Точка любви

Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
В.
Владислав .1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Сергей Кузнецов3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
МП
Марина Провоторова2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Денис Серёдкин1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Али Абдуллаев2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Анастасия Селина2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ВЕ
Валерий Егоров1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Ксения Кузнецова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Марина1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ИМ
Ибрагим Мусаев1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Ибрагим, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Арина Пряхина2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Городской житель3 отзыва
Анастасия Холодная13 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Злата Б2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей Гончаров2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
ВД
Владимир Думанский1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Максим Кожевников1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
СМ
София Минцова2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Андрей Авдеев1 отзыв
Artemis Pallada12 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Анна Смирнова5 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
Анастасия Карташова3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и…
LL
Lou Lou6 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Ждём Вас снова.