Выездной автосервис
3.5
В здании
3.5
Игорь Козловский
Быстро приехали, полчаса не прошло. Для меня очень важно было именно быстро, готов был переплатить. Мастеру огромная благодарность, быстро приехал, быстро все сделал. Привет от владельца Mitsubishi ASX 046.
Мирон Bro
Спасибо большущее, очень выручили быстро приехали и залатали прокол . Больше недели езжу проблем с колесом нет
Конышев Дмитрий
Рано выезжал из дома, подойдя к машине, увидел заднее спущенное колесо, а у меня назло даже компрессора нет. Обычно в таких ситуациях соседи помогают, но было очень рано, поэтому решил вызвать выездной шиномонтаж. Приехали быстро. Минут 30 ждал, не больше. Машина стояла вплотную к другим, переживал, что ребята не подберутся, но смогли. Оказалось, что наехал на саморез. Где и как, сам не понял, но факт есть факт. саморез ребята показали, залатали минут за 20, и я поехал по своим делам. Выехал с конкретным опозданием, но выехал все-таки. Ребятам спасибо за оперативную помощь!
ЮС
Юлия Савкина
Отличный сервис. После обозначения проблемы, перезвонил мастер и уточнил подробности поломки, а также предложил пути решения. Приехали в течении 30 мин. Машина полностью оборудована всем необходимым для решения проблем с колесами. Приятный мастер Владислав, починил колесо без лишних слов. Выезд 1500р. А дальше цена зависит от того, что надо делать.
Елена Протасова
Это финиш. Цены просто космос. Выезд на сайте написано от 700 руб, берут 3500 руб. Шиномонтаж на R18 5500 и ремонт колеса (наехала на стекло) 9500 руб. Итого 1 колесо обошлось в 19500 руб. Как Вам? Я считаю треш!!!
Обманщики!!!!! Цены берут из головы
ПН
Полина Николаева
Выездной шиномонтаж-РАЗВОД! Осторожно, развод! Приехали подкачать колесо за 29 000 рублей! Объяснить, за что такая сумма, не смогли, документов не предоставили. Требовали перевод на карту. Мастер вел себя ужасно , хамил и грубил. Это не сервис, а грабеж средь бела дня. Никому не советую!
ЕА
Егор Аношин
Развод на деньги! По телефону объявлен был выезд от 700 руб а по окончанию работ оказывается, что стоимость вызова без учета работ выросла до 3500 руб. На сайте по прайсу снятие/установка колеса 500 руб, монтаж/демонтаж 500 руб, а по факту за эти две услуги было объявлено 4000 руб. Итого вместо 3000-4000 тысяч по окончанию работ было объявлено 7500.
Артем Пучков
ПО телефону обрисовал проблему, нужно было перебросить резину на одном колесе r15c и мне обозначили сумму в 2500 но после выполнения работ сумма оказалась 6000 р! (из них выезд 1500) притом даже балансировку не делали! понятно деньги еще переводом! Не советую, обманщики, по телефону одну сумму называют, по факту в разы больше!
Виктор Коротков
Ребята работают по принципу. Без лоха и жизнь плоха. Прайса как такового нет. Цена берется из головы. За монтаж резины без балансировки двух колес от квадрика запросили 10000. После моего отказа оплачивать, цена опустилась до 4000.
Анастасия Дудинова
28.04.25 года в 20.05 пробила переднее правое колесо около м. Воронцовская. Мастер Максим (Парамон) приехал быстро, оценил ситуацию, предложил починить колесо (боковой порез). Вся работа заняла около часа- на колесо поставили усиленную заплатку, сделали балансировку, перекинули на заднюю ось. Стоимость работ со скидкой составила 14 710,00 руб. (не дурно!) 29.04.25 ехать на работу-на колесе небольшая дырка в резине, через которую видно внутреннюю заплатку. Звоню тем же «специалистам», сначала администратору, затем мастеру, и спрашиваю, что это за результат такой. И все в один голос заявили, что если колесо не спускает, то все отлично и можно беспрепятственно отправляться в путь. Аккуратно добралась до офиса (скорость выше 70 км/ч не развивала). Вечером обнаруживаю, что дыра еще больше разошлась и по размеру с грецкий орех. Позвонив в эту чудную контору великих мастеров повторно задала утренний вопрос, нормально ли, что дыра растет, резину разрывает и еще один риторический-за что я отдала вчера деньги. На что получила от тех же людей хором один и тот же ответ: «Это НОРМАЛЬНО. Ездить можно без опаски, если колесо не спускает, то и нечего волноваться. Ведь заплатку мне поставили усиленную. Мне же это уже говорили!». Какая я, однако девушка не понятливая…) Было предложено на таком колесе добраться из Одинцово до ЮЗАО, и «мастер» подъедет и посмотрит. Т.е. ездить с дырой, которая растет при нагрузке на колесо, совершенно безопасно, да все с дырами на резине ездят… вы разве не в курсе, вы разве на дороге такие машины никогда не наблюдали??!! То, что такие порезы сложно, а иногда невозможно отремонтировать и с меня просто содрали деньги-это ладно. Жаль резина новая, 2 недели назад поставила. Пусть это останется на совести этих людей-так люди деньги зарабатывают, обманывая клиентов. Жаль резина новая, 2 недели назад поставила. Но давать в один голос и не один раз советы выезжать совершенно спокойно на дорогу с ТАКИМИ повреждениями это просто ПРЕСТУПНО! Это безопасность и жизнь моя, моих пассажиров и других участников движения. А если при взорвавшемся колесе на дороге с Вами что-то случится, эта контора будет не при чем, т.к. ни одного документа на этот ремонт они вам не дадут. Если вам дорога Ваша безопасность и безопасность и жизнь ваших близких-НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами данной организации.
ЛВ
Лиана Вахитова
Прокол R15 шиномонтаж выездной рф стоил 16.400, накрутили стоимость X2, на обратную связь - звонок с претензией - заблокировали номера, с которых звонила. Выезд из Саларьево до Московского посчитали 2500. И потом всю стоимость работы 8 тыс. Умножили на 2. Говорят сезонность осложняет работу. Ни в коем случае не рекомендую!!!! Обман! Выясняйте все заранее. Написано на сайте - цены не окончательные, уточняйте на выезде! Еще одна разводка - выезд 2500!
Anton Anton
Развод на деньги. Но если на жалко - вперёд. У них якобы пожизненная гарантия
AV
Alexander Vafin
За ремонт обычного прокола гвоздем запросили 14700 рублей. Это обычный ремонт стоит не более 5000 р в других анологичных организациях. после моего удивленного вопроса почему так дорого снизили цену до 12400 руб. Цену объявили после снятия колеса, в случае отказа от ремонта требовали 5800 за то что машина просто приехала. По телефону никто не предупреждал о с таких космических раассценках, а у меня даже мыслей не было , что подобные конторы на рынке могут быть. Будьте осторожны , никому не желаю обращаться в это компанию. (Оплата была произведена на компагию ООО Эвашин).
ЛS
Людмила S
Не обращайтесь никогда к ним!!! Бессовестные, наглые, опускаются до оскорблений клиентов!!!! Сегодня вызывала мастера. Первый мастер приехал со сломанным компрессором, ждала второго ещё 40 минут, мне колесо не отремонтировали, поломку не нашли. Потратила на них 2,5 часа. С меня потребовали за выезд 2500 и оскорбляли нецензурными словами по телефону, так как я пыталась выяснить у оператора из чего складывается сумма. Кассовых чеков, естественно, нет. Работа в чёрную без каких-либо документов. Это беспредел полный! Не обращайтесь туда! В марте всплеск положительных отзывов: смешно даже... Кого вы просили их написать??? Ну точно, не реальных клиентов!?
ЯП
Яна Пивоварова
озвучил стоимость 1000 выезд и 1500 ремонт ремонт 1 колеса. Забыл Диспетчер https://шиномонтаж-выезд.рф/ озвучить что снятие и установка колеса + 1000 и самое интересное диагностика 500. Что входит в диагностику ?????? и как можно отремонтировать колесо без снятия???? итого 5 минут работы с выездом 4000. Наименования и стоимость работ снятие колеса и диагностика не указана на сайте компании. Приехали через 56 минут а обещали 20.
Сергей Соколов
Ужасная организация, не советую обращаться. Чеки не предоставляют, обещают прислать и пропадают. Разводят на деньги, пользуются ситуацией, хамят. Цены завышены в раз 5 чем в обычных шинках.
Сабина Сабина
Вызвала , сказала срочно , обещали через 30 минут приехать . Только через час позвонил мастер и сказал , что ему заявку передали только сейчас и еще до мне ехать минут 40… По тел цена 2500, мастер сказал не меньше 6000….
Ирина Горошкина
Эта служба меня пару дней назад здорово выручила. В 3:00 ночи сюда обратился. На белом спринтере Евгений приехал шустро, отремонтировал мне колесо за 20 минут и всего за 2000 руб.
Максим Петров
На прошлой неделе меня здорово ранним утром в 4:00 выручила эта выездная служба. Приехал на вызов мастер Станислав, оперативно выполнил ремонт проколотого колеса. Знакомым посоветую.
Наина Нестеренкова
При выезде на МКАД проколола колесо и пришлось вызывать мастера. Утро было раннее, около пяти утра, но он среагировал быстро. Приехал через полчаса и заменил его на запаску минут за десять.
ОВ
Олег Воронин
Проколол колесо рано утром на пути к работе, запаска главное была, но инструмента не было. Позвонил ребятам за помощью. Оператор ответила на все вопросы о стоимости, прибыли быстро. Всего за 1500р все сделали. Спасибо.
К
Кирилл
Вызывал мобильный шиномонтаж для переобувки колес. К мастерам претензий нет, все хорошо сделали. Но по тел сказали стоимость одну, когда мастер предложил вместо грибка поставить усиленную заплатку, я согласился, стоимость не оговаривали, но в конце мне объявили за эту операцию 6000 руб!!!!! и это только за установку заплатки У них видимо заплатки золотые! В итоге звонил диспетчеру, ругался и сразу снизили стоимость до 2000!!! руб.
Анастасия Бойко
Нормальный сервис, с работой справились быстро. Я и не ожидала, что за такую сумму можно получить такой сервис. Дело в том, что ночью у меня спустило колесо прямо на трассе. Начала по карте искать выездной шиномонтаж, позвонила сюда. Специалист приехал очень быстро, всего за 20 минут. И за 2400 рублей решил мою проблему. Мастер Алексей вежливый и спокойный, дал гарантию на свои услуги, а также чек. Рекомендую.
МЛ
Максим Лавров
Я бы хотел поблагодарить ребят! Приехали быстро, не смотря на то, что было уже далеко за полночь. Не повезло мне, погнул диск, колесо полностью спустило, нашёл их номер в интернете, позвонил. Мне сразу озвучили стоимость ремонта и приехали минут через 25. Ещё минут 30 на работу и я поехал домой наконец-то) Почти 2500 стоил ремонт, но сделали все отлично!
Самир Дилалов
Ехал ночью домой из Подмосковья и на трассе пробил колесо. Хорошо, нашел быстро номер этого выездного шиномонтажа, позвонил, объяснил оператору, где нахожусь, какая машина у меня и колеса, мне назвали стоимость ремонта. 2600 за 17 радиус, оплатить можно картой на месте. Через пол часа приехал мастер Евгений на черном спринтере, все починил, дал чек для гарантии. Я доволен, что так быстро решили вопрос.
ТО
Татьяна Олейникова
Хочу сказать огромное спасибо Евгению за то, что как принц на белом коне приехал ко мне на помощь в час ночи, на своём мерседесе. Я ехала домой из командировки и на МКАДе наехала на яму и конечно же у меня спустило колесо. За адекватную цену, в размере 2000 рублей, он мне заменил очень быстро колесо и я смогла спокойно доехать до дома. Сервис отличный у них просто.
СЖ
Сергей Жуков
Дело было вечером, и, видимо, кто-то решил, что делать мне нечего и спустил мое переднее колесо. Сразу позвонил сюда на фирму, до этого уже приходилось обращаться и знаю, как именно работают парни. Оператор назвала ценник 2600 и сказала о том, что через пол часа на Волгоградку, ко мне, приедет на белом спринтере Станислав. Парень молодец, за 20 минут управился
Светлана Козлова
Здорово, что есть такой сервис. На днях им воспользовалась, буквально позавчера в 6:00 вечера пробила колесо. Запаски в багажнике не оказалось. На вызов приехал Мерседес Спринтер белого цвета, быстро всего через 25 минут. Работу мастера Андрея сделал за 20 минут, предоставил чек и гарантию. В будущем буду снова обращаться. Услуга обошлась в 2200 руб для моего авто Хундай Солярис.
Евгений Крылов
На моем Митсубиси в 6 утра спустило колесо. А мимо как назло, ни одной проезжающей машины. В 2 гис нашел недалеко выездной шиномонтаж. Диспетчер ответил сразу же, посчитал стоимость ремонта. Через 20 минут на место подъехал мастер на красном Мерседесе Спринтер. Очень оперативная работа, мне понравилось. Главное на всю работу предоставлена гарантия, так что волноваться не о чем.
ИТ
Инесса Тимофеевна Гущина
Огромное спасибо мастеру Андрею на черном спринтере, что выручил меня ночью на трассе с шиномонтажом. В таких ситуациях мной овладевает паника, как хорошо, что есть этот выездной сервис и приезжают быстро, где то за пол часа! У меня был порез колеса, и запаски не было. Андрей сделал ремонт за 15 минут! Обошлось 2400 колесо. Дал гарантию и чек. Рекомендую иметь их номер на всякий случай.
Артём Балайкин
Не доводилось раньше выездной монтаж испытывать, у меня по Мкаду спустило колесо, сам я бы долго делал всё, поэтому обратился сюда за помощью. Мастер приехал быстро, ну около получаса подождал его. У меня 16ый радиус, за всё про всё отдал 2400, главное сделали качественно.
ЭБ
Эмир Бурьянов
Первый раз воспользоваться пришлось услугой выездного монтажа, доволен остался. Ехал ранним утром на отцовской Ауди по Мкаду, сам не понял причину, но спустило колесо, сам я не особо умею все эти вещи, поэтому довериться решил спецам, нашел их в интернете. Мастер Александр приехал минут за 30, на черном Мерсе Спринтере, не так долго ждал. Ремонт обошелся мне в 2800, за 18 радиус, сразу проинформирован был об этом, сделал всё быстро, ну и главное качественно. Дали чек и гарантию.
Иван С.
Отвратительное отношение к клиентам. Позвонил спросил когда смогут приехать. Сказали через 25 минут . Через пол часа позвонил им еще раз и спросил когда, ответ был был : через 5 минут с вами свяжется мастер. Звонил к ним раза три. Больше чем через час позвонил мастер и сказал, что через пол часа приедет. Более хамского отношения придумать сложно.
Виктор Шляхтин
Возвращался ночью из Зеленограда в Москву, попал в небольшую яму и погнул диск. Дальше ехать не стал и вызвал выездной шиномонтаж. По телефону мне сразу озвучили цену на мой 17 радиус - 2600. Мастер приехал наверно через пол часа на мерседесе спринтере. Прокатали диск, собрали, отбалансировали, на все про все, минут 20. Мастеру Петру большая благодарность!
Лариса Мальцева
Всего за 2600 рублей сэкономила себе уйму времени и нервов. Ехала по МКАДУ и неожиданно проткнула колесо на своей машине. Хорошо, что этот шиномонтаж уже знаю, переговорила с менеджером, уже через полчаса на место приехал Александр. На всю работу ушло минут 15. На удивление, мне даже выдали чек. Советую этот сервис, надёжные ребята. По стоимости все устроило.
Алиса Бирюкова
Пробила колесо ночью на мкаде. Нашла контакты выездного шиномонтажа и вызвала. Мастер Андрей приехал на чёрном спринтере через пол часа. Ремонт прокола стоил 2600, дали чек даже. Сделали быстро, самое главное! Рекомендую в таких ситуациях.
Регина Суворкина
Очень понравился данный сервис. Благодарна мастеру Евгению, который примчался глубокой ночью и всего за 2600 рублей устранил прокол. Фирму нашла в 2гис, позвонила, Евгений приехал минут через 20. Предоставил чек и гарантию на свою работу. Телефон сохранила, теперь я знаю куда обращаться в таких ситуациях. Диспетчер, кстати сумму озвучил сразу же, и она совпала с конечной.
Карина Коркина
По дороге домой ночью в 2-30 минут попала в неприятную ситуацию: пробила колесо на своем автомобиле. Обратилась в данную службу. Мастер Евгений шустро приехал на красном мерседесе спринтер и помог мне решить мою проблему. По цене обошлось все 2600 р. Очень удобно, что в нашем городе есть такая служба.
Клубов Семён
Как же я рад, что попал именно к вам, ехал по МКАДУ и проколол колесо, рядом ваш шиномонтаж, как же выручили меня ваши мастера, сразу прикинули что к чему, поменяли колесо, да и остальные проверили. Супер, по цене вышло демократично.
КС
Кирилл Степанов
Отличная компания. Выручили меня. Я ехал отвозить в аэропорт директора, а тут проблема нарисовалась. Колесо порезал, вызвал службу. Диспетчер уточнил марку машины и размер колеса. Через 25 минут ( я засекал))) приехал парень. Если не ошибаюсь Андрей. Быстро разобрался с моей проблемой. Оплатил +/- 2500руб. Выдал мне чек, что было кстати,т к машина служебная. И сказал, что предоставляется гарантия на работу. Зз
Иван Загитов
Выражаю огромную благодарность команде шиномонтажа. Прямо на МКАДе проколол колесо на своей машине, дело было почти ночью. Ехать дальше не мог. Обратился к ребятам и очень быстро прислали мастера Андрея, который примчался через 20 минут на красном Мерседесе Спринтере! Кстати, стоимость ремонта мне озвучили сразу при заказе. За 15й радиус оплатил 2200 рублей, нормально я считаю. Еще раз благодарен!
ДЗ
Данил Зубков
Поздним вечером ехал по трассе в Московской области. Попал в яму и сильно повредилось колесо. Обратился в службу выездного монтажа, объяснил ситуацию. Быстро, минут через 30 ко мне подъехал мастер на чёрном Мерседесе Спринтер. Реально за 15 минут провел ремонт. За все я заплатил 2200 рублей, за колесо 15 радиуса. Я очень благодарен Станиславу за качественный ремонт, все сделал чётко. Мои рекомендации!
Анна Милорадова
Отличная шиномонтажка! Не заметила, как побило колесо по дороге домой, еле как доехала до мкада и решила вызывать шиномонтаж. Приехали на вызов оперативно, не менее оперативно все заменили. Мастеров очень рекомендую!
Андрей Кардаутов
Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам данного шиномонтажа за их оперативную работу. По дороге случайно проколол шину и обратился за помощью. Не могу не отметить, что диспетчер по телефону сразу озвучила стоимость ремонта. Приехали мастера быстро и все сделали на отлично, а также дали гарантию на работу. Порадовало вежливое отношение к клиентам и соотношение цены-качества. Благодарю.
ИЧ
Илья Чаплинский
Нереально задраные цены, которые принципиально отличаются от заявленных на сайте. По ходу работ цена продолжает расти. Диспетчера даже глядя на список работ сначала говорят, что это за 2 колеса, а потом переобуваются, что за одно. Выездной ремонт одного колеса и Чистка диска 15000 руб. Трижды подумайте прежде чем обращаться.
Ангелина Степанова
Муж дал номер выездного шиномонтажа, когда я заехала в яму и порезала в ней колесо. Сам он в это время был на работе и приехать не мог. Буквально минут через 25-30 ко мне подъехал специалист и помог решить проблему. Сама бы я даже запаску не достала, она на нашем форде внизу крепится под багажником.
Алла Денисова
Возвращалась с ночной смены после полуночи, как по дороге спустило колесо. Позвонила в этот выездной шиномонтаж. По телефону мне озвучили сумму на мой 16 радиус колеса - 2400. Мастер Евгений приехал через пол часа и устранил проблему за 20 минут, все с чеком и гарантией.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова Алла
Ольга Аниева
На мкаде проколола колесо ночью, когда возвращались с ребенком с дачи домой, пришлось вызывать шиномонтажку. Приехали оперативно, заменили все не менее быстро, при этом цены нормальные, адекватные, за 16 радиус 2400 взяли всего, причем стоимость диспетчер озвучила заранее, никаких сюрпризов в этом плане нет
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Ольга
Сергей Хитриков
Проколол колесо на Мичуринском, через 2gis нашел ближайший шиномонтаж и вызвал машину. Буквально за 10 минут приехали 2 парня на черном мерседес спринтер, быстро выполнили ремонт колеса, взяли 4200 руб., дали чек, гарантию. Цена конечно дороговата, но все же это не стационарный шиномонтаж, так что норм.
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.