Harat`s pub
фаравалтус пашкарели
обслуживание днище
ОС
Оля Сапарова
Почему так сложно убрать бекон из заказа???? Для чего придуманы комментарии для кухни???
Ангелина
Приятная атмосфера ,вежливый персонал ,найдут подход в любому гостю ,что очень важно
Казанцева Александра
Ужасный сервис , абсолютный ноль
Мария Майорова
Клиентоориентированность практически нулевая. Забронировали стол заранее на 6 человек, позвонила девушка, подтвердила устно, потом пришло подтверждение на whatsapp. Пришли, подошла к бармену, говорю у меня бронь на компанию, чтобы нас направили, отвечает, что никакой брони нет, показываю сообщение, бармен довольно неприязненно начинает отстаивать позицию, что у него никакой информации нет, вместо того, чтобы предложить хоть какое-то решение. Было ощущение, что его вполне бы устроило, если мы развернемся и уйдем. Сама спросила какие есть варианты, чтобы мы все могли поместиться. Сказал самим как-нибудь разобраться. Безалкогольного пива в меню нет, чтобы сориентироваться при заказе, по факту есть, на вопрос «какое» получаете ответ «обычное» - очень информативно, спасибо. Поставила бы 1 звезду, если бы не парень, который обслуживал наш стол, скорость приготовления блюд и КиШ - они чуть спасли ситуацию. Больше желания посещать данное заведение нет.
Julia Ack
Бармен Иван хамит, агрессивный, обслуживание долгое, алкоголь некачественный, атмосфера неприятная, не рекомендую данное заведение
Станислав Кондратьев
Это один из лучших баров не то что ховрино я бы даже сказал один из лучших баров москвы Обслуживание отличное колектив заведения приятный тёплый Начиная с бара заканчивая кухней все на высшем уровне
Алина Alina
Обожаю ваше заведение, у вас всегда очень вкусно! Очень часто посещаем ваше заведение и заказываем еду домой.Ребят добавьте в доставку ваши пельмешки😂 они просто шикарные у вас)))
ВВ
Вольт Вольтович
Шикарное, роскошное место, это Харатс! Гоооооол!
жа
жанна александровна
Отличный пивной паб! Уже не первый раз здесь. Пиво всегда свежее и холодное! Ребята бармены всегда замечательно обслуживают. Интерьер бара, чистота, музыка, все на отлично! Ну и время работы тоже нас радует) Паб на Таганке.
Антон Мишин
Шикарное обслуживание, приемлемые цены, очень крутой бармен и приятная музыка
ЕТ
Елена Трифонова
Отвратительное заведение. Ужасный сервис . Грубые официанты. Самообслуживание в огромной очереди у кассы. Пиво не стоит своих денег, живая музыка фонит невозможно слушать. Учредитель Дмитрий гуляет в заведении со своей компанией занимая весь проход, ведёт себя неприемлимо для хозяина заведения. Проходя мимо их стола была намеренно им задета сильно в плечо на что не получила извинений, а услышала в свой адрес, что должна обходить их стол и не мешаться ему под ногами. После чего мой супруг подошёл к нему за разъяснением ситуации и казалось бы после его извинений перед нами конфликт был урегулирован. Но спустя 5 минут к нам подошёл официант, объявив о том что учредитель велел нас больше не обслуживать. Впустую потраченные деньги и испорченное настроение вот что мы получили в данном заведении. Не рекомендую Паб к посещению. В Москве есть места с гораздо лучшим сервисом, вкусными напитками и закусками за те же деньги.
Анастасия Пшенина
Еда отличная, апероль как вода. Официант с кудряшками - обслуживание отвратительное!
Анна Кошкина
Неплохое пиво, вкусная кухня.
Д
Денис
Отличный ирландский паб. Большой выбор пива. Классная непринужденная обстановка: хочешь спорт смотри, отмечай праздники с друзьями и прочее
Остап Семенов
Сервис на низком уровне, персоналу все равно
Алексей Васильев
Выглядит неплохо. Приехали специально сюда, но ни кто не встретил, не проводил к столу, за пятнадцать минут ни кто не подошёл, столкнувшись с таким сервисом решили ретироваться в другой бар.
ЯЮ
Ясин Юсуфи
Бармены ловко пытались надуть. Якобы мы пива больше выпили и чтоб заплатили наличкой, так как иной возможности оплаты нет. Крайне не рекомендую.
Алексей Хордиков
01-50 час, зашел в бар, в течение 15 минут офиициант не подошел, в баре 10 чел., такая культура в этих барах…
Айнур Хакимов
Очень громкая музыка - сложно было услышать собеседника, сидящего рядом. Завышенные ценники на алкоголь. Причем алкоголь явно бодяжат с водой. Заказал три кружки розливного пива и коктейль "белый русский" - ушел практически трезвый.
Вит Вит
Отличное место, атмосферное. Живая музыка красавцы, бармены отзывчивые, отношение отличное. Реально, классное место для отдыха вечером. Местные тут сидят постоянно))
Алексей Хапов
Уровень! По всем пунктам топ!
G
Gaellean
Спасибо, отвратительно. - По-хамски общающийся персонал. - Завышенный ценник на алкоголь. - Порции еды визуально даже приблизительно не соответствуют весу, указанному в меню. - Креветки резиновые и безвкусные. - При том, что свободного места было предостаточно, пришедший посреди приёма пищи сотрудник данного заведения забрал один из столов, аргументируя, что за соседний стол должна прийти большая компания. На возмущение ответом была фраза "Тебя сюда никто не тянул". Соответственно, больше я тут не появлюсь, даже если будут тянуть.
Алексей Мотовилов
Прям ну Очень вкусный стейк! С выбором пива было всё хорошо, но сказали, что скоро могут некоторые сорта заканчиваться. Надеюсь такого не будет. Официанты очень крутые чуваки, респект! Всё подсказывают, объясняют, советуют. Обязательно ещё приду и порекомендую!
ТС
Татьяна Старчева
Районный бар, отлично посидеть пива, когда не хочется выезжать в центр. Официантов нет, все делается на баре, поэтому иногда долго (2 бармена на всех)
Борис Гнедков
Прекрасный выбор пива, всегда свежее, да и закусить чем найдётся.
Милованов Евгений
Пиво хорошее, официантки шустрые, атмосфера доброжелательно-отвязная. Подкачала кухня. Если хотите расслабиться, поглазеть на людей, послушать музыку, то рекомендую.
Алексей Александров
Стейком рибай, то что принесли за 1400 назвать очень сложно. Даже не поинтересовались степенью прожарки. В целом очень вежливый персонал.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Пиво приносят быстро,а вот с кухней огромные проблемы,заказал крылья и медальоны,первое несли 30 минут,второе 50,так что если просто попить пива можно зайти.
Andrey Z
Очень всё долго! Крылья несли 30 минут при загрузке зала не более половины! Ребята стараются, но видно что их явно не хватает Пиво не большой выбор но всё есть)
Мышонок Пик
Новое меню вышка! Бургеры восхитительны, ассорти пестрят всевозможными хрустяшками. Пиво на любой вкус и цвет) Глаза разбегаются😅 под конец вечера хочется расстегнуть пуговку на джинсах, чтобы больше влезло. Ибо очень сытно и всё хочется попробовать. У нас была милейшая официантка. Блондинка с кудряшками, я забыла спросить имя. За атмосферу ей отдельное спасибо! П.с. Я узнала))) её зовут Даша) 🔥
Александр
Очень атмосферное место! Вкусная кухня и конечно же прекрасный выбор пива! За баром стоят отличные бармены, а вот официантов нет:( Но они частично выполняют их работу. Были в данном заведении в субботу ночью и наблюдали как девушка стоя на барной стойке пела Максим , короче нам понравилось и было весело!! Всем рекомендую ;)
Мышонок Пик
Скучали мы как-то в четверг вечером. На улице периодически шёл дождь, ленивость. И тут мужу пришла идея сходить в ближайший паб. Так мы и оказались в харатсе. Что могу сказать..бургер шикарен. Пиво отличное, отметили для себя несколько новых позиций для следующего раза. Персонал прелесть. Всё было очень вкусно, быстро и с улыбками. Акции классные! По атмосфере непривычно) в моём городе заведения данной сети немного другие, здесь более скромно всё, приличнее😅 без барменов в килтах, метких надписей на стенах и лифов висящих на баре. Этакий «сын маминой подруги» среди тех харатсов в которых мы были. Однозначно рекомендую любителям пабов и обязательно придём ещё!
КП
Костя Подобед
Ребята вы огонь, на бере Дмитрий и Дарья на вискарике, респект Вам, Сергей управляющий-решит все вопросы, мне показалось что, если вы сильно пьяны может отправить вас в накаут, чисто по братски, и доставит домой. Вообще желаю творческих успехов данному коллективу и моя оценка для заведения +5. Молодцы держитесь в это сложное время, а я с удовольствием приду к Вам снова выпить вискарика и запить гинесом.
Екатерина Пальцына
Паб сам по себе ничего, но сервис кошмарный. Во- первых паб открылся минут на 15-20 позже объявленного. Во- вторых после заказа минут через 15(!) мне объявили, что ингредиенты для моего горячего отсутствуют и надо выбрать что- то другое. А через полчаса объявили, что заказанную закуску так же не подадут, так как нет креветок ( это видимо большой дефицит в Москве). Правда принесли комплимент от заведения, но это уже ситуацию не спасло. Первый и последний раз у них ..