Контракт
Кадровое агентство
4.4
4.4
Артём Белочкин
Отвратительная кампания! Менеджер, которая нас пригласила, постоянно нам перезванивала, добрались ли мы до офиса. Так была заинтересована, чтобы именно ее имя указали при регистрации. Так радела за то, чтобы получить свои денежки за наш привод. Менеджер сказал, что вакансий нет, если хотите, приходите завтра, и вы поздно приехали. Хотя был еще час до закрытия. Возмущению нет предела, пошли к начальству, он отфутболил к другому менеджеру, мол, разберись с ними. Тот слащавым голосом стал говорить, что мы не правы, потом они вместе с начальником переглянулись, улыбнулись, мол да, нас не понимают. Рекомендую всем не вестись на уловки менеджеров, говорящих, что есть все вакансии, лишь бы вы добрались до офиса, и они получили свою копеечку. За одну остановку метро почитали отзывы про этот" Контракт" - там ведь писали об этом, думаем, может все же не так. Проверили. Лучше бы вообще свое время не теряли почему зря! Избегайте этих обманщиков! И эту "Про работу"!
ИБ
Иван Брезгин
Просьба прочесть соискатлям! Приезжая с других городов не надейтесь ни на что кроме складов и производств, вас всех прозванивают колл центры обещая работу нормальную, по факту у этих только 2 варианта. Хотите остаться на улице в другом городе - вам сюда. Лично на себе это испытал. Положительные отзывы куплены
Alma Shuker
Очень странное и некомпетентентное агентство, большой поток людей и зря потраченное время,не рекомендую! Из плюсов могу выделить хорошую пиар рекламу агентства и массу разных названий у этого агентства на hh.ru. А теперь из минусов, хамоватый администратор на входе мужчина средних лет в очках с ходу предлагает заполнить анкету,даже не объяснив никаких деталей, запрашивает документы. Назначили собеседование на 15:00,а в итоге какая-то огромная очередь и потеряный час, полтора времени. Менеджеры куда-то ходят, создают вид бурной деятельности, а по факту просто кто чаи гоняет, кто болтает с коллегами не смотря на очереди. После долгого ожидания пригласил на собеседование помятый молодой человек, ничего внятного сказать не смог. Вакансий говорит нет, но в пн я вам позвоню, соориентирую по вакансиям и тишина. В целом хорошие впечатления только от тех кто приглашает на собеседование в офис, а в остальном только разочарование.
Александр
Полный обман.Тех вакансий на которые приглашают работать по приезде нет.Крайне не рекомендую эту контору.Люди будьте бдительны.
Дмитрий Плесовской
Навязывают свои вакансии не понятно от куда взятые, приходишь по одной вакансии тебе предлагают совершенно другие
Асылхан Аскеров
Граждани СНГ уважайте и цените свое время, контора мягко говоря обманывают, обещают одно, по факту другое, не ведитесь… думаю что положительные отзывы накрутка
Алина Батчаева
Кто пишет положительные отзывы , боты ? Все враньё! Обман с самого начала, зп не соответствует действительности, в объявлениях обман! Замеляешься сам! Не верьте этим мошенникам! Шарлатаны!
Карина Яковлева
Цените, что здесь реально помогают, а не просто кидают контакты работодателя. Менеджер Мария звонила мне после трудоустройства, справлялась, как я устроился, всё ли нормально с проживанием. Такая поддержка очень важна, когда переезжаешь в новое место. Работаю, всё устраивает
Анастасия Кузнецова
Искала работу и обратилась в эту компанию. С самого начала они подробно объяснили весь процесс, помогли подготовить документы и ответили на все мои вопросы. Для меня нашли подходящую вакансию с жильём и питанием, что сделало переход на новое место лёгким и комфортным. Коллеги оказались дружелюбными и всегда готовы поддержать. На новом месте работы я чувствую себя спокойно и уверенно. Процесс был организован профессионально, без лишнего стресса. Очень благодарна за внимательное отношение и помощь на каждом этапе.
Алексей Смирнов
Обращался в данное агентство с целью поиска работы и трудоустройства. Компания помогла буквально со всем: сопровождала меня везде, помогали с оформлением документом, и как итог подобрали для меня желаемую вакансию. Сейчас работаю, условия очень даже сильно устраивают. Очень благодарен за помощь и всем тем, кто ищет работу - настоятельно рекомендую обращаться, не пожалеете!
Алексей Потапов
Раньше работал в торговле, но захотел перейти на производство. Нужен был вариант с жильём — денег на съёмную квартиру не было. Сервис предложил позицию на заводе с проживанием в корпоративном хостеле. Менеджеры объяснили, какие документы нужны, помогли заполнить заявления. На работе: график 5/2, питание в заводской столовой, комната на 4 человека. Условия простые, но честные. Рад, что не ошибся с выбором.
СЗ
Сергей Зосимов
Нашёл работу через них— всё отлично! Жильё и питание предоставили. Всем рекомендую эту компанию!
Сергей Авдеев
Я очень доволен работой этого сервиса. Они быстро подобрали для меня подходящую вакансию, помогли оформить все необходимые документы и обеспечили жильем и питанием. Благодаря их профессионализму я смог начать новую работу без лишних хлопот. Огромное спасибо за поддержку и отличный сервис!
Станислав .
Искал работу на вахте и обратился сюда.Предоставили достаточно вариантов по моим запросам и ЗП.Выбрал вакансию с проживанием, работаю уже два месяца все отлично.Так что спасибо вам, сам бы искал намного дольше.
ВН
Валентина Нерола
Лучший вариант для тех, кто ищет подходящую работу и отличную зарплату
Rita Novikova
Спасибо агентству за профессионализм! После долгих поисков наконец-то нашла работу по душе. Коллектив хороший, условия достойные, всё официально. Особенно приятно, что помогли с документами и проживанием. Рекомендую всем, кто ищет стабильность и честное отношение.
Полина Т.
Ребята по трудоустройству работают профессионально. Благодаря быстрому взаимодействию удалось найти работу рядом с домом! Очень рекомендую это агентство
Кифер Кашрин
Отличный сервис! Быстро нашли работу с проживанием и питанием. Очень рекомендую
МЛ
Марина Лобова
Попала сюда по рекомендации подруги, и действительно здесь мне нашли работу, помогли с оформлением документов. Менеджер относится с пониманием, во всём помогает, учитывает мои пожелания. Работа мне подходит, всё нравится, самое главное зарплату платят вовремя.
ПЛ
Полина Локина
Профессиональный подход к трудоустройству! Помогли найти работу с полным социальным пакетом, включая проживание и питание. Все консультации были полезными и информативными. Сейчас я работаю в хорошей компании и довольна своим выбором.
Mira Smirnova
Сервис понравился своей оперативностью и вниманием к деталям. Нашли отличную работу с комфортными условиями проживания и питания. Очень рекомендую!
Елена Светлая
Несколько раз пыталась найти работу через разные агентства, и каждый раз сплошное разочарование. Но здесь всё было иначе! Меня выслушали, поняли, что мне нужно, и подобрали именно то, что искала. Никаких платежей, никакой воды, всё четко и по делу. Помогли с документами, всё объяснили, и вот я уже в новом городе, с работой и уютным жильем. Спасибо вам за профессионализм!
Николай Лосин
Я искал работу с проживанием и обратился в кадровое агентство. С самого начала меня приятно удивило внимание к моим потребностям и предпочтениям. Специалисты агентства предложили несколько интересных вариантов, и в итоге я нашел отличную работу с комфортным жильем. Они помогли мне организовать все детали, включая переезд и адаптацию на новом месте.
ЭВ
Эльвира Величко
Были проблемы с поиском работы, обратилась в компанию Контракт. Менеджер послушала мои пожелания и уже на следующей день предложила мне варианты, оформили все документы. Сейчас уже работаю,есть проживание и питание. Компании спасибо аюза помощь
C.
Carla .
Отличная и надежная компания, которая помогла мне быстро найти подходящую работу, а команда была очень профессиональной и отзывчивой. Спасибо вам за вашу исключительную поддержку!
Кенан Кашрин
Отличный офис и профессиональные менеджеры! Учли все пожелания, быстро подобрали вакансию и оформили. Очень довольна сервисом! Рекомендую!
ЭК
Эван КейСи
Отличный офис, профессиональные менеджеры! Учли все пожелания, быстро подобрали вакансию и оформили. Очень довольна сервисом!
Владимир Бобер
Пишу отзыв и этим самым выражаю благодарность ребятам так как они спокойно помогли мне с проблемой подбора вакансии. Принял меня на хорошую должность. Приятные льготы, полный соц пакет. Рекомендую
Иван55
Хорошее агентство Контракт, обратился по рекомендации знакомых . И сам теперь рекомендую всем . Мне было проблематично трудоустроиться возраст не молодой уже и если ты не продавец -консультант или грузчик. А тут! И вакансия попалась хорошая и работа оплачиваемая стабильно. Большая благодарность КОНТРАКТ.
Екатерина Белова
Посетила офис подбора сотрудников и осталась очень довольна. Офис уютный и современный. Менеджеры профессиональные, внимательно выслушали мои вопросы и предложили несколько интересных вакансий, соответствующих моим требованиям. Я выбрала подходящий вариант по зарплате и местоположению, а также быстро оформилась на работу.
ГА
Гарик Ахоян
Берегитесь и остерегайтесь этой компаний. Мы с другом обратились к ним 31.08.2025 менеджер Алексей нас консультировал. Выбрали вакансию упаковщики мебели в Нагинске компаний MOON. Объяснили ситуацию что приехали на последние деньги и готовы работать на все 100% . Алексей оговорил идеальные условия работы в виде бесплатного проживания в комфортном хостеле и компенсаций 3-х разового питания. 8-часовой рабочий день и оплату от 4-5.000 рублей за смену. И что можно выбрать другую вакансию если эта не подойдёт. Добирались до объекта сами. По прибытию нас встретил Сергей и заявил что нас ждёт совсем другая вакансия, смена 12- часовая, компенсируют только обед в виде 300 рублей, и то из выплачивают раз в неделю. Ставка за смену 3.600 рублей. В хостеле не было своих шкафчиков для личных вещей. Сергей торопил нас с решением не оставляя нам выбора и угрожая выселением с хостела. Когда мы связались с Алексеем тот лишь попросил Сергея оставить нас в хостеле до следующего дня. Чтобы мы могли выбрать другую вакансию. По истечению двух часов нас выселили с хостела. Алексей на связь больше не выходил. Спали на улице. Сегодня утром взяли кредит чтобы уехать домой. Прошу не едьте и тем более не доверяйте этим людям и этой компаний. Мы продали последнее чтобы сделать документы и купить билеты до столицы чтобы выйти из долговой ямы и обеспечить наши семьи. Но увы они воспользовались нашим доверием и хотели оставить нас без выбора работая по их условиям. Связь со мной 89958534987.
ВА
Владимир Алексеевич
Они помогли мне найти работу на чистом и сухом теплом складе после того, как я потерял работу. Это было сделано в короткие сроки. Персонал приятный и отвечает на все вопросы. Рекомендую
ДП
Даня Полов
Хорошая фирма. Мне понравилось, что быстро находят работу. Меня устроили водителем категории СЕ. Платят хорошо, также снимают жилье и выдают деньги на обеды. Очень удобно, хорошо. Спасибо за найденную работу
Иван Котов
Я пришел в офис, и атмосфера была доброжелательной. Менеджеры подробно и профессионально ответили на все мои вопросы, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Я получил работу, которая меня полностью устраивала, все было организовано и аккуратно. Ситуация была очень приятной, она оставила у меня положительное впечатление о компании. Отличный центр занятости!
МП
Максим Петров
У меня в жизни сложилась неприятная ситуация, и мне срочно нужна была работа в идеале с проживанием и питанием, доверился этому агентству по отзывам и не пожалел, работу нашли очень быстро, предоставили все условия, как и обговаривалось. Спасибо вам, что вошли в моё положение.
Дٖ
Даша ٖ
У меня был отличный опыт работы с этой окмпанией. Они помогли мне правильно выбрать работу, организовали мне комфортную работу с предоставлением жилья и питания, а также помогли подготовить необходимые документы. Служба поддержки была очень дружелюбной и услужливой.. Я настоятельно рекомендую воспользоваться их услугами всем, кто ищет подходящую работу.
Валентин Шойгу
Отличный сервис! Помогли быстро найти работу, оформили все документы и обеспечили проживание с питанием. Очень доволен поддержкой и вниманием к деталям. Благодаря им переезд в Москву прошел легко и без стресса. Рекомендую всем, кто ищет себе работу на новом месте!
Никита Греф
Компании огромная благодарность! Быстро нашли отличную вакансию, помогли с оформлением документов, предоставили проживание и питание. Работаю уже месяц - всё устраивает, рекомендую всем!
Ирина Макарова
Не первый раз агентство подбирают мне вакансию, с учетом пожеланий. Помогают с оформлением документом. Спасибо, буду обращаться ещё!
Диана Карашева
замечательная компания. рекомендую. заботятся о людях, все понятно и доступно объясняют. предлагают наилучший и удобный вариант работы. отвечают на все вопросы
ГС
Григорий Сафаров
По телефону одно на деле другое,итог 1 прилетел потратил на дорогу туда и обратно 50+тысяч и так и остался без работы
МИ
Маргарита Иващенко
Спасибо агентству за подбор вакансии для меня. Очень приятно, что учли мои пожелания, помогли с оформлением документов. Всё без обмана, как сказали так и есть, сейчас работаю, мне всё нравится.
Anna K
Отравтительное отношение! До общежития сами не довезли, пришлось ехать самостоятельно Тут даже нормально не заселили и ничего не объяснили,ужасные туалеты и душевые Работа в очень холодном цеху,спец одежда не помогает,как в холодильнике находитесь
Иванна Касько
Помогли трудоустроится и оформить все необходимые документы. Условия работы удовлетворительные, меня всё устраивает. Хорошая компания для поиска работы.
Виктория Богданова
Долго мучалась в поисках хорошей работы, в итоге обратилась за помощью в агентство ПроРабота. Менеджер всегда была на связи, помогала на всех этапах: от выбора вакансии до подписания договора. Сервис превзошел все ожидания, рекомендую всем, кто ценит профессионализм при поиске работы. Спасибо за сэкономленные нервы и время.
Е3
Елена 3
У меня отличный опыт работы в этой компании, я так быстро нашел работу, которая мне подходит, что даже не ожидал этого
Алина Степанова
После переезда в Москву мне срочно нужна была работа, обратилась я в это агентство и через день очень быстрый результат👍 Работа найдена , документы , сопровождение- все на 100 процентов выполнено.
Приехала на вахту на вакансию с оплатой 3800, а в реальности предложили 2900. Специально заманивают, мол приедете и деваться вам некуда будет, согласитесь . Не советую- это мошейничество. В обьявлении одно, а по факту совсем другое.
Павел Константинов
Никогда бы не подумал, что на пороге сорокалетия решу полностью сменить сферу деятельности. Но все случилось так как случилось. Оказалось, что в моем возрасте искать работу непросто, поэтому обратилась сюда .В итоге я доволен новой работой.
Григорий.
Прекрасный психологический, разносторонний и творческий подход. Лично для меня, была подобрана компания, которая соответствовала моим проф. навыкам и предоставлением жилья , довольно быстро . Менеджер по подбору постоянно на связи и информировал о всех шагах . Очень доволен что обратился именно сюда. Большое спасибо, за помощь в трудоустройстве!