола
Все пришло в отличном состоянии спасибо
ап
анна полуп
Все пломбы, документы были на месте! Смело рекомендую
ГМ
Герман Меднобиков
Отличные ребята! Помогли купить классный телефона с проверкой на оригинал гость и настройкой.
A
Alen
Покупала здесь айпад и очень довольна! Продавец помог выбрать наиболее подходящую для меня модель. Пользуюсь планшетом около года и никаких замечаний по качеству нет. Магазин однозначно рекомендую!
Алина Волкова
Покупала аэрподсы, всë отлично, хороший звук, быстро подключается в телефону, а ещё отличная цена,очень добрые сотрудники, всем рекомендую, покупайте технику в этом магазине
НБ
Никита Буров
Качественная электроника!!
дл
дима ликнко
Покупали айфон 16, все устраивает, работает отлично и быстро. Рекомендую к покупке!!
Анатольевна Любовь
Покупала здесь айфон и наушники в подарок, сотрудники добродушные помогли с выбором, рассказав и показав обо всем на пальцах) От покупки остались только хорошие впечатления ❤️
Заказал на сайте. До этого почитал отзывы, все изучил. Со всем согласен. Быстро, качественно!
Владислав Карпенко
Сотрудник помог. Кайф. Благодарю
Диана Ахкамова
Отличный магазин. Цены приемлемые. Купила телефон. Если не знаете где приобрести-my apple store отличный вариант
Саня Яковлев
Спасибо. Отличный магазин!
Очень хорошая покупка советаю всем покупать,все качественно
Магазин не плохой. Большой выбор и вежливые сотрудники. Иногда захожу просто посмотреть, пару раз покупал аксессуары. Планирую здесь брать новый айфон.
Арина Лотфуллина
Покупала айфон 15 про ,на 128 гигабайтов. Работает без нареканий, очень им довольна. Отзывчивый и грамотный персонал. Обязательно обращусь еще раз!
ДГ
Дарья Градова
Покупала недавно 15 айфон. Цена полностью удовлетворила. Телефон работает, все хорошо.
ML
Mark Lohzkin
Когда я пришел за новым ноутбуком, у меня были неясности по поводу моделей. Продавец не только ответил на все вопросы, но и провел демонстрацию работы разных устройств. Я выбрал мак, и насчет выбора не пожалел. Обстановка в магазине была уютной, радушной
Прекрасный магазин с оригинальной техникой Apple! Очень доволен покупкой
Максим Чернов
Очень классный магазин техники, безумно хороший персонал, со всем помогут, выбор большой ❤️ второй раз уже покупаю здесь технику и с удовольствием вернусь еще ❤️
ДИ
Дамир Изиков
Отличное обслуживание и вежливый персонал!покупками не разочарован.
РД
Регина Духонькина
Отличный магазин, где всегда найдется что-то фирменное от Apple! Рекомендую всем.
Егор
Купил наушники аэрподсы, очень понравились, звук хороший заряд долгий
иА
илья Азарёнок
Написал, узнал, забронировал и купил! Все максимально доступно и по лучшим ценам) ребятки на высоте. Спасибо большое что доступным языком все объяснили, показали и рассказали)
Приобрела в этом магазине телефон, консультанты очень вежливые.Телефон отличный. Было всё чисто и аккуратный дизайн!
Константин Чекушин
Приобрел в данном магазине новый телефон. Консультанты очень вежливые, отвечают на все вопросы. Все подробно объяснили и предложи несколько вариантов на мой бюджет.
Антон Курманов
Купил Айфон 13 и аирподсы все идеально, хороший и отзывчивый персонал. Советую это магазин оценка на все 5.
СШ
Сахиль Шафиев
Всем советую, приемлемые цены , персонал очень хороший. Однозначно советую. Продавец особенно, очень вежливый и помог с выбором
ВВ
Венер Венер
спасибо за качественное обслуживание ❤️выгодные цены, приятное обслуживание, менеджеры помогли в выборе устройства , все рассказали , объяснили магазин предоставляет гарантию , все оригинальное
Андрей Моронов
Всем советую, приемлемые цены , персонал очень хороший. Однозначно советую
Павел Пимонов
Молодцы, ребята! Всем рекомендую!!Персонал оказал отличную поддержку в выборе конфигурации, так как мне нужно было устройство для учебы и работы. Доставили в срок. Ноутбук шикарен! Не сравнить ни с какими аналогами!!
Г
Гасан
Просто хорошо делают свою работу. Под заказ - быстро. Из наличия - отличная консультация и выбор!
Ln
Lers niki
Качество на высоте. Спасибо магазину
Как всегда все хорошо. Магазин хороший, покупаем и обращаемся сюда по всем вопросам с мобильной электроникой
Ап
Андрей пустырев
Рекомендую! Отличный магазин с отличными консультантами!!