Контракт

Кадровое агентство
4.4
4.4
Артём Белочкин1 отзыв
Отвратительная кампания! Менеджер, которая нас пригласила, постоянно нам перезванивала, добрались ли мы до офиса. Так была заинтересована, чтобы именно ее имя указали при регистрации. Так радела за то, чтобы получить свои денежки за наш привод. Менеджер сказал, что вакансий нет, если хотите, приходите завтра, и вы поздно приехали. Хотя был еще час до закрытия. Возмущению нет предела, пошли к начальству, он отфутболил к другому менеджеру, мол, разберись с ними. Тот слащавым голосом стал говорить, что мы не правы, потом они вместе с начальником переглянулись, улыбнулись, мол да, нас не понимают. Рекомендую всем не вестись на уловки менеджеров, говорящих, что есть все вакансии, лишь бы вы добрались до офиса, и они получили свою копеечку. За одну остановку метро почитали отзывы про этот" Контракт" - там ведь писали об этом, думаем, может все же не так. Проверили. Лучше бы вообще свое время не теряли почему зря! Избегайте этих обманщиков! И эту "Про работу"!
Alma Shuker7 отзывов
Очень странное и некомпетентентное агентство, большой поток людей и зря потраченное время,не рекомендую! Из плюсов могу выделить хорошую пиар рекламу агентства и массу разных названий у этого агентства на hh.ru. А теперь из минусов, хамоватый администратор на входе мужчина средних лет в очках с ходу предлагает заполнить анкету,даже не объяснив никаких деталей, запрашивает документы. Назначили собеседование на 15:00,а в итоге какая-то огромная очередь и потеряный час, полтора времени. Менеджеры куда-то ходят, создают вид бурной деятельности, а по факту просто кто чаи гоняет, кто болтает с коллегами не смотря на очереди. После долгого ожидания пригласил на собеседование помятый молодой человек, ничего внятного сказать не смог. Вакансий говорит нет, но в пн я вам позвоню, соориентирую по вакансиям и тишина. В целом хорошие впечатления только от тех кто приглашает на собеседование в офис, а в остальном только разочарование.
ГА
Гарик Ахоян11 отзывов
Берегитесь и остерегайтесь этой компаний. Мы с другом обратились к ним 31.08.2025 менеджер Алексей нас консультировал. Выбрали вакансию упаковщики мебели в Нагинске компаний MOON. Объяснили ситуацию что приехали на последние деньги и готовы работать на все 100% . Алексей оговорил идеальные условия работы в виде бесплатного проживания в комфортном хостеле и компенсаций 3-х разового питания. 8-часовой рабочий день и оплату от 4-5.000 рублей за смену. И что можно выбрать другую вакансию если эта не подойдёт. Добирались до объекта сами. По прибытию нас встретил Сергей и заявил что нас ждёт совсем другая вакансия, смена 12- часовая, компенсируют только обед в виде 300 рублей, и то из выплачивают раз в неделю. Ставка за смену 3.600 рублей. В хостеле не было своих шкафчиков для личных вещей. Сергей торопил нас с решением не оставляя нам выбора и угрожая выселением с хостела. Когда мы связались с Алексеем тот лишь попросил Сергея оставить нас в хостеле до следующего дня. Чтобы мы могли выбрать другую вакансию. По истечению двух часов нас выселили с хостела. Алексей на связь больше не выходил. Спали на улице. Сегодня утром взяли кредит чтобы уехать домой. Прошу не едьте и тем более не доверяйте этим людям и этой компаний. Мы продали последнее чтобы сделать документы и купить билеты до столицы чтобы выйти из долговой ямы и обеспечить наши семьи. Но увы они воспользовались нашим доверием и хотели оставить нас без выбора работая по их условиям. Связь со мной 89958534987.